로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

[긴급] 사고났습니다....ㅜㅜ 상대방이 양아치에요~~어떻게 할까요?

아까 잠실역 부근에서 차 뒤를 박는 추돌사고났습니다...
전 피해자구요...
명함을 보니 모업체 이사고 굽신거리면서 죄송하다고 하기에... 엑스레이나 찍고 새차라 뒷범퍼 교체한다고 했습니다...
사고부위 핸드폰 사진찍고 헤어졌는데 제 명함을 보더만 아는 업체고 대표이사도 안다고 하더라구요,,,우선 헤어졌습니다...
그런데 그때부터가 문제더군요...제가 사고 접수번호를 안받은겁니다...
그 쉐이 배째랩니다...ㅡ.ㅡ;
걍 범퍼 수리정도만 생각했나봅니다...
증거자료 있고 해서 경찰서에 신고한다고 하니 첨에는 맘대로 하라고 하던군요...
심지어는 저희 회사로 전화해서 조망간 짤리게 할거라는둥....협박하더군요...
문자는 계속오고...
세상에 별 양아치 가튼 쉐이가...
결국 보험접수번호 우여곡절 끝에 받았는데 월욜날 회사로 찾아온댑니다...
돌아버리겠네요...
지금 병원가서 진단서 끈고 누워버리고 싶은 심정입니다...
오늘 소개팅두 이 사고때메 못했는데 ㅜㅜ

여러분 사고나면 그 자리에서 처리하세요 ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
회사 찾아오면 뭐 얻어 먹을꺼 있을까요.....?
뒤에서...들이 받은 추돌사고 내고...뭐 잘났다고....찾아온데요.....

그분 아주 용감하거나....아님 아주 싸가지가 없거나....둘중 하나인듯......

월요일 아침 출근해서....미리 사고 자초지정을 주위분들에게 알리는것두....
한 방법인듯 합니다......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:54
[서경]마운틴
그런다고 직원을 짜르는 대표이사가 이상한거죠..
거래처고 나발이고 그런 똥지거리 하는 인간들 시궁창에 쳐박고 싶네요..
힘내세요..
20:26
[서경] Van Pelt
진짜 어이없는 사람이군요~
보험사에 연락하셔서 전문적으로 처리하시는게 나을 듯 하네요
그리고 그 사람이 자신의 위치를 이용해서 고용상의 협박을 일삼고 있다는 것도 이야기 하셔야 할 듯해요.
23:26
[서경]보라색돼지
인맥으로 사고를 어찌어찌 하려는 인간들...제대로 매운맛을 보여줘야 합니다.
때가 어느땐데...
보험처리하세요...괜히 직접 나서지 마시구요...
애고...고생하시겠네요....
23:45
[서경]땡
별 미친새끼....
나한테 한번 걸려봐라....
00:03
[경]불타는새가슴
보험처리 하시는것이 좋을것 같읍니다
회사에 연락해서 잘라 버리겠다? 라고 하다니...참 어이 없는 인간입니다..만약 문자로도 그런메세지가 오면 고이 고이 저장해서..
경찰서에도..일단 사고 신고 할때 같이 하세요...
그런 인간 만나면 기분 드러우니가..드러 누워 병원에 가세요..
12:15
[서경]김서방
[서경]김서방
최소한의 상식이 없는 인간들은 직접 상대하지 마세요.. 괜히 열불만 납니다.
보험사 알리셔서 처리하게 하시던가
바쁘시고 귀찮으시겠지만 신고하시고 경찰관 앞에서 시시비비 가리자고 하세요.
그런 인간들 그런데서는 절대 큰소리 못칩니다. 아주 비굴해지져. 보통은. ㅡㅡ;
다치지 않으셨다면 그것은 일단 다행이네요.
아참 그리고 전 그런경우 명합은 안돌립니다. 상대방의 회사나 사회적 지위에 따라 그런 인간들 이상하게 행동을 바꿉니다.
내 패를 먼저 까보일 이유는 없져.. ㅡㅡ;
08:58
폴리스포
스트레스 받지마시고..교통사고처리하세요...
병원가서..진찰받고요..^^

11:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803957
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5021676
28243 브레이크 등 LED 에서 전구로 간후....달라진 점입니다~ [4] [서경]Ma.. 07.06.29. 1215
28242 네비게이션추천좀 부탁드립니다. [3] 탱글이 07.05.14. 1215
28241 LED DIY 질문드려요 [5] [경]범 07.05.11. 1215
28240 "뚝" 하는 소음이 납니다. [2] [서경]코알라/정진 07.05.07. 1215
28239 휠에 관한 질문... [3] 의정부 07.04.27. 1215
28238 (질문) 사고후 엔진출력 이상증가 안종민 07.04.22. 1215
28237 제가 몰고 있는 스포티지 어머니 앞으로 이전하려고 하는데요 얼마 드나요? [2] [서경]☜천.. 07.04.18. 1215
28236 가니쉬의 정확한 명칭을 모르겠어요. [3] 07.01.18. 1215
28235 [프레임 잡음?? 그리고...'사이드리피터,턴시그널 드레스업'관련] [2] [서경]지구.. 07.01.16. 1215
28234 궁금합니다 [3] 스카이장 07.01.15. 1215
28233 차사랑플랜에 가입했는데...V벨트 무상교체 가능할까요? [1] [경]Dre.. 07.01.04. 1215
28232 썬팅지 질문이요? [6] [서경]가이아스 06.12.03. 1215
28231 만약에 사업소에서 뒷유리 교체시.... [3] 슈퍼맨리턴 06.11.23. 1215
28230 [re] 카드홀더 참고 사진입니다. [2] file [서경]원폴 06.10.19. 1215
28229 20000킬로 다 되어 가는데요 [2] [克日]청천가인 06.10.02. 1215
28228 z3300네비쓰는분들께 질문드릴께요~ [4] 부산)슬픈TG... 06.09.08. 1215
28227 주행 중 브레이크가 무거워지고 속도가 60킬로 이상 나가질 않네요..ㅠㅠ [4] [서경]망치™ 06.07.25. 1215
28226 후방감지기를 설치하려고 하는데 위치좀 알려주세요 [7] [경] 콰과과 06.07.14. 1215
28225 앞뒤 KIA엠블렘 깔끔하게 떼어낼수있는방법 아시는분? [2] *白星~* 06.07.09. 1215
28224 후방경보기 저렴한거 추천해주세요...^^ 김용태 06.05.29. 1215
28223 Q에서 A/S 후에 매직카 3 터보기능이 설정이 안되요! [3] moon 06.05.17. 1215
28222 알려주세욥~! [1] 배규학 06.05.10. 1215
28221 인젝터가 이상이 있다고하는데. [7] [서경] 포도놀이 06.03.30. 1215
28220 엔진오도게이지의 눈금이 유난히 빨리 떨어지는분 있으신가요 [8] (충)마루 06.03.03. 1215
28219 카드리더기.. 자동차용품점에서 구입가능한가요? [9] [전]PF파.. 06.02.25. 1215
28218 프리미엄의 브라운 가죽시트 시공하는 곳 없을까요? [1] [서경]라파엘 06.01.29. 1215
28217 배터리 방전 Q 다시 전화받았습니다 [3] [서경]푸르름 05.12.22. 1215
28216 손다 3구 후방감지기에 대해서... [2] [경]와니~ 05.11.12. 1215
28215 차 유리에 도장 벗겨진게 묻었습니다. [3] [서경]찰리박 05.10.06. 1215
28214 소음이 나서 그러는데요 [9] [강]로장_생크 05.09.30. 1215
28213 추석 귀향길 고속도로 계통 질문여^^* [4] [서경]팔팔^^ 05.09.14. 1215
28212 왜....다른 차량이 비해서 그....냄새가 더 독하다고 느껴질까요? [7] 스포티보이 05.09.13. 1215
28211 ㅋㅋ 이렇게 하는 거구나 ^_^;; [3] [서경]지수 05.08.02. 1215
28210 어떻게 지워야 하는지... [1] 미스터로맨스 05.07.06. 1215
28209 블랙티지 가지고 계신분 내장재 질문이요~ [12] 이소정 05.06.17. 1215
28208 미옥이 시동끈 상태에서 충전?? [2] [군포]현빈아빠 05.06.03. 1215
28207 [re] 5월24일계약하였는데,서비스품목이 이정도면 괜찮은건지.............. 청주(황태자) 05.05.25. 1215
28206 지금 주문 변경하면.. [2] [수원]마르코 05.05.20. 1215
28205 티지에 흠집이 났네여... 조언 바랍니다... [4] 수리나무 05.05.09. 1215
28204 [re] 조선일보기사 "내년 매연 배출기준 대폭 강화 경유차 여과장치 부착해야.... [1] cycle72 05.05.07. 1215
28203 엔진오일 갈았는데요? [7] 들논 05.04.29. 1215
28202 LG PAO 점도 관련해서 질문점.. [4] 비밀 05.04.22. 1215
28201 스티커관련 질문사항 [3] [공도]물돼지귀신 05.04.12. 1215
28200 오디오에 관한 질문 그리고 05.03.18. 1215
28199 [청소] 베이지 내부세차 한수 부탁드립니다. [5] 앙카볼트 05.03.16. 1215
28198 ******네티러브님! 답변 좀 주십시요 [1] 스포바라기 05.03.01. 1215
28197 GPS 사려구하는데요 vega~ [9] o_O)/).. 05.02.25. 1215
28196 옵션관련질문!! [5] 장계호 05.02.11. 1215
28195 이차를 인수 해두 됄런지??? [5] file 티지좋아 05.01.12. 1215
28194 뒷 유리쪽에서 ... [4] 호원이 04.11.23. 1215
28193 티지의 소음문제에 관한 질문 [10] Jun 04.11.04. 1215
28192 뒷바퀴 브레이크 녹 A/S 건 [4] [웹씬] 04.11.04. 1215
28191 페인트 프로텍션 질문 [2] 이정현 04.10.19. 1215
28190 문의합니다. 티지 범퍼 테러..... [3] 비단티지 04.10.17. 1215
28189 지금 계약하면 언제쯤 받을수 있을까요? [14] 김용남 04.10.13. 1215
28188 외부 DIY 갑자기 생각난건데.. [7] [대/충]바.. 16.02.24. 1214
28187 일반 이제품 호환 가능한가요? [2] [충]Bra.. 15.11.22. 1214
28186 08년식 v벨트 교환해야 하나요?? [8] [서경]린규 11.07.08. 1214
28185 2열 열선작업시.. [1] 최강낙동스포 10.11.24. 1214
28184 연료필터 DIY하시는분 도움주시면 감사하겠습니다. [2] [서경]태지니 10.11.03. 1214
28183 라이트추천해주세용 [5] [서경]튀지튀지 10.10.11. 1214
28182 미러폴딩 버튼 품번 아시는분 있나요? [4] [전]흰둥0.. 10.09.26. 1214
28181 LED도어스커프질문드려요 ㅜㅜ [1] [신]황당용녀 10.07.02. 1214
28180 슈퍼럭스 테일램프 사용하시는분들께 번거로운 질문?부탁? 하나해봅니다. (여담으로 아이폰4G질문도^^) [3] [서경]불광.. 10.06.11. 1214
28179 순정오디오 노래제목질문이요 [3] [서경]리정민 10.05.18. 1214
28178 파인드라이브 IQ 3D 네비에 관해서....잘아시는분 답변좀.... [3] [충]Mr... 10.02.11. 1214
28177 부하매칭 릴레이 개조 질문 입니다!! [1] 화성요원 10.02.09. 1214
28176 고압펌프 누유관련 [5] [경]멍멍신기 09.12.03. 1214
28175 공조기 밝기 (저항) 컨트롤 가능한가요?? [3] [경]스윗캐롤라인 09.10.29. 1214
28174 구매전 문의점 드려 봅니다... [3] [서경]가가멜 09.09.20. 1214
28173 왁스 어떤걸로 가볼까요?~~ [4] [전]허스키[광주] 09.09.01. 1214
28172 스포티지 실내등 문의 합니다. [서경]엘레오놀 09.08.05. 1214
28171 차량 외부에 플라스틱 부분에 왁스 칠하다 묻었어요 [7] [경]세바 09.06.15. 1214
28170 이번주 스퐁이 계약합니다..그런데.. [20] 09.06.09. 1214
28169 공구한 계기판 설치후... [2] [경]루크페리 09.06.06. 1214
28168 이번에 턴시그널 작업을할려구하는데요 [2] [전]클로버 09.05.04. 1214
28167 전조등 사이즈문의요. [1] [강원]흰둥이 09.03.24. 1214
28166 08년형 부품가격 문의 (경)knp123 09.03.01. 1214
28165 윈도우스위치품번이 이거맞나요?? [2] [경]대청이 08.12.14. 1214
28164 경보기 질문드려요:) [1] hijinsun 08.12.12. 1214
28163 가속시 가속이 안되는문제에 대해 문의드립니다! [4] [경]카리스마쫑 08.11.20. 1214
28162 2열 열선시트 구입처 [4] [서경]순돌아빠 08.09.28. 1214
28161 타이어... 어떻게 사야 되나요? 고민이네요.. [3] [서경]스포스포 08.07.22. 1214
28160 도와주세요~!! 테일램프 분리 방법 [충]해병 08.06.05. 1214
28159 흔히 말하는 흙받이 품번이.. [2] [경]맹쓰아빠 08.06.04. 1214
28158 순정 스피커.. [1] [서경]지붕쟁이 08.05.25. 1214
28157 오늘.... 차량 2년점검하여 입고를 시켰는데 요 [2] AK_SIO.. 08.05.19. 1214
28156 소음 관련질문~ [5] [서경]초오자 08.04.21. 1214
28155 TLX 최고급형 구입하려 합니다. 영맨 서비스? [9] 겐쉰님 08.04.04. 1214
28154 네비 어떤게 좋아요? [7] (경)바람의 상처 08.03.24. 1214
28153 토마토전면범퍼 안개등 어떻게 갈수있나요? [3] [경]얼음メ왕자 08.03.23. 1214
28152 오디오 교체질문! [10] [서경]파란티지 07.12.22. 1214
28151 투피작업질문요 황쏘가리 07.09.28. 1214
28150 재털이 완전탈거 도와주세요 [서경]스티플 07.09.15. 1214
28149 초보자 질문 [1] 멋쟁이 07.09.13. 1214
28148 디스크랑 패드 교체하는 가격이 얼마인가요? [2] 스포엠비 07.08.20. 1214
28147 신형리어가니시 도색문의 [2] 달려라하기 07.08.03. 1214
28146 브레이크 디스크 마모관련 질문드립니다. [2] [서경]쑨탱 07.06.16. 1214
28145 중고차를 새차로 속여팔다니 나쁜 사람들이네여...... [2] 이정수 07.08.13. 1214
28144 스위치 달린 멀티 소켓 문의요 [3] [경]프리오 07.07.19. 1214

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정