로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

급..답변좀

허걱...이놈의 기아.....에구..안녕들하시죠 동호회여러분...^^
본격질문...11월초에 계약하고 그냥 포기하고 기다린끝에...영맨한테 13일 나온다...하여 돈준비했죠...13일 되어서 또 15일나온다하여..기다렸죠...15일당일 차 출고되니깐..보험이전하고 잔금 치루자고 그래서 전 전에있던 차에서 티지로 보험 변경을했지요..그리고 현찰다입금해주었습니다,,그런데 16일 차는나오지않고 17-18일은 나오겠죠하는거예요 그래서 당장 쫓아가서 따졌죠...마냥 변명만 하고있습니다...17일도 지금까지 기다리고 있는데 아무런 소식이 없네요..차 보험 이전에따른 손해와..지방내려갈 교통비...허걱..그래서 오늘도 딴소리하면..확 그냥 돈 돌려달라고할려고합니다..확실히 출고되기전에 다시 보내준다고...이럴때 대처 방법좀 알려주세요...넘 열받아서
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]배꼽
고객의 마음만 흔들어 놓코있군요...괴심한 영맨일세.....
힘내세요.,....그리구 좀만더 기다려보세여....좋은차 나올꺼예여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
[서]jung
화가 나시더라도 참으세요
기다린게 억울 하잔나요
조금만 더 참으세요.........
16:15
[경]라온:한성
저도 11월 초에 계약하고, 12월 둘째주에 한번, 20일 두번, 21일 이렇게 계속 미루고 있습니다. 21일날 확실히 나온다는 답변 받아 두고, 금액은 차량 인수하면서, 현장에서 결제하기로 했습니다. 미리 선금주신게 조금 선급하지 않았나 싶은데,,, 한번 기다려 보시죠. 아님 지점 소장하고 직접 얘기해 보시죠.
16:16
스페이스9
영맨이 중간에서 장난치는 걸까요
아님 기아에서 형편없이 일처리를 할까요
저도 무지 걱정되네요 저한테도 미루면 어케하면 될까요
님도 기다리신게 아깝네요
영맨보고 다른 서비스 하나 더 요구하는게 낳지 않을까요
아님 확실하게 사과 받아네세요
16:55
성준아빠
지점영맨을 권해드리구 싶군요.
전 11월22일 계약 추고12월14일출고
영맨한테 졸라보세요 써비스 무리하게 부탁하지말구여..
계약취소는 고려해보시구여.
17:26
[서]왔다갔다
기아홈피에 접속해 보시죠? 혹시 출고 되었더라고 배송에 1-2일은 소요 된답니다.
저도 출고 되고 2일뒤에 받았거든요...영맨이 출고일에 보험 들라고 해서 2일은 손해 봤습니다.
17:29
[충]soulman
[충]soulman
한달넘게 기다리셨으니....영맨과 차분히 대화를 해서 최대한 빨리 뽑아볼수 있도록 하시지요...
영맨이 딴 소리하면....언성을 높혀 혼 좀 내주고요....그래도 변명하면...소장하고 직접 얘기하세요...
그 영맨때문에 기다린 시간 물거품되는 않는 선에서...
17:30
개돌
요즘부쩍 이런내용의글이많이올라 오네요
이러지도저러지도 난감이네요 어쩝니까
눈딱감고참ㄴ으세요
차받고난후에%$$^&%^$#$
18:07
뮬런
저도 11월 24일날 계약하고 지금 열씸히 하루하루 기다리는중인데...
내일 바로 전화해봐야 겠네요...
18:25
연욱애비
제가 정말 영맨 잘 만났군요..전 지점 영맨(원효로)에서 뽑았습니다.
제가 10월 11일 계약 11월 9일 출고되었습니다. 전 11월 15일이라고 느긋하게 있다가 돈 준비하는데 똥줄 뺘졌져..ㅋㅋ(월급날 10일)... 돌아버리는줄 알았죠..
그리고 전 영맨이 조금만 문제 있어도 자기가 와서 차 끌고가서 점검후 가져다 놓습니다.
확실히 영맨들 차이가 많이 나네요..

잘 처리되시리라고 믿습니다.
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711695
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929892
90386 스포츠 모드에 대해 [2] 최희명 04.10.27. 943
90385 차에 페인트가 묻었습니다. [3] 백성경 04.10.30. 943
90384 핸즈프리 LED 변경 하는거요.. [2] [산본]엄회장 04.11.13. 943
90383 1000km인데 오일 점도랑 제품문의 [2] 임진재 04.11.14. 943
90382 [re] 히터작동시 소음, 진동관련 [1] 은둥이 04.11.15. 943
90381 가죽시트 있잖아여? [3] 케이훈 04.11.29. 943
90380 어젯밤꿈에.. [4] 이현삼 04.11.29. 943
90379 [re] 조금찝찝해요 성준아빠 04.11.30. 943
90378 서비스 좋은 영맨소개바랍니다. [9] 나영아빠 04.12.07. 943
90377 ESP, 4WD 스위치 부품번호좀 갈켜주세요! [2] [충]땡큐 04.12.09. 943
90376 led 관련 질문입니다 [6] 배준호 04.12.10. 943
90375 [re] 주행중 빙판을 만났을 때 주행요령을 알고 싶어요. 김도율 04.12.22. 943
90374 구입 시기에 대해서.. [3] 김재우 05.01.03. 943
90373 아무래도 제가 한말씀 드린다면.... [파주]동글이 05.01.08. 943
90372 쿠션형 담요 다 배송 한건가요? [3] 황대명 05.01.09. 943
90371 데시보드쪽의 소음 [5] JUN~™ 05.01.10. 943
90370 타이어 질문 [5] 김병성 05.01.16. 943
90369 무슨색이 젤 이뻐여? [19] [충]오즈의맙소사 05.01.18. 943
90368 왜 사진이 안 움직일까요? [15] file E=mc² 05.01.19. 943
90367 혹시 휠만 필요하신분이 있을까요? [3] [서]차칸쭈니 05.01.20. 943
90366 계약서~차량인도기한에 대해서 알려주세요! 김준식 05.01.26. 943
90365 우리동호회 서버는? [12] E=mc² 05.01.31. 943
90364 [re] 언덕길이나 가속시 엔진소리 티지가 넘 힘들어 하는것 같아요 [3] 사과나무 05.02.01. 943
90363 매직카3 [3] 05.02.03. 943
90362 백프로만족인데..하나만흠... [1] 무등뱅마 05.02.03. 943
90361 노트북 거치대..이제품 장착가능할까요? [4] file [경]복실이.. 05.02.03. 943
90360 타이어 질문이요 [4] o_O)/)~ 05.02.04. 943
90359 혹시 삼성 Mits 갖고 계신분 [3] 노장_생크 05.02.06. 943
90358 제 티지의 불안감에 질문드려봅니다.. [2] 여우 05.02.12. 943
90357 소리... [3] 탱크 05.02.19. 943
90356 카드 결제에 대해 궁금합니다. [9] 김정환 05.02.19. 943
90355 아이나비프로 사용자중..질문요~~ [2] [안,전]아.. 05.02.20. 943
90354 고수님들 답변좀여ㅜㅜ부탁합니다! [3] 베스트수이밍 05.02.21. 943
90353 [re] 중고차 상에게 차를 팔았습니다.그래서 질문.. canon man 05.02.22. 943
90352 hid다신 분들 점 갈카주세요 [2] 양도영 05.02.23. 943
90351 기아홈피 가보면 2월출고 고객을 대상으로 3가지 판촉행사를 하잖아요.. [3] 땡깡소년 05.02.27. 943
90350 8141 추가 질문 [1] 자유인 05.02.28. 943
90349 업글된차량이라는데 문제점들이 갑자기 쏟아져여... [3] [충/경]오.. 05.03.02. 943
90348 엔진오일 [2] [충]레이 05.03.05. 943
90347 초보의 궁금증!! [7] 박선화 05.03.07. 943
90346 긴급 급합니다...도와주세요..센터페시아 [5] 담배는디스짱 05.03.08. 943
90345 보조키를 만들려구 합니다.. [6] 째봉 05.03.10. 943
90344 [re] 광고글(삭제요청) [8] 깜밥(상욱)[RM] 05.03.11. 943
90343 차량인수...(계약포기차량 인수?) [6] 김동현 05.03.11. 943
90342 티지 출고일에 대해서 질문 입니다.. [6] (수원)맑은영혼 05.03.12. 943
90341 썬팅에 대한 허접 질문 [6] 슈퍼뛰지 05.03.14. 943
90340 트렁크 매트 공구문의 [1] 얼릉 05.03.15. 943
90339 4WD 짤띠는 방법 없을까요..^^ [9] 째봉 05.03.15. 943
90338 [re] 드뎌 1000Km가 넘었네요 (서울)먹깨비 05.03.16. 943
90337 수동은 하루에 몇대나 만드나요? [6] 윤지아빠 05.03.16. 943
90336 사제 후방감지기..비오니까 불현듯 떠오른 걱정이.. [10] 이승용 05.03.17. 943
90335 운행후 1분이 안되어 시동을 껐을때.... [6] [충,대전]남극물개 05.03.17. 943
90334 바이러스님에게.. 쪽지를 어떻게 보내는지 몰라서 이렇게 글로서.m카드 관련. [4] 하이퍼 05.03.18. 943
90333 귀뚜라미 소리가 나요~~ㅜ.ㅜ [5] Rose_S4TG 05.03.21. 943
90332 휀다쪽 CRDI 잘 띄어지나요? [3] [고양]이태근 05.03.21. 943
90331 운전자 보험 어떤게 좋을까요? [2] 스포바라기 05.03.21. 943
90330 일부 자동차가격 4월1일부로 오른답니다. [10] 라디오 05.03.22. 943
90329 [re] 네비게이션 준비중인데 좋은상품 있으면 소개바랍니다. 김남식 05.05.25. 943
90328 썬팅 어떻게 해야 하나요? [7] 비밀 05.03.24. 943
90327 스포티지 계약하려 하거든요...근데 [7] cycle72 05.03.29. 943
90326 역시 선배님들입니다...................... [4] 스포티지야호 05.03.31. 943
90325 일본이..일본이... [2] [독도지킴이]택아 05.04.01. 943
90324 ★★ 회원님들 댓글좀 달아주세요..흑흑 귀여운하마 05.04.06. 943
90323 후사경 문의 [4] 성민 05.04.07. 943
90322 수동주문할건데 ECU문제와 관련이 있는지?? [3] 주경야독 05.04.09. 943
90321 그냥 궁금해서 조사했습니다..^^ [7] [인천]티지사랑 05.04.13. 943
90320 곰팡이 [4] (경)김태식 05.04.19. 943
90319 gps 시거짹에 꼽지않고 퓨즈에 연결해서 어떻게 사용해야하죠?? [6] 대구♡spo.. 05.04.19. 943
90318 잔 기스(흠집)를 어떻게 ...../ [3] 오지를 찾아서 05.04.30. 943
90317 가죽시트를 하려고 합니다. [3] [경.pus.. 05.05.02. 943
90316 엠블럼 부착 위치 좀 알려주세요...^^ [4] 장우석 05.05.07. 943
90315 거치형 네비 티브 겸용 추천 부탁드립니다. [경]카리스마:길 05.05.12. 943
90314 GPS 위치 질문이여~ [3] ★Joni★ 05.05.15. 943
90313 완전 급한 질문!! ^^)/~★ [3] ♥ⓚimⓢo.. 05.05.16. 943
90312 루마하이텍 질문요 [2] 천세경 05.05.19. 943
90311 타이어 관리용품... [8] [인천]부우 05.05.19. 943
90310 티지 색상 질문입니다. [4] 대사형 05.05.28. 943
90309 이번공구에포함된 액정보호필름 어디서 사야하나요? [3] [금정]Gun2 05.06.01. 943
90308 미오168 [2] 임영환 05.06.04. 943
90307 2004년 lx 최고급형 차주께 질문 드려요 [3] 하하 05.06.05. 943
90306 문짝 LED 밝기 조절.. [서울]스마일~ 05.06.07. 943
90305 차 출고일이 27일.. 이라는데... [9] 빨다만사탕 05.06.11. 943
90304 이런~!!! 스티커때문에 돈 입금했는데요~!!!!!! [2] [충]김병하 05.06.14. 943
90303 카드 이미지 많이 있는 곳 없을까요? [서]신선놀음 05.06.15. 943
90302 시트 질문 하나 할께용...^^ [1] 사기꾼 05.06.18. 943
90301 차량시동에이상이있어서..차량입고들어갑니다..회원님들도확인해보세요~답변꼭부탁드립니다.. [1] 쭈니~ 05.06.23. 943
90300 기본바파실분 안계신가요?? [서울]쑤봉썬봉 05.06.25. 943
90299 외부크롬도어 캐치 [7] 김태훈 05.06.26. 943
90298 고수님들 질문입니다.<차량하부> [3] ★황산벌계백이★ 05.06.27. 943
90297 저희틀럽 총회원수가 얼마나 되져??? [2] [안양]스포.. 05.07.03. 943
90296 승차감 ... [4] 좋은사람 05.07.04. 943
90295 보조키 등록 관련? [2] 추경호 05.07.09. 943
90294 앞뒤보조범퍼와 썬팅에 대한 질문입니다. [2] [서경]효성군 05.07.14. 943
90293 선팅 기준 아직 안나왔나요? [4] [서경]구리구리 05.07.19. 943
90292 오늘 영등포사업소를 다녀왔습니다. [상처난은지] 랭이 05.07.19. 943
90291 긁혔습니다...어찌해야 할까요? [4] ssal 05.07.21. 943
90290 3천 킬로주행,처녀 티지,,테러를 당했어요. [2] 홍익 05.07.26. 943
90289 허접질문하나..ㅡㅡ; [4] [서경]둥지떠난새 05.08.04. 943
90288 기름.. [5] 미스터로맨스 05.08.05. 943
90287 오디오 관련 질문입니다.. [2] 스포튀지 05.08.06. 943

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정