스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다음주 토요일 진주갑니다!!

다음주 토요일 (14일) 진주갑니다!! 잠시라도 얼굴보고 담소나누실수잇는분 댓글달아주세요!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]말방
[경]말방
오오ㅋㅋ 수배당하시겟네요ㅋ 진주에도 몇분잇으시던데
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:17
[충]대전]이민주 [경]말방
수배좀 해주세요 처갓집이라 자주가는데도 수배를 안해주시네여 ㅠㅠ
23:32
[충]대전]이민주 [경]로맨티스트
처갓집이 진주라서요 ㅋㅋㅋㅋ 로맨님은 언제뵐수잇을까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
포인트 선물
포인트 선물 [충]대전]이민주
축하합니다. [충]대전]이민주님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [충]대전]이민주
언젠가는 뵙겠죠 아직 스퐁이 탈날이 많이 남아 있잖아요 시간을 서로 조율해서 시간 날때 한번 뵙죠
00:07
[경]갓파감독
부산에 저희샾에 함 오이소! 커피와 함께 담소 나누어요^^
09:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3689784
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4908626
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77281
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98483
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983635
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96497
47815 경상FC 톰님만보십니다 [14] file [충]내수읍 11.11.02. 1266
47814 자유 경남쪽 휠타이어요 [4] 황호 19.07.08. 1265
47813 자유 급질문 엔진에서 연기가 납니다... [4] [경]투신강림™ 12.04.10. 1265
47812 자유 블랙박스 장착하다가 도어락 먹통 청풍뎅이 19.02.21. 1264
47811 자유 서경+경상+충청+전국 합동번개 입니다 (오늘) [5] [경]상북이도다 17.07.08. 1264
47810 자유 진주에서 사진 몃장 첨부 합니다. [19] file [경]남자9호 12.09.13. 1264
47809 알림 내일거제에서~~~~ [7] [경]티지악동 12.01.05. 1264
47808 알림 <font color=blue><b>2007년 달라지는 경상방 [38] [경]티.엔.티 06.12.03. 1264
47807 자유 김제 농기계 박람회 [6] [경]상북이도다 15.11.09. 1263
47806 자유 드디어 오늘 부산정모네요 ㅠ,.ㅠ [3] [경]채민채아 13.04.16. 1263
47805 자유 7634 횐님 수배요.^^ [서경]사람이먼저 13.08.29. 1261
47804 자유 DPF 대용 직관 [2] 12.08.10. 1261
47803 자유 가게 홍보 살짝쿵해주셔요 ^^* [8] [경상]동래스붕 17.07.20. 1260
47802 자유 반갑습니다~!수배합니다~! 4368님~! [1] file [경]부산꼬맹이 14.10.06. 1260
47801 자유 (창원)뉴프라이드10년식블루투스오디오/ 그카블루투스오디오 맞교환 [경]불타는올챙이 15.07.24. 1259
47800 자유 울산 사시는분들 안녕하세요??^^ [10] 고주망퉤 15.01.19. 1259
47799 자유 대구 인사드립니다~^^ [10] [대구]KBG 14.07.25. 1259
47798 자유 부산아쿠아리움 연간회원권 10년전 가격으로 할인행사 한다네용~ [4] file [경]초원숭이 11.10.30. 1259
47797 자유 마눌님이 70만원 꽁톤 주웠다고 하네요!!! [9] [경]남자3호 12.09.08. 1258
47796 자유 신종납치방법이라고 합니다 [2] [경]남자4호 11.09.09. 1258
47795 자유 새해복많이 받으세요... [6] file [경]서현아빠 14.01.02. 1257
47794 자유 김해 - 타이밍 벨트 [3] [경]시체놀2 18.01.16. 1256
47793 자유 선배님들 요거 한번만 봐주세요 [경]사고팔고 13.02.06. 1256
47792 자유 마산,창원,진해 부근 다운스프링 장착할만한곳 없나요? [13] [충]수다뿡 12.03.09. 1256
47791 자유 맵핑(성능개선) 하고 왔습니다. [8] [부산]갓파감독 18.07.19. 1255
47790 자유 경산대구쪽 정비소추천해주시면감사하겠습니다! [4] 스포이이 16.09.01. 1255
자유 다음주 토요일 진주갑니다!! [7] [충]대전]이민주 17.10.07. 1253
47788 자유 울산에 egr 밸브 잘 갈아주는 Q 있나요 ? [경]스틱2발.울산 14.12.23. 1254
47787 자유 상주회원분뵛네요 ㅎㅎ [21] file 부어붜 13.12.07. 1254
47786 자유 새해 복 많이 받으셔요^^ [2] [경]그린키퍼 13.01.06. 1254

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정