오늘이 진짜...

[전]세비짝꿍[군산] | 조회 수 290 | 2011.02.18. 18:49
모임날이네요...방금 장시간이라..쬠 바뻤고...조금 일찍 퇴근해야하므로 오늘 스알넷은 여기서 퇴근...^^;;; 해얄듯 하네요...

ㅡㅡ;;;이미 어제 기운빠져서 오늘은 멋낼 기분도 아니었는데...거기다 손님의 한방~~~

"어 머리를 바꿔서 그런지...(똥머리 했거등요...) 얼굴이 살쪄 보이시네요~~~"

ㅡㅡ;;; 먹기는 무지하게 먹고 다요트는 맨날 시도만 하는 짝꿍이지만...요 살얘기에는 엄청 민감하거덩여...

바로 머리 풀었습니다...지금은...추노머리...?? 암튼...기분 안조아요...

저진짜루 낼부텀은 다요트 할꺼임...;;;;;

즐거운 주말 되세요...

저는 오늘도 짱~~어~~!!!!!!!!!! 먹고 올께요~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]꽃준알순[전주] 2011.02.18. 19:41
언니 짱어~~~꼬리는 형부께 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27890
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30644
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29647
6604 도와줬다가 일만 더커졌네요... [12] [전북]켄신 11.03.30. 290
6603 감기 걸렸네요 ㅠㅠ [12] [전]겐조 11.03.31. 290
6602 변경 완료 했습니다~~~ ㅎㅎ 빠른적응 부탁드립니다~~ [15] [전]모링이[광.. 11.03.31. 290
6601 레드 스알 오너입니다^^ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 11.03.31. 290
6600 안드로 로봇춤~ [4] [전]윤발이[광.. 11.04.01. 290
6599 스알이가 없어졌어요...ㅠㅜ [16] [전]세비짝꿍[.. 11.04.01. 290
6598 중국이래서 가능해요~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.04.01. 290
6597 아흑... [2] [전]땡깡쟁이[.. 11.04.03. 290
6596 감사합니다. [6] [전]궁궐[전주.. 11.04.03. 290
6595 감기조심하셔용~~ [9] [전]이별없는.. 11.04.04. 290
6594 ☆★☆★☆★2011년 04월 06일 水요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [14] file [전]윤발이[광.. 11.04.06. 290
6593 귀엽죠~? [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 290
6592 이탈리아 경찰차 람보르기니 ~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.04.12. 290
6591 새차 뽑았다구요? 마구 달리면 빨리 늙는다 [1] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.23. 290
6590 기타사진 [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.24. 290
6589 다른건 몰라도~~리어 스포일러는~~~ [8] [전]윤발이[광.. 11.04.25. 290
6588 <B>[벙개] 2011년 4월 27일 <Font ColOr=red>수요일</fOnt> 광주 17차 벙개</B> [13] file [전]행운아[광.. 11.04.25. 290
6587 병아리들 이만큼 컷어요~ [9] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.29. 290
6586 마치 문자처럼~ [8] [전]핸들꺽[전.. 11.05.02. 290
6585 저희 여수에서도 득녀!!! [21] [전]스포봉봉[.. 11.05.03. 290
6584 ♥♥♥♥2011년 5월 4일 수요일 거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [10] [전]마지막혼[.. 11.05.04. 290
6583 ♥♥♥♥2011년 5월 20일 금요일 거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [14] [전]마지막혼[.. 11.05.20. 290
6582 그날의 사진 저도 몇장 올려봅니다!!^^ [10] file 정승호(하늘10.. 11.05.24. 290
6581 <B>웃어봅세다 >.<;; </B> [2] [전]핸들꺽[전.. 11.06.15. 290
6580 ★★ 2010년 9월 11일 토요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [11] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.10. 291
6579 기아 타이거즈... [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 291
6578 이제 출발 합니다 ㅋㅋ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 291
6577 여수 복귀..ㅎㅎ [5] [전라]나르시.. 10.09.26. 291
6576 ■♡■ 9월 29일 화요일 출석부! ■♡■ [19] [전]핸들꺽[전.. 10.09.28. 291
6575 아디가 자동으로 ㅡㅡ [4] jakeboy 10.10.03. 291