안녕하세여...충방 여러분...^^

다름이 아니고 제가 저번 3월14일부로 신세계 충청점에서 근무를 하게 되엇어요..~~

5층에 보시면 식당가 있을꺼에요..

거기 보시면 아름다운 보리밥이라는 매장이 있습니다..

거기 점장으로 3월14일날 발령받아서 근무하게 되었네요..

충방 여러분들 시간 되시면 한번 들려 주시면 감사하겠구요..

숙소 생활하고 있습니다..

평일 모임 있으시면 저도 한번 조심스레 함 참석해보고 싶다는 생각이 드네요..

물론 조금 걱정되네요..

서경에서도 만난분이 뭐야님 뿐이거늘...^^

보리밥 좋아하시면 애인또는 마누라님과 방문해 주시면....너무너무 감사하겠습니다...

원래 제가 한식을 좀 하는 관계로...어찌 어찌...하다보니 기러기 생활을 시작하였습니다..

에고...글이 너무 길어졌네요..

^^

이거 업체 홍보에 들어가나요....흐미...

밥집 홍보라면 홍보겠네요...

충방 여러분들 많은 방문 바랍니다...^^

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 11120309_003.jpg (File Size:87.7KB/Download:56)
  2. 11120309_004.jpg (File Size:87.4KB/Download:52)
  3. 11120320_000.jpg (File Size:71.5KB/Download:55)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스포티지R8[당진] 2012.03.20. 20:19
당진살아도 여기 자주갔어요!
요번주에 천안갈지말지 고민중인데 가면 가서...밥을!ㅋㅋㅋ
R보이 2012.03.21. 00:58
운동선수는 사절입니다...ㅋㅋ
R보이 2012.03.22. 20:39
본인이 아무리 아니라고 해도..
주인님은 솔직히 말하라고 합니다.
이번만은 걍 봐준다고...ㅋㅋ
R보이 2012.03.21. 00:58
난 혼자가야겠구낭...ㅠ
[서경]메탈키드 2012.03.21. 21:08
네..오세용....^^

운동선수 환영입니다..단..혼자만...

단체는 사절입니다..ㅋㅋ
[서경]메탈키드 2012.03.21. 21:09
배터지도록 드린다는....헐..단...터지면 책임못집니당..
[충]스산미실[충청총무] 2012.03.21. 21:13
언제 함 들릴께요....
오늘 천안 잠깐 갔다왔는데 이럴줄 알았으면 키드님 있는곳에서 식사할껄 그랬네요...
[서경]메탈키드 2012.03.27. 00:44
네..어서오세요....자리 안내해드리겠습니당...ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24505
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21532
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20556
5844 식대정산내역 [12] [충]앙팡테라.. 12.04.08. 1761
5843 *^^* [2] [충]대로[천안.. 11.09.08. 1761
5842 힘든하루~~ [9] [충]앙팡테라.. 12.03.13. 1748
5841 앙팡씨~ 컴터부품 내역. [2] [충]꿍야아범[.. 12.04.22. 1744
5840 김흥국,이정,박명수ㅋ [2] file [서경] 유나 11.09.09. 1743
5839 비행사형도미실이형도 날버렸다 ㅜㅜ [5] file 이부장 12.03.27. 1742
5838 소막창+갈매기살 ->앙팡이네 마장동막창 짱..~!!! [15] file [충]대로[천안.. 12.02.20. 1741
5837 차량인도시..확인사항 [4] 충]은채아빠(.. 11.09.15. 1741
5836 비슷한가요(2) [1] file [충]천안돌쇠[.. 12.04.20. 1740
5835 앙팡님~ 바쁘신가바요~^^ [2] [서경]윤찬아.. 12.06.26. 1736
5834 안녕하세요 불멸의이순신 트레이너 블로그 개설했어요 ~^^; [11] 1 [충]불멸의이.. 12.07.06. 1729
5833 [잔치] 서똥(재권아빠)님 께서 돌잔치를 하십니다. [2] [충]진선아빠[.. 12.03.23. 1729
5832 스마트키 분실~ [10] file [충]꿍야아범[.. 12.01.03. 1724
5831 오랜만에 제차 올립니다. [3] file [충]진선아빠[.. 11.09.08. 1724
5830 스티커 관련 질문~ [6] [충]천안돌쇠[.. 12.03.01. 1723
5829 8756수배 내립니다ㅎ [3] [충]FMO[아산] 12.07.06. 1721
5828 오랜만에 출첵좀 하고 갑니다~~^^;;; [충]계룡산[공.. 12.06.24. 1715
5827 유리막DIY [5] file 이부장 12.05.23. 1715
5826 언더코팅하러 천안왔어요~~ㅎㅎ [6] [충]다소니[청.. 11.09.03. 1713
5825 차 다시 팝니다 ...ㅜㅜ;; K7으로 넘어갑니다 . [5] [충]불멸의이.. 12.04.01. 1710
5824 펌//15금 반건전 ㅋㅋ [4] file [전]여우비[광.. 11.12.21. 1708
5823 살포시 프로필 올려봅니다 ^^; [8] [충]새초롬한.. 12.05.04. 1705
5822 금일 신년회 참석 못하는 아쉬움이 남는 순신이어요 ~~ [6] [충]불멸의이.. 12.02.11. 1703
5821 수리 내역 견적서가 조작 될수 있나요? [2] [충]불멸의이.. 12.03.08. 1700
5820 어제~ [8] [충]천안돌쇠[.. 12.04.18. 1698