독수공방 켄신 세차하고 왔숨둥..ㅋ

[전]켄신[전주] | 조회 수 3897 | 2012.06.20. 20:07

2012-06-20_18_41_43.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

vip 둘째 딸아이 낳고,,저번주부터..이번주말까지 처가집에서..

산후조리 하고 있어서..일주일동안..제가 밥해먹고,,빨래하고 청소하고 살고있습니다.^^

이번주 토요일에..데리러 가는데..시간 정말 안가네요..

오늘은..수요일이라서..할일도 없고해서..혹시나 하는 마음에..지정세차장에

세차하러 갔는데..마침..땡깡쟁이님과 방가형님 뵈었네요

땡깡쟁이님은..결혼기념일이라서..저도..집안일 하러와야 되서리..짧게..얼굴만 보고 왔네요

연일..무더위가 지속되네요..건강에 유의하시길..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.06.21. 11:27
멀리서 보면 표안남. ㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.06.21. 13:29
두분다 미실이네요..ㅋㅋ

저도 미실이~+_+

세차하러 안드로메다로 .............;;
[전]켄신[전주] 2012.06.21. 15:25
ㅎㅎㅎ 꼬맹이 신랑님도 미실이잖아요 ㅋㅋ
Profile image [전]여우비[광주] 2012.06.22. 19:54
세차 날잡아서 해야하는데.. 아휴... 드러워요 제꺼도 ;;
[전]켄신[전주] 2012.06.22. 22:18
얼릉 하세요 ㅋ
[전]켄신[전주] 2012.06.23. 20:51
ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27903
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30652
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29662
6484 대박이네.. [7] [광주]응돌님 10.11.09. 291
6483 방금 진나미 형님 봤다능 ㅋ [9] [전북]켄신 10.12.18. 292
6482 왕따 반격....... [10] [전]스포봉봉[.. 11.03.17. 292
6481 이제는 자야 할때~ [6] [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 292
6480 오늘은 야간근무~~ [7] [전]스포봉봉[.. 10.11.09. 292
6479 <B>[알림] 세비짝꿍님의 의견~</B> [11] [전]핸들꺽[전.. 11.02.18. 292
6478 비둘기와 정치인의 공통점~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.05.07. 292
6477 여자에 대해 남자가 알고있는 모든 것을 담은 책 - 그 내용은? [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.27. 292
6476 ♥♥♥♥2011년 5월 19일 목요일 거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [16] [전]마지막혼[.. 11.05.19. 292
6475 최지성 부회장 "日 추월은 국민들이 삼성전자에 준 미션" [3] [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 292
6474 금일 17시30분까지~~ [5] [전]윤발이[광.. 11.03.20. 292
6473 저 파마해요~ [11] [전]꽃단알돌[.. 11.01.15. 292
6472 4월1일 롯데리아 이벤트 [10] file [전]스포봉봉[.. 11.04.01. 292
6471 여쭤봅니다. [9] [전]핸들꺽[전.. 10.11.09. 292
6470 세비댁인줄 알았어요~~~호호호~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.18. 292
6469 세상에서 제일 자상한 한국의 아빠들 ~~!! [6] file [전]윤발이[광.. 11.01.13. 292
6468 모두~ [5] [광주]여우비 10.11.04. 292
6467 6.25전쟁 기네스~!! [6] file [전]윤발이[광.. 10.12.27. 292
6466 담달 송년회 모임에 관해서~ [10] [전]핸들꺽[전.. 10.11.26. 292
6465 콜록 콜록 콜록 콜록 콜록 콜록 ㅠ.ㅠ [10] [전]난폭한호.. 11.02.18. 292
6464 안녕하세여`~ ㅋㅋ 전주 온 김에 잠깐 글을 한자 남기고 ㅋㅋ [4] file [인천]흑룡미.. 11.05.19. 292
6463 과연 내일... [7] file [전]행운아[광.. 10.12.14. 292
6462 연말 車할인 입 벌어지네 [8] [전북]켄신 10.12.27. 292
6461 광주~여수간 때빙 영상2 [1] [전]어흥이[광.. 11.05.02. 292
6460 점심 끝~ [4] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.04. 292
6459 간만에 버스 타보네요 [6] [전]마지막혼[.. 11.01.15. 292
6458 [전주]은경님에게 [8] [전]핸들꺽[전.. 10.11.09. 292
6457 경찰과 한판 맞짱~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.03.27. 292
6456 점점.... [5] [전]리스크[광.. 10.09.28. 292
6455 미국 군대 - ㅎㄷㄷ [12] [전북]켄신 10.10.20. 292