로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

엽기질문~ 자동차 구입할때,...

^^;; 자동차 살때 돈 땡전 한푼 없이도 구입이 가능한가여? ^^;;
아님,,, 최소한 얼마가 있어야 가능한가여? 무척 궁굼합니다,,  ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
제주도푸른밤
땡전 한푼없이..흠... 카드로 긁으세요... 근데 취득 등록세는 카드로 가능한지 모르겠네요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:32
[경]◁바다:성재▷
오버 할부 하심 됩니다^^
물론 신용도에 따라 될수도 안될수도 있지만^^
19:39
[서]박관석
오늘 등록하면서 알았는데 엘지카드로 등록세도 가능하더군요...취득세도 되는듯....다만 강남구청이었고 교통과에 있는 은행에서는 안되고 위층에 세무관가? 거기에 수납하면 엘지카드로 가능하답니다...
하지만 그렇게 되면 다음달 카드값이 무한으로 올라가겠죠? 차량선수금, 할부, 보험, 등록세, 취득세등등등....
20:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3710960
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929131
4085 나노캅 작업 후 잔상.. [1] [서경]불량시츄 08.08.05. 948
4084 네티러브님 도어포켓 공구품은 언제 오나요? [2] [서경]김훈영 08.07.30. 948
4083 질문드려요^^ 핸즈프리, 후방카메라~ [2] [충]다찌 08.07.27. 948
4082 턴시그널램프 싸게 작업하는곳 알려주세요~~~제발 [1] 티지 사랑 08.07.21. 948
4081 소음질문드립니다 급합니다 ㅠㅠ [8] 아싸리비아 08.07.16. 948
4080 엔진오일 얼마면 됩니까? [1] 날쇠[서경] 08.07.08. 948
4079 8년식 오디오 교체시 필요한 부품들좀 다알려주셔요 꼭꼭꼭 ...^^;;;(무플 케안씁)ㅋㅋㅋ [5] 일용직파출부 08.07.02. 948
4078 엔진오일이 원래 이런가요? [5] 베스트드라이버임 08.06.30. 948
4077 김서림방지 통풍구에 볼트를 빠뜨렸어요~ [4] [충]럭셔리스포 08.06.26. 948
4076 주행중 질문인데요.. [2] [경북]천상 08.06.17. 948
4075 프론트바이져 어디서 구입하나요?? [2] [서경]권스타일 08.06.15. 948
4074 윈도우 스위치 LED 작업 질문이요..... [1] [충]또올맹 08.06.04. 948
4073 실내등 질문.. [2] 엔비미 08.06.02. 948
4072 몇일 동안 유의깊게 본결과 [5] 충청홍킹 08.05.31. 948
4071 엔진오일 급질문입니다 ㅜ.ㅜ 조언부탁드립니다 [5] 최강동헌 08.05.28. 948
4070 셀프 코팅전 마지막 질문드립니다~~ [1] [서경]상동인 08.05.27. 948
4069 질문있습니다... [2] 함태경 08.05.24. 948
4068 EGR가드 투명색 어디가면 살수 있는지 좀 알려주세요. [1] [Daegu.. 08.05.19. 948
4067 사고날뻔했어요...ㅠ.ㅠ [4] 스포티지 08.05.19. 948
4066 오일필터관련 질문!!황당 사장님... [5] [경]토닥토닥 08.04.24. 948
4065 타이어 사이즈 [5] [서경]머린 08.04.23. 948
4064 공조기 관련 질문올립니다.. [3] 고물자동차 08.04.21. 948
4063 엔진오일에 관한 질문.... [4] [충][전주.. 08.04.16. 948
4062 계시판 관리자에 대한 궁굼증..... [5] [서경]미련곰탱이 08.04.16. 948
4061 08년식 조명장치 밝기는 어느정도인가요? [9] [안산]탁이 08.04.15. 948
4060 큐서비스 와 유X협력점...어느 곳이 나을지... [4] ㅃㅣㄷㄷ ㅏ ㄱ ㅣ 08.04.13. 948
4059 인제 1100KM 주행 해서.. 엔진오일 갈려고 하는데요.. 알려주세요^^: [6] [경]화라황구나 08.04.09. 948
4058 08년식에 (세원) 사이드 스탭 다신분 계신가요? [1] [충]러시안 룰렛™ 08.03.28. 948
4057 버글러혼 질문입니다! [3] [서경]백현오 08.03.18. 948
4056 질문하나 드립니다 [2] 민씨™ 08.03.15. 948
4055 가솔린 에어크리너랑 오일필터 아시는분? [3] [서경]소프 08.02.25. 948
4054 엔진오일 갈려는데 송파쪽 괜찮은 정비소 아시는분 name 08.02.20. 948
4053 스포 브레이크가 원래 이렇게 부~드럽나여? [9] 슈가보이 08.02.20. 948
4052 사업소 점검 관련 조언 요청 [2] Bryan 08.02.19. 948
4051 오디오 질문입니다.^^ [2] [충]불가항력 08.02.17. 948
4050 잘아시는 회원님들 견적좀 부탁드려요~~~ 정학수 08.02.16. 948
4049 다이하면서 이것 저것 궁금한것 몇가지 올립니다. 포리 08.02.11. 948
4048 마술이 질문점요~ [1] 알프레도 08.02.03. 948
4047 트립내용 [1] [서경] 깐따삐아 08.02.02. 948
4046 사이드 리피터 공구 안하나용?? [2] NAMASTE 08.01.29. 948
4045 도어포켓 어디서 구매하나요? [2] 알프레도 08.01.28. 948
4044 코너확인용 안테나 구입 문의 [2] [서경]서영아빠™ 08.01.16. 948
4043 ESP와4WD 스위치를 구할려고 하는데요.. [7] 명슉 08.01.03. 948
4042 운행중계기판에서소리나는데요.. [4] have fun 07.12.27. 948
4041 출고때문에 빠른답변부탁드려요~ [6] 써니 07.12.26. 948
4040 도와주세요~~~(자게중복) [1] [서경]그나니 07.12.15. 948
4039 미션오일 질문드립니다. [2] 도우너지구도착 07.12.13. 948
4038 합성유 갈면서... [3] [경]멀티최 07.12.10. 948
4037 주행중 떨림에 대해.. [3] [전]좋은찐빵 07.12.01. 948
4036 ABS, 조향장치 관련 질문 (^^)/ 아시는분 답변즘용;; [5] 껀스닷 07.11.27. 948
4035 LED 5파이랑 3528은 다른거겠죠? [4] [서경]코만 07.11.24. 948
4034 문의드립니다....^^* [1] [충]달려라호야 07.11.22. 948
4033 휠캡에 묻은 때 어떻게 지워야 할까요? [1] [서경]닉키 07.11.21. 948
4032 경보기질문 [2] [서경]고최 07.11.10. 948
4031 기아차가 원래 그러는지.. [3] 짝때기 07.11.07. 948
4030 중고타이어에 대한 회원님들의 평을 알려주세여~ [4] 최인석 07.11.07. 948
4029 토시리님 ...?? [5] [서경]성현아빠 07.10.29. 948
4028 전동브라켓문제~~~ [3] [서경]스포마루 07.10.29. 948
4027 이쁜 티지 구매하려합니다. 도와주세요!! ^^* [12] 눈꽃 07.10.24. 948
4026 핸드무전기(CB?!)의 제품 사양에..... [2] [서경]웅이다 07.10.23. 948
4025 도와주세요 ㅜㅜ [3] 로티짱!! 07.10.22. 948
4024 자동차 박사님~ 도와주세요...ㅠㅠ [5] [서경] 신머루 07.10.14. 948
4023 아이참.. 또 질문요...(죄송) [3] hueyhuey 07.10.13. 948
4022 공구 추천...^^ [4] [서경]성현아빠 07.10.12. 948
4021 혹시 송파 잠실 쪽에 기아부품점 아시는분~~~^^ [3] [서경]동동.. 07.10.09. 948
4020 사업소 갔다왔어요..좀봐주세요^^ [5] [경]유노 07.10.08. 948
4019 08 스포티지 답변부탁드려요 [제주]알알 07.10.07. 948
4018 기아 10월 판매조건 아직 안내려 왔나요?? [2] 명슉 07.10.04. 948
4017 미오168rs 전원부분 커넥트가 떨어졌네요-.=(수리문의) [5] [서경]태도리™ 07.09.28. 948
4016 곽경장님 카파라치에 찍혔어요~~~~ㅠㅠ [4] [경]연비대.. 07.09.20. 948
4015 스포티지f/l 가격? [3] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.09.18. 948
4014 브레이크 밟을때요~ [1] [충]굿데이 07.09.17. 948
4013 (문의)순정오디오안에서 나를 부르는 소리가... [7] [경]지각생 07.09.12. 948
4012 앞범퍼 위쪽, 앞바퀴바로위 가니쉬? [2] [서경]붕붕이 07.09.08. 948
4011 셀프세차 처음 하려는데요~~ [서경]동네오빠 07.09.07. 948
4010 스포가 가끔씩 재부팅이되는데요.. [2] [경]하늘벽 07.09.04. 948
4009 오토풀에어콘과 핸즈프리핸들리모컨에 관한 질문요~~ [전]목이마른검객 07.09.01. 948
4008 세차나비오고나면 뒷자리옆유리사이에서~ [6] file h.y 07.08.20. 948
4007 티X스 1600 제품 사용하시는 분들 이것좀.. ; [4] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.18. 948
4006 오늘 제품을 구매했어요~ [3] 라면궁물 07.08.16. 948
4005 itg필터 구입할려구하는데.... [2] [서경]김정훈 07.08.14. 948
4004 cd error 문의 합니다. [2] [서경]전기맨 07.08.10. 948
4003 핸들 교환시에... [5] [서경]No.. 07.08.08. 948
4002 자동도어락 기능있는 경보기 추천좀 해주세요 [6] 소뒷다리 07.08.06. 948
4001 블랙베젤 DIY하신 분들중에 [1] [충]해병 07.08.03. 948
4000 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 948
3999 접촉 사고를 냈는데 보험처리를 할지 여부 좀 판단해 주세요 ~ [6] ★상록수★어딜튀지 07.07.20. 948
3998 이제 곧 40000키로 되가네요 [3] [서경]빵빵™ 07.07.12. 948
3997 티지와 20여일 운행 중단 시 조치사항이 어떻게 되나요? [2] 김땡 07.07.06. 948
3996 질문)손잡이아래로 줄줄줄...ㅠ.ㅠ [3] Jena 07.06.29. 948
3995 다운스프링 질문요....^^ [3] 노랑엉숭이 07.06.27. 948
3994 네비안테나? [2] [전]진돗개 07.08.14. 948
3993 사이드당기는부분 뒤쪽홈에 동전 빠졌어요 ㅠㅠ [6] 바람둥이 07.08.07. 948
3992 미등시 호박등... [4] [서경]성현아빠 07.08.06. 948
3991 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 948
3990 가죽크리너&컨디셔너 [3] [서경]스포갈 07.07.27. 948
3989 hid달고나서...라이트조절좀하려는데도와주세여 [6] [서경]송효섭 07.07.26. 948
3988 얼마전 펜션 소개 해놨던데요.. [3] [경]bini 07.07.23. 948
3987 디카 추천좀 부탁드려요~~ [3] [서경]동대문 07.07.23. 948
3986 HUD 장착해보신분 계신가요? [1] [경]드렁큰환타 07.07.17. 948

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정