로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]스틱2발.울산

정비관련 07년 vgt egr 콘넥트 뺏어요

어제 egr 문제 같아서 

큐 가니  바쁘다 해서

일간 칸넥터 빼고 다니기로 했네요

수동인데요 저알피엠에서 알피엠 상승 안해요

빼고 다니니 정상작 운행되네요

건데 터보가 미작동 하는지

힘이 전혀 없네요 ㅠㅠ

11개월전 egr무상교체 한 . 큐에서 만

재수리 된다해서 딴뎃 못가네요

그큐 1급인데 반장 혼자 일하더군요

헐 ㅡ

그냥 되는데로 예약 잡아달라하고 옴 ㅠㅠ

ㅡ 제가 접수하는데. 딴분은 2년전 egr 교체 했는데

무상수리 해 달라고 . 접수 중 이네요 ㅋㅋ

ㅡ 반장은 한번만 무상될꺼라며 알아 본다 하네요 ㅠㅠ

이거 빼고 다니면 차에는 이상 없나요 ?

고장 나거나 마 이런거요 ㅠㅠ

ㅡ지인 카센타 사장님이 친한데요

egr을 철판으로 막아줄까 물어보는데요

이러면 차에는 이상 없나요 ?

ㅡ 지금은 차는 정상인데요

힘이 너무 없어 추월에 문제 많네요 ㅡ에고

질문이 너무 많아 죄송요 ㅠㅠ 

[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]하기스
[경상]하기스

네 문제 없어요

EGR 철판으로 만는 다이 많이 하시는데 그것도 문제 없고요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:55
포인트 선물
포인트 선물 [경상]하기스
축하합니다. [경상]하기스님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
10:55
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산 [경상]하기스

막으면 터보 작동 하나요 ?

검사 받는데도 지장 없겠죠 ?

ㅠㅠ

11:24
jbl81
jbl81

터보 작동 안해서 차에 힘이 없고 연비 나빠진다는거 외에는 큰 이상 없습니다.

철판으로 막으신분들 알아보면 많이요.

11:23
[경상]하기스
[경상]하기스

이지알이랑 터보랑 상관 없어요 터보 동작하고 검사 통과 됩니다

13:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3697755
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916473
84181 초보질문!!! 오디오위치에 lcd달면 오디오는 어디에???? [2] 이현호 04.12.01. 953
84180 오일누유 정비받으신 회원님들은 꼬리글 달아주세요... (서)마틴100 04.12.08. 953
84179 hid 관련 [11] (서)화니~ 04.12.10. 953
84178 구리에 사시는 분께 질문이요.. [3] 이종우 04.12.13. 953
84177 컵홀더 엔젤아이 다이관련 문의 드립니다...(고수님들의 답변을 부탁합니다...) [2] [경]Sad.. 04.12.15. 953
84176 네티러브님 정말로 검색이 안됩니다..도와주세요... [충]똑딱선 04.12.15. 953
84175 혹시 mio338이란 네비게이션 아시나요? [4] [양주]떴다!오샘 04.12.16. 953
84174 이 증상 어떻게 해결해야 할까요? [2] 박정현 04.12.29. 953
84173 소리... [2] 탱크 04.12.30. 953
84172 초보입니다. 공채니뭐니 하는것들에 대한질문요~ㅠ.ㅜ [2] 한동찬 05.01.06. 953
84171 엔진 오일 규격이 궁금합니다. [3] 크리스마스는 절에서 05.01.14. 953
84170 고수님들 어떻게 하면 되는지? [2] 하늘바람 05.01.23. 953
84169 로드메이트2005에 노트북연결하여 네비게이션으로 활용하는 방법이 있나요? [5] 선홍규 05.02.13. 953
84168 [네비] 파인드라이브 제품 어떤가요? 사용하고 게신분요? [2] [충]OCA.. 05.02.18. 953
84167 진동과 알피엠??? [2] 이용원 05.02.20. 953
84166 계약하러가는데,,,,궁금해요,... [4] ()스포폐인... 05.02.22. 953
84165 Auto Lamp 질문 [3] 깜[스포]짱 05.02.25. 953
84164 울 스포티지넷 횐님들 cb채널 몇이져? [3] 김범석 05.03.10. 953
84163 루프랙 사려구 하는데요 [5] 김진석 05.03.13. 953
84162 두발 수동 인데요 몇가지 질문이있어서요(소음&연비) [2] 이승용 05.03.14. 953
84161 벨트 개선품교체하신분께 급질문 [9] 장희진 05.03.17. 953
84160 길들이관해서요...? [5] 유창식 05.03.20. 953
84159 타이어 앞뒤 위치교환은 언제 해주어야 하나요?? [1] 연욱애비 05.03.25. 953
84158 운행시 끼뚜라미 소리.... [1] 변성호 05.04.07. 953
84157 핸즈프리 기능에 대해서 [4] 유영란 05.04.15. 953
84156 순정오디오 브카켓하고 볼트도 살수 있나요?? [2] jason 05.04.16. 953
84155 네비 공구 2차 언제해요 T_T [1] 박지민 05.04.25. 953
84154 [re] 스포티지 진동에 대하여... file [독도지킴이]택아 05.05.03. 953
84153 리미티드 로고 달때요... [3] 이상현 05.07.08. 953
84152 버글러 교체에 관한 件 꽃남이 05.07.08. 953
84151 염려 되네요 (충)스나이퍼 05.07.14. 953
84150 경보음 작동 문의 [1] 티지티지_너무티지 05.07.29. 953
84149 LED 튠 하려고 하는데요..필요한 재료 추천 부탁드립니다. [6] [서경]김정곤 05.07.30. 953
84148 차량구입 상담란에 보면요.. [2] 누니누니 05.08.14. 953
84147 창문 잠김 문의 여.. [3] 김지연 05.08.15. 953
84146 차 잠금에 관련 질문 [2] 조기석 05.08.20. 953
84145 혹시 시트커버 괜찮은거 파시는곳 아는분^^; [서경]같이가 05.09.05. 953
84144 엔진소리 [1] 빅스타 05.09.15. 953
84143 자차 처리... [2] [서경]제온 05.09.19. 953
84142 썬루프. 작동시 그리고 사업소, 큐서비스 지정사업소(?) 구분.. ^^ [2] (서경)김민수 05.09.25. 953
84141 프리미엄 스티커와 지역 스티커.. [1] [서경]::.. 05.11.01. 953
84140 제차가 짐 만킬로 다되어 가는데요??엔진오일+오일필터?? [1] 남동하 05.11.19. 953
84139 후미등 관련 질문드립니다. [2] [서경]정재훈 05.11.22. 953
84138 [re] 매그너스 혼 다이 어떻게 해요? [1] file [전]뽕따이™ 05.11.26. 953
84137 프리미엄 스티커 관련 [6] 엽차기 05.12.08. 953
84136 자동차보험.. [3] [서경]박대리 05.12.16. 953
84135 안녕하세요..급한질문이요..정말도움이필요합니다... [8] 쭈니~ 05.12.29. 953
84134 이런 제품도 기스 날까요?^^; [4] [서경]멋진남 06.01.26. 953
84133 1만킬로.. [2] 앵두짱 06.03.10. 953
84132 어제 첨 가입한 새내기인데요... 네비 땀시 질문... ㅋㅋ [5] [서경] 비니 06.03.21. 953
84131 1000키로 돌파^^ [2] [경]어설픈악당 06.05.02. 953
84130 좁쌀 만큼..^^ [2] [서경]바다.. 06.05.04. 953
84129 엔진관련 간단한 점검 [4] [서경]스포의포스 06.05.14. 953
84128 사이드미러 교환하다가 본건데요. [2] [서경]랭이 06.05.17. 953
84127 맵피. [5] [서경]땡 06.07.06. 953
84126 시중에 파는 총알형 도어가드 붙여보신분 있나요? [9] [서경]푸른갈매기 06.08.03. 953
84125 공구한 LED 실내등 한개 불량..ㅠㅠ [1] [경]!린킨파크 06.09.24. 953
84124 항균필터 교환하다 핀셋같은것 부러짐.. [2] [경]불타는새가슴 06.09.29. 953
84123 뒷범퍼 교환시... [3] [경]블러드 06.10.09. 953
84122 A.S 무상 보증 관련 질문입니다. [6] 강원 건빵 06.10.12. 953
84121 연료계통 첨가제... [5] [강원]닭띠 06.10.15. 953
84120 경보기를 이용한 후열 시... [4] [서경]포도대장 06.10.29. 953
84119 오디오 질문 [4] 바다호수 06.11.05. 953
84118 리퀴드왁스 상태가 영 이상한데.. ㅡㅡ; [9] [서경]김서방 06.11.06. 953
84117 티렉스 1450질문입니다.급해용~~★ [7] [충]곰방와정 06.11.09. 953
84116 뒷번호판 등 [6] [충]미노 06.11.23. 953
84115 [질문] 문의합니다. [2] [경]도깨비 06.12.06. 953
84114 부산에 하체코팅 잘하는 곳 추천좀 해주세요. [경]지니 06.12.07. 953
84113 정비를 해야되는데요... [1] [서경]밧데리 06.12.12. 953
84112 운전석,보조석... [2] 양준섭 07.01.02. 953
84111 삼성 네비게이션.... [3] 만수르 07.01.18. 953
84110 AS관련!! [3] [서경]로맨틱 장미 07.01.19. 953
84109 컴파운드 선택은? (서경)바둑이 07.01.21. 953
84108 핸들이 떨리네요..-.-; [5] [경]검은티지 07.01.24. 953
84107 06년 2월 vgt 입니다.. [2] [충]달재 07.01.26. 953
84106 티텍트2way경보기 사용하는데요 순정리모콘 작동이 않되는거 정상인지요? [2] [경상]스마싱 07.02.01. 953
84105 면허증 갱신에 관해서.. [4] [서경]양짱 07.02.14. 953
84104 무상 점검에 대한 질문입니다. [1] [서경]까꼬롬 07.02.23. 953
84103 [질문]gsc보조범퍼 장착 질문입니다.^^` [6] [서경] R.. 07.03.02. 953
84102 정품 확인방법좀... [2] 유도리 07.03.06. 953
84101 아흐~~또 사고..ㅠㅠ [5] [서경] 은하티지 07.03.18. 953
84100 시동이 안걸려요~~~ㅜ.ㅜ [3] 이성화 07.03.20. 953
84099 질 문 있 습 니 다 [2] [충]흰둥이아부지 07.04.02. 953
84098 앞뒤 사이드범퍼립.......설치 [1] 박현식 07.04.15. 953
84097 [급질문] 풀오토 공조기 온도 조절이 안됩니당? [4] [서경]가이아스 07.04.17. 953
84096 공구한 실내 LED키트 AS의 건 [9] [서경]천재.. 07.05.08. 953
84095 뒷 트렁크사이가 왼쪽과 오른쪽 간격이 틀리네요 [3] [경]터미네.. 07.05.31. 953
84094 휠스펙 질문요^^ [4] [경]머구리짱 07.05.31. 953
84093 gsc앞범퍼 장착하는법아시는분 알려주세요^^ [7] [서경]차노 07.06.08. 953
84092 에어컨 사용중에 갑자기 [1] (전라)배고픈나 07.06.15. 953
84091 [질문] 뉴프라이드 오디오 모델 넘버를 알고 싶습니다.~ [4] 조영수 07.06.20. 953
84090 티지 순정그릴과 가니쉬에 앰블럼(기아)마크 우째띠는지요..그리고번호판등 디따 않빠지던데...ㅜㅜ [4] [경]작살 제리 07.06.25. 953
84089 시트 업채 문의드립니다. [2] [충]LX최고급형 07.06.25. 953
84088 내비게이션....공구 [1] 이상문 07.07.02. 953
84087 부산에 사시는분들! [3] 사람같다 07.07.16. 953
84086 LED 도어스텝에 관련하여.......문의드릴려구 합니다. [2] 서제명 07.06.19. 953
84085 코팅과 광택의 차이점이 먼지 좀알려주세요.. [2] [경상]잿빛튀지 07.06.22. 953
84084 노버스 사용법 질문입니다! [1] [서경] 아스카무로 07.07.03. 953
84083 혹시 회원님들중에 프라다폰싼곳을 알고계신분 있으시나요?^^ [1] [서경]차노 07.07.04. 953
84082 알뜰정보에 사진을 올리려면? [충]검마르 07.07.07. 953

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정