스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]바리안자

자유 잘들지내셨나요? 막내 바리안자입니다!

안녕하세요 충방형님 누님들! 충방의 영원한막내 바리안자입니다! 한동안 너무바빠서 인사도제대로 못드렸네요 ㅎㅎ요즘들어 스퐁이탈때가 그리워집니다 매일 매주 스포넷에서 좋은 형님 누님들 만나뵙고 좋은추억을 만들었던 기억이 요즘많이생각이나네요 ㅎㅎ 이게 향수인가요..! 앞으로는 종종들어와서 소식남기고 모임도 자주참가하겠습니다 너무 보고싶습니다 형님들과 누님들 ㅎㅎ
[충]바리안자
지대신입이 인사드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]응큼너부리[R™]
ㅎㅎ철들어서 돌아왔습니다형님!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:17
포인트 선물
포인트 선물 [충]바리안자
축하합니다. [충]바리안자님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:17
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]돌체비타(당진)
스칼이 내다버리고 후라이드 한마리 업어왔습니다 ㅎㅎ스칼은 스트레스도 많이받고 돈이너무많이나가서 도저히 유지가힘들더라구요ㅠㅡㄴㆍ
21:18
포인트 선물
축하합니다. [충]바리안자님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:06
에메랄드
에메랄드
방향제 바꿔 놓고 스퐁이 신발 바꿔 놨으니까 컴백홈~ 집 나가심 안돼요ㅋ
05:26
[충]Santa
[충]Santa

잘 지내???

몇해전에 청주서 얼굴보고 끝이네~

13:12
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]Santa
그러게요형님 ㅠㅜ잘지나고계시죠?ㅎㅎ 저도 잘지내고있습니다 ㅎㅎ
12:07
포인트 선물
축하합니다. [충]바리안자님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:07
[충]양갱
[충]양갱
다담주에한번보자. 이번에 까면 전번삭제할껴 #
21:13
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]양갱
알겠습니다 ㅎㅎ제기념품챙기셨쥬? 설마 ㅎㅎ
12:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3689183
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4908047
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43057
71215 자유 월초라 열라 바쁘네요,,ㅠ.ㅠ [4] [충]즈엉 04.12.01. 295
71214 자유 충청방에서도 가입인사 드립니다..^^* [6] [충]승욱아빠 04.12.01. 281
71213 자유 정모때 스노우체인 쳐보는것이 어떨까요? [5] [충] 환경사랑 04.12.01. 274
71212 자유 정모장소 대전 너무 멀어요.... [14] [충]아까징끼 04.12.01. 392
71211 자유 2004년 12월 2일 출석부입니다! [15] [충]마루치 04.12.02. 295
71210 자유 생일로 알아보는 탄생화 [7] [충]유진아빠 04.12.02. 361
71209 자유 충방 스티커 부착위치...잠시 헤깔렸습니다... [11] [충]soulman 04.12.02. 416
71208 자유 하루 세끼를 회사에서 해결합니다. [8] [충]땡큐 04.12.02. 391
71207 자유 현재 티지넷 제 포인트가.... [20] [충]soulman 04.12.02. 468
71206 자유 (제주홍보6)축제가 너무너무 많아요~~~ [울트라]임감독 04.12.02. 290
71205 자유 이런일이.. [7] [충]지존 04.12.02. 335
71204 자유 *경축* 드디어 진정한 야매! 블루프리미엄 티지 탄생!!!!! [10] [충]두그릇 04.12.02. 338
71203 자유 조치원에 계신 회원님들 도와주세요^^* [9] [수원]쭘마 04.12.02. 519
71202 공지 충방 프래카드 최종안을 개봉합니다. [28] file [충]나모 04.12.02. 707
71201 자유 2004년 12월 3일 출석부 [13] [충]로즈티지 04.12.03. 278
71200 자유 낼 울 충대에서 CIRO 행사합니다. [8] [충]일랭이 04.12.03. 344
71199 자유 로봇대전(?) 에서의 일랭이님 사진...^^ [4] file [충]땡큐 04.12.03. 333
71198 자유 강력 비추천 영맨(청주시 가?동 대원apt 근처 박??) [7] [충]지존 04.12.03. 437
71197 자유 ^^ 충청회원님들께 문의드립니다!!(안면도) [6] [전]티지재.. 04.12.03. 425
71196 자유 이런 좋은 조건 속에서도 망설여 집니다.... [5] [충]라군 04.12.03. 393
71195 자유 이제 곧 은비색 티지가 나오는데.. 청주지역 썬팅은 어디서.... [1] 그때 그때 .. 04.12.03. 372
71194 자유 (제주홍보7)여러분 여러분!!! [2] [울트라]임감독 04.12.03. 248
71193 자유 포인트가 1700점입니다....^^ [3] [충]마루치 04.12.03. 324
71192 자유 *** 12월 4일 토요일 충방 출석부입니다 *** [13] [충]soulman 04.12.04. 349
71191 자유 전/후면 스티커 받으신분 계신가여?? [6] [충]마루치 04.12.04. 327
71190 자유 [re] 아.. 소래가 아니고.. 방포였네요.. 헤헷 [1] file [충]나모 04.12.04. 247
71189 자유 닉네임 변경요(지존===>코스메틱)...내용무 [5] [충]코스메틱 04.12.04. 292
71188 자유 어라 비오네.. [2] [충]김밥 04.12.04. 486
71187 자유 참고하세요! [1] (충)자폭인생 04.12.04. 335
71186 자유 이러면 어떨까요? [10] [충]자이브.. 04.12.04. 389

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정