로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 타이어 마지막으로 문의 드립니다.

타이어 4짝 교환하려는데 마지막으로 질문 드려봅니다.ㅜㅜ

금호 크루젠 HP71

한국 타이어 HL 3

넥센 로디안 GTX

금호타이어 TA21

저 네 가지 중에 마지막으로 추천 부탁합니다.

넥센 것이 가장 저렴하고 무난할 것 같긴 한데...

이왕이면 거의 비슷한 가격이면 상위 급으로 갈아타려고 하는데

조언 가능할까요.?

너무 비교를 많이 했더니 머리 아프네요.

TA21은 짝당 8만 4000원 나오네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH

그냥 제일 싼 걸로

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
포인트 선물
포인트 선물 한번웃고두번웃자
축하합니다. 한번웃고두번웃자님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
10:57
한번웃고두번웃자 강릉맨
결정을 하고 나면 별 것이 아닌데 결정하기 전이 힘드네요.ㅎ

댓글 감사합니다. 점심 맛있게 드세요.

12:34
[부산]블랙카우
[부산]블랙카우

저는 넥센 타이어렌탈 제휴카드 사용으로 월 3천원에 엔페라 슈프림4짝 24개월 계약했네요 제휴카드 쓰신다면 추천드리구요 제휴카드 안쓰시면 그냥 로디안gtx도 써봤을때 나쁘지않았던거같습니다!

17:41
한번웃고두번웃자 [부산]블랙카우

일단 금호로 했어요. Gtx 도 고민했는데 저번에 넥센 써서 다른것도 한 번 써볼까 하고 금호로 결정했어요. 댓글 감사해요.

21:06
juni
저는 코스트코에서 할인권(6만) 적용 후 한타로 교체했습니다.

참고하세요~

19:35
질주러

넥센이요 본인이 마음에 드는걸로 선택하면 되는겁니다

18:37
한번웃고두번웃자 질주러

머리 쥐어 짜면서 ta21로 구입하여 내일 공임에서 장착하기로 했어요. ㅜㅜ감사합니다.

21:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712534
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930721
687 접지 시공... ... [2] [서경]뉴-.. 06.03.14. 941
686 어쩌져 신청이 늦었어요 ㅠㅠ [4] (서울)염창슈렌 06.03.11. 941
685 순정오디오질문입니다.. [2] 앵두짱 06.03.07. 941
684 경보기용 사이렌에 대하여 질문입니다 깜밥님 도와주세요 [3] [서경]臨戰無退™ 06.02.28. 941
683 차량길들이기시기에 출력보조장치장착하면? [서경]유정PaPa 06.02.15. 941
682 은뷔야...미안하다 [1] [천안]은뷔사랑 05.12.27. 941
681 hid [6] 앵두짱 05.12.26. 941
680 스티커...대한 질문???? [5] [경]김용호 05.12.16. 941
679 엔진오일중 금호에서 나오는것을 아시나요? 엽차기 05.12.12. 941
678 색깔이 바뀌었습니다. [12] [서경]마이콜 05.12.08. 941
677 드라이브 벨트 3차 개선품이 있는지 답변 부탁합니다. [서경]라파엘 05.12.01. 941
676 할부가 궁금해요~~~ [3] [서경]ZamB 05.11.30. 941
675 외부꾸미기 사진은 어떻게 올리나요 [5] 헬스맨 05.11.30. 941
674 티지랑 RW6100과의 핸즈프리 운용 질문입니다 [2] 호빵맨 05.11.19. 941
673 차폭등 질문드립니다. [2] [호빵3호]호준이 05.11.12. 941
672 발판이 고정이 안되요~ 흑.. [1] 스포티지 05.11.04. 941
671 오디오 관련 입니다.. [4] [서경]체리.. 05.11.03. 941
670 윈도우버튼있는부분,,,, [1] 이종현 05.11.01. 941
669 사제 가죽시트를 하려고 합니다.. 빨강 바느질과 순정모양 중에 고민이에요~ [1] 겸둥이티지 05.10.28. 941
668 궁금! [4] 충[대전]홍뽕뉨™ 05.10.19. 941
667 여기좀봐주세요..^^ [1] 앵두짱 05.10.14. 941
666 미니카를 잘 고정하는 방법..~ [7] [서경]::.. 05.10.07. 941
665 타이어를 교환하는데 가격이 얼마죠? [2] [수원]여린잎녹차 05.10.04. 941
664 이물질 [2] 박영규 05.09.26. 941
663 트렁크 실내등을 바꾸고 싶은데요~ [1] [서경]은둥이쥬니어 05.09.25. 941
662 티지.. 출고랑 파업이랑...상관이 있을까요..? [6] 피부암통키..™ 05.09.12. 941
661 티지 가솔린모델 엔진오일 휠터 고장문의 합니다. [3] 라크리모사 05.09.02. 941
660 스피커 교체하신분 [7] [서경]엄상용 05.08.30. 941
659 스티커에 대한 질문입니다. [3] file [수원]RaNy 05.08.19. 941
658 차량인수에 관해 여쭙니다. [4] [서경]yunns 05.08.18. 941
657 4wd 에 관련해 질문드립니다. [3] 파랑오리 05.08.11. 941
656 [SOS] 흐미 스티커가 안떨어져요... [4] [서경]짝퉁 리미투 05.08.03. 941
655 네비에 관하여~꼭 답변 부탁요~ 둥지떠난새 05.07.20. 941
654 경보기 장착할 시 키 조명까지 살려달라고 한다면.... [1] 정진우 05.07.08. 941
653 누가 등업 방법좀 알려주시기 바랍니다. [4] [서경]RU.. 05.07.06. 941
652 차량 표면이 이상해 졌어요...도움이 필요합니다... [2] [서경]화성남자 05.07.04. 941
651 맵피2.5인가?? 이거 256MB SD카드면 맵피 MX 못쓰는지요~~ [2] 김정곤 05.07.01. 941
650 운전석 유리창에서 덜덜덜 소리가 나는데 이유가 뭘까요? [1] 홍익 05.06.21. 941
649 공임비가 얼마나 나올까요? [4] [전북]민원인사절 05.06.13. 941
648 차에 이름 모를 흠집이 생겼습니다. 도와주세요...ㅜㅜ [4] 비취티지 05.05.31. 941
647 [re] 에어컨 문제 있습니다. 여러분도 확인해보세요.. 먹통 05.05.30. 941
646 이거 엔진에 문제 있는거 아닌가요? [2] (충)이시도르 05.05.28. 941
645 고수님들 답변 팍팍해주세욤^^ [2] 둥지떠난새 05.05.26. 941
644 엔진오일에 관해 문의 드립니다.. [3] 참진이슬로 05.05.26. 941
643 환경 필터(에어콘 필터)교환하신 회원분들중에..... [3] [인천]레미마틴 05.05.03. 941
642 드디어 영맨한테 전화왔습니다!! [8] 박찬정 05.04.21. 941
641 [질문]차량 구입일이라는 것은? [5] 서영이아빠 05.04.21. 941
640 핸들쏠림현상에 관한 질문 [6] 백티지 05.04.19. 941
639 스크랩에 대해서... [2] [독도지킴이.. 05.04.19. 941
638 어제 차를 받고나서 [4] 이상훈 05.04.07. 941
637 티지 가솔린 연비가 궁금하네요... [5] 박경민 05.03.31. 941
636 고수님들~~!!한수배울까 합니다?? [1] 전광민(전설.. 05.03.29. 941
635 스포 페달 허접한거 같아서 달고 싶어요.... [7] 미소천사^^ 05.03.26. 941
634 고주파음이 머에여? [1] 이훈희㉿스포티지™ 05.03.26. 941
633 최고 속도에 관하여~~~~~~~~~ [7] 멎진남 05.03.25. 941
632 핸즈프리질문요.. [6] 박대리 05.03.25. 941
631 쪽지권한이 없는데 누군가 쪽지를 보내서 페이지이동시마다 경고창이~~~;; [2] [경상]세이푸 05.03.17. 941
630 엔진오일 도대체 가격이 이렇게 틀린이유가 멀까요? [3] 사과나무 05.03.12. 941
629 [급질] 오늘 mp3 구워서 트러떠만 에러나요 ㅡ.ㅡ; 해결책좀? [10] 미소천사^^ 05.03.10. 941
628 긴급질문입니다...(네비)...접속한 횐님들 빠른 답변 부탁드립니다. [3] [부천]혀니 05.03.03. 941
627 gps추천 좀 꼭 해주세요~ [3] 진성현 05.02.23. 941
626 금융수수료에 대하여 [4] ufo 05.02.21. 941
625 미오 168을 구입하려하는데요..? [5] 인천난로 05.02.21. 941
624 내 생에 첫차..!! 어제 계약... [4] ★candy★ 05.02.17. 941
623 붓페인트 넘버 좀 알려주세요 [1] 크리스마스는 절에서 05.01.24. 941
622 썬팅관련 질문입니다.. [5] 따사 05.01.20. 941
621 핸즈프리에서 자꾸 정전기가 발생해요 김장욱 05.01.20. 941
620 이상해요..(마스터키관련) [4] 도우너 05.01.18. 941
619 죄송 한데 체인 공동구매 신청 할 수 없는지요.... [3] 이원재 05.01.10. 941
618 휀다등 다이 질문 입니다. [5] 스뽀흰둥 05.01.10. 941
617 공조기 diy하다가 질문드립니다 [5] 초짜다이 05.01.08. 941
616 본넷열고 배터리 카바 유무(자꾸 질문만 드립니다 지송^^) [5] S-TLX 04.12.31. 941
615 가니쉬 교체에 대해서 문의드립니다. [4] 머찌게 살자!! 04.12.29. 941
614 가장 기본적인 질문합니다. [6] 안은경 04.12.14. 941
613 네비게이션 구성 질문입니다. [7] 연욱애비 04.12.03. 941
612 핸즈프리 문의 입니다. [2] 박한준 04.11.28. 941
611 오디오 MP3 질문입니다!!! [5] 미래파 04.11.24. 941
610 GPS [4] 프록시마 04.11.13. 941
609 매카닉님께-창문쪽 개스바(?)소음에관한문의 [4] 김기철 04.11.08. 941
608 매직카3라는 것에 대해 궁금한게 있는데요... [5] 건전지™ 04.11.05. 941
607 네비에 대한 질문 [1] 티지수니 04.10.29. 941
606 4WD 질문요~~ [3] 짱구아빠 04.10.26. 941
605 궁금합니다 [6] fog 04.10.21. 941
604 클라스오토 에대하여 잘 아시는분 설명 부탁드립니다. [4] 이윤수 04.10.20. 941
603 차량페인트 [2] 배진환 04.10.20. 941
602 등업좀해주세염 ㅜㅜ 디스 04.10.20. 941
601 잿빛은색 사진좀 올려주세요 [3] 최수곤 04.10.17. 941
600 검둥이는 언제 올까여,,,,,,,,,,,,? 곽성신 04.10.02. 941
599 차량때문에 질문던져봅니다 . [3] [전]돌산휜.. 11.07.23. 940
598 차량 점검 관련 문의 입니다.(10000km) [2] 꽃보다 나 10.10.13. 940
597 넷북 질문입니다^^ [3] [충]Bra.. 10.06.02. 940
596 08년형 오디오 확산필름 파는곳 문의 [서경]애지중지 10.05.10. 940
595 rpm관련 질문드려용~ [1] 두두풍뎅이 10.02.08. 940
594 오디오가 이상해 졌어요~~~ [2] [경]별의일화 09.12.08. 940
593 네비게이션 추천 부탁 드립니다. [5] [서경]고구마 09.12.04. 940
592 지금 작업중인데 도와주세요....ㅠㅠ [3] [서경]에메랄드 09.12.03. 940
591 led 작업... [1] [강원]기시모토 09.11.30. 940
590 전체 도색을 위한 업체 추천 부탁드립니다. [1] [서경]투명블루 09.11.18. 940
589 고압펌프 교환관련하여 여쭤봅니다. [4] [경]영혼 09.11.13. 940
588 사이드 스텝이 어디게 좋을까요..?? [12] [서경]하울아빠 09.09.25. 940

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정