로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

안양,군포,의왕,산본,평촌 사시는 분들 좀 봐주시고 답변좀 주세요...........

제가 기아 Q써비스센타를 바꾸려고 합니다.
실력있고 친절한 곳으로 추천좀 해주세요.......
금정역에서 군포역 가는 사이에 고가에서 내려오는 길에 위치하는 곳은 제외하고 추천좀 해주세요.....

이번주말에
기아변속충격때문에.. TCU업글하려고 하며..앞으로 제차를 믿고 맡길수 있는 곳으로 좀 안내좀 부탁드립니다.
제차는 올해초 2월 식인데....마치 뒤에서 접촉사고 난것처럼 변속 충격이 생기더라구요......깜짝 놀랠정도입니다.

그리고,
이제껏 다른곳에서 사용하던 기아Q써비스에서 발행하는 통장같은거(엔진오일 바꾼 날짜 적혀있음) 그대로 가져가서
새로운 Q써비스가서 사용할수 있는지요?
차가 괜찮은것 같으면서도 시간이 갈수록 하나 둘씩 신경쓰이는 문제점이 생기네요.........

요즘에는 안나던 찌르르소리도 아침에 시동걸때 나기도 하구요......
지금 1만3천키로 뛰었는데...지금 이시점에서 점검하거나, 관심을 갖아야 할부분도 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

꼭 부탁좀 드리겠습니다.
써비스센타좀 추천좀 해주시고요..
지금 제차에 점검해야 할부분도 좀 알려주세요....이번주 토요일밖에 시간이 없답니다.

부탁드립니다. 꼭 이요........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]이소룡 ^ ^
의왕시에 있습니다.. 1번국도로 안양에서 수원방향으로 오시다보면 유한양행 있는거 아시죠?
유한양행 지나서 약 300m정도 수원방향으로 더 내려가시면 오른쪽 국도변에 위치하고 있습니다.
영맨 말로는 거기가 그 지역에선 가장 크고 유명하다고 하더군요.. 후배가 얼마전 사고가 나서 저두 함
가봤는데.. 친절하더군요..
나머지 질문은 함 직접가셔서 상담해 보시는게 좋지 않을까합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:52
하와이
평촌에서 안양역 쪽으로 가는 구도로 쪽에 명학역 지나서 한 300m쯤 가시면 우측에 Q서비스 있습니다. 규모는 작은거 같지만 얼라이먼트를 거기서 A/s 받았거든요 (물론 6개월 1만키로 전에..) 차가 완전 반듯하게 갔습니다. 얼라이먼트 하나는 잘 잡는거 같더군요~ (아직 별루 안 타서 그런거일지도 모르겠지만요)
11:05
땡깡소년
저도 금정역 근처 고가 내려오는 곳에 가는데..
그냥 괜찮던데..^^ 제가 워낙 차에 잘 몰라서 그냥 묵묵히 친절한 분을 보니 믿음이 가서요.
17:49
스페아
박달동 노루페인트 근처에 센타가 있음.
한번가보심이..
16:17
김태형
저는 의왕에 있는곳 다니는데 친절하구 정품만 사용하죠....노인네 아져씨가 나와서 직접 갈켜주기도 하구...
모르는거 설명해주면서 잘해준는것 같아여.....유한양행 지나서 좀 가다보면 길가에 보여요...
16:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711674
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929872
42386 혹시 스퐁이 발판(매트) 공동구매는 안되는지요;; [9] [서경]SusiA 09.08.31. 1382
42385 엔진오일 어떤 제품이 좋을까요? [3] 김성용 09.08.27. 1382
42384 부천 코팅하는 곳 추천요. [3] 메이후아 09.07.16. 1382
42383 2009년형 티지 핸들 손바닥으로 돌릴때 너무 미끄럽네요 ㅠㅠ 핸들커버 추천부탁드려요 [7] 스핀 09.05.20. 1382
42382 휠타야 질문.. [6] [강원]훈이 09.03.18. 1382
42381 혹시.. 주사위 모양 안테나 볼 구입처 아시는 분 계신가요? [4] [경]Ron.. 09.01.08. 1382
42380 시거잭 부분 스프링 이탈 [2] [경]월하정인 08.05.24. 1382
42379 에어백 경고등이 들어오네요...어떻해야 할지요? [6] 용인지주 08.04.03. 1382
42378 지구안테나 장착시 문의 [4] [서경]컨덕터 08.02.29. 1382
42377 H.I.D 장착후 라이트에 습기가 차네여ㅜㅜ [3] [서경]너구리 08.02.28. 1382
42376 계기판 LED가 너무 밝아요~ [6] 가을의밤 07.12.14. 1382
42375 차량 초보자 질문하나만 할께요..^^;; [3] [서경]비너스 07.10.10. 1382
42374 기아사업소 주5일제인가요?? [4] Rated .. 07.09.29. 1382
42373 시계 led 다이 질문 [1] [충]감자동이 07.01.22. 1382
42372 에쿠스 휀다 시그널 달려 있으신 분들께 질문이여~ [3] [서경]Hammer 06.11.08. 1382
42371 에쿠스휀더등과 에쿠스혼 [5] [서경]양치기 06.08.08. 1382
42370 새차에...엔진오일이...ㅠ [10] [경]효지니 06.08.01. 1382
42369 차 옆면을 다른차가 문열면서 찍었는데요.. [5] [서경]밧데리 06.05.28. 1382
42368 기름값 엄청 올랐네요 [28] [경]엄청빠름 06.05.23. 1382
42367 마술카 작동이 안되네요.... [2] [서경]댄디Tage 06.01.28. 1382
42366 질문요~~~^^;; (오일,캐취) [9] [경]두리사랑 06.01.24. 1382
42365 매직카 3문의 [1] [서경]쟁이킴 05.12.28. 1382
42364 휠 슈니처 질문입니다... [4] [서경]ㅋ .. 05.12.10. 1382
42363 에어컨 테스트를 했는데요 그런데... ㅠ.ㅠ [3] [충]토끼아찌 05.09.13. 1382
42362 공구한 미오168 다운 및 PC 연결문제 [1] [서울] f.. 05.06.06. 1382
42361 변속타이밍과 rpm에 대해서... [2] 딴따라 05.05.18. 1382
42360 신차 길들이기 방법좀 알려주세요.. [5] 너브튀지 05.03.30. 1382
42359 동호회 활동을 하고 싶습니다. 어떻게 시작해야할지요? [11] [서울]강민 05.02.25. 1382
42358 지크XQ도 5000km 뛰고 갈아야 하는지? [6] [충]soulman 04.12.29. 1382
42357 언더코팅 질문여~~ [7] 김노준 04.10.07. 1382
42356 인도금문의 [3] [충]성워니 04.09.08. 1382
42355 일반 안녕하세요 스피커 질문좀 할께요 [8] [전남][영.. 17.01.25. 1381
42354 일반 스포티지에215 45 17 꼽히나요 [4] [경]함안 16.12.29. 1381
42353 일반 타이어 추천 문의 드립니다. [경]맹사마 14.04.28. 1381
42352 지영사핸들 [9] 스포타지 10.12.30. 1381
42351 차살떄 옵션을 제대로 넣어야 고생안하는디^^ [1] 최강낙동스포 10.10.05. 1381
42350 이제 1만3천탄차의 달달달 소음이.. [3] [서경]카이 10.09.27. 1381
42349 전체도색 궁금합니다^^ [4] 독약경 10.09.19. 1381
42348 스트럿바 장착질문 [4] file [서경]문상원 10.08.21. 1381
42347 자동차 광택 제품 추천좀 해주세요.. [2] [충]천재테란 10.08.01. 1381
42346 타이어관련,, [1] 흰둥이. 10.06.16. 1381
42345 2010년형 가솔린 에어컨돌때 소리가 납니다 [5] (서경)조심운전 10.05.30. 1381
42344 맵핑 관련 [2] [서경]꿍 10.05.29. 1381
42343 깜박이 이상현상입니다. ㅜ ㅠ [4] [충]_무용.. 10.01.10. 1381
42342 사이드미러 왼쪽이 전체다펴지지가 않아요 ㅠㅠ [6] [서경]쁘사이져 10.01.07. 1381
42341 헤드라이트 한쪽이 나갔는데요... [2] luxpow 09.09.17. 1381
42340 타이어 짝자기 질문용^^ [1] 시봉s 09.08.21. 1381
42339 계기판 외 여러곳에 불이 안켜집니다. 쇼트난건가여? [5] [서경]뜨아아 09.01.27. 1381
42338 언더LED질문할께용~~ [2] [충]티지베어 08.10.17. 1381
42337 05년식스퐁이를 08년식으로 범퍼교체.. 그러나... [2] [서경]시릴.. 08.08.31. 1381
42336 사제휠 17인치로 추천 부탁드립니다. [6] [경]gom 08.08.22. 1381
42335 08년식 리미티드 A필러 분해 문의 윤미남편 08.07.21. 1381
42334 혹시 이 부품 모비스몰에서 판매하나요?? [7] 스포링 08.06.28. 1381
42333 신발을 갈아 신었습니다... 음... 답변좀 부탁드릴게요^^ [7] file [서경]KOREA 08.04.12. 1381
42332 차가 좀 모라고 할까 첨보다는 약간 힘이 없다고 느낄때는 어떻게 해야하나요? [4] CB걸면KISS 08.03.07. 1381
42331 스포 계약했는데 출고가 너무 늦네요... [6] 지리멸렬 07.12.30. 1381
42330 보증기간 문의 [1] [서경]바라미 07.09.21. 1381
42329 가니쉬 얼마나 할까요? [3] [충]뽀다구 07.08.08. 1381
42328 이건 왜그런지.... [경]리코 07.06.22. 1381
42327 엔진오일 C3 등급외 사용하면 엔진에 안 좋다?? [4] 신뽀리 07.06.18. 1381
42326 고정핀 부품번호... [2] [서경]허훈 07.05.22. 1381
42325 키 꽂혀있을때 경보음 질문이요~ [4] hooney81 07.04.06. 1381
42324 타이어 제원 질문 하나 하겠습니다 [경상]bini 07.01.21. 1381
42323 첫시동 실패후 재시동 불가...?? [5] [경]가영아빠 06.12.28. 1381
42322 트렁크매트질문요. [3] [서경]天下無積 06.12.24. 1381
42321 대답해주세요~~~ ^^ [6] [서경]su.. 06.07.31. 1381
42320 사이드시그널미러 공구는 언제하나요? [8] [서경]김정훈 06.03.24. 1381
42319 돈 더 달라고 하네요! 지겹다! [10] [서경]본크 05.12.31. 1381
42318 언더코팅질문여...... [7] 배근호 05.10.14. 1381
42317 냉간 시동시 벨트 떨림과 발생 소음 관련 봐주세요 ^^ [2] [서경]컴빨리 05.09.26. 1381
42316 세차 출고후 코팅이나 광택이 필수 인가요??? [4] 하늘나라친구 05.06.28. 1381
42315 레일푸르 패드 언제 오나요? 공지좀 올려주세요~!!!!! [2] {일산}이빨깍물어 05.06.26. 1381
42314 트리코트스웨이드시트 괜찮은가요????? [2] 카이엔 05.05.27. 1381
42313 썬팅관련해서... [5] 멋쟁이 05.04.26. 1381
42312 제차는 진정한 2005년식일까요????/ [10] 이재훈 05.01.04. 1381
42311 주행중 자동변속기에서의 소리? [5] 정재홍 04.11.15. 1381
42310 시속 40~60에서 RPM이 2,200이 넘네요... [9] 나모 04.10.15. 1381
42309 정비관련 소음 [1] 오산2015 15.10.20. 1380
42308 정비관련 네티러브님께 질문합니다 [5] (대전)니랑내랑두리 15.10.17. 1380
42307 일반 프론트.리어 램프 04~07/08~09 [11] 전]최고라해[라 15.07.22. 1380
42306 일반 타이어 교체 횐님들 조언 부탁드립니다. [3] [서경]깜댕스포 14.05.21. 1380
42305 일반 시트질문드립니다. [1] (스카이) 14.02.06. 1380
42304 일반 쇼바문의요 [2] [서경]우후 13.12.19. 1380
42303 일반 egr 교환 ... [2] [경]상북이도다 12.06.27. 1380
42302 재털이 부셔버렸습니다 ;; 구매방법과 장착법좀.. [8] [서경]마왕 11.08.04. 1380
42301 2006년식인데 2010년식 오디오를 구입했습니다. 어디서 장착 해야 하나요? [2] luxpow 11.04.26. 1380
42300 울컥거리는 증상때문에.... [5] 유나영찬파파 11.03.25. 1380
42299 인치업후 오른쪽쏠림 현상입니다 [3] [서경]풍운아몽룡 11.02.17. 1380
42298 공구 계기판 해체 관련 문의 드립니다. [1] [서경]philly 10.08.16. 1380
42297 테인 스프링 잘아시는 분 가르쳐주세요..ㅜ.ㅜ [3] [전]클로버 10.08.12. 1380
42296 엊그제 비오는날 창문스위치가 작동이 않되요~ [3] 볶음밥 10.07.18. 1380
42295 종합 소득세 신고에 대해... [1] [서경]잿마당 10.05.25. 1380
42294 사고났는데요... 아무래도 제 과실 100%일것 같습니다.. 사고처리를 어떻게 하는게 좋을지 문의드립니다. [5] [서경]미카엘 10.05.22. 1380
42293 05 TLX 앞유리 뒷유리(열선) 견적이 어떻게 될까요?? [1] [경]Episode 10.05.17. 1380
42292 깜빡이 리턴이 안되네요.. [1] [서경]꽃다마 10.05.12. 1380
42291 18인치업후 [5] 한기승(스포) 10.05.06. 1380
42290 오늘..abs와 vdc off 불이 들어왔습니다..아~~ [2] [전]바다돌.. 09.07.07. 1380
42289 와이퍼 및 차량 전면 유리 관련 문의 [1] 조재환 09.05.29. 1380
42288 불스 부동액 사용할만 하나요? [1] [충]청주오토 09.05.06. 1380
42287 이런 질문 드려도 될지;; [4] [경]천상우기 09.03.09. 1380

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정