강원도로 휴가왔어용ㅋ

[전]앙큼이[광주] | 조회 수 3036 | 2012.08.01. 15:08
전임신중이지만 콧바람 쐬러왔구용ㅋ
저희 신랑이 노래하던 내린천레프팅,수상레포츠까지
1박2일로 빡시게놀다가려구용ㅋ
혹시 강원도 인제로 휴가오신 회원님들 없어용?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전]앙큼이[광주]

(level 4)
91%

ㅋㅋ

Profile image [긁어]래니버드 2012.08.01. 15:37
아.. 담주에 가려는 참입니다~ 임신중이신데 무리하지마시고 즐겁게 조심히 놀다오세용~
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.08.01. 15:53
부럽습니다..ㅜㅜ 저는 이사때 연차를 사용해서 여름휴가는 못간다능;;; 연차를 무분별하게 남용했더니 6개 남았네요....ㅜㅜ
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.08.01. 17:42
전 아직도 만으로 한달이 남았네요.. 저도 강원도 갑니다.. ㅎㅎㅎㅎ 휴우~~ 덥네요... ㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.08.01. 18:41
광주서는 멀지만 윗지방에선 좀덜힘들지않을까 싶네요~~
아무쪼록 즐거운여행 꼭되셔용
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.08.01. 22:42
빡시게 놀지 말구 휴가를 겸한 여행이니 마음도 몸도 편한 즐거운 나들이를 맘껏 즐기고 돌아오세요~
[전]앙큼이[광주] 2012.08.06. 17:04
잘다녀왔습니다.. 아찔한 사고도 날뻔했지만 무사히 돌아왔어용
[전]앙큼이[광주] 2012.08.06. 17:05
ㅋㅋ 잼나게 놀다왔어용 ㅋㅋ 1박2일.. 강원도에서 광주 ㅋㅋ
Profile image [전]이데아[광주] 2012.08.03. 20:59
다녀왔어요. 춘천찍고 영덕가서 게 먹고 경주갔다 왔어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27883
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30638
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29641
6514 광주번개! [10] [전]마지막혼[.. 11.01.07. 291
6513 어제 좀 달렸드만... [6] [전]겐조 11.01.29. 291
6512 윤발이님 보세요. [10] file [충]진선아빠 10.12.16. 291
6511 진나미님 생신축하드려요~ [4] [전]난폭한호.. 11.03.11. 291
6510 ★★★ 2011년 4월26일 화요일 스알넷 전라방 출석부 ★★★ [15] [경상]주환아.. 11.04.26. 291
6509 드디어 앙팡님께서 보낸것이 왔습니다. [14] [전]전갈-神-[.. 10.11.10. 291
6508 역시 타지에서 [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.17. 291
6507 겐조 형님 죄송합니다 ..ㅜ_ㅜㅋ [8] file [광주]여우비 11.01.01. 291
6506 <b>[종료]<Font ColOr=green> 2011년 2월 17일 목요일 광주 7차 벙개</b> [12] file [전]행운아[광.. 11.02.18. 291
6505 드뎌..작업완료사진 올라갑니다. [6] file [전]어흥이[광.. 11.02.27. 291
6504 충남 강경~입니다 ㅋ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.19. 291
6503 죄송합니다. ^_^;; [8] [전]핸들꺽[전.. 11.04.02. 291
6502 광주벙개공지 올렸습니다 ^^ [7] [전]행운아[광.. 11.01.04. 291
6501 금일 번개에 대하여... [1] [전]겐조 11.03.17. 291
6500 내 주먹은 자비를 모르지! [4] [전]스포봉봉[.. 11.04.25. 291
6499 “고기가 제일 좋아” [8] [전북]켄신 11.03.31. 291
6498 아... 연초에 왜 이리 기운이 빠지는지 모르겠네요. [12] [전]겐조 11.01.04. 291
6497 세상은 참 따뜻한 곳입니다 ㅋㅋ [6] [전]꼬리인형[.. 11.05.08. 291
6496 꽃단알돌 잊어주세요~ [12] [전]섹시몽[전.. 11.04.26. 291
6495 송년회 후기 이제야 올리네요.. [11] file [전]민재아빠[.. 10.12.16. 291
6494 가입인사 올려요~ [8] 지성아빠[전.. 10.10.23. 291
6493 부탁드립니다... [6] [전]꽃단알돌[.. 11.03.17. 291
6492 다들 감사합니다~^^ [2] [전]중복확인[.. 11.03.27. 291
6491 ★★ 2010년 9월 11일 토요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [11] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.10. 291
6490 아침부터.. [5] [짐승]앙팡테.. 10.09.13. 291
6489 내차에 휠캡~~!!(내귀에 캔디..ver.) [12] file [전]세비짝꿍[.. 11.02.24. 291
6488 우하하 !! (하x10000000000000000000000000000) [4] [전]스포봉봉[.. 11.04.30. 291
6487 체인공구떳네요..^^ [9] [전]세비짝꿍[.. 10.12.15. 291
6486 중흥리조트 후기입니다...ㅎㅎ [9] file [광주]깍쨍이 11.01.24. 291
6485 나~~~ 이런 사람이야~~~~ [12] [전]세비짝꿍[.. 11.02.17. 291