스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량 증상 문의

안녕하세요

2008년식 운행하고있는 오너입니다.

어느 순간부터 2~3단 변속시 뒷 당김 및 울컥 증상이 심하게 오네요.. 40에서 50키로 넘어가면 증상이 없어요..

냉간시는 증상이 안보이다가. .어느정도 열이 올라오면 발생...

센터 들어가도 시운전시 증상이 안나와 돌아오고....미션문제 같은데.... 혹시 경기 용인지역(기흥구) 혹은 동백

미션 잘보는 센터 있을까요???? 추천 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]풍
[서경]풍

RPM과도하게오르고 결국 D모드에서 시동 꺼져서 미션 70현금으로 교체했고 지금 차 잘나갑니다

서비스도 괜찮았고 1년보증해주네요

광진구에서 교체했는데 관심있으시면 업체 명함 보내드릴께요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:58
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

미션 변속시 충격이나 락업이 안걸리나요?

전형적인 egr 문제로 보여지네요.

카페에 증상 많으니 함 찾아보세요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685078
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904065
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42562
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42382
91196 자유 언더코팅 필요한가여??? [12] 장정민 04.10.12. 370
91195 자유 흑흑...보름이나 연기? 되었네요... [9] ▣네모▣ 04.10.12. 216
91194 자유 업체홍보란의 업체에대한 아쉬움....이랄까요? [4] [서]Pia 04.10.12. 239
91193 자유 서울, 경기방 회원님들 보세요...ㅠ.ㅠ [8] 김태현 04.10.12. 241
91192 자유 [사진]점심식사하시고 졸리시죠? "질주소녀들" Vol.1 [7] file Bingo 04.10.12. 327
91191 자유 [사진]점심식사하시고 졸리시죠? "질주소녀들" Vol.2 [6] file Bingo 04.10.12. 402
91190 자유 1000페이지짜리 반도체 책을 달달 외운 문과 출신의 한 반도체 영업맨 [3] [서]스마일~ 04.10.12. 296
91189 자유 드디어...하하하. [8] 씩씩이아빠(최재우) 04.10.12. 222
91188 자유 만약에 말이죠..정말 만약인데요... [11] 제주도푸른밤 04.10.12. 269
91187 자유 강남부근 차량 악세서리 가게 없나요? [2] Silver.. 04.10.12. 204
91186 자유 오늘의 경기도 공채 할인율은?? [1] 김혜민 04.10.12. 626
91185 자유 서.경 지역 첫번째 정기모임이 왜 오프모임일정표에는 없을까요? [2] [서]아지™ 04.10.12. 163
91184 자유 치킨런!!! [11] file [서]나이스리 04.10.12. 210
91183 자유 크헉~ 안녕하세요? [6] 흰둥티지 04.10.12. 170
91182 자유 엔진오일 교환하고 왔습니다 [4] [인천]루사™ 04.10.12. 236
91181 자유 계기판LED DIY중입니다^^! [7] [곰팅]이원.. 04.10.12. 318
91180 자유 닉네임변경 [11] 수인이아빠 04.10.12. 211
91179 자유 이빨 교환했습니다... ㅠ.ㅠ [11] 이호찬 04.10.12. 374
91178 자유 스포티지를 사랑하는 사람들의모임 2004년 10월 13일 수요일 서경방 출석부입니다, ^^ v [41] [서]Max.. 04.10.13. 258
91177 자유 오늘도 한시를 넘기네요. [2] 광수생각 04.10.13. 168

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정