Profile image

크루즈 컨트롤 ECU ..문제...

[경상]눈꾸정 | 조회 수 2770 | 2012.08.10. 19:19

협력업체인 레드존에서 장착했는데요... 여기 우리지역에는 할수 있는분이 없네요...

사고로 인해... 크루즈컨트롤이 작동이 아예안되네요...흠...

대구까지 가야할거같은데요...

AS안되는거죵?;;;ㅠ 비용이 얼마나 들까요???

늘안전운전합시다 저처럼 졸음운전 하지맙시다!!! ㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]눈꾸정

(level 5)
70%

잘 부탁 드리겠습니다^^

[경상]궁둥이 2012.08.10. 20:58

혹시 크루즈 배선 연결 안한것일수도 있겠네요...

Profile image [경상] 태강,현서아빠 2012.08.10. 23:37
무슨 사고인지 모르겠지만요
에어백 터져서 핸들 교환 했나요?
ECU 교환 하더라도 메인배선은 그대로 일텐데...
사제라서 순정이랑 핀배열이 다를수 있습니다.
레드죤에서 왠만하면 A/S 해줄듯 합니다^^
Profile image [경상]눈꾸정 2012.08.11. 15:59

핸들 바꾸진않았습니다.. 선만 꼽으면되는건가요?... 한번 봐야겠네요... 정면충돌로 엔진까진 다행이 안먹고요... 확인해보고안되면 사장님께 전화드려봐야겟네요^^ 감사합니다~

Profile image [경상]눈꾸정 2012.08.11. 16:00

계기판에도 아예불이 안들어오던데... 그런 선이빠져서 그런가요...;;;

[경]강력밴드 2012.08.12. 16:53

계기판에 불도 안들어온걸 수리 다되었다고 가져온건가요 ㅡㅡ? ; ;

젤 좋은건 장착업체에 가는게 최고입니다.

[경]몽삵[남] 2012.08.13. 10:27

저는 크루즈가 불안하던데...키고 오른발은 계속 브레이크 위에 올려놓는데 각도가 45도 이상 발목이 접혀서

조금만 가더라도 힘들더라구요....뭐 많이 쓰면 아예 발을 편하게 하겠지만 저는 안되서리 ㅋㅋ 그래서 안씁니다.

그냥 제발로 밟고 다니는게 좋죠...뭐 그렇게 멀리 다니는것도 아니고 ㅎ.ㅎ 5단 6단 바꿔가면서 추월도하고

그래야 좀 달리는 맛이 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5787 출석 민돌짱 10.05.06. 863
5786 ☆☆☆2010년05월06일 목요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [12] [경]퍄링 10.05.06. 661
5785 오늘 영맨전화 왔네요 [6] 류과장 10.05.06. 748
5784 타동호회에서도 스티커.. [8] [부산]큐티다.. 10.05.06. 913
5783 대구 올 여름 걱정되네요... [4] [대구]보드스.. 10.05.06. 696
5782 그런데~부산에는 아직 샌드출고받은분이 없으신가용?? [4] [부산]얼쓰 10.05.06. 718
5781 5월4일 대구벙개^^ [7] [대구]무한쾌.. 10.05.06. 822
5780 안녕 하세요 울산서식 중인 티라... 경상방에 인사 올립니다 [10] [울산]티라 10.05.06. 721
5779 처음 인사합니다~~ [8] 윤동진(하마) 10.05.06. 733
5778 드뎌 흰색 스알 나오다!!! [9] 장유 후랑크 10.05.07. 774
5777 ☆☆☆2010년05월07일 금요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [13] [울산]위닝스.. 10.05.07. 715
5776 ☆☆☆2010년05월08일 어버이날 스포알경상방출석부☆☆☆ [10] [울산]위닝스.. 10.05.08. 721
5775 정모 및 벙개 에 관하여 ㅋ [3] [경상]알꽁 10.05.08. 701
5774 오늘 부산 갑니다^^ [2] [울산]위닝스.. 10.05.08. 685
5773 9일 일요일 경주에 갈것같습니다 [4] [경]날개[071] 10.05.08. 799
5772 인사드려여~~ [4] 프리미엄 10.05.08. 757
5771 가입인사드립니다. [4] Timeless 10.05.08. 642
5770 엔진오일 질문요~ㅎ [1] 인창님 10.05.08. 676
5769 ☆☆☆2010년05월09일 일요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [11] [울산]위닝스.. 10.05.09. 728
5768 부산 샌드1호자 어느분??ㅋㅋ [2] 류과장 10.05.09. 711
5767 대구 궁전맨션 쪽에서 빈티지 블루와 조우~ [3] [대구]보드스.. 10.05.09. 1058
5766 오늘 스알이 보로 갑니다 [5] 류과장 10.05.10. 783
5765 보드스폰님~?? [11] [경상]행진 10.05.10. 769
5764 해운대쪽에 사시는 분들... [7] 검둥스알 10.05.10. 807
5763 스알2대발견 [3] [대구]민돌짱 10.05.10. 769