휠 바꾸었습니다

[경상]이훈연 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3293 | 2011.11.16. 16:37

HRE - P40 18인치 블랙무광

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[울산]에리 2011.11.16. 17:21
HRE입니까 HRE스타일입니까? HRE 정품이라면 최소 400만원이상일텐데;;
[경상]이훈연 2011.11.16. 17:59
아 물론 카피 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 학생이라 그만한돈이..흠 ㅋㅋㅋㅋ
[울산]에리 2011.11.17. 01:05
순간 진심으로 배아플뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ;;;;
쪼~금 투자했다고 자부하는 저도 짝당 55만원짜리 쓰는데 ㅋㅋㅋ HRE순정이라니 ㅎㄷㄷ하고 있었네요.
[경상]이훈연 2011.11.17. 23:29
횐 님께서는 어떤휠을 쓰시나요?ㅎㅎ
사진 한번 볼수있을까요?ㅎㅎㅎ
[울산]에리 2011.11.17. 23:50
http://www.work-wheels.net/files/files_variation/0.97280500%201300062423_410.jpg

겨울시즌대비에서 순정17인치휠에 스노우타이어 장착해놓은 상태라 장착샷은 불가네요 ^^;;
Profile image [서경]U-PRO 2011.11.17. 14:05
저두 p40 카피 19인치 입니다
요즘 젤루 맘에 들더군요
[경상]이훈연 2011.11.17. 23:28
질문좀드릴게요 ^^
19인치로 하면 연비문제는 없나요??
저도 고민많이하고 하긴 했는데
후기 궁금하네요 ^^
[울산]에리 2011.11.17. 23:53
연비문제보단 타이어선택이 힘들고 가격대가 올라가게 되며 림에 가해지는 충격에서 자유로울수가 없게 됩니다.
저도 해당이유로 17인치휠 생각하다가 미쉐린파일럿스포츠2제품에 235/50R18 사이즈가 있다는걸 알게되곤
다 제쳐두고 18인치휠로 변경했습니다. 전 휠은 강성이 우선이고 타이어는 접지력이 우선이라서요.
Profile image nattylove 2011.11.18. 13:52
BMP가 아닌 JPG로 변환 하셔서 이미지 올려주세요~
[경상]이훈연 2011.11.18. 14:30
변환하려면 프로그램이 필요한걸로 알고있는데
어떤프로그램은 다운받아야하나요??
제가 잘몰라서..ㅎㅎ