■ 참석인원

- 전갈신님 ,  겐조님 , 고고고님 , 푸근이님 , 까칠정구님
   행운아님 , 용머리님 , 송악님 , 여우비님 , JK님 , 깍쨍이님 , 뿌이님 + vip

and 꼬리인형님

이상으로 스알오너 13명 모였었습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.04.01. 08:52
WOW!!!!
정말 많은 횐님들이 모이셨네요..
즐거운 세차벙개였을듯 하네요.
Profile image [전]행운아[광주] 2011.04.01. 08:54
음주벙개였습니다...^^

걸죽하게들...ㅋㅋ 오늘 다들 고생좀 하실듯...ㅎㅎ
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.04.01. 09:39
전 단지 오토크루즈 달았을 뿐이고...
그날 벙개였을 뿐이고....
난...내려오면서 졸려서 죽을뻔했을 뿐이고..ㅡㅜ
송악 2011.04.01. 10:32
아직.. 속이 안풀린 1인..어제 너무 잼있엇어여 ㅋㅋ 다들 속은 어떠신지..
Profile image [전]겐조 2011.04.01. 11:07
생각보단 속은 괜찮네...
단지 잠이 부족해...ㅡㅡ;
어제 다들 반가웠습니다~^^
[전]이별없는사랑[광주] 2011.04.01. 13:02
뿌이님.. 혹시 제가 아는분??스알흰둥이 오너 여성분 아니신가용?? 아마도 맞는듯한디.. ㅋㅋ 재미나게 노셨나봐용.. 담주엔 저 꼭 가야겠음다..ㅠㅠㅠㅠ
[전]어릿광대[광주] 2011.04.01. 15:07
아놔~~갈라고 맘먹고 회사서 대기 타다가 현장 일이 꼬여서 퇴근하니 9시...ㅜ.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27627
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30423
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29404
274 이또한 결과가 궁굼 합니다~~~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 10.12.27. 288
273 번개모임이라는건 ! [8] [전]핸들꺽[전.. 11.01.10. 288
272 내 생에 마지막 예비군... [14] [전]꼬리인형[.. 11.04.01. 288
271 모두 고생 많이 하셨습니다. [14] [충]진선아빠 10.10.10. 288
270 싼걸로 끄너 주세요~ㅠ.ㅠ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.19. 288
269 광주~여수간 때빙 영상2 [1] [전]어흥이[광.. 11.05.02. 288
268 월말이라 바쁘더니 월초라 또 바쁘네요... [8] [전]겐조 10.12.01. 288
267 사고났습니다. [14] [광주]응돌이 11.01.28. 288
266 에효~~ 야간 근무~~ㅠㅠ [9] [전]이혼없는.. 11.04.25. 288
265 점점.... [5] [전]리스크[광.. 10.09.28. 288
264 미국 군대 - ㅎㄷㄷ [12] [전북]켄신 10.10.20. 288
263 세계에서 가장 긴 버스~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.11. 288
262 스알넷 형님들!!!!!! [6] [광주]응돌이 10.11.13. 288
261 다시뛰는 2010년 12월 13일 전라방 출석부.... [14] file sr1000 10.12.13. 288
260 일요일 [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 288
259 오늘 날씨 엄청 좋아요~~~ [11] [전]윤발이[광.. 10.12.01. 288
258 세차했습니다~~ [5] [광주]깍쨍이 11.01.26. 288
257 매트가 와 있으려나.. [5] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 288
256 우리나라 일부 여성의 남자관 ㅡㅡ;; [6] [광주]JK[여수] 11.03.28. 288
255 오늘 홈플러스에서 뿌리는 고광택왁스를 하나 지르고왔습니다.. [5] [광주]깍쨍이 11.01.09. 288
254 가입인사입니다.^&^ [11] [전]검둥이 11.03.29. 288
253 부럽씨요~~ [4] [서경]갤럭시 10.12.02. 288
252 마지막혼 잘 들어 가셨는가~? [4] [전]윤발이[광.. 11.01.07. 288
251 패션계의 종결자 ㅋㅋㅋ [4] file [전]스포봉봉[.. 10.10.23. 288
250 슬슬... [9] [전]행운아[광.. 10.12.28. 288
249 이벤트 글에 대한 내용... [8] [전]겐조 10.12.20. 288
248 진선아빠님의 질문에 대한 답! [7] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 288
247 ★★★ 2011년 4월26일 화요일 스알넷 전라방 출석부 ★★★ [15] [경상]주환아.. 11.04.26. 288
246 오전에 쌀 방아 찌고 왔어요~ㅜ [4] [광주]여우비 10.12.09. 288
245 예전 제 모습을 공개합니다... [12] [전]행운아[광.. 11.02.24. 288