로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

PDA 받았는데...궁금해서요...

토요일 집에서 오후4시경에 택배로 받았습니다
다급한 맘에 열심히 박스를 개봉했죠...
아~ 쌈빡한 PDA... 기분 좋았습니다
우선 PDA 사용 메뉴얼을 보려했는데...없는건지, 원래 그런건지...
암튼 PDA나 컴퓨터나 사용하는것은 비스무리해서 별 어려움은 없었는데요...
궁금한것이 맵피 소프트웨어가 이미 설치가 되있더라구요...
다른 사람이 쓴것인가? 하는 의구심도 들었지만, 업체의 서비스차원으로
설치를 해줬구나...라구 좋게 생각했습니다...
혹시 다른 회원님들도 설치가 되있었나요? 버전은 2.52 상단에 써있네요...
그리고 테스트차원에서 차에 달아봤습니다(프라이드베타) 티지가 담주에나 나와서...
설치 절대 어려움없습니다 아주 간단하구요...(설치라구 할것두 없는게 사실)
좋습니다...정말 괜찮은것 같아요...물론 다른제품을 써보질 못해서 그럴수도 있지만...
암튼 공구 진행하시는라구 네티러브님을 비롯하여 고생하신 분들께 감사 말씀드립니다.
질문 : 맵피 소프트웨어 원래 설치 되어 있는건가요???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]고정훈
저는 오후에 받아서 바로 시험삼아 국도로 부산에서 김해까지 댕겨왔습니다..
가는길에 오류한두번 정도...대체로 만족 합니다..
근데 전 설치 안되어 있던데요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:36
다줘도 안바꿔
책으로 된 매뉴얼은 없고 CD에 보면 매뉴얼이 있습니다. 프린트 해서 보셔야 할것 같네요. PDA는 깔끔하고
좋던데.... 거치대는 좀 조잡하네요. 끝 마무리도 잘 안되어 있고. 전 Software도 2.0으로 왔구요... 짜증나네요...
00:47
[서]天上天下
원래 설치는 안되어있을텐데요... 설치가 되었다면.. 뭔가 뜯어서 설치를 했었을듯.... 보통 PDA는 기본외에는 설치가 안되어있는걸로 알고있습니다만... 혹시모르니깐.. 다른분들의 얘기를 더 들어봐야할것 같네요... 스크레치나 이것저것 확인해보세요...
01:21
마냥이
저두 GPS수신거치대가 COBO1717인가 인데 잘 아구가 안맞네요
몇번씩 뺐다 넜다 반복해야 겨우 끼워지네요. (끼우다 밑쪽 가운데 프라스틱이 벌써 깨질듯 보임)
그리구 사용설명서는 책자 형태루 없는 듯하네여..
네비게이션은 제가 아는 길을 하루정두 돌아보는데 맘에 드네요
이거 메모리(기본256M 이던데) 용량을 더 늘릴수 있나 궁금하네요..
05:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688542
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907391
90776 이런 망할놈의 q서비스센타 [6] 김정환 05.03.31. 926
90775 리모컨키2개와일반키1개라는데요?오늘 또물어받어요.. [5] 커트커트맨 05.03.31. 926
90774 경동에서 나온 크롬 리어 몰딩 세트에 관한 질문임둥.... [3] 미소천사^^ 05.04.01. 926
90773 ecu tuning문의 [10] knight 05.04.05. 926
90772 도와주세여 [3] 박지민 05.04.08. 926
90771 가죽시트...... [5] [인천]그린 티 05.04.15. 926
90770 출고가 언제 될지.. 문의 드립니다. [9] 카빙레이스 05.04.17. 926
90769 실주행거리와 미터계 상의 거리 차가 있나요? [5] 변재일 05.04.21. 926
90768 에어컨 탈취재.. [5] 이훈희㉿스포티지™ 05.04.24. 926
90767 잿빛에 내부 베이지 부탁 [3] 송현민 05.05.12. 926
90766 GPS 위치 질문이여~ [3] ★Joni★ 05.05.15. 926
90765 14번째순서 라는데 언제나와여?? [1] 민이슝슝 05.05.17. 926
90764 계약을 마치고와서..답변주세여^^ [5] 전승재 05.05.19. 926
90763 스피커 설치 질문입니다... [1] [성남]화이.. 05.05.23. 926
90762 차 구입후 오일 교환을 언제 하는 것을 좋습니까?? 궁금여 [2] 김명욱 05.05.25. 926
90761 티지 색상 질문입니다. [4] 대사형 05.05.28. 926
90760 미오168 [2] 임영환 05.06.04. 926
90759 기름값이 다르다....?? [4] 바롬이 05.06.18. 926
90758 2006년식 질문입니다. [3] 윤상훈 05.06.20. 926
90757 블렉베젤을 할려고 하는데요 [8] 이동훈 05.06.22. 926
90756 기본바파실분 안계신가요?? [서울]쑤봉썬봉 05.06.25. 926
90755 오디오 교체했을 때 핸즈프리 기능 정상인가요??? [4] 정진우 05.07.03. 926
90754 후미등관련질문.......? [1] [서경]김동윤 05.07.03. 926
90753 핸들을 꺾으면 나는 소리..... 조사장 05.07.04. 926
90752 녹금색 스포티지는 왜이렇게 보기가 힘들죠?? [5] 메탈리카 05.07.09. 926
90751 변속기에 .....대해.... [3] 털프가이 05.07.10. 926
90750 범퍼달면 보험처리 안되는 건가요? [2] [충주]금가대교시공 05.07.17. 926
90749 엔진오일 갈려고 합니다. [1] 미스터로맨스 05.07.18. 926
90748 이럴때는 어떻해야 하나요..오일교환관련.. [1] GT force!! 05.08.02. 926
90747 기름.. [5] 미스터로맨스 05.08.05. 926
90746 궁금합니다.. [2] 레인매니악 05.08.11. 926
90745 엔진오일 질문입니다. (합성유) [1] [서경]대사형 05.08.15. 926
90744 슈퍼플럭스 or LED 칼라에 대한 궁금증 [5] [강원]Lotus 05.08.22. 926
90743 예쁜차 자랑란중에 양사장님 차에대한 질문요^^;; [2] [서경]이클립스 05.08.22. 926
90742 마술카 하고 다니시는 분들께 질문이요~ [5] [서경]샤이닝 05.08.26. 926
90741 핸들 주위에서 이상한 소리가 납니다.. [2] [서경]Ho.. 05.09.03. 926
90740 질문좀 드릴게요^^; [2] [서경]A330 05.09.05. 926
90739 엔진오일 교환시기가 온거같은데... [서경]co.. 05.09.08. 926
90738 썬루프 오픈시 가끔 진동음 발생 [4] 꽃남이 05.09.12. 926
90737 안녕하세요 .. 등업해야 나머지 페이 볼 수 있어요? [1] 김선재 05.09.15. 926
90736 [질문] dk 슈바이쳐 [2] [서경]흰둥티지 05.09.23. 926
90735 앞바퀴쪽에서 소음발생? [2] [서경]KM러브 05.09.24. 926
90734 깜밥님께 질문하나... [5] file 디스크박스 05.09.27. 926
90733 저희는 10월8일날 나올 예정인데요... [7] 이영석 05.09.28. 926
90732 케케한 냄새를 어떻게 해야할지요? [2] 귀여운하마 05.09.28. 926
90731 선루프 스위치 사용할만한 곳 없을까요? [1] 이현호 05.10.06. 926
90730 저 좀 도와주세요...ㅜㅜ(진동관련입니다...) [4] [서경]김승윤 05.10.08. 926
90729 프리미엄 스티커 신청할때요.. [2] [서경]뉴쿠터 05.10.10. 926
90728 검정티지... 또는 모든 티지분들께... 물어보고 싶어요 ^^* [2] [전] PF 파포 05.10.18. 926
90727 휀더등 [4] [서경]엄상용 05.10.25. 926
90726 휠을 바꿀려고 하는데... [2] 랩지스 05.11.04. 926
90725 향균필터 교체. [1] [충]윤미윤성 05.11.12. 926
90724 매직카3 질문 하나 ...장착하신분덜 보세요... [7] [서경] 몽구스 05.11.15. 926
90723 클락션,,, [4] 앵두짱 05.11.15. 926
90722 순정DVD어떻게 달죠? [5] 좋은찐빵 05.12.02. 926
90721 내용을 보심 되거든요,,관리자님 어?떻게 된건가요? [2] (서경)흑수선 05.12.04. 926
90720 스티커...대한 질문???? [5] [경]김용호 05.12.16. 926
90719 화성 태안읍 근처 추천할만한 Q서비스 알려주세요. [2] 간아빠 05.12.28. 926
90718 2005년2월식 베이지 내장입니다. 베이지에 맞는 페인트좀 추천해주세요. [2] [전]오션팍스 06.01.01. 926
90717 난왜안되나요~ [5] [서울] 아키 06.01.12. 926
90716 알루미늄 매트 어떤것이 좋으가요?? [4] [서경]취중금연 06.01.16. 926
90715 질문요~~~ [2] [경] 똥시기 06.01.17. 926
90714 슈퍼FM이라고 하는 제품 사용해 보신 분 계신가요?? [3] LoveAc.. 06.02.05. 926
90713 엔진오일 품질보증 거리는? [3] [전]오션팍스 06.02.09. 926
90712 트렁크 카매트 하신분 어떤게 좋을까요? [12] [서경]레디어스 06.02.11. 926
90711 [질문] 티탄 베젤에 관한 질문입니다.. [2] [경]베텔쥬스 06.02.11. 926
90710 [re] 로미 색깔과 매직카 3 질문 [4] file [서경]블루본 06.02.12. 926
90709 3M [6] [서경]야크 06.02.21. 926
90708 엔젤아이 상시전원해도 방전 이상 없겠죠? [3] [서경]Lo.. 06.02.26. 926
90707 씨비안테나 자석거치대로 쓰시는 분 계세요? [10] [서경]SU.. 06.03.16. 926
90706 질문한개만더드립니다. [2] shun 06.03.23. 926
90705 배기가스 관련 질문이요.. [1] [서경]이재호 06.04.14. 926
90704 이런 증상 경험해보신분 있으십니까? [2] [전]쪼르르~ 06.05.01. 926
90703 예전 벙개 게시판 글 ~ 찾을수 있나요? [3] [서경]초록매 06.05.02. 926
90702 hid와 옆발판....중...ㅡ.ㅡ [10] DUNHILL 06.05.24. 926
90701 몸체에 스티커를 붙였는데요 [7] 서경)숯땡이티지 06.05.26. 926
90700 루프패드 장착이... [1] [서경]은지야구 06.06.03. 926
90699 걱정되네요... [8] (서경)늙은가이 06.06.10. 926
90698 기름을 섞어서? 써도 상관없을까요? [4] [서경]웅이다 06.06.11. 926
90697 스티어링휠쪽에서 소음발생하는것 검사후기입니다... [5] [서경]김승윤 06.06.13. 926
90696 운전석도어락관련질문요.. [1] [전]Only 06.06.18. 926
90695 카피시 넣으려는데 파워가 들어갈만한곳 어디 좋은곳 없을까요? [1] [경] 콰과과 06.06.25. 926
90694 3만 넘었습니다 점검해야할게 뭐가 있을까요??초보라... [4] [충]조이(JOY) 06.07.19. 926
90693 오디오 떼다가 일자드라이버로 옆부분 파였슴다.. [10] file 성찬우(돌쇠) 06.07.25. 926
90692 급..티렉스1450쓰는님~ [3] 슬픈)TG(.. 06.08.18. 926
90691 회원님들중에 오드아이 N700D 사용해보신 분 계신가요? [10] [서경]푸른갈매기 06.08.22. 926
90690 트렁크매트요~ [5] 코스프 06.09.06. 926
90689 보험 질문~~ [3] [전라]노희원 06.09.21. 926
90688 네티러브님의 "친절한 실내등 LED 키트 장착법"에 대해..(컴관련) [10] [서경]남양티지 06.09.25. 926
90687 차량구입시 생산시기에 대해서 질문드립니다.. [8] [서경]승!! 06.09.27. 926
90686 가격이 적당한지좀 알려주세요.. [2] [서경]까꼬롬 06.09.28. 926
90685 엔진오일... [1] 스포르티지 06.11.20. 926
90684 안개등HID [2] [서경]정배 06.11.20. 926
90683 이런 경우는 아직 못들어봤는데..ㅡㅡ;; [5] [경]태원 06.11.25. 926
90682 온열시트질문요 [3] [서경]外柔內强 06.12.10. 926
90681 코팅 5만원이면 된다....?? [3] [서경]김진배 06.12.10. 926
90680 핸들 떨림 현상 [1] 전성환 06.12.16. 926
90679 어찌나 화가나던지... [6] JANGs 06.12.21. 926
90678 파워 오일 누유는 무상이 언제까지죠? [1] [서경]김돌 07.01.09. 926
90677 허브 스페이스~ [2] [전] PF 파포 07.01.10. 926

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정