로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오늘 우연히 발견!!

차안에 키꽃는데 찿기 편하도록 램프에 불이들어와 있잖아요..

오늘 아침에 지하주차장에서 키를 꽃을려는순간 불이 안들어와있는겁니다..

내가 미티~~~.. 정비소 들어가야할 내용이겠죠???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]오케바리*^^*
보통 차문을 열면 실내등이 점등 되 잖아요...
그리고 문닫으면 서서히 꺼지는데...
꺼질때 키 램프도 같이 꺼지던데용.. ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:23
[충]두그릇
답변 감사!! 몰랐던 부분 하나추가요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717216
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935380
37292 등업의 기준은? [16] 모토로 04.12.29. 1291
37291 GPS추천 좀 부탁합니다 [8] 하종혁 04.11.24. 1291
37290 오산에서 보조키 살수 있는곳 있나요? [4] 위광진 04.11.19. 1291
37289 조수석 열선 작동안합니다. [2] 이선영 04.11.04. 1291
37288 정비관련 타이어 추천 사이즈 부탁드립니다. [2] 달콩이 16.03.21. 1290
37287 일반 검사후 재검사 항목. [4] 신스포 16.01.26. 1290
37286 정비관련 일체형에서 순정으로 [2] 때려쭈야 15.06.17. 1290
37285 어떻게 할까요 [6] file [경]파초 11.04.29. 1290
37284 2P에 질문드립니다 [2] [경]뽀돌이 11.04.09. 1290
37283 80~100km 가속시 이상한점 [3] 최시형 11.03.27. 1290
37282 안개등 질문입니다. [3] Lucia 10.12.01. 1290
37281 글라스리피터 + 투웨이 와이드 블루코팅 발수미러 장착관련 질문 [6] [충]보난쟈 10.10.04. 1290
37280 미션뎀퍼 문의 드립니다. [3] [경]태고 10.08.27. 1290
37279 사진속에 물건 부품점에 파나요??ㅡ [3] [충]호출나라 10.04.24. 1290
37278 EGR밸브? 고압펌프? [7] [경]미녀는해로워 09.12.16. 1290
37277 [강동 / 천호동] 도색 잘 하는 곳 추천부탁드립니다.~~ [서경]아카.. 09.11.16. 1290
37276 혹시 리모콘용 스위치(TS-1187SMD) 가지고 계신분 있나요?? [충]베스트레이서™ 09.10.26. 1290
37275 2010년식 글로브박스등 설치 관련 [5] [서경]서포트 09.10.23. 1290
37274 RPM 질문드립니다. 이상해요!! ㅠㅠ [3] 카라소울 09.10.04. 1290
37273 차계부 쓰시는 회원님들~~~ [7] [경]차칸금마 09.09.15. 1290
37272 시동걸었을때 이상한 멜로디 소리가 나는데요.. [서경]폭풍낙화 09.08.31. 1290
37271 공업사 이용 관련^^; [1] 짝때기 09.08.19. 1290
37270 서스를했는데.. [4] [서경]한성 09.06.15. 1290
37269 카오디오 문의(소니 gt878) [3] [경]폼생폼사 09.05.26. 1290
37268 에어컨이 이상하네요 ㅡㅡ [1] 분노씨 09.04.21. 1290
37267 연비생각하면 보통 얼마정도의 rpm을 유지하는것이 좋은가요? [9] [경]릭이 09.04.21. 1290
37266 브레이크 패드 다이 질문입니다. [6] 깜장티쥐 09.04.19. 1290
37265 하이패스 등록 관련 질문드립니다~~ [4] [서경]연수 09.02.13. 1290
37264 차량 usb관련 질문입니다. [2] [인]꼬부기 09.02.02. 1290
37263 시속 100Km 부근 RPM변화 관련 질문입니다. [2] [서경]EZTG 09.01.31. 1290
37262 08년식 안개등 규격 문의 합니다. [2] (경)스퐁이.. 09.01.22. 1290
37261 공구한 원격시동기 설치하였습니다. [2] [서경]아키 09.01.15. 1290
37260 3년2개월된 스포티지를 팔고 i30을 사려합니다 답변좀 해주세요 [7] [충]땡깡이 08.08.08. 1290
37259 썬팅을 하려 갔었는데~~~ [3] 바리깡 08.07.28. 1290
37258 오른쪽 뒷바퀴 부분 완전 망가겨졌습니다 [9] 최강동헌 08.07.27. 1290
37257 전면썬팅 어떤가요? [9] [충]기보르 08.05.15. 1290
37256 비상등과 깜빡이 정지상태.. ㅡㅡ;; [4] [전라,강원.. 08.04.20. 1290
37255 검색해도 안나오네요.ㅜㅜ [4] [전]리쿠 08.04.19. 1290
37254 잡소리.... [1] kokolo 07.11.28. 1290
37253 네비의 TPEG의 정확한 기능이 어떻게 되나요? [2] [경상]도깨비 07.09.29. 1290
37252 (급)질문..^^혹시 범퍼 교환 공업사 [2] [서경]성현아빠 07.09.27. 1290
37251 스포티지 2008년 페이스리프트 모델 어떤 점이 변경되나요^^ [2] january 07.09.13. 1290
37250 제가 남의 차를 긁어먹었습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ [8] [서경]Harry 07.09.06. 1290
37249 기스난거 복구하는법 알려주세요 [4] 달려볼까 07.08.31. 1290
37248 차량이 없는데... [6] 헌이! 07.06.08. 1290
37247 타이밍밸트관련 질문 입니다~ [8] [서경]정배 07.05.21. 1290
37246 아침에 사고났어요 택시가 뒤에서 받아버렸네요 첨이라서 어찌해야할지. [5] [전]웅이왕의귀환 07.04.09. 1290
37245 알루미늄 매트사려고하는데요~ [3] [서경]안산쓰뽀띠찌 07.01.25. 1290
37244 여러분이라면 자동차 보험 어디로 넣는게 좋을까요? [10] [경]불타는새가슴 07.01.25. 1290
37243 글라스 코팅 작업 시간은??? [9] [서경]너구리 06.11.17. 1290
37242 에어필터 관련~~ [6] [서경]실버워터™ 06.10.16. 1290
37241 자동차에 뽀얗게 쌓인 먼지... 매번 세차할 수도 없고 ㅠㅠ [12] [서경]쑤아 06.09.29. 1290
37240 접지용품중 핫이나즈마 에코 사용하시는 분 계신가요? [6] [서경]블루.. 06.07.06. 1290
37239 어떻게 해야되는지? [3] (충)스나이퍼 05.12.28. 1290
37238 자동차 내부에 노호혼이나 플립플랩많이 달잖아요.. [2] [충]☆라빈~♬ 05.12.19. 1290
37237 스페어 타이어 룸 - 순정훨 장착가능한지 ? [11] [서]수피 05.07.21. 1290
37236 범퍼 가이드 ... [5] 민이슝슝 05.05.09. 1290
37235 제가 넣은 엔진오일의 정체가 뭘까요...ㅡㅡ? [4] [서]박관석 05.05.02. 1290
37234 HID를 지를려구하는데요. [5] [경]막시무스 05.04.12. 1290
37233 운전석 락에 관해서 질문입니다. [10] 김도엽 05.03.05. 1290
37232 티지에서 이상한 소리가 나네요~~~ [5] 바이러스 05.02.18. 1290
37231 주차브레이크 [1] 청학사랑 05.02.13. 1290
37230 12월에 출고한 차량에 대한 자동차세는 나오지 않죠? [2] [충]똑딱선 04.12.26. 1290
37229 뒷바퀴쪽에서 약하게 삐~~~하는 소리 [1] 스탈 04.11.01. 1290
37228 정비관련 조수석 윈도우가 내려만가고 올라오질 안네요 [4] 요크 24.04.28. 1289
37227 정비관련 브레이크오일 질문이요 [3] [서경]둥이철이 16.03.29. 1289
37226 일반 에어백 관련 문의 드립니다.. [5] (대구)동미 15.10.21. 1289
37225 일반 타이밍 벨트 구매관련 [1] [동백]으르신 14.02.24. 1289
37224 일반 알려주세요 ^^ [1] [전]장길[광주] 12.09.21. 1289
37223 주유구 윗쪽 유리를 뭐라 하나요...? [2] [충]우야 11.08.18. 1289
37222 속도관련에 질문드립니다. [9] [서경]떡대아빠 11.05.22. 1289
37221 매지기 리모컨..ㅠㅠ [3] [서경]성현아빠 11.05.17. 1289
37220 타이어 추천 부탁드립니다. [2] [경]서현아빠 11.03.25. 1289
37219 플몀스티커 시즌2 도 안파나요? [서경] 샬롬 11.02.09. 1289
37218 어떤 휠이 나을까요? [6] file [충]쿨럭 11.01.24. 1289
37217 뒷쪽 하부 소음 [1] 짱가아빠 10.09.30. 1289
37216 사고이후 갑자기 문제점 발견됬는데... [2] [충]홍포티지 10.09.21. 1289
37215 직물로된 실내 바닥재 질문드립니다.. [4] [서경]마월 10.06.07. 1289
37214 차량떨림 문의.... [3] (서경)바다정원 10.05.14. 1289
37213 휠 인치업이랑 다운에관한 질문입니다. [6] [경]기초수급자 10.04.26. 1289
37212 트렁크쪽 미등선하고 브레이크선좀 가르쳐주세요~ [3] [서경]슈퍼돼지 10.01.31. 1289
37211 시동이 아예 걸리지않아요..; [10] [서경]드레이먼 10.01.08. 1289
37210 뒷범퍼 스크레치 테러~~!!!! [3] [서경]남비 09.11.28. 1289
37209 시중 300??에서 판매되는 알터네이터 배터리 + / - 접지제품 [1] file [서경]쁜이서방 09.11.05. 1289
37208 서스 또는 다운스프링 질문좀.. [2] [경]미녀는해로워 09.10.28. 1289
37207 전동 브라켓 덮개 윗부분이 ㅠㅠ [3] [경]차칸금마 09.08.25. 1289
37206 며칠전 아이나비 업글했는데 대전당진간 고속도로가 안나오네요 -_-;; [5] [충]소이아빠 09.08.24. 1289
37205 공구한 번호판 프레임 교체 하고 왔습니다 ^_^ㅎ 근데.. [1] [서경]고척태슈 09.08.04. 1289
37204 2010년식 가솔린 핸들떨림 문의드립니다. [5] [서경]검정스봉이 09.06.25. 1289
37203 앞쪽드럼과패드간후에 브레이크소음 어디가 문젤까요??? [2] 검정티지 09.06.03. 1289
37202 깜박이이상현상입니다.. [6] [충]_무용쟁이 09.06.02. 1289
37201 05년6월식 현재 5만9천500백 탔습니다.. 문제점 발생.. 함 봐주세여.. 꼭요.. ^^ [5] [충]도깨비스톰 09.03.09. 1289
37200 이번에 공구하는 계기판요~ [2] 최고의카 09.03.05. 1289
37199 오디오 잭 개조중에 질문 [3] file 율율이 09.02.23. 1289
37198 차량 소음이나는데 도와 주세요 [2] 한민환 09.01.21. 1289
37197 흡기와 연비가 관련 있나여??? [3] [충]대전둔산 08.12.26. 1289
37196 이자카 4600 설치했는데 핸들 틈새가 벌어져있네요? [5] [충]남뽕이 08.12.15. 1289
37195 선배님들에게 앞범퍼/내부천장 교체 질문드려봅니다. [1] fx85 08.12.06. 1289
37194 18인치 휠 질문요 [7] [서경]복둥이 08.08.21. 1289
37193 이런질문 해도 될런지 모르겠네요.. [1] [서경]수원.. 08.08.18. 1289

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정