2011-12-07 22.52.04.jpg : 대전 세차 번개 후기입니다.2011-12-07 22.51.33.jpg : 대전 세차 번개 후기입니다.

어제 저랑 곰탱이님 그리고 처음 인사드린 백호우님 마지막으로 푸우님 정말 반가웠습니다.

백호우님은 처음 오셨는데 차량이 별로 없어서 조금 실망 하신것 같은데,

원래 처음은 그렇지만 내년되면 아마 2자리 숫자의 차량들이 모일 겁니다.

앞으로도 자주 뵙고요.

특히 푸우님 늦었지만 결혼 진심으로 축하드립니다

항상 행복한 가정 만드시고, 안전운전 꼭! 하세요^^*

마지막으로 모임을 주최하신 곰탱이님~ 형님들 차량 닦아주느라 고생했어요ㅋ

앞으로 자주 뵈고요. 정모때 뵙겠습니다.

중간에 연락은 많이 오셔서 참석이 어렵다고 하셨지만 그래도 정모때 많이 오신다고 하니까

회포는 그때 풀자구요.

Ps. 꼬꼬댁님 정모 후원 감사드립니다.^^*

그전에 찾아 뵈야 되는데 내년에는 유성 월드컵 경기장에서 모임을 하려고 합니다.

그때 치맥 좋습니다.ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 2011-12-07 22.51.33.jpg (File Size:94.4KB/Download:18)
  2. 2011-12-07 22.52.04.jpg (File Size:91.3KB/Download:21)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [충]곰탱이[대전] 2011.12.08. 13:25
어제 정말 조촐하게 즐거웟구용~ㅋㅋ 빈블 탐나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올도 고고싱? ㅋㅋㅋ
[충]스산미실[충청총무] 2011.12.08. 14:10
잼있었을듯...
난 이글에서 뜻밖에 좋은 걸 얻었네요...
담에 곰탱이님이랑 같이 세차하면 제꺼는 곰탱이님이 책임지구 닦아주시는건가요? ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24595
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21623
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20649
» 대전 세차 번개 후기입니다. [4] file [충]진선아빠[.. 11.12.08. 1383
5593 정모참석인원분들 필독!! [3] [충]앙팡테라.. 11.12.08. 711
5592 한잔 먹고왔습니다 [10] [충]초보찍사[.. 11.12.08. 714
5591 스산 총무님 필돌!!!! [4] [경상,충]폭풍.. 11.12.07. 778
5590 힝........ [6] [충]천안돌쇠[.. 11.12.07. 1022
5589 아기비행사 형님.... [5] [충]초보찍사[.. 11.12.07. 636
5588 금일 대전 모임 참석인원입니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.12.07. 770
5587 ㅇ ㅕ러분~ 날ㅆ ㅣㄱ ㅏ~!! [8] [충]곰탱이[대.. 11.12.07. 1537
5586 막내 폭풍이 인사드립니다.ㅋ [8] [경상,충]폭풍.. 11.12.06. 806
5585 머릿고기 주문예쩡 [2] [충]앙팡테라.. 11.12.06. 956
5584 12월 스케쥴~! [7] [충]앙팡테라.. 11.12.06. 679
5583 [송년회문의]뭐가 드시고 싶으세요?? [6] [충]앙팡테라.. 11.12.06. 866
5582 A양동영상 짤리기전에 보세요!! [5] file [충]앙팡테라.. 11.12.06. 817
5581 왜 갑작기 눈...비? 뿌잉뿌잉 ㅜㅜ [3] [충]곰탱이[대.. 11.12.06. 564
5580 현재 날씨입니다.. [6] [충]진선아빠[.. 11.12.06. 725
5579 송년회 정모 어디서 하나융?ㅋ [2] [충]불멸의이.. 11.12.06. 547
5578 ★[공지] 2011년도 행복한 충청방 송년회 입금 건 [12] [충]진선아빠[.. 11.12.05. 933
5577 충청지역 송년회 음식 준비 [11] [충]앙팡테라.. 11.12.05. 1110
5576 궁금합니다. [9] [충]대로[천안.. 11.12.05. 698
5575 오늘 [10] file [충]천안돌쇠[.. 11.12.05. 893
5574 남이공화국 [7] file [충]대로[천안.. 11.12.05. 605
5573 ◆◆◆앙팡테라블 전라방 이적제의!!◆◆◆ [19] file [충]앙팡테라.. 11.12.05. 806
5572 추운 겨울 삽질 했습니다.ㅡㅡa [8] [충]진선아빠[.. 11.12.04. 664
5571 핫~~도그~~주문받습니다...... [4] file [충]천안돌쇠[.. 11.12.04. 879
5570 정모장소~비밀번호~ [2] [충]천안돌쇠[.. 11.12.04. 615