로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

급..답변좀

허걱...이놈의 기아.....에구..안녕들하시죠 동호회여러분...^^
본격질문...11월초에 계약하고 그냥 포기하고 기다린끝에...영맨한테 13일 나온다...하여 돈준비했죠...13일 되어서 또 15일나온다하여..기다렸죠...15일당일 차 출고되니깐..보험이전하고 잔금 치루자고 그래서 전 전에있던 차에서 티지로 보험 변경을했지요..그리고 현찰다입금해주었습니다,,그런데 16일 차는나오지않고 17-18일은 나오겠죠하는거예요 그래서 당장 쫓아가서 따졌죠...마냥 변명만 하고있습니다...17일도 지금까지 기다리고 있는데 아무런 소식이 없네요..차 보험 이전에따른 손해와..지방내려갈 교통비...허걱..그래서 오늘도 딴소리하면..확 그냥 돈 돌려달라고할려고합니다..확실히 출고되기전에 다시 보내준다고...이럴때 대처 방법좀 알려주세요...넘 열받아서
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]배꼽
고객의 마음만 흔들어 놓코있군요...괴심한 영맨일세.....
힘내세요.,....그리구 좀만더 기다려보세여....좋은차 나올꺼예여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
[서]jung
화가 나시더라도 참으세요
기다린게 억울 하잔나요
조금만 더 참으세요.........
16:15
[경]라온:한성
저도 11월 초에 계약하고, 12월 둘째주에 한번, 20일 두번, 21일 이렇게 계속 미루고 있습니다. 21일날 확실히 나온다는 답변 받아 두고, 금액은 차량 인수하면서, 현장에서 결제하기로 했습니다. 미리 선금주신게 조금 선급하지 않았나 싶은데,,, 한번 기다려 보시죠. 아님 지점 소장하고 직접 얘기해 보시죠.
16:16
스페이스9
영맨이 중간에서 장난치는 걸까요
아님 기아에서 형편없이 일처리를 할까요
저도 무지 걱정되네요 저한테도 미루면 어케하면 될까요
님도 기다리신게 아깝네요
영맨보고 다른 서비스 하나 더 요구하는게 낳지 않을까요
아님 확실하게 사과 받아네세요
16:55
성준아빠
지점영맨을 권해드리구 싶군요.
전 11월22일 계약 추고12월14일출고
영맨한테 졸라보세요 써비스 무리하게 부탁하지말구여..
계약취소는 고려해보시구여.
17:26
[서]왔다갔다
기아홈피에 접속해 보시죠? 혹시 출고 되었더라고 배송에 1-2일은 소요 된답니다.
저도 출고 되고 2일뒤에 받았거든요...영맨이 출고일에 보험 들라고 해서 2일은 손해 봤습니다.
17:29
[충]soulman
[충]soulman
한달넘게 기다리셨으니....영맨과 차분히 대화를 해서 최대한 빨리 뽑아볼수 있도록 하시지요...
영맨이 딴 소리하면....언성을 높혀 혼 좀 내주고요....그래도 변명하면...소장하고 직접 얘기하세요...
그 영맨때문에 기다린 시간 물거품되는 않는 선에서...
17:30
개돌
요즘부쩍 이런내용의글이많이올라 오네요
이러지도저러지도 난감이네요 어쩝니까
눈딱감고참ㄴ으세요
차받고난후에%$$^&%^$#$
18:07
뮬런
저도 11월 24일날 계약하고 지금 열씸히 하루하루 기다리는중인데...
내일 바로 전화해봐야 겠네요...
18:25
연욱애비
제가 정말 영맨 잘 만났군요..전 지점 영맨(원효로)에서 뽑았습니다.
제가 10월 11일 계약 11월 9일 출고되었습니다. 전 11월 15일이라고 느긋하게 있다가 돈 준비하는데 똥줄 뺘졌져..ㅋㅋ(월급날 10일)... 돌아버리는줄 알았죠..
그리고 전 영맨이 조금만 문제 있어도 자기가 와서 차 끌고가서 점검후 가져다 놓습니다.
확실히 영맨들 차이가 많이 나네요..

잘 처리되시리라고 믿습니다.
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713802
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931993
91188 정기검사에 관한 질문입니다. [2] metal .. 09.07.14. 941
91187 차 실내에 색칠하는거 어떻게 하나요? [1] [서울]금자씨 09.08.03. 941
91186 차량표면 세척질문? (스카이) 09.08.04. 941
91185 디스크패드등 여러가지 관련 질문입니다. [1] [서경]김훈영 09.08.24. 941
91184 전선따올려고 하는데요 [2] [경]서보영 09.08.25. 941
91183 어제 한정공구한 사이드스텝 문의드립니다. [1] [서경]spunky 09.09.02. 941
91182 파일첨부 문의.. [2] [경]백티지 09.09.04. 941
91181 18인치 휠 문의 드립니다. [3] [경]태고 09.10.05. 941
91180 08년식 헤드라이트 문의 [1] [서경] 스크라이 09.10.24. 941
91179 엔진오일 문의... (서경)바다정원 09.11.07. 941
91178 고압펌프 교환관련하여 여쭤봅니다. [4] [경]영혼 09.11.13. 941
91177 전체 도색을 위한 업체 추천 부탁드립니다. [1] [서경]투명블루 09.11.18. 941
91176 led 작업... [1] [강원]기시모토 09.11.30. 941
91175 네비게이션 추천 부탁 드립니다. [5] [서경]고구마 09.12.04. 941
91174 게이지 중에서... [2] [경]작살 제리 10.04.29. 941
91173 넷북 질문입니다^^ [3] [충]Bra.. 10.06.02. 941
91172 맵핑이요~ [5] [충]_무용쟁이 10.07.07. 941
91171 후방경보기 a/s 질문있습니다. [서경]뚜띠 10.08.25. 941
91170 잿빛은색 사진좀 올려주세요 [3] 최수곤 04.10.17. 942
91169 제가 예민한건가요? [4] [일산]구라마루 04.10.18. 942
91168 4륜 연비에 대해서 질문드립니다. [8] [충]엄일용 04.10.19. 942
91167 등업좀해주세염 ㅜㅜ 디스 04.10.20. 942
91166 클라스오토 에대하여 잘 아시는분 설명 부탁드립니다. [4] 이윤수 04.10.20. 942
91165 강원도에서 가죽시트 저렴하게 하는곳 아시는분... [1] 고동희 04.10.21. 942
91164 4WD 질문요~~ [3] 짱구아빠 04.10.26. 942
91163 [re] 리미티드엠블런 부착위치?? [1] 지문환 04.10.28. 942
91162 2열 arm rest 불편 [1] 김경원 04.11.14. 942
91161 오디오 MP3 질문입니다!!! [5] 미래파 04.11.24. 942
91160 어찌하는것이 좋을까여? [5] file (경기)오렌쥐 04.11.24. 942
91159 애마 중고차를 보내기에 앞서 [2] 스페이스9 04.11.26. 942
91158 공구로 받은 체인을 어디에 보관해야할까요? [7] [서울]티지너구리 04.11.29. 942
91157 수동식은 온도설정에 따라 차거운 바람나오나요? (외부순환모드시) [성남]삐약이 04.11.30. 942
91156 네비게이션 구성 질문입니다. [7] 연욱애비 04.12.03. 942
91155 알미늄매트 써보신분 어떠신지? [5] 彌勒 04.12.06. 942
91154 본넷열고 배터리 카바 유무(자꾸 질문만 드립니다 지송^^) [5] S-TLX 04.12.31. 942
91153 죄송 한데 체인 공동구매 신청 할 수 없는지요.... [3] 이원재 05.01.10. 942
91152 붓페인트 넘버 좀 알려주세요 [1] 크리스마스는 절에서 05.01.24. 942
91151 합성유 교환한지 6000km정도 탔는데 필터는 교환해야 할까요? [4] 스포티지 05.01.25. 942
91150 며칠전에 테러당한사람입니다... 경보기질문.. [2] 김태완 05.01.28. 942
91149 이모빌라이져?? [5] 05.01.28. 942
91148 풀오토에어컨에 대해 질문요... [4] Verita 05.02.03. 942
91147 <급질>길 좀 알려주세요~~ [2] 크리스마스는 절에서 05.02.05. 942
91146 이것좀 봐주세요. [4] 짜잔형과뿡뿡이 05.02.07. 942
91145 내 생에 첫차..!! 어제 계약... [4] ★candy★ 05.02.17. 942
91144 금융수수료에 대하여 [4] ufo 05.02.21. 942
91143 영업사원이 시트를 속인다면?? [8] [충]keanu 05.03.02. 942
91142 알파인 오디오 MP3 어떻게되나요? [6] 김용민 05.03.06. 942
91141 사이드스텝 해피콜 언제쯤 오나요? [6] 사과나무 05.03.07. 942
91140 조수석 쪽에서 나는 소리 뭔까요? [2] 티지에함빠져볼까요? 05.03.07. 942
91139 연락이 없군요. [3] 김만수 05.03.17. 942
91138 녹금이에 어울리는 썬팅색상 다시한번 질문드립니다.. [5] [서]티지오빠™ 05.03.19. 942
91137 세금계산서와 썬팅(루마하이테크)이 이상합니다. [7] 나리 05.03.25. 942
91136 스포 페달 허접한거 같아서 달고 싶어요.... [7] 미소천사^^ 05.03.26. 942
91135 또 질문입니다...(허접 초보라...) [1] 청천가인 05.03.27. 942
91134 고수님들~~!!한수배울까 합니다?? [1] 전광민(전설.. 05.03.29. 942
91133 구입하기전에 시승해 볼 수 있는 방법이 있을까여? [5] 티지살꼬야! 05.04.05. 942
91132 궁금? [8] 갈수록태산 05.04.09. 942
91131 궁금해서요?? [3] 100手 05.04.13. 942
91130 된장할..^^;; 뒷범퍼가.... [6] 박노규 05.04.16. 942
91129 차량용 네비게이션 구매를 할려고 하는데 뭐가 좋을지 좀 알려주세요. [4] BNS 05.05.04. 942
91128 질문이요? [4] 허준호 05.05.10. 942
91127 이거 엔진에 문제 있는거 아닌가요? [2] (충)이시도르 05.05.28. 942
91126 차를 구매하려고 알아보고 다니는 중입니다 현금d.c에 대해 좀 여쭈려고요~ [1] 임택균 05.06.04. 942
91125 구매확인 요망 [2] 백인창 05.06.09. 942
91124 운전석 유리창에서 덜덜덜 소리가 나는데 이유가 뭘까요? [1] 홍익 05.06.21. 942
91123 차량 표면이 이상해 졌어요...도움이 필요합니다... [2] [서경]화성남자 05.07.04. 942
91122 경보기 장착할 시 키 조명까지 살려달라고 한다면.... [1] 정진우 05.07.08. 942
91121 전조등 뿔꼬리 (중복) 사진 있습니다. [5] S-TLX 05.07.18. 942
91120 소하리 가죽및 기타질문 들어갑니다. [1] 쓔레키 05.07.18. 942
91119 네비에 관하여~꼭 답변 부탁요~ 둥지떠난새 05.07.20. 942
91118 리콜 받아보신분 ... [3] 푸른하늘 05.07.25. 942
91117 [SOS] 흐미 스티커가 안떨어져요... [4] [서경]짝퉁 리미투 05.08.03. 942
91116 차량 점검좀 해보려는데 .... 어찌 해야 할까요~!~! [2] [서경]쿠레나이 05.08.06. 942
91115 콤파운드로 열매로 인해 생긴 얼룩을 지우려 했으나 지워지지가 않네요 황성준 05.08.16. 942
91114 차량인수에 관해 여쭙니다. [4] [서경]yunns 05.08.18. 942
91113 스피커 교체하신분 [7] [서경]엄상용 05.08.30. 942
91112 티지 가솔린모델 엔진오일 휠터 고장문의 합니다. [3] 라크리모사 05.09.02. 942
91111 다이 초보 질문입니다.. [3] [서경]까미아빠 05.09.30. 942
91110 타이어를 교환하는데 가격이 얼마죠? [2] [수원]여린잎녹차 05.10.04. 942
91109 미니카를 잘 고정하는 방법..~ [7] [서경]::.. 05.10.07. 942
91108 답답해서 여쭤볼려구요... [2] 조대연 05.10.10. 942
91107 검둥이..스크래치.....대처.. [2] 내년엔 05.10.12. 942
91106 여기좀봐주세요..^^ [1] 앵두짱 05.10.14. 942
91105 사제 가죽시트를 하려고 합니다.. 빨강 바느질과 순정모양 중에 고민이에요~ [1] 겸둥이티지 05.10.28. 942
91104 윈도우버튼있는부분,,,, [1] 이종현 05.11.01. 942
91103 핸들이 약간 돌아가 있는데 이건 보증 수리가 안되나요? [3] [서울]B6.. 05.11.26. 942
91102 할부가 궁금해요~~~ [3] [서경]ZamB 05.11.30. 942
91101 색깔이 바뀌었습니다. [12] [서경]마이콜 05.12.08. 942
91100 엔진오일중 금호에서 나오는것을 아시나요? 엽차기 05.12.12. 942
91099 hid [6] 앵두짱 05.12.26. 942
91098 저 gps질문좀 할께요... [4] [서경]스포스포 06.01.10. 942
91097 알루미늄 매트 어떤것이 좋으가요?? [4] [서경]취중금연 06.01.16. 942
91096 4륜 ecu 는 어떤것인가요 [2] [서경]jung 06.01.30. 942
91095 [re] 트렁크매트...임시용(사진) file [서경]원폴 06.02.11. 942
91094 LED 질문입니다. [4] [서경]숨어우는바람 06.02.14. 942
91093 차량길들이기시기에 출력보조장치장착하면? [서경]유정PaPa 06.02.15. 942
91092 혹시 전주에서 네비게이션 사용하시는 횐님 계신가요? [1] 강태훈 06.02.25. 942
91091 씨비안테나 자석거치대로 쓰시는 분 계세요? [10] [서경]SU.. 06.03.16. 942
91090 후방 기어 시그널 질문 [1] [서경]히도리 06.03.20. 942
91089 CB전원선을 딸려고 합니다...어디서 따와야하는지 조언좀 부탁드립니다. [3] (충)마루 06.03.29. 942

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정