로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

밧데리 직결선을 뺄려도 하는데요 게시판에 있는 사진의 구멍이 안보이네요

매일 눈팅만 하다가 이렇게 질문을 하게 됐습니다.

밧데리 직결을 빼기 위해서 게시판을 검색해본 결과 운전석 하단의 막혀있는 구멍을 뚫어서 그곳으로

배선을 뺀다고 되어있습니다. 그런데 제 차에가서 제가 아무리 찾아보아도 사진처럼 되어있는 부분이 보이지 않습니다.

혹시 직결을 빼신분이 계시면 어떻게 빼신건지 좀 알려 주셨으면 너무 감사하겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]예림
실례합니다.
눈팅도 제대로 안하셨나봐요~~ ㅋㅋㅋ
눈팅을 제대로 하시면 찾으실수 있을겁니다.
그리고 닉넴 기본방식도 틀리시니깐 제대로 안보고 건성으로 하시니깐 그렇죠. ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693717
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912527
3875 오일 교환 했는데 물어 보려고요 [3] 스포퇴지 09.03.01. 936
3874 타이어 구입문의. [5] 집현티지 09.02.24. 936
3873 모터스라인에서 세라토용 스트럿바사면 달수있나요? [2] 스핀 09.02.19. 936
3872 사이드밀러 관련 문의드립니다. [4] [서경]안토니오 09.02.18. 936
3871 2만키킬로 되서 오일갈려고 하는데 같이 교체해야할것 있으면 알려주세요~ [6] [서경]노리스 09.02.11. 936
3870 휠문젠가요? 아님, 부싱 문젠가요? [1] [서경]잼잼 09.01.28. 936
3869 네비 매립에 관한 질문입니다. [2] 민경훈 09.01.27. 936
3868 인터넷 전화기 쓰시는분??? [3] [전]다이나마이트 09.01.13. 936
3867 휠 옵셋 질문 입니다~ ^^ [5] 이충효 09.01.13. 936
3866 예열이 안되서 일까요? 울컹! 하네요 [2] [전]토무 09.01.04. 936
3865 핸들 오른쪽으로 돌린상태에서 악셀 밟으니깐 드.르.르.륵. 소리가 나는데요...뭐가 문제인가요... [4] [경]하늘벽 08.12.22. 936
3864 미션오일 교환 3리터 ??? [5] [충]우유회사경비 08.12.20. 936
3863 시동켜면 정상인데 시동꺼고 썬룹 틸틴 올릴때만 드드드 하는데 여러분도 그러신가요? [1] [경상]벌써2년6단 08.12.19. 936
3862 앞범퍼 질문입니다 ^^ [2] 사과나무 08.12.18. 936
3861 저 변속에 대해 질문좀 드릴께요.. [2] [경]똘장군 08.12.10. 936
3860 사고처리 방법 쩜알려주세요~~^^; [7] 스포티지 08.12.09. 936
3859 이지카 4600에 대한 질문이요~! [1] [충]질주본드 08.12.06. 936
3858 매직카4 재부팅(?) 관련 [5] [서경]승승장구™ 08.12.01. 936
3857 일체형 질문. [2] [서경]성공할놈 08.11.26. 936
3856 디스크추천좀해주세요^^: [3] [경]써니 08.11.19. 936
3855 제차만그런건지?^^: [5] [경]파랑주의보 08.11.19. 936
3854 아주 간단한 가솔린 엔진오일에 관한 질문! [5] 제로제로 08.11.12. 936
3853 기어박스 LED가 다 나가버렸어요 ㅠㅠ (AS질문) [5] fx85 08.11.10. 936
3852 프론트 바이져 부착실패,, [2] [서경]수빈사랑 08.10.30. 936
3851 그릴안에 비상등(교차점멸등)설치가능한가요? [6] (경)knp123 08.10.24. 936
3850 엔진오일에 대한 문의요~^^ [2] [오산]경호 08.10.23. 936
3849 전체 도색 질문요. [1] [전]짝퉁[전주] 08.10.18. 936
3848 저단에서의 액셀 이물감? [2] [충]물파스 08.10.12. 936
3847 공구한 사이드리피터 설치후 a/s받을게 딱히 있나요? [4] [서경]꾸란 08.10.09. 936
3846 핸들리모컨에대하여 불편한점있으신가요?? [8] [강원]따오 08.10.07. 936
3845 안녕하세요? 후방카메라 질문입니다. [3] 스포링 08.09.28. 936
3844 경보기달고나서문제점이.. [5] [경]대청이 08.09.19. 936
3843 주차하고 사이드 올릴 때요. [6] [서경]philly 08.09.17. 936
3842 번호판등 받았는데요. 양면 테입 다 제거하는건가요? [4] [서경]닉키 08.09.06. 936
3841 가솔린 오너분중 이런증상 있으신지? [5] [서경]나라시 08.08.06. 936
3840 턴시그널램프 싸게 작업하는곳 알려주세요~~~제발 [1] 티지 사랑 08.07.21. 936
3839 핸즈프리 LED 교체질문!! [3] [서경]눈꽃 08.07.13. 936
3838 등업이? [2] 스포르기니 08.07.09. 936
3837 첨 질문올려요~ 그릴망에 엠블럼달아보신분..~ [2] 9Huge 08.07.03. 936
3836 8년식 오디오 교체시 필요한 부품들좀 다알려주셔요 꼭꼭꼭 ...^^;;;(무플 케안씁)ㅋㅋㅋ [5] 일용직파출부 08.07.02. 936
3835 번호판 미등 led.... [6] [울산]주꾸미러브 08.06.29. 936
3834 오디오 인식이 안되요ㅜㅜ 급하게 질문드립니다ㅜㅜ [3] 찌니*^^* 08.06.27. 936
3833 문풍지 질문입니다. [1] [전]나이스데잉 08.06.26. 936
3832 에어컨 이런 경우 있으신가요~ [4] [전]설 유.. 08.06.23. 936
3831 공구 사이드미러 하부등 문제점 많은 의견부탁드립니다 ㅠㅠ [2] 신라면 08.06.18. 936
3830 순정 혼 소리가 너무 작은것같아서 교체해보려고 하는데... [3] 명인 08.06.12. 936
3829 나의 고민............!!!! [3] [서울]Jong 08.06.09. 936
3828 썬커버 공구 언제하나요 ㅠㅠ [1] [경]nen85 08.06.06. 936
3827 썬루프에서 물이 흘러 차 안으로 들어옵니다..ㅠ.ㅠ [3] 최강동헌 08.06.04. 936
3826 갑자기 생각난건데..... [2] [경]폼생폼사 08.05.31. 936
3825 공구한 사이드리피터 장착에 대한 질문 드립니다. [5] [서경]산머루 08.05.29. 936
3824 선루퍼 릴레이로 교체하지 않고, 배선만 변경만으로 릴레이 기능 가능하나요? [경]6단고속 08.05.26. 936
3823 충청남도나 경기도 근방에 흡기/배기 잘하는곳 추천좀 해주세요~ [3] 명슉 08.05.24. 936
3822 사이드 리피터 장착에 관한 몇가지 질문입니다. [2] [강원]남쪽바다 08.05.16. 936
3821 급한질문드립니다.. 고수님들답변부탁드려요ㅠ [2] [충]귀무자 08.05.14. 936
3820 LED문의 드릴께요~~~~^^ [2] [서경]노갱 08.04.21. 936
3819 가솔린 엔진은 .... [2] 이준 08.04.20. 936
3818 본넷 쪽에 신나가 묻었는데요 괜찮을까요? [1] [서경]KOREA 08.04.14. 936
3817 이렇게 튜닝하면 견적은 얼마나 나올까요?? [2] [시흥]윤뽕! 08.04.13. 936
3816 공조기 led 질문좁 하겠습니다 도와주세요 [7] [경]sky병무청 08.04.10. 936
3815 ECU 업그레이드에 대한 질문 [2] [서경]톰과 란제리 08.04.08. 936
3814 정비소 질문 있습니다 [1] 라키엘로 08.04.04. 936
3813 도색문의??? [서경]희동.. 08.04.02. 936
3812 계기판 문의 [2] 이대근(대발이) 08.03.30. 936
3811 복사한키로 주행 가는한가요? [6] [충]영웅 08.03.18. 936
3810 보통 발판이 엘셀사이에 끼어서 안나오는 경우가 많다고 하네요.. 함 살펴 보세요~~ [3] [서경]Tr.. 08.03.14. 936
3809 뒷데루등 미등 전구 어디파나여?? [2] 삐따기 08.03.11. 936
3808 자동차 검사시? [2] 스카페이스 08.03.05. 936
3807 아고..ㅠㅠ이런일이 [1] 스포소령 08.02.21. 936
3806 순정 오디오를 뒷좌석에서 조정하게 할 방법은 없을까요? [1] 판돌이 08.02.16. 936
3805 내부 부품 구입처 문의 [3] [충]깝또리 08.02.12. 936
3804 연비관련 문의 [2] [서경] 깐따삐아 08.02.06. 936
3803 번호판 엘이디등 문의 드립니다 ㅠㅠ [4] [서경]런커 08.01.25. 936
3802 쇼바 추천좀 해주세요 [3] [서경]희동.. 08.01.23. 936
3801 현재 5만km [4] [서경]대신 힘맨 08.01.23. 936
3800 범퍼 2008년형으로 교체후... 깜박이 릴레이 개조 방법좀 알려 주세요 [1] [전]엔젤딕 08.01.16. 936
3799 급질문입니다.... [2] 현성 08.01.06. 936
3798 은평구에 있는 제대로 된 q써비스 좀 알려주세요^^(옆동네라도) [3] 짝때기 08.01.03. 936
3797 질문이여.. [2] [서경]스포사랑 08.01.01. 936
3796 초보 LED 의 문의 임니다. [2] [서경]준환아빠 07.12.27. 936
3795 항균필터...질문좀.. 도와주세요~~~~ [5] [서경]밥통맨 07.12.16. 936
3794 죄송합니다. 신차구입땜시 질문좀 하겠습니다. [6] [서울]빵빵 07.12.10. 936
3793 우리 스포 고수님들 도와주세요.. [1] [서경]바라미 07.12.09. 936
3792 07년식 => 08년식으로 변신하려면?? [3] [충]럭셔리스포 07.11.26. 936
3791 신형범퍼, 앞뒤 06-08년식 교체에 대한질문이에요. [1] [서경]정애러브 07.11.21. 936
3790 티X스 1600 사용하시는분 질문드립니다~~! [6] [전]질럿 07.11.13. 936
3789 엔진오일 질문 드립니다^^ [2] sgt26 07.11.06. 936
3788 요새 테러를 많이 당하네요 ㅠㅠ [3] 최인석 07.11.02. 936
3787 가뉘시가 몬가요?? [1] file 베스트 07.10.22. 936
3786 짧은 질문 하나 드려요~ [1] hooney81 07.10.03. 936
3785 테러당했어욤.ㅠㅠ.. [2] [경]망구럽 07.10.03. 936
3784 고수님들 사이드리피트 미등, 깜빡이 동시사용 릴레이 배선방법좀???? [3] file [서경]No.13 07.10.01. 936
3783 타이어에 페인트.. [2] [서경]하늘아빠 07.09.26. 936
3782 차에서 소리가 납니다... [서경]검은별 07.09.21. 936
3781 [긴급]도장관련입니다. [3] [서경]&#.. 07.09.09. 936
3780 네티러브님께..... [2] 특전사특수임.. 07.09.02. 936
3779 참고하세요 [서경]허수아비 07.08.27. 936
3778 번호판등과 트렁크 하단좌측 램프 [2] [전라]아자뿡 07.08.04. 936
3777 오디오 Led 작업중...클났습니다.. [5] [서경]간큰블루 07.08.04. 936
3776 블랙베젤 DIY하신 분들중에 [1] [충]해병 07.08.03. 936

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정