로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

옵스큐라

체리흑색 시커멌고 커다란 놈이 쑥나오더군요....

서식지 :  잠실 석촌 호수 부근 하지만 주활동지는 압구정동과 그일대 혹은
             전국 일대를 누빔(참고로 5년 탄 전 차 20만 탔습니다.
             또한 차 정리 하면서 180만원 냈습니다.. 카메라의 위력!!)

전체사양 : TLX 최고급형(순전히 썬루프 때문에 이걸 선택했습니다)

프리미엄 패키지 여부 : 미적용

구동방식 :  2WD - 4WD가 무지 탐났지만 2000이상은 죽어도 않된다는 마님의 분부로..

미션방식 : 자동 - 당연 우리집 마님 대리운전기사로 부릴려면 자동 해야죠.

엔진방식 : 디젤 - 이것두 순전히 유지비좀 아끼려는 순수한 맘으로

옵션여부 : 가죽시트 - 아.. 이제 갖게될 2세의 실수로 인한 시트 보호 차원에서..

음.. 10월 5일 신청해서 11월 8일날 나왔네요.
이제 500킬로 탔구요, 오늘 번호판 달았습니다.번호는 8083..
번호 좋죠? 좋은 번호 달라고 했더니, 그 아가씨 씩웃더니
20분만 있다가 오라네요. 왜냐구 했더니 쫌있다 오면 50개 번호가 새로
나오니 거기서 골라 보라고.... 해서 요일제 스티커 붙이고 왔더니
함 골라 보라며 계속 번호를 불러 줬습니다. 한 20개 번호를 싫다며
넘기다... 미안 해서 이제 아무거나 할려구 했더니 이번호가 나오더군요.
컴에서 렘덤으로 번호가 5개씩 뜨나 봅니다.

이제 일주일 타면서 좋아서 쁘듯한적도 있었구, 실망한 점도 있었습니다.
1000타고 오일 갈면 자세한 시승기 올려야죠....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Firefighter
축하 드립니다. 안전 운전 하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:27
유연웅
드뎌 차가나오셨군요~~
부럽구요~ 축하합니다.
저는 11월 4일계약해서 12월 중순쯤 나온다구 하더군요.
이제 기다림의 시작입니다.~~
안전운전 하시구요.
08:19
김종철
내장 색상은 베이지인가여? 블랙인가여 ?
17:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688513
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907361
체리흑색 시커멌고 커다란 놈이 쑥나오더군요.... [4] 옵스큐라 04.11.15. 541
1048 은비단색 응애~~아! 응애에요~~ [2] 박현진 04.11.15. 377
1047 잿빛은색 지각쟁이 출생신고합니다!! [7] 변진호 04.11.15. 415
1046 잿빛은색 저 쟂빛은색인데요 신고가 늦었어요 [7] 찜방사랑 04.11.15. 464
1045 하와이안블루 퍼렁 데지 나와써요 [2] 릴라 재원 04.11.15. 375
1044 은비단색 늦각기 출생신고 [1] 정헌재 04.11.15. 294
1043 체리흑색 마이 베이비 깜짱^^ [1] 정문호 04.11.15. 374
1042 순백색 드뎌 출생신고합니다. [1] 고병근 04.11.15. 368
1041 체리흑색 출생신고합니다 [2] 으니와지니 04.11.15. 380
1040 하와이안블루 울아가 왔어요...(11.11.생) [3] [행당]지눅스 04.11.15. 450
1039 체리흑색 신고가 늦었습니다^^ 앞으로 잘부탁드립니다... [4] 정재훈 04.11.15. 394
1038 은비단색 가입이 늦어 출생 신고도 늦었슴다. 지송.... [3] 정해교 04.11.14. 327
1037 잿빛은색 출생신고합니다. [7] 이영신 04.11.14. 412
1036 커피원두색 보름 지난 출생신고요...지송...^^;; [3] 안정근 04.11.14. 642
1035 체리흑색 One for all [6] Sun-bird 04.11.14. 373
1034 은비단색 드뎌 신고 하네요.. 비록 3일 지났지만.. ^^ [2] 이재욱 04.11.14. 341
1033 은비단색 신고합니다!!^ ^ [2] 조승표 04.11.14. 286
1032 순백색 단결! 울흰둥이도 신고합니다! 냐하하~~드뎌와따~~~ [2] 김훈 04.11.14. 383
1031 은비단색 드디어 나왔습니다. 나의 티지가 [2] 최희명 04.11.13. 354
1030 순백색 드디어 신고합니다. [2] 김건일 04.11.13. 319
1029 하와이안블루 11월 9일 드뎌 나왓습니다 [4] 김현충 04.11.13. 386
1028 잿빛은색 저도 잿빛 패밀리 껴주세요 [9] 윤지영 04.11.13. 424
1027 은비단색 출고 4일된 스포 길들이기 하고 있어요..그리고 드디어 오늘 회원도 가입 [3] 신종철 04.11.13. 429
1026 은비단색 기다림의 끝에서 ~~~ 드뎌 나왔습니다. ㅊㅋㅊㅋ [4] ..龍.. 04.11.13. 402
1025 순백색 제 백티지....잘 나온지 일주일 정도구욤....잘 나가욤.... [2] 이원석 04.11.12. 498
1024 은비단색 Today is my DOB (Date of Birth) on 12 Nov 04 [3] 무상 04.11.12. 377
1023 로맨틱장미 로즈티지와 밀애중 [4] 후니네 04.11.12. 467
1022 하와이안블루 어제 제손에 왔읍니다. [2] 차사랑 04.11.12. 375
1021 체리흑색 검둥이 최고...............^^ [4] 목장지기 송희아빠 04.11.12. 370
1020 잿빛은색 신고합니다 [7] (경)라뽄떼 04.11.12. 372

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정