로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

사이드 미러 커버만 살 수 있나여?

얼마전 주차하다가 사이드 미러 커버가 긁혔는데 영 신경 쓰이네여 -_-

어셈블리는 비쌀거 같구, 그냥 커버만 갈아 끼우고 싶은데

커버만 구매할 수 있나여?

그리고 판다면 혼자 갈아끼우는 건 쉬운지여?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]부천뚜기
저도 주차하다가 스크래치가 생겨서 크롬으로 덮어 씌어 버렸는데, 괜찮더라구요.. 님도 한번 해보세요 ^^
(뒷면 브레이크등 커버 포함 4.5인가 했습니다)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:02
[서경]택아
좀 기다렸다가 사이드미러 시그널(교체형)로 하세요..
네티님 께서 5~6월 단속의 분위기를 보고 공구 한다고 하셨으니까..
네티님 공구 하실꺼죠...??..ㅋㅋㅋ
09:08
[서경]예림
공구하기 힘들텐데......................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:45
[서경]랭이
컥.. 제발.. 공구는 아니되옵니다..이제 고만...
10:25
[서경]누크
그때를 기다려 바꾸신 분들께 달라고 졸라야 겠네요 ㅋㅋ
10:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690562
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909409
4972 ㅡㅡ;;도어캐치몰딩 [7] [서경]쥬얼리아트 06.11.28. 937
4971 방전되는것 잡을 방법이 없을까요? [5] [서경]예린사랑 06.11.20. 937
4970 *급*질문입니다~~ [8] [서경]*아인* 06.11.07. 937
4969 급~질~ 입니다. 자동차보험, 그린화재 어때요? [15] [서경]컬러™ 06.10.30. 937
4968 원격시동경보기를 달려고 하는데... [3] 박영호 06.10.24. 937
4967 저희 스포넷에서는 타이어 공동구매는 진행 안하는 건가요. [4] [충]마루 06.10.23. 937
4966 sd메모리 사려면.... [12] [서경]jo.. 06.10.11. 937
4965 또질문 --;;안테나관렵입니다.. [6] 부산)슬픈TG... 06.10.10. 937
4964 변속충격... [2] [서경]jo.. 06.09.28. 937
4963 에어컨 센서 교환 후 문제점....질문 [경상]꿈한별 06.09.27. 937
4962 그냥 궁금합니다. [1] [충]그녀석™ 06.09.18. 937
4961 cb관련 질문드립니다. [4] [서경]떡은나의운명 06.09.06. 937
4960 스포티지 구매 질문~ [3] 백상아리 06.09.02. 937
4959 티지 설명서 관련 [2] [서경]송은.. 06.08.08. 937
4958 뒤 트렁크 문이 찌그러졌는데... [2] 쌍킴 06.08.07. 937
4957 CB 안테나 숏으로 다신분들.. 장착관련 문의 [3] [서경]멀티티지 06.08.03. 937
4956 깜장 티지.. 다들 어떻게 관리들 하시는지요? [5] [서경]元英™ 06.07.25. 937
4955 나노캅 시공후 현상에 관해... [7] [전]거부기 06.06.14. 937
4954 밧데리 직결선을 뺄려도 하는데요 게시판에 있는 사진의 구멍이 안보이네요 [1] 김소연 06.06.07. 937
4953 신호대기중 본네트쪽에서 벨트씹히는 소리가...무지 난감... [5] 김용태 06.05.30. 937
4952 공구 셋트로 저렴하게 구하는 방법 없을까요? [2] [서경]달빛한스픈 06.05.27. 937
4951 엔젤아이 스피커 싸이즈 ?? [2] [경]손톱깎기 06.05.26. 937
사이드 미러 커버만 살 수 있나여? [5] ★Joni★ 06.05.18. 936
4949 디엠비와 티이브이 [2] [경]사땡(44) 06.05.17. 937
4948 다시 소음과 진동이 커지네요.. [2] [서경] 포도놀이 06.05.09. 937
4947 꽃가루 인가요? [13] [서경]땡 06.05.09. 937
4946 1000km 넘어서 첫 엔진오일을 교환하려고 하는데요 [3] [서경]밧데리 06.04.25. 937
4945 송풍구 닫았는데도 야간운전할때 너무 추워요~ [8] 전명훈 06.04.24. 937
4944 그 외장안테나.. 선을 어떻게 뽑을까요??? [2] [서경]스포스포 06.04.14. 937
4943 혹시 양주나 의정부쪽에 led작업 하실수 있는 회원님~~~~~~~ [7] [서경]양주.. 06.03.11. 937
4942 질문이요~~~(차대번호) [3] [서경]너~뭐야 06.02.28. 937
4941 외부코팅 잘하는집 추천부탁드립니다. 여기는 수원입니다. [4] 이태익 06.01.27. 937
4940 음악방송은 언제하나요?? [1] [서경]마불 06.01.25. 937
4939 엔탑과 모탑에 대한 정보좀 주세요. [2] [전]오션팍스 06.01.22. 937
4938 데쉬보드에서 소리가 납니다...(질문) [1] 김종한 06.01.14. 937
4937 신차 길들이는중인데.. [3] 김진배 05.11.13. 937
4936 핫 이나즈~~만들어보신분 질문이요^^ [4] file [경]똥개 05.11.11. 937
4935 번호판질문입니당 ㅡㅡ;;; [5] shun 05.11.09. 937
4934 ※◆급해요!! [11] 김희수 05.11.09. 937
4933 kdg 몬스터 hid 어떤가요?? [3] [서울]쑤봉썬봉 05.10.24. 937
4932 수동미션이라 약간 걱정이............... [5] 신현석 05.10.22. 937
4931 도와주세요!! [5] [경상]최강블루 05.10.21. 937
4930 AV 요건 어떤가요? [10] file 간아빠 05.10.21. 937
4929 이것좀 봐주세요...^^ 왓따봉~~~ 05.10.16. 937
4928 고수분들께 질문이요~ [서경]★황.. 05.10.12. 937
4927 전자사전은 어떤제품이 좋은가요? [4] [경]산사랑 05.10.11. 937
4926 왁스와광택제 [3] 앵두짱 05.10.10. 937
4925 프리미엄 스티커는 배송은 몇일정도 걸리나요..? [4] [서경]죽어.. 05.09.29. 937
4924 알려 주세요(긴급)... [3] 황당 05.09.12. 937
4923 무선 티지기름통... [3] [서경]Ma.. 05.09.12. 937
4922 경보기 관련 질문입니다. [4] 사과나무 05.08.31. 937
4921 모두..좋은 하루 되세요~~질문몇가지~ [4] 김동혁 05.08.09. 937
4920 차량구입서비스에 대한 질문 [4] 전창익 05.07.28. 937
4919 네티러브님 트렁크매트 관련 문의입니다. [3] 김영훈 05.07.19. 937
4918 여쭈어 볼게있습니다...ㅇㅇ [4] 김경희 05.07.15. 937
4917 이제 곧 10000Km 횐님들 답변좀.. [1] [서경]택아.. 05.07.12. 937
4916 매직카3리모콘 액정 질문입니다 [1] 박훈정 05.07.10. 937
4915 보조키 등록 관련? [2] 추경호 05.07.09. 937
4914 밸브 바디 어디에서 작동하나요.. 정수기 05.07.01. 937
4913 브레이크 오일과 패드 질문입니다. [3] 크리스마스는 절에서 05.06.05. 937
4912 현금할인폭 문의 [2] 안중기 05.05.19. 937
4911 뒷범퍼에 장착된 발판이라고 해야하나.. 가격과 상담좀.. [1] file [부천.중동.. 05.05.15. 937
4910 보험에 관하여... [4] 바롬이 05.05.11. 937
4909 공식스티커 관련 [1] 김영대 05.05.09. 937
4908 향균필터요...투싼이랑 호환되나요? [3] 이훈희㉿스포티지™ 05.04.15. 937
4907 tlx 고급형 하려구 하는데요.. [9] 이윤정 05.04.12. 937
4906 블랙 베젤 질문이요~ [1] ★Joni★ 05.04.09. 937
4905 질문 있습니다..... [3] (충/용인)바이러스 05.03.24. 937
4904 일부 자동차가격 4월1일부로 오른답니다. [10] 라디오 05.03.22. 937
4903 딸까닥 딸까닥 거리는게 벨트 때문인가요? [4] 투덜이 05.03.20. 937
4902 동호회스티커 질문입니다.. [7] (수원)맑은영혼 05.03.18. 937
4901 TV + VCD .......이런 것도 괜찮은가요? [6] 한정영 05.03.18. 937
4900 연락이 없군요. [3] 김만수 05.03.17. 937
4899 사이드 미러시그널... [9] harusari 05.03.16. 937
4898 썬팅에 대한 허접 질문 [6] 슈퍼뛰지 05.03.14. 937
4897 위성DMB와 내비게이션 [4] 오지를 찾아서 05.03.12. 937
4896 차량인수...(계약포기차량 인수?) [6] 김동현 05.03.11. 937
4895 조수석 쪽에서 나는 소리 뭔까요? [2] 티지에함빠져볼까요? 05.03.07. 937
4894 엔진오일 [4] S M 05.03.02. 937
4893 내장 질문 입니다. [3] 짜잔형과뿡뿡.. 05.02.27. 937
4892 블루티지 계약자인데요 조언부탁드립니다 [5] 하종훈 05.02.25. 937
4891 공채가 머져? [1] 비밀 05.02.24. 937
4890 gps추천 좀 꼭 해주세요~ [3] 진성현 05.02.23. 937
4889 LX급 오디오에 무출단자 잇나요?(확인해보신분~~) [2] [경]은지사랑™ 05.02.12. 937
4888 소음 관련? [2] 조태영 05.02.05. 937
4887 백프로만족인데..하나만흠... [1] 무등뱅마 05.02.03. 937
4886 매직카3 [3] 05.02.03. 937
4885 엔진오일 그리고 Q에관해서... [6] 최병진 05.01.26. 937
4884 키 복사 질문 [4] [안양]갯바위 05.01.24. 937
4883 핸즈프리 [2] 머린 05.01.23. 937
4882 티지 오너는 아닙니다만 티지 순정 오디오를 달려고 하는데.. [9] vivairaqi 05.01.21. 937
4881 전조등에 관한 질문.. [2] ▒북과징▒ 05.01.20. 937
4880 스포티지 오디오 관련 질문입니다. [8] 후니 05.01.19. 937
4879 궁금해서.. 신동훈 05.01.19. 937
4878 후방경보기 질문이요 [2] 스페이스9 05.01.17. 937
4877 썬팅이요... [6] 김란 05.01.07. 937
4876 대구에서로드메이트구매할만한곳추천요^^ [1] 로드짱 04.12.31. 937
4875 [re] 엔진오일 교환관련... [1] [성남]티지아빠 04.12.28. 937
4874 엠블럼 질문입니다! [4] 정국진 04.12.26. 937
4873 LX급에 MP3를 달려는데 혹 참고가 될 내용주세요.. [3] 김종렬 04.12.15. 937

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정