로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

낙관있잖아요..ㅎ

궁금한게 있는데요..

사진을 찍으면 낙관을 찍잖아요..

그건.....어디다가 맡겨야 하나요? ^^;;

아님 만들기 쉽나요?? 할줄아시는분 실력 보지않습니다. 못만들어도 괜찮습니다..ㅎ
어렵지 않고 쉽게 작업하실수 있는 분 계시면 낙관하나 부탁드립니다.ㅎㅎ ^^;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]제로쿨 2010.03.14. 23:46
보통 자기가 만들거나..자신의 아는 지인들을 통해서 하나씩 얻기도 하죠..ㅎㅎ
무작정 만들어달라기보다..대략 컨셉을 잡아서 어떤 문구를 넣을건지도 넌지시 써서 올려보세요..누군가가 해주실지도..ㅎㅎ
[서경] 소뒷다리 2010.03.15. 09:19
호호만두님이 예전에 낙관 만들어주시던데...

대충 컨셉잡아서 얘기하시면 해주실지도 모르겠네요..

만두님이 대인배셔서 뭐 100만원이면 그냥 눈 딱감고 해주실수도;;
[전]태기셰프™[동부팀장] 작성자 2010.03.15. 11:01
소뒷다리/ 100만원요?/ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰거한장 준비하면 되는건가요 ?ㅎㅎ ^^;;리플보고 계속 웃음만..ㅋㅋ
profile image
[경]태자 2010.03.15. 18:12
호호만두님/ 부탁 하시면 해 줍니다...

좋은 사진 많이 올려 주세요...
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.15. 20:21
저두 낙관을 만들고 싶은데,, 아이디가 중구난방이라서,,, 실명으로 해야할 듯,, ㅋㅋ
괜찮으시면,, 저도 줄 서 보아요~~~ 200만원은 2000개월 할부로 ㅎㅎ
[충]호호만두情 2010.03.15. 21:34
[충]블랙_iPhoner™님//은 아이폰을 바탕으로 낙관을 맹글면 이쁘겠네유 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]soulman 09.06.09.17:50 472
file
[충]호호만두情 09.06.14.00:05 472
[서경]제로쿨 09.07.03.10:09 472
[충]호호만두情 09.07.05.11:30 472
file
네티러브 09.07.09.11:08 472
file
[서경] 소뒷다리 09.09.25.13:28 472
[서경] 소뒷다리 09.10.13.12:01 472
(경)아령이아빠 09.12.02.01:58 472
file
[서경] 소뒷다리 10.01.13.12:56 472
[서경]엑설런트 10.05.26.10:33 472
[푸른너] 10.06.28.18:34 472
[경]린독 11.06.06.00:38 472
file
[서경]찬우아빠 07.06.20.14:37 472
[서경]성현이아빠. 07.06.21.15:11 472
file
[서경]무른모 07.07.05.12:24 472
file
[서경]아벨라 07.07.12.11:06 472
[서경]JUN0208 07.08.13.21:41 472
[서경]은빛Leo 07.10.11.09:05 472
file
[전라]노희원 07.11.26.18:13 472
file
[전라]노희원 07.12.25.11:13 472
[전]드래곤[RM] 05.02.07.14:26 472
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.06.11:38 472
네티러브 06.09.01.10:13 472
네티러브 06.11.20.01:13 472
[전]르꼬꼬™[광주] 08.09.07.18:34 472
[서경]탁이아빠 08.09.27.23:01 472
[서경]꺄오스 08.10.14.22:30 472
[전]르꼬꼬™[광주] 08.10.27.17:10 472
[전]르꼬꼬™[광주] 08.11.26.16:20 472
[전]르꼬꼬™[광주] 09.03.22.16:46 472
[전]르꼬꼬™[광주] 09.04.30.16:50 472
[서경]날제비^^* 09.07.16.17:50 472
[서경]꺄오스 09.08.31.12:13 472
[전]르꼬꼬™[광주,수원] 09.09.12.19:14 472
[경]피터팬 09.10.30.14:23 472
[서경]꺄오스 09.11.11.11:33 472
file
[서경]꺄오스 11.02.10.09:27 472
[충]베스트레이서™ 10.02.12.15:27 472
[충]AimHIGH 10.03.15.12:52 472
[서경]Niky 10.03.25.11:34 472