Profile image

전남.광주 야유회 후기 -6-

[전]Gost_SR[광주] | 조회 수 5040 | 2013.09.15. 23:04

오늘 하루 정말 값지게 보낸거 같습니다..ㅋㅋ

시간도 이렇게 빨리 갈 줄이야..^^

마지막 4차까지 함께 하지 못한 아쉬움이 가슴속 깊이 박혔네요..ㅠㅠ

후기 사진 올리다 보니 6부까지 와버렸네요.

사진용량을 줄인다고 줄였는데도 커서 한번에 많이 올리지 못했네요..ㅎ

오전 10시 부터... 저녁 9시까지...하루 종일 여러분들과 함께해서 좋았습니다.

참석해주신 모든 분들 정말 고생많으셨고 참으로 즐거웠습니다.

고맙게도 새로운 회원 두분 참석ㅋ

첨단별곡님과 오니즈카 님.. 만나서 너무 반가웠습니다.

앞으로 온.오프라인에서 자주 자주 뵈요.

광주지역은 별일 없으면 매주 목욜날 모입니다.^^

4차 가신 분들은 아직도 당구치고 계시겠죠?!ㅋㅋ

이번주 목요일은 추석인 관계로 다음주에 뵙겠네요.

명절 잘 보내시고 귀성길 안전운전 하세요!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]여우비[광주] 2013.09.16. 16:13
우섭이형도 고생많으셨어요~ㅎㅎ

추친하고 준비하고 ~ 흐미.. 역시 홍보부가 최고~ㅎㅎ

수고하셨습니다 ^^

아~!! 어제 동기형때문에 당구가 잼있었음..ㅋㅋ 이유는 민선이형에게~ㅋㅋㅋ

한 2시간 쳤지요??ㅋㅋ
첨단별곡 2013.09.16. 23:22
방가웠습니다
But.....무릎이 너무 아파서 집에와서 봤더니...
사람 무릎이 아니더군요ㅎㅎ 내일 병원가봐야겠어요ㅜ
[전]즐건하루[광주] 2013.09.27. 20:24
늦었지만 그때 정말 고생많았었어~~~

끝까지 같이 못해서 미안했고... 담달 떼빙도 기대할께요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27869
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30632
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29627
6694 이제는 자야 할때~ [6] [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 289
6693 7080노래가 듣고 잡씁니다~~ [7] [전]윤발이[광.. 10.11.23. 289
6692 아시안 게임 대한 민국 [7] [광]커피한잔[.. 10.11.24. 289
6691 개팔자 상팔자~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 10.11.30. 289
6690 오랜만입니다..꾸벅.. [11] [전]유로 10.11.30. 289
6689 구제역이 발병해서요. [6] [전]이데아[광.. 10.12.01. 289
6688 엄정화가 입은 옷은? [6] [광]커피한잔[.. 10.12.02. 289
6687 울 짝꿍님은................. [12] file [전]세비[군산.. 10.12.04. 289
6686 갤스 장만하고^^ [14] [전]겐조 10.12.04. 289
6685 날씨 좋은 일요일 이네요... [11] [전]겐조 10.12.05. 289
6684 날도 추운데;;; [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.15. 289
6683 요즘... [6] [전]행운아[광.. 10.12.17. 289
6682 새로운한주.. [11] [전]행운아[광.. 10.12.20. 289
6681 오늘은 개기월식…'달의 숨박꼭질' [11] file [전]용머리[광.. 10.12.21. 289
6680 에효~ 이놈의 지름신 강렴이시네요... [12] [전]겐조 10.12.21. 289
6679 오늘 새비짝꿍님 안보이시네요? [9] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.04. 289
6678 다들 행복한 주말 보내시길.. [8] [전]땡깡맘[전.. 11.01.08. 289
6677 이것이 진정한 급벙이닷~~~!!!!! [15] [전]세비짝꿍[.. 11.01.09. 289
6676 오늘 하두 조용 한게 일찌감치 하나 올립니다~(나잡아 먹어봐라~~) [11] [전]윤발이[광.. 11.01.12. 289
6675 너 어디야? [7] file [전]겐조 11.01.13. 289
6674 2천년대 초반 심리검사 입니다 지금도 맞는가 보세요~? [7] [전]윤발이[광.. 11.01.15. 289
6673 일요일~ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.16. 289
6672 ^^;; 오랫만이쥬...?? [14] [전]세비짝꿍[.. 11.01.24. 289
6671 땡깡쟁이님 보시와요.. [6] [전]마지막혼[.. 11.01.25. 289
6670 아이고힘들어~ [8] [전]프린스[담.. 11.01.27. 289
6669 감탄과 경이의 예술~~~~ [3] [전]윤발이[광.. 11.02.01. 289
6668 깔끔하게 된것 같나요?? [10] file [전]행운아[광.. 11.02.12. 289
6667 Count . . . . . . . [8] file [전]행운아[광.. 11.02.12. 289
6666 요즘 울집관심사는.... [12] [전]세비짝꿍[.. 11.02.17. 289
6665 어제.... [13] [전]유공주[전.. 11.02.18. 289