스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]새앙쥐™

자유 잔국일주하게 되네요 ㅋ

업무상 전국일주네요 ... 어찌보면 신입? 인데 

전국 매장 확인차 다음주에는 전라광주 대전 충청지역

12개 확인하러 순회 하네요 ㅡㅡㅋ   경차 모닝이라

몸이 버틸지 ㅎㅎ  모두 안전운전하세요 

[서경]새앙쥐™

81년 수컷입니다. 잘 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

안전운전 ~필수요!

50분달리고 10분간 휴식요~~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
포인트 선물
포인트 선물 [서경]TLX8443
축하합니다. [서경]TLX8443님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:35
포인트 선물
포인트 선물 [서/경]파란둥이
축하합니다. [서/경]파란둥이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:39
[서경]싼티
[서경]싼티

누군가 옆에 동승이라면 그나마 괜찬은데 혼자라면 정말 피곤하겠네요... 더구나 경차...

저도 일이 일인지라 거의 울릉도,독도 빼고는 전국구요 ㅎㅎ

한번뜨면 아래부터 최고 위까지 거의 보름간 휩쓸고 다니지요 ㅎㅎㅎ

항상 안전운전 하시구요.  졸리면 반드시 옆에 레드불같은거 세개씩은 비축해두고 다니세요 ^^

잠시 몸안좋은게 졸음운전보다는 좋아요 ^^

09:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712864
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931046
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43412
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43241
92020 자유 가입인사 유지니파파 24.06.05. 59
92019 자유 다!! [1] [경서]쿨이쥐 06.05.26. 70
92018 자유 질문 드립니다,,, [5] 승우파파 06.08.08. 70
92017 자유 전국 정모 가고싶네요 ㅠㅠ [2] (서경)작은북 07.05.21. 70
92016 자유 다덜 퇴근 하시네요... [1] [서경]김민수 06.10.02. 71
92015 자유 민방위 훈련.. [3] [서경]밥보(KS) 07.04.06. 71
92014 자유 출근하는데 한산 한 것이~ [2] [서경]팔복이 11.02.01. 71
92013 자유 허걱... [4] [고양] Hello 05.02.22. 72
92012 자유 스포넷 회원님들 오늘도 즐거운하루 되세요~ [12] [Publi.. 05.06.15. 72
92011 자유 납량2에 엉뚱한 거 올렸네요,,죄송.. [5] file [서경]수아.. 05.08.18. 72
92010 자유 새로고침 요고 .. 은근히 긴장대네... [3] [서울시민]시연아빠 06.03.13. 72
92009 자유 간만에 인사남기고 갑니다. [1] [서경]마이콜 06.04.08. 72
92008 자유 퇴근 시간은 지났는데... ㅡ..ㅡ [8] [서경]Wolf 06.05.24. 72
92007 자유 [2] [서경]Y-.. 06.05.26. 72
92006 자유 드디어 5천 돌파..^^; [7] [서경]ya.. 06.05.26. 72
92005 자유 비가 와도 걱정이네요,,,^^; [2] [서경]새벽이슬 06.05.27. 72
92004 자유 배가 고파요~~~ [8] file [서경]C... 06.06.07. 72
92003 자유 럭비게임 응원하러 종합운동장 갑니다~ [8] file [서경]JO.. 06.06.17. 72
92002 자유 [re] [질문] 여의도 가려고 합니다. [1] file [서경]과일나무 06.06.21. 72
92001 자유 간만에.... [9] [서경]아라마루 06.06.21. 72

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정