로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 별나사 품번 부탁드립니다.

안녕하세요. 트렁크 유리 힌지 도색이 벚겨져 교환하려는데 별나사 풀다가 뭉개졌네요. 

니퍼로 해서 안풀리구요. 드릴로 뚫어 빼야할거 같은데 별사나 품번 아시는분 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 별나사.JPG (File Size: 22.9KB/Download: 12)
[서경]싼티
[서경]싼티

부품점에서 문의하시는게 빠르지 않을까요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:24
[KW]KTH
[KW]KTH

유리 안깨지게 조심하세요,, 드릴로 미는 것은 좀 위험해 보이는데..

차라리 바이스 플라이어로 통째로 찝어서 돌려보세요,,

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3707511
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4925892
4583 아래 글보다 생각 난게 있어서여.... [2] [서경]꼬야파파 06.06.27. 947
4582 빌립n70신청하신 횐님들~~~~ [3] [서경]ROKMC 06.06.23. 947
4581 차를 5월말경에 구입했는데, 차생산일을 보니 3월말 생산분 인데,,, [5] [경]노가다 06.06.23. 947
4580 [사진첨부] 배터리 직결을 할려는데... 운전석으로 어떻게 들어올까요? [2] file [전]Glo.. 06.06.18. 947
4579 5000천키로 달린후~ 엔진오일~에 대해서궁금해요~ [3] 김태명 06.06.03. 947
4578 몸체에 스티커를 붙였는데요 [7] 서경)숯땡이티지 06.05.26. 947
4577 차량 구입후 받아야 할것은....? [3] [서경]톰과 란제리 06.05.22. 947
4576 에고... 프리미엄 스티커 잘못 붙였네ㅜㅜ [5] [서경]김승윤 06.05.13. 947
4575 방음 관련 질문입니다. [6] [서경]까꼬롬 06.05.10. 947
4574 비오는데 이상한 기름띠가................ [7] 이정수 06.05.09. 947
4573 7인치 사용하시는분들.... [8] 삼지니 06.04.24. 947
4572 사고 났어요~~ ㅜㅜ; [5] [충]초코파이 06.04.20. 947
4571 그 외장안테나.. 선을 어떻게 뽑을까요??? [2] [서경]스포스포 06.04.14. 947
4570 나의 사랑스런 애마가 긁혔어요.. 흐흑 [4] [서경]tairun 06.04.13. 947
4569 6cdc 오디오 장착에 관해서 질문입니다. [2] [서경]이뿌.. 06.04.07. 947
4568 안테나 장착 문의 [서경]재롱스^^ 06.04.07. 947
4567 티지는 변덕장이? [3] [설경]이석우 06.04.05. 947
4566 알고싶어요.. [2] file [서경]지연아빠 06.03.30. 947
4565 상시전원에서 병렬로 전원을 따도 되나요?? [2] [경]산사랑 06.03.08. 947
4564 대체! 어떻게 4wd부분 뜯어내는거죠? =_+ [6] [서경]최현수 06.03.08. 947
4563 토크와 마력.. [3] [경상]평범맨 06.03.07. 947
4562 테러당한걸 보험(자차)로 처리시 ....... [2] 애마스포 06.03.07. 947
4561 질문좀 ... 스페어 타이어 ~~~~~~~???/ [6] 김진우 06.03.04. 947
4560 전면 프런트 몰딩 하신분 계신지요? [9] file blue sky 06.02.17. 947
4559 슈퍼FM이라고 하는 제품 사용해 보신 분 계신가요?? [3] LoveAc.. 06.02.05. 947
4558 궁금한게 있어요!!!! [12] [경상]하기 06.01.27. 947
4557 광택 및 코팅...하신분?? [3] [경]프리오 06.01.17. 947
4556 마술이 감도 조절.. [5] [서경]SAINT™ 05.12.28. 947
4555 초보질문! 히터 [1] 메이스 05.12.11. 947
4554 여러분의 고견을 듣고 싶습니다. [1] 마이다스 티지 05.11.27. 947
4553 오늘 제 파랭이를 받았는데요... [3] [경]프리오 05.11.25. 947
4552 도와 주세요... ㅠㅠ [3] [경상]어린방랑자 05.11.24. 947
4551 ※◆급해요!! [11] 김희수 05.11.09. 947
4550 [질문]우리 순정티지 오디오에.. [2] 박민우 05.11.09. 947
4549 차량시동관련 문의좀 드리겠습니다. [3] 태공망 05.11.08. 947
4548 가죽과 직물 [4] 김창규 05.11.08. 947
4547 핫이지메와 접지중 어떤것이 좋을까요? [1] [서경]一刀兩斷 05.10.21. 947
4546 루마하이텍 구별법 좀 알려주세요 [3] [전] PF 파포 05.10.21. 947
4545 공조기 LED 다이 중 문제 발생...@.@ [3] [서경]어린왕자 05.10.12. 947
4544 저 좀 도와주세요...ㅜㅜ(진동관련입니다...) [4] [서경]김승윤 05.10.08. 947
4543 봉샵 위치좀 알려주세요.. [3] [서경] 동욱파파 05.10.06. 947
4542 순정오디오와 차량년식에 대한 질문입니다.. [2] [서경]만만.. 05.09.30. 947
4541 뉴스포티지를 살려고 하는데요~ [3] 김연경 05.09.26. 947
4540 1년도 안돼서 km가 ~~ [5] [강원]Lotus 05.09.20. 947
4539 잘 한 걸까요. [6] [전북]민원인사절 05.09.13. 947
4538 썬루프 오픈시 가끔 진동음 발생 [4] 꽃남이 05.09.12. 947
4537 TCU(3->2) 업글 후(짧은 후기) [1] [강원]Lotus 05.09.03. 947
4536 스포츠 모드에 관하여,,, [7] [경]enjjoy 05.08.30. 947
4535 TCU 업그레이드 가능한 Q 센터좀 알려주세요 [3] 이영서 05.08.30. 947
4534 마술카 하고 다니시는 분들께 질문이요~ [5] [서경]샤이닝 05.08.26. 947
4533 루프레일패드.. [1] [서경]Lu.. 05.08.21. 947
4532 스포티지쿠션구하는방법좀알려주세여~~~ [3] 효이 05.08.08. 947
4531 휀다등을 계속 켜 둘수는 없나요? [2] 이순철 05.08.08. 947
4530 시동후 소리가나요... [2] 좋은사람 05.08.05. 947
4529 스포 10,000Km 되었습니다. 정비 및 관심을 갖아야 할 부분을 일러주세요..부탁합니다. [2] 군포가 좋아 05.07.23. 947
4528 소리가.... [6] 털프가이 05.07.21. 947
4527 도움 부탁드립니다. 범퍼 문제입니다(보험) [7] file 신장환 05.07.21. 947
4526 브레이크 방식에 대해 질문 드립니다... [1] buta_afc 05.07.18. 947
4525 매직카3리모콘 액정 질문입니다 [1] 박훈정 05.07.10. 947
4524 미오268쓰시는분 계신가여? [1] 둥지떠난새 05.07.08. 947
4523 [RE] 저두 같은문제로 고민하고 있습니다 [2] 초보티지 05.07.05. 947
4522 질문하나 더여 ^^ [2] Christ 05.06.27. 947
4521 ECM과 후방감지기 장착에 관한 문의 [1] [전북]민원인사절 05.06.18. 947
4520 스포티지의 세이프티키 가 이모빌라이져 인가요? [4] [서울] 현우아빠 05.06.03. 947
4519 고속주행시 핸들이 떨리네요 [6] 헬스맨 05.06.03. 947
4518 양방향 경보장치 추천좀 해 주세요~~ [8] 허인환 05.05.23. 947
4517 이 제품에 대해서 설명 부탁드립니다... [2] 이헌 05.05.22. 947
4516 드라이브 벨트 교환 질문이요 [4] 수민아빠 05.05.21. 947
4515 첫엔진오일(1000km) 갈려구하는데 필터도 같이 갈아야하나요? [5] [부산]아쉬께페스 05.05.19. 947
4514 약간의 흠집발생시 처리는 어찌하나요. [3] 라크리모사 05.05.19. 947
4513 트렁크 매트를 사야할까요? [4] 바롬이 05.05.17. 947
4512 미안여! 이것도 물어볼께요 [13] 이경석 05.05.17. 947
4511 보험에 관하여... [4] 바롬이 05.05.11. 947
4510 페인트가 묻었는대 제거 방법이.. [3] 사쿠라 05.05.09. 947
4509 [질문] 캘리퍼 도색에 관해. [5] [강원]꽁구.. 05.04.25. 947
4508 사고났습니다... [18] 서울(medusa) 05.04.23. 947
4507 기어 led작업 방법 알려주세요~ [1] 아래나 05.04.20. 947
4506 오웃... 질문및답변란이랑 자주있는 질문란이랑 쌍둥이?? [5] [부천]뚜기 05.04.18. 947
4505 플러싱오일 및 모터플러쉬에 관한 질문. [4] with_tg 05.04.17. 947
4504 사륜 트랜스퍼 수리 하신분 [1] [서]jung 05.04.15. 947
4503 오늘차받았어요 .. 티지너무좋네요.. [16] 커트커트맨 05.04.10. 947
4502 티지 내일 등록 예정!! 급 질문입니다!! [5] 임명수 05.04.09. 947
4501 이 부분이 샌답니다.. [10] file 박대리 05.04.08. 947
4500 도와주세요 [7] 민스 05.04.07. 947
4499 스포 신청했어요... [7] 마쿠이 05.04.07. 947
4498 key 관련 질문입니다. [7] 이덕만 05.04.04. 947
4497 리미티드 DVD AV옵션 사용하신분들께 질문이요~^^ [4] 안태원 05.04.02. 947
4496 rw6100 PDA 폰 써보신분... 질문여... [6] [수원]Wolf 05.03.30. 947
4495 공구한네비요 [2] (서울)no.. 05.03.28. 947
4494 ECU업글되서 나온차는 ECU원복 못받나요? [9] [서울]McYoYo 05.03.28. 947
4493 쪽지 확인 에러??? [2] [서울]풀부레끼 05.03.25. 947
4492 티지 지붕에.... [6] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.25. 947
4491 4월6일에차받는데티지의결함들개선되서나올까요? [2] 커트커트맨 05.03.25. 947
4490 긴급 답변을 부탁드립니다... [4] 장상도 05.03.23. 947
4489 후방감지기 어느 회사걸로 하는게 낳은 지 알려주세요 [5] roxe04 05.03.20. 947
4488 동호회스티커 질문입니다.. [7] (수원)맑은영혼 05.03.18. 947
4487 차대번호 질문 파티 05.03.18. 947
4486 기아Q서비스 위치 알려주세요. [1] 째봉 05.03.16. 947
4485 3월4일 출고된 스포인데요 ECU업글되서 출고된건지요? [1] 이승용 05.03.14. 947
4484 오늘 계약하고 왔거든요...고수님들 어떤지 한 번 봐주세요 ^^;.. [6] 민군 05.03.13. 947

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정