스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]새앙쥐™

자유 잔국일주하게 되네요 ㅋ

업무상 전국일주네요 ... 어찌보면 신입? 인데 

전국 매장 확인차 다음주에는 전라광주 대전 충청지역

12개 확인하러 순회 하네요 ㅡㅡㅋ   경차 모닝이라

몸이 버틸지 ㅎㅎ  모두 안전운전하세요 

[서경]새앙쥐™

81년 수컷입니다. 잘 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

안전운전 ~필수요!

50분달리고 10분간 휴식요~~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
포인트 선물
포인트 선물 [서경]TLX8443
축하합니다. [서경]TLX8443님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:35
포인트 선물
포인트 선물 [서/경]파란둥이
축하합니다. [서/경]파란둥이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:39
[서경]싼티
[서경]싼티

누군가 옆에 동승이라면 그나마 괜찬은데 혼자라면 정말 피곤하겠네요... 더구나 경차...

저도 일이 일인지라 거의 울릉도,독도 빼고는 전국구요 ㅎㅎ

한번뜨면 아래부터 최고 위까지 거의 보름간 휩쓸고 다니지요 ㅎㅎㅎ

항상 안전운전 하시구요.  졸리면 반드시 옆에 레드불같은거 세개씩은 비축해두고 다니세요 ^^

잠시 몸안좋은게 졸음운전보다는 좋아요 ^^

09:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713766
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931942
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43450
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43282
89920 자유 정말 맘에 안 드는 포이동 셀프 세차장..♬♪♬.. [11] [서경]팬케이크™ 07.07.07. 995
89919 자유 안녕하세요 [6] [서경]푸딩푸 21.04.20. 994
자유 잔국일주하게 되네요 ㅋ [7] [서경]새앙쥐™ 18.06.21. 993
89917 자유 일요일에 세차를하려고합니다(시간 수정이요 [44] file [서경]라이똥 12.03.13. 994
89916 자유 용인,포천 여러분 ... [24] [서경]밤문화큰형님 13.02.21. 993
89915 자유 차두리 " 저거 내가 차면 골인데......." [18] file [서경]곰탱.. 10.03.18. 993
89914 자유 안녕하세요 질문.. [2] (서)어린이 21.05.17. 992
89913 가입인사 드립니다~ [2] crazzycan 21.04.01. 992
89912 서경맛집 서울 / 마포 / 굴다리 식당의 김치찌개 [6] file [서경]팬케이크 05.07.23. 992
89911 자유 <font color=blue>정모는 비가 와도 진행합니다.</font> [10] file [EQzer.. 04.09.11. 992
89910 자유 ♡♡2017년 10월 27일 금요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [76] file [서경]TL.. 17.10.27. 991
89909 정비문의) 조수석 글러브박스 소음문제(더러러~~~ 소음 ) [5] file 멋진산악인 17.08.20. 991
89908 자유 황당 핸들 도어락! [6] file [서경]팬케이크™ 12.02.09. 991
89907 자유 [Version 01] 전면 프론트바이져 부착모습 [28] file [성남]질주본능 05.02.06. 991
89906 자유 무료 분양합니다. [5] [서경]박군님 14.05.27. 990
89905 서경맛집 경기도 / 시흥시 / 물왕동 / 정통 밥집 [17] file [서경]팬케이크™ 08.05.29. 990
89904 자유 테러당한 은돌이.. 복구.... [2] [서]나이스리 04.09.10. 990
89903 반갑습니다~ [3] 갈산이장 21.05.07. 989
89902 오늘 가입했습니다 [20] 유빈 18.08.29. 988
89901 자유 [무료분양] 알매트 한대분 입니다. [6] file [서경]흰둥이땡큐 14.02.11. 988

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정