로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 트렁크 유리 쇼바 정품 아니여도 상관 없나요?

방금 입금했는데 정품 아니라고해서 다시 환불받았는데요. 

정품 어디서 구입할 수 있을까요? 찾아봐도 못찾겠네요~ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
챠챠우

길이만같으면상관없을꺼같아요!ㅎㅎㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:27
예스파파

정품 아닌게 얼마나 저렴할지는 모르겠으나, 정품도 개당 1만원 안쪽인데 정품 쓰시는게 좋지 않을까요?^^;;

17:12
포인트 선물
포인트 선물 예스파파
축하합니다. 예스파파님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
17:12
[경]_Taeyang__
현대기아모비스 부품대리점에 팝니다.. 

횐님들께서 너무 쉽다고 하셔서 오늘 사러갑니다 저도 한번 도전해보려고요 ㅎㅎㅎ

17:28
질주러

인터넷에서 삿나요? 

정품 그냥 네이버에서 기아부품대리점(현대모비스 라고 도합니다) 이라고 치고 가까운데가서 사면됩니다..

현금이나 카드나 똑같구요. 부품번호 몰라도 되고 차번호만 불러주면 됩니다만

가격도 얼마안하구요 재고가 없으면 결제하고 하루정도 있으면 내일몇시이후에 오라고 합니다.

이것도 재생이 나오는군요.......그런데 이걸굳이 재생쓸필요가 있을까요... 비싼부품이야

재생을 생각할수도 있지만...

17:30

오늘 구매하고 바로 제가 교체했어요~!!! 와~ 기분 좋아요 쉽긴 쉽네요 ㅎㅎ 횐님도 교체잘하세요! 

처음에 오른쪽 왼쪽 있는거 안보고 했다가 다시 했어요 ㅎ; 참고하세요

20:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3707841
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4926200
90083 차 앞유리에 핸드폰번호 적는거 하고싶은데요 ㅠ [3] [충]흰개구리 07.07.03. 940
90082 운행시에 뒷 유리문이 덜덜덜덜...거료요 [2] [경]루나퍼플 07.07.03. 940
90081 수신호 지역에서 사고가 났을 경우는??? [1] [경]스노위 07.07.04. 940
90080 차량 하부의 방수에 대해 질문입니다.[비오는날 하부쪽으로 물이 많이 튈 경우..] [4] [서경]경민이아빠 07.07.04. 940
90079 브레이크 교체 할때가 되었는데요.. [7] 오지인 07.07.11. 940
90078 질문있어요~~꼭 봐주세요.. [3] [서경]석이 07.07.17. 940
90077 엔진오일 필터 실수관련 기아서비스 물어보니 말이죠. [2] 신뽀리 07.07.19. 940
90076 알뜰장터에 냉온장고 화장품 냉장고로 사용해도 될까요? [2] [서경]하늘.. 07.07.21. 940
90075 미션오일 교환 시점 관련 [2] [서경]브루클린 07.07.22. 940
90074 엔진오일 질문이요. [4] [경]앙리고 07.07.22. 940
90073 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 940
90072 엔진오일을 갈았습니다.. [5] [서경]붕붕이 07.08.01. 940
90071 42000키로 정도 탓는데요 [3] (전)박 꾼! 07.08.01. 940
90070 차가 떠는데 의견좀 부탁드립니다. [2] 내사랑 스~포! 07.08.03. 940
90069 도어자동잠금 문의 [3] (서경)스포.. 07.08.06. 940
90068 다운 스프링 질문과 연비관련 질문^^ [2] [서경]동대문 07.08.07. 940
90067 후방감지기가 노래를 합니다 [3] [서경]적토마땡구 07.08.10. 940
90066 사고가 났습니다..ㅡㅜ.. [2] 키위새 07.08.11. 940
90065 메직x 리모콘 분실 어찌해야할지요??? [2] [서경]스카이 07.08.13. 940
90064 지구안테나 달수있는 씨비브라켓 뭔지좀 알려주세요ㅠ [3] [서경]고시생 07.06.14. 940
90063 CD Player가 이상해요 [2] 챠챠 07.06.15. 940
90062 가죽시트 교환과 열선에 대해서 [1] [충]LX최고급형 07.06.21. 940
90061 리모콘 키 분실했는데요 ㅠ.ㅠ [5] [전] 민규아빠 07.06.22. 940
90060 2007년1월식인대요~락업요... [2] [서경]아아잉™ 07.06.24. 940
90059 차량긁힘(앞쪽부터뒤쪽까지 쭈~욱) [2] [서경]박대리 07.06.29. 940
90058 오늘 핸들커버를 샀는데... [4] [구미] 스포티지 07.07.02. 940
90057 강건너 불구경 [10] 김세관 07.07.06. 940
90056 06년 2월생 vgt 오토 두발 티쥐... 에 증상!! [1] [강원]닭띠 07.07.08. 940
90055 광택을 내는데..차 표면이 이상해요..ㅜㅜ [3] 로비로나 07.07.18. 940
90054 부천에 무상수리 받을수 있는곳. [서경]김진배 07.07.18. 940
90053 오늘 아침 주차하다 그만.. ㅠ.,ㅜ;; [9] file [서경]춤추는개작두 07.07.20. 940
90052 여름 에어컨 관련 질문입니다.(날씨에 영향을 받는지...!!) [2] 허니허니~ 07.07.31. 940
90051 이 휠이 어디껀지 아시는 분 꼭 좀 가르켜주세요. [3] file 이수아 07.08.09. 940
90050 오디오작업후 배터리 세이버기능이 죽었습니다. [1] song 07.08.10. 940
90049 자기전에 핸들질문이 있어서 올립니다 ^^ [6] 고옴 07.08.15. 940
90048 차가 절름발이......ㅡ,.ㅡ [7] [충]불탄곰 07.08.16. 940
90047 VDC 기본옵션 스포 출고에 대한 질문 좀.... [4] 짐승 07.08.17. 940
90046 컴퓨터문제입니다..ㅠㅠ [4] [강원]닭띠 07.09.01. 940
90045 선팅중입니다 [1] [서경]사이보그철이 07.09.08. 940
90044 휠관련?? [6] [강원]김피 07.09.13. 940
90043 알루미늄매트 질문이요~ [1] [서경]지누 07.09.23. 940
90042 큐에 가야할지 아님 서비스센터로가야할지 ..? [1] [경]버즈~~ 07.09.30. 940
90041 언제쯤 글쓰기가 되죵? [2] 제이스 07.10.02. 940
90040 테러당했어욤.ㅠㅠ.. [2] [경]망구럽 07.10.03. 940
90039 짧은 질문 하나 드려요~ [1] hooney81 07.10.03. 940
90038 바람이 ㅠㅠ [3] 원영아범 07.10.06. 940
90037 아카디아립 작성 하시분들께 질문요~ [경]달리자 07.10.06. 940
90036 실내 전원이 이상해요... [서경]기숙사 07.10.08. 940
90035 계기판쪽 배선 회로도 자료 있으신분.. [1] 밥팅이 07.10.21. 940
90034 [re] A/S 기간.. [서경]시연아빠™ 07.10.26. 940
90033 길들이기가 어떤게 맞는말인지.. [2] [서경]TH.. 07.10.26. 940
90032 대형 인형..^^ [6] [서경]성현아빠 07.10.29. 940
90031 턴그널 자작후 LED 램프가 어둡네요... [경] 달려.. 07.11.20. 940
90030 30,000km 넘어갑니다.. 점검 사항 뭐가 있을까요.. [2] [서경] i.. 07.11.20. 940
90029 꼭 봐주세요 명칭을 잘몰라서요 ㅠㅠ [3] 일용직파출부 07.11.26. 940
90028 계기판 부품에 관하여... [2] [충][전주.. 07.11.27. 940
90027 순정 크롬도어캐치 다이할려고 하는데요^^ [5] [서경]안나 07.11.28. 940
90026 턴시그널 LED작업에 관하여 궁금하여 문의 드립니다. [4] [경]장짱구 07.12.12. 940
90025 후방감지기 고장관련 질문! [2] [경]공비임비 07.12.17. 940
90024 문의 드립니다.. [6] 지호&윤호 07.12.19. 940
90023 불x원샷 효과?? [5] ultras465 07.12.25. 940
90022 담주에 나오는 스포티지 차에 네비의관한질문점요 [3] 스퐇ㅎ 08.01.04. 940
90021 혹시 2008년형 그릴 06년 12월식에도 장착가능한가요? [3] [충]럭셔리스포 08.01.08. 940
90020 옵션 질문이요. [3] [서경]똘똘 08.01.22. 940
90019 타이어에..지식이 없어서요..^^; [6] [서경]외계인 08.01.28. 940
90018 [질문] 혹시 진동 소음 관련해서...히터나 에어컨을 켜면... [6] [서경]co.. 08.02.04. 940
90017 2008년형 외부크롬도어캐치 부품번호 아시는 회원님 [1] [경]채영아빠 08.02.09. 940
90016 08년형으로 개조시?? [3] 아론8886 08.02.20. 940
90015 08년식 빠진거 다이좀 하려고 하는데 도움 부탁 합니다?? [1] [서경]티지짱 08.02.27. 940
90014 기아변속후(따뜻한답변좀~) [5] [충]현성 08.03.02. 940
90013 요즘 올인원에.. [2] [경]둥이 08.03.04. 940
90012 뒷데루등 미등 전구 어디파나여?? [2] 삐따기 08.03.11. 940
90011 질문하나 드립니다 [2] 민씨™ 08.03.15. 940
90010 차량내부 정전기 or 전기흐름..(찌릿) 뭐가 문제일까요..;; [2] [서경]달리자 08.03.19. 940
90009 파워 핸들 조언도 같이 부탁드려요.^^ [1] 백인장 08.03.22. 940
90008 다이 작업도중 퓨즈가 나간듯합니다.ㅠㅠ;; [6] [서경]눈꽃 08.03.28. 940
90007 휠 정렬 질문입니다. [1] 권한일 08.03.31. 940
90006 도색문의??? [서경]희동.. 08.04.02. 940
90005 네비와 스티커에 관한 질문... [2] [충][전주.. 08.04.07. 940
90004 예열 휴열에 대한질문입니다 .. [6] 최강동헌 08.04.12. 940
90003 엔진오일 [5] [전]일곱칠좋을량 08.04.12. 940
90002 이전에 공동구매하였던 PDA rtw-1000 A/S 문의 [1] [서경]세연이네 08.04.21. 940
90001 신입회원입니다. [2] 무한질주7 08.04.22. 940
90000 2008년형 usb 단자 구입 어디서 하나요? [3] [서경]KOREA 08.05.01. 940
89999 얼마나 받을 수 있을까요? [1] 폴리스포 08.05.07. 940
89998 공구하는 사이드리피터 어디가서 설치하면 좋을까요? [5] 던킨도넛츠 08.05.16. 940
89997 선루퍼 릴레이로 교체하지 않고, 배선만 변경만으로 릴레이 기능 가능하나요? [경]6단고속 08.05.26. 940
89996 공구한 사이드리피트 완료.. 근데 미등릴레이 불량인데.. 이건 어찌 처리하나요? [2] [충]아름다운날들 08.06.01. 940
89995 사이드리피터 관련 [2] 고구마 08.06.01. 940
89994 세금관련... [4] 이준 08.06.03. 940
89993 무엇을하면좋을까요 [7] 은빛티쥐 08.06.04. 940
89992 에어컨 이런 경우 있으신가요~ [4] [전]설 유.. 08.06.23. 940
89991 와이프 물통 용량은? 소낙 비율은? [경상]전후.. 08.06.27. 940
89990 브레이크 패드 교체~~!! [3] [경]v미련곰탱이v 08.06.29. 940
89989 +접지 질문이요~^^;; [4] [서경]병점개또라이 08.06.30. 940
89988 사이드리피터 달고 ...... [2] [서경]에포 08.07.04. 940
89987 엔진오일관련 질문드립니다!! [6] [서경]꼴통푸 08.07.07. 940
89986 제 스퐁이가 아픈거 같아요~~ [2] [서경]울산공비 08.07.09. 940
89985 오토기어봉 가죽 케이스 세트요~~ [4] [서경]폴리폴리 08.07.14. 940
89984 hid 벌브 교체 가능한가요? [1] [충]영웅 08.07.25. 940

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정