광주회원들과 친목도모 겸 운동도 하자는 취지로 돌아오는 목요일!! 모임을 하고자 합니다.

미리미리 알려서 많은 회원이 함께하길 원합니다.

특별한 일 없으시면 이번 기회에 꼭 참석하셔서 즐거운 시간이 되었으면 합니다.

신입회원.. 모임이 처음이신분.. 잠수중이신분..운동좋아하시는분..!!

함께해요~ㅋ 완전 잼져요..ㅎㅎ

이런 모임이 점점 더 활성화가 되었으면 좋겠습니다. ^^

대략적인 일정은...

19시 볼링장 앞에서 집결 후 간단한 식사를하고 , 바로 게임 들어갑니다.

회비는, 공통 회비 1만원 + @

[공통회비는 식비가 되겠고... @는 기타 게임에서 졌을시 음료수값.. 게임비..등]

약도와 주소 첨부합니다.

길 모르시는 분들은 네비 안내양과 상의해서 오세요.

경기장 : 광주광역시 북구 양산동 209-7

( ↓ 아래 클릭하시면 원본 이미지 올라옵니다. )

* 기타 문의사항이나 항의,건의,시비 등은 주최자가 바쁜관계로 제가 대신 받습니다.

☎ 공일공-사구공칠-이공일구 (송우섭)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
즐건하루 2013.07.21. 15:04
안녕하세요~ 오늘 가입한 신입 즐건하루 인사드립니다
가입인사도 올리고 출고신고도 하고픈데 아무 것도 제겐 권한이 없네요?
그래서 예체능 벙개 참석해보고픈 맘도 있는데... 가입인사도 없이 갈수도 없고.....ㅠㅠ
자동차동호회는 첨이라 어떻게 해야할지 모르겠어요......ㅜㅠ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.07.21. 18:47
안녕하세요~반갑습니다.
번개는 그냥 나오셔도 되는데...
홈피 글쓰기 권한이 아직 안된거 같네요.
그 권한이 제 능력(?!)치 밖이네요..ㅜㅜ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.07.21. 18:50
커뮤니티에 등업요청란에 함 올려보심이..-_-;;;
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.07.22. 10:53
오옷.. 공지글 퀄리티가 엄청나네요.. 지난번에도 느꼈지만..
좀 배워야 겠어요.. 하아..

가까우면 정말 가고 싶으다.. 예체능 번개라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.07.23. 21:36
기회가 된다면 광역장님과도 함께 하고 싶습니다..ㅋㅋ

공지글은 그림판으로 한건데 그리 봐주시니 감사합니다. ^^
즐건하루 2013.07.22. 14:17
등업 신청했는데 아직도 가입인사는 올리지 못하네요...^^;;;
지난번 세벙때 뭉치신 분들끼리 다시 겜하시는것은 아닌지.... 제가 껴도 짝수가 맞을지..ㅋㅋ
참고로..... 저는... 여잔데요....-_-;; 괜찮아요?
[전]어릿광대[광주] 2013.07.23. 14:35
친목도모이기땜시 걍 나오셔두 됩니다.
우섭쓰 전번 메모해서 나오시면 연락하셔요.
우섭쓰 좌우명이 친절봉사입니다...ㅋㅋㅋ
즐건하루 2013.07.23. 18:30
에공.. 죄송해요....ㅜㅜ 수욜로 착각했네요... 목욜은 다른 모임이 있어서.....
참석하고 싶지만 눈물을 머금고 다음을 기약하렵니다... 정말 죄송해요~
wsjy0501 2013.07.23. 21:09
차가좋아 만나는사람들끼리 남.여.노.소 가어디있나요..ㅋㅋ
숫자는 많을수록 좋은겁니다.
지난번 모임때도 오랫만에 나오신분도 있었어요..ㅋㅋ
이번주에도 오랫만에 오시는분들 또 있을겁니다.
매주 목요일이 번개있으니 참고하시고 다음에는 꼭 참석하셧으면해요....^^
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.07.25. 15:28
금일도 먼저가서 기다리것습니다!!
늦지 않게들 오셔요..ㅋㅋ
오늘도 많은 분들이 오시길....ㅎ

정확히 19시 식사 장소로 이동하오니, 혹여나 늦게 오신분들
전화나 문자주시면 친절히 안내 해드릴께요~!!