돌쇠의 스파이...ㅡ,.ㅡ;;

[충]천안마님[천안] | 조회 수 1119 | 2012.02.17. 12:11

오전에 눈이 왔다...

추운 날씨에 밖에서 삽질하는 울 직원들을 보고 안쓰럽게 여기신 울 대빵님께서

빵과 우유를 하사하라 명하셨다...

이에.. 잡부인 나는 빵과 우유를 주문하였고...

손수레를 끌고 회사 정문에서 기다리고 있었다...

그 시각...

분명 우리 돌쇠는 분명 집에서 뒹굴거렸다...

WHERE??  집!!!!

잠시후 우리 돌쇠에시 카톡이 왔다...

돌쇠 : " 여보 손수레 끌고 어디가? "

마님 : "ㅡㅡ 어? "

돌쇠 : "손수레 끌고 머하는데 그것도 정문에서 "

ㅡ,.ㅡ;;;

머지... 전화를 한 나는 지나가다 본것이냐 물었고...

우리 돌쇠는 집이라고... 다 보인다고 넉살을 떨며 웃었다...

순간..

등 뒤에서 느껴지는 따꼼한 시선은 뭐지....ㅡ,.ㅡ;;

회사만큼은... 돌쇠의 시야에서 벗어나는 유일한 곳인데...

돌쇠의 심복이 심어져 있는게 분명하다...

이젠...

더이상.. 상큼이를 찾아 헤메며 실실거릴 수가 없다...ㅜㅜ

사는 낙이 없어져버렸다.... ㅜㅜ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]앙팡테라블[천안] 2012.02.17. 13:25
뭐....괜찮아요...아까 제가 보고 말씀드린건데...ㅋㅋㅋㅋ
아시잖아요...저 뭔일 하는지...ㅋㅋㅋㅋ
[충]천안마님[천안] 2012.02.18. 09:48
앙팡님인 줄 눈치 챘음...
훗...
더 후미진 곳에서 상큼이를 찾아다녀야겠군...
ㅜㅜ
Profile image [충]앙팡테라블[천안] 2012.02.17. 13:29
형수 사원증 사진 몇살때임??
완전 작살~!!
연예인해도 되겠심~!!
돌쇠형 메일 주소 보내 주시면 사진 전송해 드려요??ㅋㅋㅋㅋ
[충]천안마님[천안] 2012.02.18. 09:49
사신 사원증으로 바뀔때에요..
머.. 원래 원판이 이쁘니까...^^
오호호호호호호호호호호호호호
돌쇠형아랑 같이 가서 찍었었음~
[충]천안마님[천안] 2012.02.18. 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸 어딘가에 붙여있을지도요... ㅠㅠ
돌쇠의 레이다 망이 어디까진지 모르니.. 이거 원...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24439
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21487
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20496
5769 가정의달 ..... [3] [충]새초롬한.. 12.05.03. 1572
5768 반갑습니다.. [14] [충]Charisma 10.03.22. 1569
5767 오늘도 무쟈게 덥네요 . [2] [충]불멸의이.. 12.07.03. 1567
5766 ♣♣♣ 2012년 3월 05일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [4] file [충]데칼킹 12.03.05. 1567
5765 입금부탁드립니다 [7] [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1566
5764 충북 북부 모임 참석하시는분.... [5] [서경]벨리안[.. 12.03.09. 1566
5763 비슷한가여? [4] file 이부장 12.04.19. 1565
5762 저번주에는 차에 좋은 일들만 있었습니다.ㅋ [2] [충]불멸의이.. 12.02.27. 1565
5761 새 월 인사합니다.^^* [6] file [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1562
5760 가입인사올립니다. [16] 태사자 10.03.23. 1562
5759 위대한 한문~ [2] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1561
5758 [모임] 천하무적 당구 시합전[4월7일] [2] [충]진선아빠[.. 12.04.06. 1561
5757 어제 삽교에서 돌아오는 길에.... [2] R보이 12.04.02. 1560
5756 사업소 정비요청사항입니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1557
5755 간만에 컴백.!!! [8] [충]대로[천안.. 12.05.12. 1551
5754 퇴근. [3] [충]대로[천안.. 11.09.08. 1550
5753 (5금) 업던가,내려놓던가..ㅜㅜ [3] file [서경] 유나 11.09.09. 1546
5752 충방은 항상 가족같은 분위기 ㅋㅋ [9] file 이부장 12.06.04. 1545
5751 출석? [6] [충]대로[천안.. 12.06.14. 1543
5750 운도지지리도없는하루네요ㅠ [4] [충]만남목장[.. 12.04.25. 1543
5749 또 다시 중국 갑니다. [10] R보이 12.04.16. 1542
5748 오늘 마장동막창~!! [5] [충]앙팡테라.. 12.02.26. 1541
5747 ㅇ ㅕ러분~ 날ㅆ ㅣㄱ ㅏ~!! [8] [충]곰탱이[대.. 11.12.07. 1536
5746 어우 충방 게시판 도배중 푸히히히히~ [3] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1529
5745 헤드 클리어링... [10] R보이 12.03.01. 1529