Profile image

4월11일은 권리 행사하는날~~

[전]쩡양[전주] | 조회 수 1524 | 2012.04.11. 10:39

안녕하세요

[전]쩡양[전주] 입니당....

오늘은 4월 11일 선거날이며 우리의 권리를 행사하는 아주 뜻깊은 날입니당....

출퇴근길을 오가며 선거 유세 하는건 많이 보았지만 정작 우리동네에 누가 나왔는지는 모르고 있었네요..ㅜ.ㅜ

부랴부랴 어제 공약 확인하고 오늘 아침 산뜻하게 투표 하였습니당.....

늘 느끼는 거지만 투표할때 사용되는 인주 ... 참  탐이 나는 아이템입니다...ㅎㅎㅎ

번지지도 않는 아주 개념있는 녀석이죠...ㅎㅎ

오늘 회사 근무 안하시고 쉬시는 분들도 많이 계시겠죠??

저흰 대표님의 넓은 아량으로 쉬는것도 아니고 안쉬는것도 아닌 단축근무를 하고 있네요...ㅎㅎ

비가 질질질 유쾌하지 않게 내리고 하늘이 어둡고.. 참 일할맛 나네요 ㅎㅎ

스알넷 여러분들도 오늘 권리를 꼭 행사하시는 날이 되길 바라며 안개가 끼구 하늘이 몹시 어두운 오늘...

더욱더 안전운전 하세요...^ㅡㅡㅡㅡ^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.04.11. 11:10
전 출근 해서 일하는데 오늘 점심은 짱깨 먹어요
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.04.12. 09:38
켄신님과 오늘 통하였음ㅋㅋㅋ 저도 점심은 중국음식으로다가 흡입ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.04.16. 09:34
뭐 엄청까지야.. 보신것처럼 애기하시네요 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.04.16. 19:16
당신의 권리는 회수되어야 마땅하다 사료됩니다.
^^ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27671
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30469
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29446
6394 8월 20일 월요일 전라방 출석부^^ [8] file [전]러쉬[전라.. 12.08.20. 2175
6393 전주에 크루즈 컨트롤 장착점이 있나요~? [8] [전]오리[전주.. 11.11.08. 2173
6392 cb무전기 장착하고왔습니다 [17] file [전]러쉬[전라.. 11.10.20. 2171
6391 [벙개] 2012년 8월 23일 목요일 광주벙개 [9] [전]푸근이[광.. 12.08.21. 2171
6390 [전]행운아[광주]님 품절남 소식 알려드립니다.^^ [36] file [전]겐조[광주.. 12.04.05. 2170
6389 낼, 낼모레 익산에서 데이트 좀 할랍니다. ㅋ [14] file [전]켄신[전주.. 12.02.24. 2158
6388 다이소 vs 양재 화훼상가 조화 가격, 퀄리티 비교! 퍄하튜1 19.11.29. 2147
6387 8월18일 전라방 출석부! [3] [전]땡깡쟁이[.. 12.08.18. 2147
6386 [알림] "전라단합" 드라이브 모임 예고 [8] file [전]핸들꺽[전.. 12.03.13. 2140
6385 주말 나들이 가기 위해 대기중이..전북 켄신 스알 ㅋ [8] file [전]켄신[전주.. 11.09.18. 2137
6384 여름 휴가 잘들 즐기고 계신가요?? [6] file [전]Gost_SR[광.. 12.08.13. 2136
6383 오늘이 첫 결혼 기념일 이네요..;; [21] file [전]Gost_SR[광.. 12.05.01. 2133
6382 러쉬님과 함께 하는 전라방에 내가 할일이 있다면? [2] file [전]ringjjang[광.. 12.08.14. 2130
6381 혼자서 세차모임ㅋ [7] [전]땡깡쟁이[.. 12.05.02. 2123
6380 정모 참석하신 회원님 수고하셨습니다 [10] file [전]러쉬[전라.. 12.09.10. 2122
6379 [엔진오일교환] 디비놀 신쏘~롸이트 DPF 5W30 이용후기 (일주일사용중) [5] [전]오리[전주.. 12.02.25. 2119
6378 9월 4일 출썩! [2] [전]아가스알[.. 12.09.04. 2110
6377 정말 오랜만이네요 님들...ㅎㅎ [3] [전]지지때끼[.. 12.06.15. 2108
6376 땡칠이 머리카락 자르기 전, 후 ㅋ (켄신 머리카락 자르고 인증) [12] file [전]켄신[전주.. 12.03.15. 2103
6375 밤에는 제법 시원하군요.. [3] file [전]Gost_SR[광.. 12.08.21. 2101
6374 오랫만에 글을 남겨봅니다. [5] [전]핸들꺽[전.. 12.06.07. 2097
6373 쑥스러워서 걍 지나간 일.....(회원간 인사나누기합시다) [2] [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 2094
6372 오늘오후 산수오거리 횐님 목격!!! [5] [전]겐세이[광.. 11.09.08. 2093
6371 안녕하세요?!뭐하나 여쭤봅니다!!ㅎ [6] [전]밍밍[전주.. 12.08.29. 2093
6370 즐거운 명절에 테러..ㅡ_ㅠ [4] file [전라]번거로.. 11.09.12. 2090
6369 핸들뻐꺼짐 새것으로 교체후 장갑끼고 운전함 ㅋ [5] [전]켄신[전주.. 12.05.06. 2087
6368 안녕하세요 [10] [군산,안양]낌.. 10.04.20. 2081
6367 대륙의 이삿짐센터 ^ ㅡ^ [4] file [전]켄신[전주.. 12.03.07. 2075
6366 가입요 [11] 아르 10.04.17. 2071
6365 ★9월 27일 목요일 추석 맞이 세차 벙개★ [3] file [전]어릿광대[.. 12.09.26. 2069