간만에.. ㅋㅋㅋ

[전]이별없는사랑[광주] | 조회 수 289 | 2011.05.18. 21:23
너무 간만에 글쓰는거 같아서 부끄릅습니당.. ㅋㅋ

회사를 다닌다는것과 집안일을 같이 해야한다는것이 이렇게 힘들줄이야..ㅠ

12시간을 넘게 일을 하다보니 참 힘드네요..ㅠ

벙개 나가려고 꾸준히 글 읽어봐도 없네요..ㅠ

이번주 벙개는 없어요??

내일이 목요일인디..ㅠ

혹시나 생기면 누구든지 문자한통 보내주세용!! ㅋㅋ

번호는 아시죵?? ㅋㅋ

이번주 보성모임 정말 기대됩니당.. ㅋㅋ

지금 안테나 설치는 거의 끝나가는중.. ㅋㅋ

저희 신랑이 열심히 하고 있어용.. ㅋㅋ

저번 떼빙을 다녀온뒤 정말 피곤했지만 피곤도 모르고 놀았던거 같애용.. ㅋㅋ

이번엔 사진도 많이 찍고 회원분들도 많았음 하네용.. ㅋㅋ

그리고 혹시나 전면스티커 여유분 있으신분 좀 구해주세용..

아니면 이번에 신청할려고 합니당.. ㅋㅋ

그럼 즐거운 저녁 되세용~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전]이별없는사랑[광주]

(level 4)
91%

ㅋㅋ

[전북]켄신 2011.05.18. 22:20
이별없는 사랑님두..안녕히 주무세요
[전]프린스[담양] 2011.05.18. 22:30
와우~cb장착하셨군요!!
부럽네요~
이번 보성떼빙 정말기대되는군요~ㅎㅎ
보성에서만나요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27901
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30651
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29658
6664 ㅠㅜ 긁혔어요~~ [13] [전]세비짝꿍[.. 10.12.06. 290
6663 민방위 훈련... [14] [전]용머리[광.. 10.12.15. 290
6662 퇴근후 집에와서도... [9] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.15. 290
6661 2010년 12월 16일 목요일 전라지역 출석부 [17] [전]겐조 10.12.16. 290
6660 간절히 바랐던 나의 2010년 소원이.... [11] [전]핸들꺽[전.. 10.12.16. 290
6659 세차하고~목욕하고~밥묵고~ [8] [전]프린스[담.. 10.12.18. 290
6658 웃음으로 가는 행복의 엽기~~!! [6] file [전]윤발이[광.. 10.12.19. 290
6657 요즘.. [5] [광주]응돌이 10.12.19. 290
6656 겨울 낚시의 묘미.! [13] file [광]커피한잔[.. 10.12.19. 290
6655 오늘은 개기월식…'달의 숨박꼭질' [11] file [전]용머리[광.. 10.12.21. 290
6654 슬슬... [9] [전]행운아[광.. 10.12.28. 290
6653 오늘도 날을 샜습니다~~~~ㅜㅜ [8] [광주]깍쨍이 11.01.07. 290
6652 벙개모임후기.... [10] [전]프린스[담.. 11.01.08. 290
6651 사랑..ㅋㅋ [5] [전]도현아빠 11.01.09. 290
6650 세차벙개가...ㅋ [9] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.09. 290
6649 번개모임이라는건 ! [8] [전]핸들꺽[전.. 11.01.10. 290
6648 대단한 한파입니다~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.16. 290
6647 ^^;; 오랫만이쥬...?? [14] [전]세비짝꿍[.. 11.01.24. 290
6646 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 전라방 출석부♡♡♡ [15] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 290
6645 벙개공지 확인바랍니다~ [4] [전]행운아[광.. 11.01.25. 290
6644 땡깡쟁이님 보시와요.. [6] [전]마지막혼[.. 11.01.25. 290
6643 여러분들은 혹 한잔 생각 날때 서슴없이~ 나오는 친구가 몇이나 됩니까~? [8] [전]윤발이[광.. 11.01.26. 290
6642 이제부터 [6] [광주]응돌이 11.01.29. 290
6641 깔끔하게 된것 같나요?? [10] file [전]행운아[광.. 11.02.12. 290
6640 요즘 울집관심사는.... [12] [전]세비짝꿍[.. 11.02.17. 290
6639 ♡♡♡2011년 2월 18일 거시기전라 출석부 ♡♡♡ [10] [전]스포봉봉[.. 11.02.18. 290
6638 미 해군들의 휴일`~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.02.18. 290
6637 악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.02.18. 290
6636 어제.... [13] [전]유공주[전.. 11.02.18. 290
6635 떠나요~~봄맞이여행 [15] file [전]꽃준알순[.. 11.02.18. 290