로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

소음문제는 어디로?

이제 2000킬로 정도 뛰었는데...

제가 출근할때 과속방지턱을 마니 넘거든요..
요즈에 와서 소음이 심해졌네요...

사업소가야하나요?
아님 Q에서도 봐주나요?

부품교체하면 돈을 내야하는지도 알고싶습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]깜밥
사업소, 카클리닉 아무데나 가셔도 될듯... 물론 문제가 큰 문제면 카클리닉에서 처리안되서 사업소로 가야할수도 있겠죠.

보증기간안에 부품에 문제가 있다면 당연히 무상이죠.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:24
[서경]서연압바
저두 얼마전 Q서비스에서 무상교체하였습니다.
날...더 따뜻해지면 소리 안날 수도 있으니..소리날때, 교체하세여...^^
15:06
[서경]Wolf
특히 겨울에 고무가 딱딱해져서 소리가 심하져...

날 풀리면 일시적으로 없어지나, 겨울되면 다시 발생합니다... 바로 Q에 가셔서 점검받고 교환 받으세여.. 물론 무료로...
15:19
어떠하리
어떤 부품을 교환받아야 하나요? 그냥 소음이 심해졌다 하면 디젤차 원래 그렇다고 하며 퉁명스럽게 대꾸하고 말던데요..
19:23
[서경]Peace
개선품 나왔다고 갈아주더군요...스테빌라이져 부싱고무?
23:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716518
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934700
2192 이거가 정상인건지요. [7] [일산]노친네 05.04.08. 949
2191 후사경 문의 [4] 성민 05.04.07. 949
2190 조수석 윈도우 업다운시 소리문제 [3] Six Ai.. 05.04.03. 949
2189 미국리콜 [4] 장재운 05.04.01. 949
2188 불스X샷 효과있나요? 신차에 넣어야할까요? [4] [충]파란양파 05.04.01. 949
2187 미옥이 ..... 도움좀 주세요.......... [1] [서]화잇스뽀 05.04.01. 949
2186 역시 선배님들입니다...................... [4] 스포티지야호 05.03.31. 949
2185 스트라이커(??) 하고 캘리퍼 도색 질문이여.. [7] 엔젤트림(일산) 05.03.30. 949
2184 엔진오일 새로 갈았는데요 [1] [고양]이태근 05.03.26. 949
2183 실내등.... [4] (설)재민아빠 05.03.26. 949
2182 [re] 네비게이션 준비중인데 좋은상품 있으면 소개바랍니다. 김남식 05.05.25. 949
2181 동호회스티커 질문입니다.. [7] (수원)맑은영혼 05.03.18. 949
2180 4WD 짤띠는 방법 없을까요..^^ [9] 째봉 05.03.15. 949
2179 제발좀 알켜주세요~~ [4] 유정희 05.03.14. 949
2178 꼭 답해주세요(소음등등) [5] 신장환 05.03.11. 949
2177 보조키를 만들려구 합니다.. [6] 째봉 05.03.10. 949
2176 긴급 급합니다...도와주세요..센터페시아 [5] 담배는디스짱 05.03.08. 949
2175 엔진오일 [2] [충]레이 05.03.05. 949
2174 보조키를 구입했는데 어떻게 하나요? [7] [경]딸기아빠.. 05.03.05. 949
2173 매트색깔? [2] 05.02.28. 949
2172 회원님들께 한가지 묻고 싶습니다. [7] 윤태봉 05.02.26. 949
2171 동호회질문이요 [2] 초짜티지 05.02.26. 949
2170 [re] 핸들 커버쓰시는분들요~(좀 싼건데>>>) [4] 바람돌이 05.02.24. 949
2169 트렁크매트 공구건... [7] [인천]그린 티 05.02.22. 949
2168 ECU 업그레이드 하신 분들 좀 보아주세요~ [10] 크리스마스는 절에서 05.02.22. 949
2167 브렉끼 소리??? [13] 이용원 05.02.15. 949
2166 ESP에 관한질문 입니다.. [3] 맑은영혼 05.02.13. 949
2165 어떤걸로살까요? [7] 김동윤 05.02.13. 949
2164 출고 예정일이.... [2] [충]Bla.. 05.02.09. 949
2163 경보기 혼 질문좀 드릴께요...^^ [1] 김효섭 05.02.04. 949
2162 TLX 엠블럼 잘 띄는 방법좀 알려 주세요.. [10] 티지에함빠져볼까요? 05.02.03. 949
2161 엔진오일 교환...(AGIP) 곁에 05.02.02. 949
2160 기존차 책임보험 문제.... [4] 김석봉 05.02.02. 949
2159 공구중인 쿠션담요..... [2] 김용태 05.01.30. 949
2158 [공회전 관련] 시간에 따른 소리의 변화... [4] [서] 유치유치 05.01.27. 949
2157 출고일이 가까워질수록... [4] 다빈치코드 05.01.26. 949
2156 계약서~차량인도기한에 대해서 알려주세요! 김준식 05.01.26. 949
2155 허접한 질문좀요..... [3] 이종현 05.01.25. 949
2154 회원정보보기기능 왜안되죠? [2] [서]♪루돌프~ 05.01.24. 949
2153 차좀꾸밀려구여 [4] 강병훈 05.01.23. 949
2152 양사장님 샵 전화번호좀 알려주세요..... [3] 스포달려라~ 05.01.19. 949
2151 네비게이션을 하려고 하는데여.. [3] 녹슨검 05.01.19. 949
2150 엔진룸에서 나는소리인듯 같은겸험 있으신분 [1] 황홍석 05.01.17. 949
2149 1000키로에서 엔진오일 갈고 그 다음은 어떻게 관리하죠? [1] 딸기 05.01.15. 949
2148 노트북 네비게이션에 대해 [2] 강영우 05.01.13. 949
2147 이럴땐 난감 하네요 [8] (서)유정도원 05.01.12. 949
2146 트렁크매트는 언제쯤 받을 수 있을까요?..... [2] 전남규 05.01.12. 949
2145 문짝 엘이디 다이 하다가 그만 ㅠ.ㅠ [1] [경]복실이.. 05.01.09. 949
2144 아~쯩말, 두잎클로바가 왜안되죠....? [6] 갈섬 05.01.07. 949
2143 부품 문의좀 드립니다.^^ [4] 파랑오리 05.01.03. 949
2142 썬팅질문입니다..^^ [2] 초코우유^^ 04.12.29. 949
2141 CRDI 엠블렘 에 관하여 ? [3] [충]jj... 04.12.18. 949
2140 급..답변좀 [10] 티지 사랑 04.12.17. 949
2139 내년에 등록하면 [6] [충] 광개토 04.12.07. 949
2138 매직카요.... [3] 곽성일 04.12.04. 949
2137 정체불명의 바람이...... [4] (서울)팬케이크 04.12.02. 949
2136 순정부품을 인터넷으로 살려구합니다...??? [1] 정재규 04.11.28. 949
2135 내일 계약 하러 갑니다 [5] 서정삼 04.11.18. 949
2134 혹시..아시나여..? [1] 지문환 04.11.06. 949
2133 큐서비스 토욜날도 하남요? [5] 젯맨 04.11.05. 949
2132 어찌해야하나요 [2] 부엌때기 04.11.03. 949
2131 차에 페인트가 묻었습니다. [3] 백성경 04.10.30. 949
2130 후열만 가능한 장치는 없나요? [2] 나이스케빈 04.10.25. 949
2129 [re] 워셔액이 새는걸까요? 박기천 04.10.24. 949
2128 엔진오일을 언제 갈까요? [4] 사오정 04.10.21. 949
2127 클라스오토 에대하여 잘 아시는분 설명 부탁드립니다. [4] 이윤수 04.10.20. 949
2126 엔진오일은~~~ 무슨색이였던가요.ㅡㅡ? 그리고 교체시기가 궁금하네요.. [2] 장석형 04.10.15. 949
2125 가죽시트 다시질문 드립니다^^;;부산분들 필독 해주세요^^;; [5] 양도일 04.10.15. 949
2124 [수원]엔젤님 질문입니다. ^^* [2] [고양]예나아빠 04.10.14. 949
2123 분해/조립 7인치 안드로이드 오디오를 구입했습니다만 맞지가 않네요.브라켓 추천 좀 부탁 드립니다. [1] 아글라이아 24.05.09. 948
2122 차량 문의 드립니다.^^ 고수님들 답변좀 부탁드릴께요 [13] [서경]예쥔 11.03.22. 948
2121 혹시 EGR가드 시트지 같은걸로 하신분 있으신가요? [2] [서경]꾸란 10.11.05. 948
2120 견적요~ [경]나만의 뽕뽕이 10.08.31. 948
2119 엔진오일 교환 관련 질문. [4] Beginner 10.08.30. 948
2118 제 차 년식좀 갈켜주세요ㅠ [4] [경상]스포송승헌 10.07.31. 948
2117 기어봉관련 질문합니다... 검색해도 찾아볼수가없었어요.. [3] 똥줄 10.06.15. 948
2116 허브스페이서 [3] [서경]에메랄드 10.05.06. 948
2115 밸트인가요??? [2] 방사선사 10.04.23. 948
2114 프리미엄 엠블렘 품번좀 ^^ [2] [서경]달려라하기 10.04.21. 948
2113 고압펌프 예약~ [2] [서경] 다윤아빠 10.01.06. 948
2112 08은빛 실버 어떤 그릴이 어울릴까여~~~?? [5] [서경]남비 09.12.22. 948
2111 오디오 장착점 문의~~~ [서경]Re.. 09.11.30. 948
2110 네티님~ 오늘부터쿠션담요~ [2] [경]백티지 09.11.26. 948
2109 경제운전시스템 문의드립니다. [13] duke1121 09.11.05. 948
2108 2005년식 오디오에서 2008년 오디오 업글시... [2] [서경]하모니카 09.11.04. 948
2107 실내 LED작업을 맡겼더니..ㅠ.ㅠ [4] 배추농사39년 09.11.02. 948
2106 순정 오디오 질문이요. [2] (서경)한규아빠! 09.10.15. 948
2105 네비 추천 부탁드려요 [3] [설]헤헤 09.10.15. 948
2104 초보라고님...자동차 전문 사진작가 인가요? [서경]클라비노바 09.10.14. 948
2103 첫 기아서비스센터 입고 하는데 체크할 것들 조언부탁드립니다. [1] [서경]편식야옹 09.10.13. 948
2102 공동구매 신청하려면... [3] [충]구일 09.10.11. 948
2101 내비게이션.... 아이나비 tz 장단점... [전]LUC.. 09.10.09. 948
2100 올인원 추천좀해주세요~~ [1] [충]충남도지사 09.10.09. 948
2099 조수석 어시스트 커버 부품번호 아시는분^^;; [6] [서경]스포르튀지 09.10.05. 948
2098 후방경보기 무상서비스 기간아시는분 답변부탁드려요 [1] 슈퍼맨 09.09.21. 948
2097 계기판 LED 작업시 밝기조절 문의 [3] [설]궤양 09.09.17. 948
2096 스포넷 프론트 바이져 어디서 구입하나요?제발 ㅜㅜ [12] [강원]김병석 09.09.15. 948
2095 사이드스텝 [2] [서경]깜장.. 09.08.24. 948
2094 같은건가요?? [5] [서경]스포타임 09.08.20. 948
2093 턴시그널 또 질문요 ㅜㅜ [1] [경]달료스퐁이 09.08.19. 948

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정