저번주에 엔진오일  갈았습니다 . 

차에 페인트 같은게 튀어서 헬스장 회원님께서 통정지구에 셀프 세차장 새로생긴 곳에 통x 모터스 라고 있는데

거기 사장님이시더라구요 .한번 와보라고 해서 갔는데 토요일날 갔는데 ..

완전 친절하게 해주셔서 너무 너무 감사했습니다 .

기아 현대에 필수 장비라면서 장비하나 가지고 오셔서

엔진상태랑 밋션 체크 해주시는데 ..

엔진이랑 밋션 상태 너무 좋다고 하시더라구요 .

밧데리 상태도 보통 80~90% 로 나와야 하는데 저는 100%라고 나오더라구요 .

밧데리 상태 정말 좋다고 ...

시동 거시더니 역시 휘발유라 엔진 소리 좋다고 그러시고 .ㅋㅋ

기분 좋더군요 .ㅋㅋ 이것 저것 서비스도 받고 ..그냥 무료 ..

너무 감사하다고 말씀드리고 오후에는 곤지암 보드타러 고고씽 했습니다 .

대학교때 스키를 배운후 보드는 첨인데 .

초급 슬로프가 그렇게 길다고 느껴지긴 첨이더군요 .ㅋㅋ

올라가서 계속 넘어지면서 내려왔습니다 .ㅋㅋ

두 번째 초급 슬로프 올라가서는 잘 타지더군요 .단 두번만에 되더라구요 .전 더 오래 걸릴줄 알았는데요 .

와이프가 우와 ..빨리 배우네 ..그러더군요 .ㅋㅋ

바로 중급 상급 가서 탔는데 몇번 넘어지긴 했지만 그래도 나름 즐기고 왔습니다 .ㅋㅋ

ㅋㅋ 오늘도 마무리가 되가네요 ..좋은 꿈 꾸세요 형님들..ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2012.02.27. 18:01
음 내차는 연비도안나오고 엔진소리도 커진거같고.....
점점 나락으로 떨어지는 느낌이....ㅡ.ㅡ;
[충]불멸의이순신 2012.02.27. 23:04
저도 연비는 완전 .ㅋㅋ 형님차는 디젤이시자나요 ??소리야 머 디젤이니 어쩔수 없자나요 ~ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24562
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21589
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20620
5794 $$$ 충청방 회원님들의 자기소개 $$$ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 838
5793 청주사는 뽀댕이아빠 자기소개서 ;;;; [6] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 982
5792 스티커 관련해서 문의좀.. [4] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 631
5791 옥천에 사는 진선아빠 소개서 [13] 진선아빠 10.06.21. 967
5790 저의 소개서... [9] (충남)미실이.. 10.06.21. 699
5789 LEDMAN 자기소개서입니다. [15] [충]LEDMAN 10.06.21. 747
5788 하니비 소개입니다. [16] file hanibi3 10.06.21. 815
5787 귀연스알 자기소개서~ [16] [충]귀연스R 10.06.21. 904
5786 서똥 자기소개서... [12] file [충남]서똥 10.06.21. 811
5785 @@@2010년 6월22일 화요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.22. 796
5784 저는.... [15] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 797
5783 짱구98 자기소개서 ^^; [10] 짱구98 10.06.22. 928
5782 리치의 자기 소개서...?? [13] file [충]리치 10.06.22. 866
5781 우리...아리랑..담비에여... [11] file [충]귀연스R 10.06.22. 909
5780 세차 후 왁스 [7] [충]리치 10.06.22. 893
5779 ㅎㅎㅎ 저는요... 쑥쑤럽네요 ㅎㅎㅎ [13] [대전]스마트.. 10.06.22. 735
5778 오늘 지역방 게시물 순위?? [3] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 606
5777 자기소개서 [6] [경상]폭풍스R 10.06.22. 562
5776 5월 3일 차 받은 뒤로 물세차만 하고 있어요. [4] [충]LEDMAN 10.06.23. 834
5775 @@@2010 6월23일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] file [충]앙팡테라.. 10.06.23. 537
5774 ***어제까지 자기소개 중간 집계*** [14] file 진선아빠 10.06.23. 707
5773 인사가 늦었습니다 ~! 제 소개서입니다. [7] 태안사는남자 10.06.23. 748
5772 저도소개. [10] [충]참새사냥 10.06.23. 576
5771 소개 올리겠습니다 [10] [충]FMO 10.06.23. 758
5770 2010년 7월 3일 천안 야간 커피벙개 하도록 하겟습니다! [15] [충]앙팡테라.. 10.06.23. 792