로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

급..답변좀

허걱...이놈의 기아.....에구..안녕들하시죠 동호회여러분...^^
본격질문...11월초에 계약하고 그냥 포기하고 기다린끝에...영맨한테 13일 나온다...하여 돈준비했죠...13일 되어서 또 15일나온다하여..기다렸죠...15일당일 차 출고되니깐..보험이전하고 잔금 치루자고 그래서 전 전에있던 차에서 티지로 보험 변경을했지요..그리고 현찰다입금해주었습니다,,그런데 16일 차는나오지않고 17-18일은 나오겠죠하는거예요 그래서 당장 쫓아가서 따졌죠...마냥 변명만 하고있습니다...17일도 지금까지 기다리고 있는데 아무런 소식이 없네요..차 보험 이전에따른 손해와..지방내려갈 교통비...허걱..그래서 오늘도 딴소리하면..확 그냥 돈 돌려달라고할려고합니다..확실히 출고되기전에 다시 보내준다고...이럴때 대처 방법좀 알려주세요...넘 열받아서
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]배꼽
고객의 마음만 흔들어 놓코있군요...괴심한 영맨일세.....
힘내세요.,....그리구 좀만더 기다려보세여....좋은차 나올꺼예여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
[서]jung
화가 나시더라도 참으세요
기다린게 억울 하잔나요
조금만 더 참으세요.........
16:15
[경]라온:한성
저도 11월 초에 계약하고, 12월 둘째주에 한번, 20일 두번, 21일 이렇게 계속 미루고 있습니다. 21일날 확실히 나온다는 답변 받아 두고, 금액은 차량 인수하면서, 현장에서 결제하기로 했습니다. 미리 선금주신게 조금 선급하지 않았나 싶은데,,, 한번 기다려 보시죠. 아님 지점 소장하고 직접 얘기해 보시죠.
16:16
스페이스9
영맨이 중간에서 장난치는 걸까요
아님 기아에서 형편없이 일처리를 할까요
저도 무지 걱정되네요 저한테도 미루면 어케하면 될까요
님도 기다리신게 아깝네요
영맨보고 다른 서비스 하나 더 요구하는게 낳지 않을까요
아님 확실하게 사과 받아네세요
16:55
성준아빠
지점영맨을 권해드리구 싶군요.
전 11월22일 계약 추고12월14일출고
영맨한테 졸라보세요 써비스 무리하게 부탁하지말구여..
계약취소는 고려해보시구여.
17:26
[서]왔다갔다
기아홈피에 접속해 보시죠? 혹시 출고 되었더라고 배송에 1-2일은 소요 된답니다.
저도 출고 되고 2일뒤에 받았거든요...영맨이 출고일에 보험 들라고 해서 2일은 손해 봤습니다.
17:29
[충]soulman
[충]soulman
한달넘게 기다리셨으니....영맨과 차분히 대화를 해서 최대한 빨리 뽑아볼수 있도록 하시지요...
영맨이 딴 소리하면....언성을 높혀 혼 좀 내주고요....그래도 변명하면...소장하고 직접 얘기하세요...
그 영맨때문에 기다린 시간 물거품되는 않는 선에서...
17:30
개돌
요즘부쩍 이런내용의글이많이올라 오네요
이러지도저러지도 난감이네요 어쩝니까
눈딱감고참ㄴ으세요
차받고난후에%$$^&%^$#$
18:07
뮬런
저도 11월 24일날 계약하고 지금 열씸히 하루하루 기다리는중인데...
내일 바로 전화해봐야 겠네요...
18:25
연욱애비
제가 정말 영맨 잘 만났군요..전 지점 영맨(원효로)에서 뽑았습니다.
제가 10월 11일 계약 11월 9일 출고되었습니다. 전 11월 15일이라고 느긋하게 있다가 돈 준비하는데 똥줄 뺘졌져..ㅋㅋ(월급날 10일)... 돌아버리는줄 알았죠..
그리고 전 영맨이 조금만 문제 있어도 자기가 와서 차 끌고가서 점검후 가져다 놓습니다.
확실히 영맨들 차이가 많이 나네요..

잘 처리되시리라고 믿습니다.
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3703078
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4921640
1481 기아카클리닉에서 순정오일 교환비용이???? [3] [경]프리오 07.08.22. 937
1480 인젝터 스캔 어디가서 받나요?? [3] [서경]꽁사마 07.08.21. 937
1479 가죽시트 [9] 꽃연 07.08.16. 937
1478 긴급 질문이요 급해요 [1] 최성필 07.08.10. 937
1477 실내 천장을 칼로 쭈~욱...어떻게 땜빵해야하나요?? [2] [경]가영아빠 07.07.27. 937
1476 도어 몰딩 [1] 돈키호테 07.07.26. 937
1475 글라스코팅이나 광택 공동구매하면 어떨까요? [2] [서경]후회없는인생 07.07.25. 937
1474 이 란이 답글 제한이 있어 짬밥 있으신 저희들이 첵임감이 느껴지는건 무얼까여? [9] [경상]수동 짱 07.07.24. 937
1473 밸트 돌아가는 소리...??? [2] [경]!린킨파크 07.07.21. 937
1472 스포티지 중고차 가격 잘아시는분 .... [1] 경기[마담] 07.07.20. 937
1471 혹시 연평도에 대해서 잘 아시는분 조언바랍니다. [전]티지재.. 07.07.20. 937
1470 오늘 아침 주차하다 그만.. ㅠ.,ㅜ;; [9] file [서경]춤추는개작두 07.07.20. 937
1469 접촉 사고를 냈는데 보험처리를 할지 여부 좀 판단해 주세요 ~ [6] ★상록수★어딜튀지 07.07.20. 937
1468 시동시 증상 질문 [3] [서경]ta.. 07.07.14. 937
1467 에어콘 가동하고 난 뒤 하부에서 물이 너무 오래동안 떨어지는데요... [5] [서경]경민이아빠 07.07.12. 937
1466 맨날 묻기만해서 죄송한데요 [3] [서울]금자씨 07.07.09. 937
1465 사이드밀러 LED관련 질문입니다. [4] Neo_TG 07.06.30. 937
1464 ★질문이 있어요~~~ 내공드림 ^6^ [9] [서경]의정부은티지 07.06.28. 937
1463 무게 있으신분께서 엔진오일을 제외하곤 순정이 좋다던데..거렇게 비추 인가요? [5] [경상]수동 짱 07.06.27. 937
1462 오른쪽 앞뒤, 어떻게 봐야 하죠? [10] 욜로롱 07.06.26. 937
1461 2007년1월식인대요~락업요... [2] [서경]아아잉™ 07.06.24. 937
1460 핸폰 충전용 시거짹에 대해 궁금증 [5] XOWNS 07.06.22. 937
1459 CD Player가 이상해요 [2] 챠챠 07.06.15. 937
1458 또질문요 ;; 4륜차량오너분들봐주세요 [3] 고무고무바주카 07.06.15. 937
1457 무이카메라 범칙금 체납과태료... [7] [서경] 신머루 07.06.14. 937
1456 메직x 리모콘 분실 어찌해야할지요??? [2] [서경]스카이 07.08.13. 937
1455 후방감지기가 노래를 합니다 [3] [서경]적토마땡구 07.08.10. 937
1454 가정용 데스크탑 조립에 관한 조언 부탁드립니다. [4] [경]타기 07.08.06. 937
1453 비에 젖은 천시트가 어떻게 해야 할까요? [4] [충]바람떠리 07.08.06. 937
1452 엔진오일 갈아줄 시기?....? [10] XOWNS 07.07.19. 937
1451 엔진오일 추천쫌 해주세여~~~ [2] [경상]스포매니아 07.07.16. 937
1450 어디서 구입해야 하나요?. [9] [경]도깨비 07.07.13. 937
1449 티지와 20여일 운행 중단 시 조치사항이 어떻게 되나요? [2] 김땡 07.07.06. 937
1448 아카디아립도 구입하는건가요?? [4] [서경]독불장군z 07.07.04. 937
1447 덴트 작업과정 질문드립니다! [서경] 아스카무로 07.07.03. 937
1446 별 미친X가 다 있네요.... [13] 민기맘 07.07.02. 937
1445 07년 블랙내장 부품번호좀 부탁드립니다 [2] VICTORY 07.07.02. 937
1444 사이드 스텝 구입과 닿는 요령에 대하여 질문 드립니다. [5] [서경]느랑이 07.07.02. 937
1443 다이 메뉴얼에서.. [충]사랑을주세요 07.06.24. 937
1442 다운 스프링에 대해서 질문드립니다!! [6] 김의종 07.06.19. 937
1441 스포넷 트렁크 매트 재공구 안하나요? [2] [경]양사마 07.06.15. 937
1440 보험관련 질문합니당~ 답변부탁드립니다. [2] [충]박태수 07.06.14. 937
1439 할로겐전구요 [4] [서경]성현이아빠. 07.06.11. 937
1438 트렁크 매트여 [5] 으라차치 07.06.01. 937
1437 CB 롱 안테나 비용이 얼마나 하나요? [3] [서경] 서코 07.05.31. 937
1436 신차 차량관리에 관하여... [3] [경]깐돌이 07.05.29. 937
1435 연료비 빼고 일년에 얼마정도 드나요??미리 마음의 준비를 위해.. [3] [경]나궁뎅 07.05.28. 937
1434 혹시 후방감지기 센서에 사용되는 잭의 크기가 회사마다 동일할까요? [1] 누니누니 07.05.22. 937
1433 시계LED 다이시.... [1] [서경]바라미 07.05.13. 937
1432 보조석 수납함 등 수리방법 [4] [서경]승승장구™ 07.05.09. 937
1431 공조기 LED다이 밝게할순없나요? [1] [경]범 07.05.08. 937
1430 테러 당했습니다!!ㅜㅜ [7] file [서경]김대열 07.05.02. 937
1429 울티지 엔진오일주입량이 얼마일까요? [6] 잿빛티지 07.04.28. 937
1428 짐 싣다가 트렁크 왼쪽 하단부분을 깊게 긁었습니다. [3] [서경]푸른갈매기 07.04.26. 937
1427 언더코팅 궁금한점 [1] 돈키호테 07.04.21. 937
1426 내,외부 소품관련 질문입니다. [1] [서경]좋아.. 07.04.20. 937
1425 CB안테나로 디엠비 연결가능할까요? [5] [서경]코스프 07.04.16. 937
1424 예전에 우측으로 감고 출발했을때~ 뚝하는 소리를 정비한후..증세 [3] [강원]닭띠 07.04.03. 937
1423 폭행 관련 법률조언 좀 부탁드립니다..... ;; [4] [서경]웅이다 07.03.22. 937
1422 범퍼 질문요 (사진 보면 제품 아실꺼라 믿어요^^) [6] file [경]bini 07.03.17. 937
1421 회원등업 부탁합니다 [4] 네발섬돌이 07.03.14. 937
1420 티지를 사려고하는데~ ^^ [6] 투드럼 07.03.13. 937
1419 영문 윈도우XP에 관한 질문입니다. [3] [서경]딩구르르™ 07.03.06. 937
1418 컴에서 소음이??? [4] dynamite 07.03.05. 937
1417 [질문]오일교환 어디까지 할까요 [8] [전]진돗개 07.02.27. 937
1416 혹시 트렁크 매트 추가로 구매할수있나요? [1] [서경]스포앙 07.02.13. 937
1415 수원 화서Q 서비스.... [서경]호진아빠 07.02.01. 937
1414 휠캡 3년후에도 공구하나요? [5] [서경]하늘만두仁 07.01.30. 937
1413 으윽!! DIY 휴유증.......... ㅡ.ㅜ [1] [서경]웅이다 07.01.29. 937
1412 AUX의 마지막 질문... [2] [서경]TarGus 07.01.25. 937
1411 디젤에 대하요.. 궁굼합니다. [9] 탱글이 07.01.23. 937
1410 이제 5000km 탔어요~!! 뭘 하면 되나요?? [4] ppoong465 07.01.22. 937
1409 엑스로드Z3300 네비쓰는데요... 오차가 심하네요 [7] 비노비노 07.01.22. 937
1408 투피스톤 조합 질문입니다. [4] [경]검은티지 07.01.18. 937
1407 서비스센터 엔진오일 관련 [2] [서경]꼬마샛별 07.01.12. 937
1406 06년 12월 출고분 두발 수동인데요.2단이 투박하게 들어가는데요? 울산맨 07.01.08. 937
1405 투스카니 신형에 들어있는 볼트메타..^^ [1] [서경]딩구르르™ 06.12.29. 937
1404 카팩에대해 질문좀할게요. [4] [서경]스포.. 06.12.24. 937
1403 스포티지 4륜 스틱입니다. 후진등이 정상인건지 궁굼합니다. [6] 쪼디기 06.12.22. 937
1402 차량등록 [8] 꼬마샛별 06.12.21. 937
1401 창문 기둥에... 스티커 맞죠? ㅎ 그리고 저도 EGR ㅠ [3] [서경]Terina 06.12.19. 937
1400 tcu 업글 질문좀요.. [5] [서경]스포.. 06.12.18. 937
1399 최근 차대번호가 몇번대인가요? [2] 결자해지 06.12.08. 937
1398 06년 모델은 드라이브 샤프트에 스토퍼가 장착되어서 그런다는 말이 있던데요...사실일까요? [서경]푸른갈매기 06.11.29. 937
1397 엔진에서 과도한 굉음 ..... ㅠㅠ [3] 깜장초보오넝 06.11.25. 937
1396 인젝터 관련 문의 [1] [서경]파로스등대 06.11.22. 937
1395 [re] 크기조정했습니다 [3] file [서경]연웅 06.11.21. 937
1394 질문다시할께요 [4] 이상훈 06.11.13. 937
1393 몇가지 궁금증에 대해서 올려봅니다^^ [3] [전]사퀴아나무 06.11.10. 937
1392 dmb tv.... [1] [서경]jo.. 06.11.07. 937
1391 그냥 궁금해서...... __+ [3] [전]6년근 홍삼 06.11.07. 937
1390 [re] 출퇴근길에 관한 질문과 연비계산 [2] file [경]연비대.. 06.10.24. 937
1389 정말 어의가 없습니다. [4] [서경]민우아빠 06.10.23. 937
1388 [글 수정] 스포넷 루프패드(버전3) 블랙 1세트 신청 관련 [3] [경]천마티지 06.10.19. 937
1387 나만 택배 못받은건가요?ㅋ [7] 부산)슬픈TG... 06.10.02. 937
1386 오디오 엠프고수님의 답변을 기다립니다! [4] 포카리사랑 06.09.28. 937
1385 근데요.... [2] [서경]So.. 06.09.27. 937
1384 도움요청합니다.(네비게이션) peter 06.09.21. 937
1383 네비게이션 추천 부탁드립니다. [8] [서경]송은.. 06.09.04. 937
1382 매직카4랑...그냥매직카 양방향 그린은 어떤가요?. [6] 김남원 06.08.28. 937

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정