ㄲ.JPG : 비금이네요..[부제 : 생사확인용 출석부..]

오는 요일 이네요.. 비금..;;

요즘 전라방이 너무 뜨~~~음 한거 같습니다.

장마가 시작되어서 인지 모임도 없는거 같고..;; [그전부터 좀 없었던거 같아..-_-;;ㅋ]

목요일이 심심해요.. -□-;

다들 잘 지내시는지 궁금합니다.ㅋㅋㅋ

출석부라도 함 맹글어서 생사 확인을 좀 해야겠습니다.

댓글로 출석 바라는바에요..ㅋㅋ

* 사진은.... 안구정화?!ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.07.06. 10:12
스마트폰으로 출석하고 가요 안구정홬
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.07.06. 10:14
형님은 살아계실거라 확신하고 있습니다..ㅋㅋ

자주 글을 남기시니까..ㅋ
Profile image 고인돌 2012.07.06. 10:13
반갑습니다....전라회원이아니라서 죄송...
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.07.06. 10:15
반갑습니다.ㅋㅋ

누구든 회원이면 다 좋아요..ㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.07.06. 14:18
아따,성님 너무오랫만이네요ㅋㅋ
광주도 지금이시간 소나기가오다말다해요ㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.07.07. 09:56
회원은 아닙니다..ㅋㅋㅋ

회원이길 바라시는....?! 킁;
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.07.07. 09:57
여행준비는 잘되시나요??

갔다오셨음 후기라도..ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.07.07. 09:58
아따,성님은 진짜 오랫만에 뵙니다.ㅋㅋㅋ

이런거 자주 올리면 자주오시려나요..?!ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27868
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30629
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29623
6694 무서운 아줌마운전....... [8] file sr1000 10.11.10. 289
6693 고고고님 보세요~ [7] [전]프린스[담.. 10.11.10. 289
6692 면발광... [10] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 289
6691 이제는 자야 할때~ [6] [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 289
6690 7080노래가 듣고 잡씁니다~~ [7] [전]윤발이[광.. 10.11.23. 289
6689 오늘... [6] [전]행운아[광.. 10.11.24. 289
6688 아시안 게임 대한 민국 [7] [광]커피한잔[.. 10.11.24. 289
6687 개팔자 상팔자~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 10.11.30. 289
6686 오랜만입니다..꾸벅.. [11] [전]유로 10.11.30. 289
6685 구제역이 발병해서요. [6] [전]이데아[광.. 10.12.01. 289
6684 엄정화가 입은 옷은? [6] [광]커피한잔[.. 10.12.02. 289
6683 울 짝꿍님은................. [12] file [전]세비[군산.. 10.12.04. 289
6682 날씨 좋은 일요일 이네요... [11] [전]겐조 10.12.05. 289
6681 날도 추운데;;; [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.15. 289
6680 요즘... [6] [전]행운아[광.. 10.12.17. 289
6679 새로운한주.. [11] [전]행운아[광.. 10.12.20. 289
6678 오늘은 개기월식…'달의 숨박꼭질' [11] file [전]용머리[광.. 10.12.21. 289
6677 에효~ 이놈의 지름신 강렴이시네요... [12] [전]겐조 10.12.21. 289
6676 오늘 새비짝꿍님 안보이시네요? [9] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.04. 289
6675 다들 행복한 주말 보내시길.. [8] [전]땡깡맘[전.. 11.01.08. 289
6674 이것이 진정한 급벙이닷~~~!!!!! [15] [전]세비짝꿍[.. 11.01.09. 289
6673 오늘 하두 조용 한게 일찌감치 하나 올립니다~(나잡아 먹어봐라~~) [11] [전]윤발이[광.. 11.01.12. 289
6672 너 어디야? [7] file [전]겐조 11.01.13. 289
6671 2천년대 초반 심리검사 입니다 지금도 맞는가 보세요~? [7] [전]윤발이[광.. 11.01.15. 289
6670 일요일~ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.16. 289
6669 ^^;; 오랫만이쥬...?? [14] [전]세비짝꿍[.. 11.01.24. 289
6668 땡깡쟁이님 보시와요.. [6] [전]마지막혼[.. 11.01.25. 289
6667 감탄과 경이의 예술~~~~ [3] [전]윤발이[광.. 11.02.01. 289
6666 깔끔하게 된것 같나요?? [10] file [전]행운아[광.. 11.02.12. 289
6665 Count . . . . . . . [8] file [전]행운아[광.. 11.02.12. 289