Profile image

땡깡이 동생 땡순이???ㅋㅋ

[전]땡깡쟁이[전주] | 조회 수 349 | 2011.05.03. 15:52

드디어 기다리던 딸랑구가^^
저에게도 생겻네요^^

10 ~ 12 면회시간에 찰칵한 사진 올려봅니다 ㅋ

아직 간난쟁이인데도
이쁜건 내딸이라 그런듯...ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.05.03. 15:58
이쁘네요...눈을 뜨고 있었음 더 이쁠건데...
다시한번 축하드려요~~~
Profile image [서경]갤럭시 2011.05.03. 16:00
아들하나 딸하나~~^^
축하드립니다~~
[강원]삐따기 2011.05.03. 16:01
고생하셨습니다 땡깽쟁이님 ~
땡깡맘님은 괜찮으시죠 ? 이제 아들 딸 행복하시겠어요 ~
축하드립니다.~
[충]스산미실[서산] 2011.05.03. 16:02
축하드려요...
저도 딸하나 있음 엎고 다닐껀데요 부러워요...
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.05.03. 16:33
형님 너무 이쁜거아녀요??땡깡이보다 더이쁠것같은데요?ㅋㅋ
축하드려요~~
[전북]켄신 2011.05.03. 17:49
이쁘네요..^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.05.03. 17:57
제수씨 뱃속에 있던 그 아이가
이 아이였다니 ㅎㅎ
신기하고 또 신기하넹.
제수씨는 순산한거겠지?
축하해~
벌써 두 아이의 아빠라닝 ㅎㅎ
그저 부럽구나.
Profile image [전]섹시몽[전주] 2011.05.03. 19:32
제발...하느님 호정이만 닮지않게 해주세요~~
칭구야 축하허이~내일 세차모임 갔다가 적장님 데리고 갈께 ㅋㅋ
Profile image [광주]고고고 2011.05.03. 20:28
축하드립니다
부럽네요 아들 딸 ㅎㅎ
Profile image [전]마지막혼[김제] 2011.05.03. 21:13

제수씨 뱃속에 있던 그 아이가

이 아이였다니 ㅎㅎ

신기하고 또 신기하넹.

제수씨는 순산한거겠지?

축하해~

벌써 두 아이의 아빠라닝 ㅎㅎ

그저 부럽구나

ㅡㅡ

[전]프린스[담양] 2011.05.03. 22:35
진짜 진짜 축하해~~~~여
프린스와이프인데요
왠지 들어오고 싶더니...추카 추카
땡깡맘은 괜찮죠?
몸조리 잘 하고 아기 넘 예뻐요........
딸이라 얼굴도 하얗고 뽀샤샤하니 괜찮다~~당
빠른시일안에 보고 싶네요.
[전]세비짝꿍[군산] 2011.05.04. 09:06
오메 부연헌거...오빠 못지않은 이쁜이가 되겠고만요..ㅎㅎ축하드려요~~
Profile image 고인돌 2011.05.04. 09:32
축하드립니다.....
예쁘게 키우세요.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28428
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31173
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30316
244 아~씨 다 들었어~~!! 아~쪽팔려~~ㅋㅋ [8] [전]윤발이[광.. 11.04.03. 299
243 웃음으로 가는 행복의 엽기~~!! [6] file [전]윤발이[광.. 10.12.19. 299
242 여우비~ [5] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 299
241 간만에 버스 타보네요 [6] [전]마지막혼[.. 11.01.15. 299
240 ㅜㅠ 아공 바빠서... [9] [전]세비짝꿍[.. 10.12.14. 299
239 에효~~ 야간 근무~~ㅠㅠ [9] [전]이혼없는.. 11.04.25. 299
238 세차벙개가...ㅋ [9] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.09. 299
237 강성바 장착 가능 여부가.. [3] [전]핸들꺽[전.. 11.05.02. 299
236 점점.... [5] [전]리스크[광.. 10.09.28. 299
235 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 전라방 출석부♡♡♡ [15] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 299
234 많이 키웠네요 ㅋ [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.11.26. 299
233 오후에기아갑니다광천동 [10] [광주]여우비 11.02.23. 299
232 지존 스님~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 299
231 일이 너무 커지는거 아닐까~? [2] file [전]윤발이[광.. 11.03.27. 299
230 순천만... [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.26. 299
229 빙판위에서 까불다가~~~~ [8] [전]윤발이[광.. 11.02.24. 299
228 2011년 5월 25일 수요일 전라지역출석부 [13] [전]땡깡쟁이[.. 11.05.25. 299
227 오늘~ [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.27. 299
226 오늘 눈이 [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.17. 299
225 스알넷회원여러분..... [8] [전]프린스[담.. 11.01.01. 299
224 자동차세 납부고지서 ㅜㅜ [12] file [전]스포봉봉[.. 10.12.16. 299
223 요즘.. [5] [광주]응돌이 10.12.19. 299
222 이제 출발 합니다 ㅋㅋ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 299
221 매트가 와 있으려나.. [5] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 299
220 잡다한것들~~~~ [1] file [전]윤발이[광.. 11.03.27. 299
219 스포봉봉 [7] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.26. 299
218 이시간에는 접속회원이 없나봐요? [7] [전]마지막혼[.. 10.12.19. 299
217 아놔!!우짜죠?? [15] [전]스포봉봉[.. 11.04.29. 299
216 겐조~~~~~~~~~~ [11] file [전]윤발이[광.. 10.12.15. 299
215 드디어^^ [9] [전]땡깡맘[전.. 10.12.17. 299