오랜만에 왔네요

모두들 건강하시죠? ^^

오늘은 날이 이상하네요 천둥번개에 소나기....

오늘만 3번째 비네요 휴...

덕분에 시간이 나서 그동안 못한 엔진오일도 갈고 왔는데 ㅠㅠ

오일 공구 흐억....ㅠㅠ

회원님들중에 혹시 엔진쪽에서 사각사각 사각사각 사사가각 하는 소리 나시는분 계신가요? ㅠㅠ

신경안쓰고 있었는데 어느순간 나더라고요 ㅠㅠ

2011년 4월 출고되었고 지금 15개월을 달려가고 있고요 3만 300km 탔는데요 ㅠㅠ

오늘 엔진오일갈고 들었는데 소리가 더 커졌더라구요 ㅠㅠ 

알피엠을 높이면 소리가 더 켜져요 사업소 한번 들어가봐야하는데 혹시 같은 증상으로 수리 받으셨던분 계시면 조언좀 부탁드려요 ㅠ

핸들도 막 벗겨지고 한동안 신경을 안써줬더니 스알이가 아파하네요 ㅠㅠ

빗길운전 조심하시고요~ 모두 즐거운 한주 되세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.06.13. 09:22
새초롬한 남자님도 안전운전하시고요, 지금가서 차에 창문 닫아야 겠어요 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24379
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21417
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20433
5944 충청 횐님들~ [5] 은실이스알 10.05.03. 820
5943 오늘 받았습니다. 휜둥이 [6] LEDMAN 10.05.03. 784
5942 <b>[번개모임] 충청지역 첫 번개모임!</b> [23] file 아지™ 10.05.04. 1115
5941 청주 스알길들이기코스?? [2] [청주]무림달.. 10.05.05. 927
5940 스알 출고 볼때마다 부럽 ;;;; [4] [충]호호만두.. 10.05.05. 819
5939 드디어 고속도로에 첫발을 디뎠네유~ [2] [충]건비 10.05.08. 815
5938 드뎌 어제 인수 받았습니당~ㅋㅋ [4] [충]당진미실E 10.05.09. 827
5937 청주 벙개 잘하셧나용 `ㅡ`? [1] [충]마야마 10.05.10. 777
5936 [청주]충청지역 첫번개! [12] file 아지™ 10.05.10. 988
5935 청주,오창,증평지역에 썬팅(3M이나 루마) 잘하는곳 아시는분? [3] [충]스포소령 10.05.10. 1819
5934 혼 다이...하실분? [16] 아지™ 10.05.11. 969
5933 안녕하세요...여기는 아산입니다...ㅋㅋㅋ [6] 서동준(서똥) 10.05.13. 804
5932 [대전]2010년 5월 14일 금요일 세차번개-약도 추가 [7] file [충]불탄곰-박.. 10.05.14. 911
5931 가입인사요~~ [4] 올인맨 10.05.15. 861
5930 진천 농다리~ [5] file [충]마야마 10.05.16. 962
5929 안녕하세요. 첫 인사 드립니다. [4] [충]앙팡테라.. 10.05.16. 852
5928 가입인사~~^^ [5] [충]아몬드봉.. 10.05.17. 724
5927 가입 인사 드립니다 [4] [충]해커스 10.05.17. 745
5926 가입 인사 드립니다 [4] [충]FMO 10.05.18. 785
5925 금일 대략 5시 40-50분 쯤 증평에서 괴산방향 미실이~ [2] [충]마야마 10.05.18. 864
5924 ^^;; 가입인사합니다.. [10] (충남)미실이.. 10.05.18. 737
5923 4일째 계속 접속하고있네요.. [3] [충]앙팡테라.. 10.05.19. 839
5922 인사!!! [6] 두딸래미 10.05.20. 743
5921 배방 검둥이 오너분요 ㅎㅎ [5] [경충]티아라.. 10.05.20. 799
5920 혹시,,,,ㅎ [3] [경상]폭풍스R 10.05.21. 1021