로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

경보기 질문이여??

• 제이
내일 경보기달러 가는데요??
기종은 매직카2로 거의결정했구요...
수신거리도 길고 3랑 기능면에서 별차이가 없다고 그래서요..
혹시 쓰시고계신분들 어떤가 궁금하네요..

그리고 경보기하면 기존 리모콘은
사용할수 없는건가요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
깜밥(상욱)[RM]
기존리모콘과 매직카리모콘과 같이 사용시 고장문제가 발생한다고 필히 사용하지 말라는 당부도 하더군요. 그래서 순정리모컨은 아예 밧데리 빼놔버렸습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:15
바다:성재
전 같이 쓰고 있구요..
아직까지 이상조짐은 없습니다..
다만..잘못쓰면 아주 난리나더군요;;;;
절대로 헤깔리게 쓰시지 마세용;;;;
눈에는 눈..이에는 이의 원칙을 꼭 지키시길..^^;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712514
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930696
35287 휠에 대해서 가르쳐주세요^^ [4] [전]쥬키 10.07.13. 1253
35286 재털이 부품 질문드려요 file [전]긴장[김제] 10.06.22. 1253
35285 누유가 있는데요...질문 좀 드릴께요 [1] [서경]벽제 10.06.19. 1253
35284 앞유리 금이가서 용접 할까하는데요.? [7] [충]춤추는 가위손 10.01.28. 1253
35283 고압펌프 [3] [서경]201특공 10.01.19. 1253
35282 트렁크 쇼바관련 질문좀 드리겠습니다. ^^ [3] [전]순수청.. 09.12.16. 1253
35281 10년식 조명조절 스위치 추가 관련 [4] [경남]ca.. 09.11.26. 1253
35280 스포넷 스티커 중에서.. 차모양 귀여운 캐릭터 된 스티커는 못 구할까요???^^ㅎ [3] [서경]포토이즈 09.10.17. 1253
35279 급제동시 시동꺼짐 현상에 대해서.. [5] [서경]분당멧 09.09.21. 1253
35278 타이어색 오래 유지 할 수 있는 왁스! 질문입니다. [7] [전]서비™[광주] 09.07.02. 1253
35277 쏘렌토 알요 [3] 스포퇴지 09.05.21. 1253
35276 광택재 어떤재품이 좋을 까요? [4] [서경]맨봉이 09.05.08. 1253
35275 사업소에 정비 받으로 가기전 질문이요^^? [2] [서경]새신랑스나 09.04.22. 1253
35274 크롬도어캐치 diy법좀요 [3] [서경] yagam 09.03.12. 1253
35273 썬루프누수?와 미션오일교체 그리고 항균필터교체! [1] 호태 09.03.11. 1253
35272 괜찮을까요?? [5] file [서경]성공할놈 09.02.11. 1253
35271 전에 부터 궁금했던 무상 보증기간~? [5] [경]긍정의 힘 09.01.07. 1253
35270 타이어관련 몇가지 조언 구합니다 [6] [서경]꼬모 08.12.26. 1253
35269 주유시 주유소마다 트립 수치의 편차가 심하네요 [3] [충]타락천사 08.07.07. 1253
35268 사이드미러 조절문제... [8] [전]건실한.. 08.06.02. 1253
35267 엔진 오일 질문인데요..... [2] [서경]팬케이크™ 08.05.13. 1253
35266 이정도면 수리 견적 얼마나 나오나요? [6] file 김덕환(안구돌출) 08.02.02. 1253
35265 08년식 콘솔에 07년식 암레스트가 맞을까요?? [5] 돌고래 08.01.14. 1253
35264 우울합니다..도와주세요..ㅠㅠ [5] [경]AC바부밉쌍 07.12.08. 1253
35263 뒷 범퍼 도색? 가로로 20센티 정도쯤 미세하게 기스가....... [2] 강물(광주) 07.11.10. 1253
35262 시동이 안걸려요 ㅠㅠ [4] [서경]부천민스 07.10.25. 1253
35261 다운 스프링 질문과 연비관련 질문^^ [2] [서경]동대문 07.08.07. 1253
35260 제가 넘 무식했었는가봐요...어떡하죠?? [7] 만티지 07.06.27. 1253
35259 차량긁힘(앞쪽부터뒤쪽까지 쭈~욱) [2] [서경]박대리 07.06.29. 1253
35258 RPM 관련 궁금합니다.. [19] [서경]정장.. 07.06.11. 1253
35257 세금은 언제 나오나요~? [1] [서경]tc공그리 07.05.29. 1253
35256 프리미엄 스티커를 언제쯤이나 [1] [서경]흰짱 07.05.04. 1253
35255 안녕하세요~차 길들이기 쫌 가르쳐 주세요~ㅠㅠ [4] 경북포항조 07.04.18. 1253
35254 티지의 엔진오일 아랄?? 제발 답변좀~~! [14] [서경]쾌락부 06.12.19. 1253
35253 영맨께 차 받을때 뭐 확인 해야 하나요? [4] 울산맨 06.12.14. 1253
35252 스피커 질문입니다.. [5] [충]곰방와정 06.11.21. 1253
35251 타이밍 벨트관련 급질문입니다. [5] [서경]목아지 06.09.26. 1253
35250 매직카3 안테나 다이하신분 안계신가요? [2] [충]WOORI 06.08.07. 1253
35249 PDA 전원 좌측으로빼서 퓨즈박스 연결 후 4WD스위치로 ON/OFF 조절하는 법 [1] [서경]조프로 06.07.25. 1253
35248 회사에서 제 티지를 사용할 계획 입니다. 어떤 조건으로 사용해야 할까요? [14] 살색하이바 06.06.26. 1253
35247 수원 세차 번개 언제 어디서 하나요? [3] [서경]Eric 06.06.15. 1253
35246 혹시 휠코딩하신분 있으신가요? [1] [서경]♣유렉♣ 06.05.03. 1253
35245 ecm 미러는 뭐가 틀리죠? 장점이 어케되는 지.. [10] [서경]수아아빠 06.04.05. 1253
35244 8등급은...글도 못쓰는건가요...ㅠ [5] file [경상]태원 06.03.21. 1253
35243 네비게이션+dmb+터치스크린,모두가능한 네비게이션 소개좀......7인치 [3] [서경]쟁이 06.01.26. 1253
35242 왁스/코팅제 고체타입?? 액체타입?? [7] [경]준상아빠 06.01.25. 1253
35241 캘리퍼 도색시 페인트 문의 [7] [경]하기스 06.01.17. 1253
35240 TV달았을경우 [6] 김형균 05.12.02. 1253
35239 연비관련문의(시내주행:6.5~7KM) [9] [서경]skyho 05.11.29. 1253
35238 스포트지가 자동 4단인가요 ?? [4] 조흥래 05.11.08. 1253
35237 제가 카드 일시불로 결제를 하는데요! [13] [전] PF 파포 05.11.01. 1253
35236 시동을 꺼도Gps의 전원이 켜져있네요? 난감 [6] 이승원 05.10.05. 1253
35235 티지를 구매할려고하는데요... [7] 옆모습정우성 05.10.02. 1253
35234 순정후방경보기 장착하신고수님의 도움이 필요합니다.. [1] Beckham 05.09.27. 1253
35233 영맨이 잘 챙겨준건가요?아님 속은건가... [8] [서경]Lo.. 05.07.22. 1253
35232 궁금한게 있어... 어쭙겠습니다.... [11] 서인석 05.07.13. 1253
35231 으억 한달채안되서 사고났어요T.T(견적 이정도원래 나오나요?? 글구 제차 큰 내상은 없겠죠??) [3] 최윤현 05.06.30. 1253
35230 쇠파이프가 앞 범퍼를 뚫었습니다...-- [6] 들풀 05.06.28. 1253
35229 하체방음 저렴하면서도 꼼꼼하게 해주시는곳 아시는분 알려주세요 [6] 김태중 05.06.10. 1253
35228 조언부탁드리겠습니다. [9] 거북꼬리 05.04.18. 1253
35227 ㅠㅠ갑자기 페달이 가벼워졌어요 ㅠㅠ해결책점 .... [2] harusari 05.04.15. 1253
35226 진짜 이상하네.. [6] 폴리스포 05.03.22. 1253
35225 히터 뜰면....... [2] 조사장 05.03.07. 1253
35224 법퍼가드 [4] 화장빨~ 05.03.05. 1253
35223 도와주세요 현대테크 직원한테..인데쉬 dvd.네비 다신분 계시나여.. [3] 잠자리 05.02.22. 1253
35222 핸즈프리 사용시에 대한 의문점 질문... [6] [인천]강한놈 05.01.31. 1253
35221 언더코팅을할려는데요.. [2] [인천]선수 05.01.04. 1253
35220 트렁크 매트 관련 [2] jh 04.12.29. 1253
35219 정비관련 배터리 교체하는게 맞을까요? ㅠㅠ [4] 쪽팔리우스 15.11.22. 1252
35218 일반 스피커 추천좀 해주세요 [1] [충청]겨울 14.02.01. 1252
35217 일반 뉴스포 중고차 구입예정입니다. [7] [서경]뚜이님이시다 12.07.16. 1252
35216 제주도 바다낚시..??? [서경]성현아빠 11.07.26. 1252
35215 V 벨트 스틱 경유도 해당 되것지요? [4] [경]스틱2발.울산 11.06.28. 1252
35214 제 머플러팁이요... [1] [경]깜장퐁퐁이 11.04.03. 1252
35213 윽 운전석 안개등이 또 나갔네요.왜케 잘나가지.?? [2] [경]스풍이 11.03.28. 1252
35212 오르막에서 커브시 차량진동문제 [2] 권한일 11.03.21. 1252
35211 2007년식 9월 VGT차량 [5] 오복이 10.10.18. 1252
35210 ecm룸미러 [1] 간만에 달린다 10.04.21. 1252
35209 스피커 문제 질문 좀 드릴께요... [서경]NAVER 10.04.20. 1252
35208 윈스톰 플레이트 작업시 브라켓 다시 문의 드립니다. [2] [서경]꾸란 10.02.01. 1252
35207 안개등이 나갓는데....혼자 갈수 잇을까여?? [5] [충]은비튀지 10.01.31. 1252
35206 네비 마감재 뒷북!!! [1] [경]이슬두잔 10.01.31. 1252
35205 블랙박스 전원 연결 문의요^^ [3] [서경]꾸란 10.01.30. 1252
35204 윈스톰플레이트에 들어가는 브라켓과 볼트 좀 알려주세요 [2] [서경]꾸란 10.01.27. 1252
35203 풀악셀(급가속)시 시동이 꺼지네요~ [2] [서경]유정PaPa 10.01.06. 1252
35202 사이드리피터 미등릴레이 제작 관련 질문입니다. [1] file [서경]짱구 09.10.20. 1252
35201 에어크리너 어디서 구입할수 있을까요? [6] [인천]밴너 09.10.08. 1252
35200 소낙스 공구 취소때문에 그럽니다 [2] [경]꼬밍스포 09.09.07. 1252
35199 폼텍 사용관련 질문좀요~^^(Formtec Design Pro 6 Plus) [1] [충]오라이 09.03.26. 1252
35198 순정오디오 바꾸려고하는데요 ..카오디오점 어디가좋을까요 [2] [경]스포티지맨 09.03.19. 1252
35197 오래된타이어 괜찮나여..?? [8] [서경]디줴이현 09.02.19. 1252
35196 출발하기전 예열시킬때... [5] 좀달려야겟어 09.02.05. 1252
35195 오늘 언더코팅 해버렸습니다.. [3] [전]바다돌.. 08.12.02. 1252
35194 차가 몇월식인지 알수있는 방법이... [9] 검은이치고 08.11.09. 1252
35193 시트 백커버 어떻게 뜯나요? [6] [경상]벌써2년6단 08.10.20. 1252
35192 사이드리피트 설치후 운전석 원터치 업다운이 안되네요.. [10] [충]아름다운날들 08.06.01. 1252
35191 핸들 쏠림현상??? [8] [경]달료스퐁이 08.05.26. 1252
35190 방금 1000키로에 엔진오일갈았습니다~~근데.... [10] 나원빈 08.05.09. 1252
35189 고속에서 브레이크시 핸들떨림 오토큐가서 수리받았는데요... [10] 재뽀달려 08.03.20. 1252
35188 오늘 처음으로 장거리 뛰었는데요;; [2] 알프레도 08.03.03. 1252

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정