안녕하세요!

눈팅은 자주 했는데 살아나지를 않네요 ㅜ.ㅜ

그래도 처음차를 사고 이곳에서 많은 추억도 있어 예전에 다시 만들기로

했던 정전압 안정기 수요조사를 해보려 합니다.

예전 자작 했던 그대로 만들것이며 원하시는 분들은 쪽지 보내 주세요

쪽지 보내 실때 연락처를 기재 해주시면 문자 드리겠습니다.

제 차량 스포티지알에 장착한 사진입니다.

겨울철 시동성능과 차량떨림 소음감소 특히 변속시 기어 충격이 줄어듭니다.

이 제품을 시중에 판매 하지만 용량이 작은 제품들이며 제가 자작한 제품은

용량이 2배정도로 자작 하였습니다. 제가 장착하고 근 3년 반을 장착중인데

배터리 지금까지 바꾸지 않았습니다. 시동성능 좋습니다.겨울철에도 짱짱.

특히 DIY 많이 하신 회원님들에게 추천해 드립니다.

가격은 예전 그대로

61000원 으로 하겠습니다.

택배비 미포함금액이며 택배비 포함시 가격을 잘모르겠네요 추후 편의점 택배 물어보고

알려드리도록 하겠습니다.

구매를 원하시는 분은 쪽지남겨주시고 연락처 남겨주시면 문자 드리겠습니다.

추운 겨울 감기 조심 하시고 살아나는 스알넷 되었음 합니다. ^^

참 득템이 될지는 모르겠지만 브라켓도 필요하신분들 수요 조사해보겠습니다.

같이 쪽지 주세요 득템일지는 모르겠네요 ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27810
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30583
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29560
6724 고창에 샌트트렉 [1] [익산]STR 10.05.12. 956
6723 네비 매립하신분 계신가요?? [3] [광주]몽이 10.05.12. 993
6722 오늘 가입해씀돠~ [4] 와르 10.05.12. 823
6721 동부권 회원들께 좋은소식 [5] [전]태기셰프.. 10.05.13. 1002
6720 스포넷과 스포알넷이 함께하는 전라정모!! [5] [전]FORCE[광주] 10.05.13. 1230
6719 전라방 회원님들 나이 세대가 궁금합니다. [17] 핸들 한번 꺽.. 10.05.16. 1040
6718 드라이브 하기 좋은 곳~ [9] 핸들 한번 꺽.. 10.05.16. 1086
6717 익산 카샴푸사용가능 수압짱인곳^^ [4] [익산]STR 10.05.17. 1329
6716 동부권 번개 모임입니다 ^^ 스포넷과 함께~ ^^ [5] [전]태기셰프.. 10.05.21. 1246
6715 시간이 막판에 왜 이리 안가는건지 원,,, [4] 핸들 한번 꺽.. 10.05.21. 972
6714 전라방 출첵한번 해봅시다. [6] 핸들 한번 꺽.. 10.05.25. 936
6713 테기셰프님 질문좀.. [3] [전]스포봉봉[.. 10.05.27. 956
6712 회사에 주차된 스알... [1] [전라]땡깡쟁.. 10.05.27. 1178
6711 안녕하세요 [2] 냄비단속 10.05.28. 948
6710 차 나왔네요 [7] 혼자가리 10.05.29. 969
6709 아직 동부권엔 많이 안보이신다는..ㅎ [7] [전]태기셰프.. 10.06.05. 876
6708 전북쪽 벙개모임에 대한 생각~ 북도쪽 사람들의 의견을 묻습니다. [8] 핸들 한번 꺽.. 10.06.09. 947
6707 <b>19일(토요일) 전주 아중역 5시 전북 벙개 모임!! [28] 핸들 한번 꺽.. 10.06.09. 1435
6706 방금 가입완료...ㅎㅎㅎ [4] 전 스뽀 10.06.09. 1066
6705 썬팅.. [2] [전]FORCE[광주] 10.06.10. 1056
6704 기다림. [2] R&B 10.06.11. 999
6703 어째 이런일이...ㅜ.ㅜ [6] [전] 스뽀 10.06.11. 941
6702 출첵합시다!! [6] 핸들 한번 꺽.. 10.06.12. 880
6701 혹시 여수분들중에 셀프세차장 좋은곳 아시는분... [4] [전]음주운전.. 10.06.13. 3818
6700 경찰에 신고할까요...??? [1] [전] 스뽀 10.06.14. 1030
6699 드뎌 연락 받았습니다...ㅡ.~ [5] [전] 스뽀 10.06.15. 839
6698 주말에 장마? [9] [전라]땡깡쟁.. 10.06.15. 910
6697 샤워해야겠네요...ㅡ.ㅡ;; [6] [전] 스뽀 10.06.17. 996
6696 방금 은실이 도착... [10] [전] 스뽀 10.06.17. 966
6695 안녕하세요 영맨 추천 부탁드립니다. [5] Neotune 10.06.17. 1027