로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

급..답변좀

허걱...이놈의 기아.....에구..안녕들하시죠 동호회여러분...^^
본격질문...11월초에 계약하고 그냥 포기하고 기다린끝에...영맨한테 13일 나온다...하여 돈준비했죠...13일 되어서 또 15일나온다하여..기다렸죠...15일당일 차 출고되니깐..보험이전하고 잔금 치루자고 그래서 전 전에있던 차에서 티지로 보험 변경을했지요..그리고 현찰다입금해주었습니다,,그런데 16일 차는나오지않고 17-18일은 나오겠죠하는거예요 그래서 당장 쫓아가서 따졌죠...마냥 변명만 하고있습니다...17일도 지금까지 기다리고 있는데 아무런 소식이 없네요..차 보험 이전에따른 손해와..지방내려갈 교통비...허걱..그래서 오늘도 딴소리하면..확 그냥 돈 돌려달라고할려고합니다..확실히 출고되기전에 다시 보내준다고...이럴때 대처 방법좀 알려주세요...넘 열받아서
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]배꼽
고객의 마음만 흔들어 놓코있군요...괴심한 영맨일세.....
힘내세요.,....그리구 좀만더 기다려보세여....좋은차 나올꺼예여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
[서]jung
화가 나시더라도 참으세요
기다린게 억울 하잔나요
조금만 더 참으세요.........
16:15
[경]라온:한성
저도 11월 초에 계약하고, 12월 둘째주에 한번, 20일 두번, 21일 이렇게 계속 미루고 있습니다. 21일날 확실히 나온다는 답변 받아 두고, 금액은 차량 인수하면서, 현장에서 결제하기로 했습니다. 미리 선금주신게 조금 선급하지 않았나 싶은데,,, 한번 기다려 보시죠. 아님 지점 소장하고 직접 얘기해 보시죠.
16:16
스페이스9
영맨이 중간에서 장난치는 걸까요
아님 기아에서 형편없이 일처리를 할까요
저도 무지 걱정되네요 저한테도 미루면 어케하면 될까요
님도 기다리신게 아깝네요
영맨보고 다른 서비스 하나 더 요구하는게 낳지 않을까요
아님 확실하게 사과 받아네세요
16:55
성준아빠
지점영맨을 권해드리구 싶군요.
전 11월22일 계약 추고12월14일출고
영맨한테 졸라보세요 써비스 무리하게 부탁하지말구여..
계약취소는 고려해보시구여.
17:26
[서]왔다갔다
기아홈피에 접속해 보시죠? 혹시 출고 되었더라고 배송에 1-2일은 소요 된답니다.
저도 출고 되고 2일뒤에 받았거든요...영맨이 출고일에 보험 들라고 해서 2일은 손해 봤습니다.
17:29
[충]soulman
[충]soulman
한달넘게 기다리셨으니....영맨과 차분히 대화를 해서 최대한 빨리 뽑아볼수 있도록 하시지요...
영맨이 딴 소리하면....언성을 높혀 혼 좀 내주고요....그래도 변명하면...소장하고 직접 얘기하세요...
그 영맨때문에 기다린 시간 물거품되는 않는 선에서...
17:30
개돌
요즘부쩍 이런내용의글이많이올라 오네요
이러지도저러지도 난감이네요 어쩝니까
눈딱감고참ㄴ으세요
차받고난후에%$$^&%^$#$
18:07
뮬런
저도 11월 24일날 계약하고 지금 열씸히 하루하루 기다리는중인데...
내일 바로 전화해봐야 겠네요...
18:25
연욱애비
제가 정말 영맨 잘 만났군요..전 지점 영맨(원효로)에서 뽑았습니다.
제가 10월 11일 계약 11월 9일 출고되었습니다. 전 11월 15일이라고 느긋하게 있다가 돈 준비하는데 똥줄 뺘졌져..ㅋㅋ(월급날 10일)... 돌아버리는줄 알았죠..
그리고 전 영맨이 조금만 문제 있어도 자기가 와서 차 끌고가서 점검후 가져다 놓습니다.
확실히 영맨들 차이가 많이 나네요..

잘 처리되시리라고 믿습니다.
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3700214
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4918816
90180 [질문]디스크랑 드럼이랑 다릅니까? [12] [경]피묻은 핫도그 07.03.02. 936
90179 컴에서 소음이??? [4] dynamite 07.03.05. 936
90178 영업점 추천좀 해주세요 유도리 07.03.06. 936
90177 희빠님~^* 밑에 글 후기입니다. [12] *까꿍* 07.03.06. 936
90176 회원등업 부탁합니다 [4] 네발섬돌이 07.03.14. 936
90175 이런글 올려서 죄송한데요... [8] [충]마일드세븐 07.03.17. 936
90174 DMB와 디카 관련 질문있습니다. [1] 스포~짱! 07.03.17. 936
90173 좀 이상해서요.. 질문 올릴께요..^^ [4] [서경]시체레이서 07.03.18. 936
90172 접촉사고 관련 질문입니다. [4] [서경]목마른주전자 07.03.26. 936
90171 저 예열과 후열에 관하여 궁금한게 있어서 글 올립니다 *^^* [3] (서경)각다귀짱 07.04.07. 936
90170 시동걸때... [3] [서경] 신머루 07.04.15. 936
90169 언더코팅 궁금한점 [1] 돈키호테 07.04.21. 936
90168 리어램프 (우측) 교환 가격이요?? [3] 전동병 07.04.22. 936
90167 캐XX롤 엔진오일 괜찮나요?? [3] [서울]랩찬 07.04.28. 936
90166 수동에어콘 -> 풀오토 잭은 같던대 끼면 작동은 대나여? -_-; [2] keay 07.05.04. 936
90165 보조석 수납함 등 수리방법 [4] [서경]승승장구™ 07.05.09. 936
90164 네티님께 질문이요~~` [3] [충]삽살이 07.05.11. 936
90163 앞쪽에서 타는 냄새.... [4] [대구]은빛늑대 07.05.12. 936
90162 시계LED 다이시.... [1] [서경]바라미 07.05.13. 936
90161 아~~공조기..아직도 인가요.ㅜㅡ [2] 정학수 07.05.14. 936
90160 배성우[Fermata] 안산 님께 쪽지좀 보내고싶은데 어떻게 보내야할지... [2] [서경]졸라 07.05.23. 936
90159 신차 차량관리에 관하여... [3] [경]깐돌이 07.05.29. 936
90158 하루만에 많은 댓글을 달아주신 기존 회원님들 감사합니다. [1] 아피시오나도 07.05.30. 936
90157 CB 롱 안테나 비용이 얼마나 하나요? [3] [서경] 서코 07.05.31. 936
90156 트렁크 매트여 [5] 으라차치 07.06.01. 936
90155 보험관련 질문합니당~ 답변부탁드립니다. [2] [충]박태수 07.06.14. 936
90154 에어컨문제 OTL 입니다..ㅠㅠ [4] (전라)배고픈나 07.06.22. 936
90153 차에서 잡음이 나요?어떤게 잘못 된건지 행님들의 조언 부탁드립니다~ [1] 스포하양이 07.06.22. 936
90152 잛은 안테나의 성능 어떤가요? [3] [서경]사이보그철이 07.06.28. 936
90151 사이드 스텝 구입과 닿는 요령에 대하여 질문 드립니다. [5] [서경]느랑이 07.07.02. 936
90150 수신호 지역에서 사고가 났을 경우는??? [1] [경]스노위 07.07.04. 936
90149 앞범퍼 도색단가 문의~ [3] 스카이[강원] 07.07.04. 936
90148 아카디아립도 구입하는건가요?? [4] [서경]독불장군z 07.07.04. 936
90147 급 제동 시 브레이크 를 세게 밟은 적이 있었는데요. [2] 서경)두기 07.07.07. 936
90146 [나노캅시공 후 12시간 정도 지난 다음에 세차해도 되나요? [2] [충]아름다운날들 07.07.07. 936
90145 전원오프 [3] [서경]성현이아빠. 07.07.12. 936
90144 vgt 방식의 스포티지는 언제부터 출시되었나요? [6] [서경] 지호아빠 07.07.15. 936
90143 출력도 안나고 변속도 늦는거 같습니다... [4] [부산]삼겹살 킬러 07.07.16. 936
90142 소모품 문의드립니다. [1] [서경]정배 07.07.20. 936
90141 처음 질문 드립니다^^; [3] [경]김연식(연탱) 07.07.20. 936
90140 알뜰장터에 냉온장고 화장품 냉장고로 사용해도 될까요? [2] [서경]하늘.. 07.07.21. 936
90139 가죽시트질문요... [3] 07.07.24. 936
90138 허접한 질문드립니다( 휠/타이어 관련) [2] [서경]Bl.. 07.07.30. 936
90137 문의드립니다!! [6] [경]지니 07.07.31. 936
90136 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 936
90135 한가지더문의해여~^^ [4] 유진아빠 07.08.05. 936
90134 가정용 데스크탑 조립에 관한 조언 부탁드립니다. [4] [경]타기 07.08.06. 936
90133 도어자동잠금 문의 [3] (서경)스포.. 07.08.06. 936
90132 자동변속기 R --> N 이동시.. [5] [서경]유치뽕 07.08.07. 936
90131 후방감지기가 노래를 합니다 [3] [서경]적토마땡구 07.08.10. 936
90130 [답글]고옴님//트렁크 찾아보세요 소뒷다리 07.08.14. 936
90129 또질문요 ;; 4륜차량오너분들봐주세요 [3] 고무고무바주카 07.06.15. 936
90128 유로 머시기 수 오일<== 요거 합성오일이 아닌가요? [5] [서경]가이아스 07.06.24. 936
90127 2007년1월식인대요~락업요... [2] [서경]아아잉™ 07.06.24. 936
90126 오른쪽 앞뒤, 어떻게 봐야 하죠? [10] 욜로롱 07.06.26. 936
90125 무게 있으신분께서 엔진오일을 제외하곤 순정이 좋다던데..거렇게 비추 인가요? [5] [경상]수동 짱 07.06.27. 936
90124 이번에 큰맘 먹고 가죽시트 하려고합니다... [6] [서경]달빛한스픈 07.07.01. 936
90123 네비 매립 질문 [1] [서경]반 전 07.07.02. 936
90122 강건너 불구경 [10] 김세관 07.07.06. 936
90121 스틱 디스크 교환하려면 큐가 날까여 카센타가 날까여 달려라하기 07.07.08. 936
90120 에어콘 가동하고 난 뒤 하부에서 물이 너무 오래동안 떨어지는데요... [5] [서경]경민이아빠 07.07.12. 936
90119 렐레이 두종류 구입할려는데염. 급질입니다. [3] [경상]수동 짱 07.07.16. 936
90118 접촉 사고를 냈는데 보험처리를 할지 여부 좀 판단해 주세요 ~ [6] ★상록수★어딜튀지 07.07.20. 936
90117 스포티지 중고차 가격 잘아시는분 .... [1] 경기[마담] 07.07.20. 936
90116 밸트 돌아가는 소리...??? [2] [경]!린킨파크 07.07.21. 936
90115 네비 추천 부탁드립니다. [5] 쪼다600 07.07.23. 936
90114 이 란이 답글 제한이 있어 짬밥 있으신 저희들이 첵임감이 느껴지는건 무얼까여? [9] [경상]수동 짱 07.07.24. 936
90113 일반네비와 DMB네비 두개를 동시사용하려는데..별 문제가 없나요? [4] [경]기훈슈타인 07.08.02. 936
90112 연비관련 질문요!!!! [5] ultras465 07.08.02. 936
90111 후드가드에 대해.... [1] [전]천후 07.08.09. 936
90110 코원N2 매립가능한가요. [1] 동탄거북이 07.08.20. 936
90109 세차나비오고나면 뒷자리옆유리사이에서~ [6] file h.y 07.08.20. 936
90108 32927번에 대한 답변 [4] dudrka 07.08.20. 936
90107 인젝터 스캔 어디가서 받나요?? [3] [서경]꽁사마 07.08.21. 936
90106 참고하세요 [서경]허수아비 07.08.27. 936
90105 어떻게 해야할까여? [1] file 달려볼까 07.09.02. 936
90104 [re] 앞좌석 사이 중앙 콘솔? 서경)맥가이버 07.09.06. 936
90103 사이드시그널미러 추천해주세요~ [서경]김정훈 07.09.07. 936
90102 휠관련?? [6] [강원]김피 07.09.13. 936
90101 일반LCD TV (VS) LCD TV모니터 TV시청질문입니다... [1] [경]가영아빠 07.09.15. 936
90100 스포츠 모드시 차가 이상한것 같아요~~ [3] [서경]바라미 07.09.17. 936
90099 알루미늄매트 질문이요~ [1] [서경]지누 07.09.23. 936
90098 큐에서 Synt S Turbo Diesel 5W40 엔진오일 갈았는데요 [1] [충]헬로우방가 07.09.30. 936
90097 차량이상으로 기아 Q서비스 다녀왔는데요..답변부탁합니다. [4] 임시회원 07.09.30. 936
90096 혹시 30명 정도 1박2일 갈만한 곳이... [2] 한국대표 07.10.01. 936
90095 안테나받침대^^* [2] 임성훈 07.10.01. 936
90094 오늘 엔진오일 갈았습니다...궁금한게 있어요,,, [3] [서경]마루나래 07.10.01. 936
90093 네비 질문입니다^^ 고수님들 답변좀.ㅎ [3] 천상의속삭임 07.10.03. 936
90092 뒷좌석(2열 열선) 스위치 작업하려구요 [1] [서경]능글이 07.10.04. 936
90091 08 스포티지 답변부탁드려요 [제주]알알 07.10.07. 936
90090 네비게이션 가격 문의드립니다! [2] [서경]『트릭』™ 07.10.14. 936
90089 훨 옵셋 맞을까요?? [4] 서경∬Who-z 07.10.16. 936
90088 요새 테러를 많이 당하네요 ㅠㅠ [3] 최인석 07.11.02. 936
90087 경보기질문 [2] [서경]고최 07.11.10. 936
90086 2005년형인데 신형 범퍼로 교체 가능한가요? [6] [서경]구정파 07.11.13. 936
90085 은비스포에머리위에.. [1] have fun 07.11.13. 936
90084 이제 800km 달렸습니다! [엔진오일 교체 질문] [2] [서경]눈꽃 07.11.16. 936
90083 계기판 부품에 관하여... [2] [충][전주.. 07.11.27. 936
90082 2007년 6월식인데요...tlx 최고급형...와이퍼결빙방지열선 달려있나요?? [3] [서경]스포갈 07.11.27. 936
90081 번호판등 이랑 안테나 숨기는 방법 질문이요.. [3] [서경]병점개또라이 07.12.02. 936

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정