비가 쫌 많이 와버렸네요~ 저는 왜케 이리 날짜를 못고를까요 ㅜㅜ

그래도 우리 회원님들은 먼길 마다하지않으시고 빗길을 뚫고 오셨네요

기다리는 내내 한분도 오시지않을까 내심 걱정을 많이 했답니다

비가 와서 사진도 많이 못찍고 중간에 점심식사 하시면서  또는 마지막 종착지에 가셔서

담소를 나누는게 전부였지만 저 러쉬는 정말 감사하고 기분이 무척좋았습니다

처음뵌 링짱형님 프린스형님

그리고 엑셀리온 ,  꼬맹이신랑  ,  아가스알  ,  푸근이 , 흰수레 ,  러쉬 이렇게 8대의 스R 과 11명^^

우천때문에 혹은 일이 바쁘셔서 못오신회원분들도 다음달 정모땐 꼭 뵐수 있었으면 좋겠습니다

제가 아직 미흡하고 부족하지만 항상 열심이 하는 전라 광역장이 되겠습니다

꾸벅~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]러쉬[전라광역장]

(level 5)
40%

내가 좋아하는 사람이  나를 좋아해 주는건 기적같은 일이다

- 어린왕자 中 -

Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.09.10. 11:56
고생하셨습니다. *^^* 사진은 보정(?!) 되는데로 후딱 올리도록 하겠습니다.
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2012.09.10. 12:34
고생했습니다. 비가와서리 맘만 바뻤네요. 끝까지 함께하지 못해 죄송합니다. 다음 참석때는 마무리까정 하도록 노력하겠습니다.
[전]아가스알[전주] 2012.09.10. 15:05
첨뵌분들도 계시고 구면이신분들도 계시고 ㅎㅎ 무튼 간만에 떼빙하니 기분도 좋더군요... 하늘은 스알넷의 떼빙을 시기하는지 비가 겁나 오더군요 ㅋㅋ 어쨋든... 하늘의 시기와질투를 모두 이겨내면서 정모를 이끌어주신 꽝역장님 그리고 선두차량해주신 흰수레님 고생많으셧습니다~
[전]프린스[광주/담양] 2012.09.10. 16:46
비만 안왔더라면 떼빙코스로는 딱 이였습니다. 비오는날 떼빙도 나름 운치있더군요~ 흰수레님집에서 삼겹살 못먹고온게 아직도 아쉬움이남네요~ 다들 만나서 반가웠고... 여러모로 고생하신 러쉬광역장님 수고하셨습니다!! 전라방 화이팅!!
[전]어릿광대[광주] 2012.09.11. 09:01
참석을 해야썼는데 못해서 미난합니다. 담엔 참석 꼭 하거씁니다.
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2012.09.12. 17:55
헐;; 죄송... 전 이번주 인줄... 마눌에게 예기 해서 같이 간다 했는데;;; 일이바빠 안들어 오다가 오늘 쩡양에게 물어보고 알았다는.... 죄송합니다... 일저 확인 못해서;;; 아쉽네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27559
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30384
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29342
6574 진정한 반전~~~~~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.01.26. 287
6573 어떻게 해야 할까요...ㅠㅠ [11] [전]겐조 11.03.30. 287
6572 나~~~ 이런 사람이야~~~~ [12] [전]세비짝꿍[.. 11.02.17. 287
6571 ☆★☆★☆★2011년 04월 01일 金요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [21] file [전]윤발이[광.. 11.04.01. 287
6570 반가웠습니다~^^ [11] [전]원 터 치 10.10.11. 287
6569 기다리지 못하고 ㅋ [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.14. 287
6568 ★★★ 2011년 5월 1일 일요일 전라방 출석부 ★★★ [12] [전]섹시몽[전.. 11.05.01. 287
6567 주말 잘들 쉬셧나요? [9] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.19. 287
6566 퇴근....ㅠㅠ [8] [전]행운아[광.. 11.01.25. 287
6565 날씨가 넘 조아서 다들 밖으로..?? [6] [전]세비짝꿍[.. 11.03.30. 287
6564 오늘은 서경이 달리시는듯...^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 287
6563 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4] [광주]응돌이 11.01.23. 287
6562 <b>[종료] 2011년 3월 31일 목요일 광주 13차 벙개</b> [17] [전]행운아[광.. 11.04.01. 287
6561 동시에 죽은 3남자의 이야기~~~ [9] [전]윤발이[광.. 11.01.17. 287
6560 700년된 미이라 발견~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.03.16. 287
6559 음식을 다이아몬드로 코팅했나~~? [2] file [전]윤발이[광.. 11.04.25. 287
6558 ㅠㅜ [12] [전]세비짝꿍[.. 11.03.10. 287
6557 일본 지진때문에... [7] [전]이데아[광.. 11.03.16. 287
6556 오늘이 진짜... [2] [전]세비짝꿍[.. 11.02.18. 287
6555 다들 찰밥은 드셨나욤??^^ [9] file [광주]여우비 11.02.17. 287
6554 다들 행복한 주말 보내시길.. [8] [전]땡깡맘[전.. 11.01.08. 287
6553 요 며칠간 뜸했드만... [10] [전]겐조 11.01.10. 287
6552 <B> 광주 벙개 공지 확인부탁드립니다.</B> [7] [전]행운아[광.. 11.03.15. 287
6551 날도 추운데;;; [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.15. 287
6550 너무 힘들어요~~~~~ㅠ,ㅠ [3] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 287
6549 구제역이 발병해서요. [6] [전]이데아[광.. 10.12.01. 287
6548 땡깡님 ~~ [7] [강원]삐따기 10.11.30. 287
6547 오랜만에.. [4] [전]궁궐[전주.. 11.03.29. 287
6546 전라 플랜카드 수정시안 입니다. [9] file [전]전갈-神-[.. 10.11.30. 287
6545 면발광... [10] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 287