로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

네비게이션 공임비 질문이요~~

• 부계장
모래 9일날 차량 인수받기로 했습니다. 엑스로드 V7해달라고 영맨한테 말했는데, 글쎄 공임비 포함해서 52만원이나 한다네요
정말로 황당해서리......... 어떻게 설치하길래 공임비 포함해서 52만원이라는 가격이 나오는지 원참~~!@!
옥션에서 검색해보니 468000원에 판매하고 있답니다. 매립형으로 하는건가요?
궁금해서 글 올립니다. 답변 부탁드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블루아이
쿠폰신공으로 하면 40만원초반에도 가능할텐데요... 매립은 아닌것 같고 그냥 설치일듯합니다,
영맨이 좀 부불려서 불른듯하네요, ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:27
[서경]아아잉™
거치형인데 공임이붙나요...? 왠 공임... 혹시 전원선 매립하거나 하는데
공임말하는것은 아닌지요...? 그리고 50정도면 서비스해줄텐데요
현금으로받아도 50정도줍니다...대신 다른건 다포기해야겠죠....
00:31
[서경]머린
엑스로* 몇 기가짜리인가 알아보세요. 저도 얼마전 알아보니 2기가로 47만원대이더군요. 설치는 전원선이랑 안테나랑 업체에서 안으로 보이지 않게 정리하면 3만원정도 받을거예요......
문제는 오프라인가격이 온라인 가격보다 비쌀겁니다.
네비는 아니지만 다른 제품이 있어서 어제 저녁때 차 용품점 사장이랑 통화했는데 가격을 15만원 부르더군요. 제가 인터넷에서 9만6천원에 팔고 그 업체 홈피에도 9만8천원이다 그랬더니 예전에 15만원에 팔라고 했다더군요. 그러면서 직접 오면 선심쓰듯이 10만원에 주겠다고 하더군요...
황당한 경우였죠.
06:50
[서경]디줴이현
전한달전에z5500을... 42만원에 샀습니다...ㅠ ㅠ 속쓰리네여...
07:24
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
ㅡ.ㅡa 새차에다가 매립형하면 안되죠~ㅡ.ㅡa
혹시 영맨한테 써비스 모받으셨나요??
09:56
의정부
전 엑스로* v7 *마켓에서 쿠폰해서 448000원주고 삿습니다,....공임비가 무슨 필요해여..

혼자서 직접 가능해여....거치형이면요
16:34
[경]타기
저도 그 제품 사용하고있습니다. 매립은 각이 안나오는관계로 아닌거같고.... 선안으로 하는데 공임을받는다는거같은데
새차손대면 안좋습니다. 그냥 현금 52만원해달라고하십시오...직접사서 유리에 거치시키면됩니다.
아니면 옥X에 지지오케X라는 제품(2만7천원에 액정보고필름포함)사셔서 카펙자리에 넣고 쓰시면
어설프지만 올인원느낌납니다..직접사진 보시길.....^^
네비다는데 공임받는다는건 좀 어의없네요......외장안테나 매립해주고...선정리 안쪽으로해주는지
확인해보세요!
14:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680387
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899784
28766 엔진 오일 추천좀 해주세요 [4] [서경] 스크라이 07.06.19. 1148
28765 가죽시트 질문요... [3] 의정부 07.02.14. 1148
28764 전문가님들 질문이요 [1] 형주 06.12.16. 1148
28763 시계 LED(1608) 질문입니다. [2] [서경]티지타 06.09.13. 1148
28762 바퀴 안쪽에.. [4] 앵두짱 06.08.28. 1148
28761 스포티지로... 100Km 에 연료비 어느정도 들까요? [9] [서경]나르시스 06.07.19. 1148
28760 브레이크 오일????? [2] 크리스마스는 절에서 06.02.05. 1148
28759 스포티지 프로트,리어범퍼 DIY할수 있나요? [2] [경]이슬두잔 06.01.14. 1148
28758 12월 31일 차가 나왔는데 코팅해도 괜찮을까요? [8] file [경]선녀와떡쳤군 06.01.02. 1148
28757 VGT 이륜구동 차량은 계획이 없는지요? [4] 무면허음주곡예운전 05.10.13. 1148
28756 염치불구하고...매직카질문하나더욤~ [5] 고영우 05.09.30. 1148
28755 일전에 문제 되었던 냉간시 진동문제 해결은 어떻게 되고 있는지 궁금하네요...... [4] 배쨩.. 05.09.05. 1148
28754 스포티지 구입 관련, 몇 가지 질문 드려요. [7] 무면허음주곡예운전 05.08.14. 1148
28753 이상한 소리가 나요~ -_-;) [서경]흰둥티지 05.08.01. 1148
28752 종로, 안국 쪽에 후방경보기 장착점 추천 좀 해 주세요 [6] 별이 아빠 05.07.07. 1148
28751 시동경보기 시동끄는 문제에 관한 질의 [2] [경.pus.. 05.05.11. 1148
28750 카비야에 대해서 알고싶습니다. [서경] 하늘지기 05.05.07. 1148
28749 주행중 내.외부순환에 시 냄새에 대하여~ [5] 들논 05.04.18. 1148
28748 엔진오일비교 [4] 김태성 05.04.11. 1148
28747 급하게 미오에 대해서 질문좀 드릴께요. ㅠ.ㅠ [4] [부천]뚜기 05.04.01. 1148
28746 티지에서 노트북 사용하기~ [4] 크리스마스는 절에서 05.03.29. 1148
28745 순정 후사경 조절가능한가요? [5] 스포짱 05.03.24. 1148
28744 썬팅관련(리미 자외선차단) [2] 접근중 05.03.13. 1148
28743 혹시 이런 경험 해 보신 분 계신가요? [7] 투덜이 05.03.06. 1148
28742 혹시 썬루프 a/s관련??? [2] 겨레 05.01.21. 1148
28741 이 질문만은 하고 싶지 않았는데요... [5] [서울]체스 05.01.16. 1148
28740 지발좀알려줘 [8] 기아맨 05.01.14. 1148
28739 미시령에 눈 5cm 정도 온다네요(냉무) 스페이스9 04.12.29. 1148
28738 엔진오일 이거 괜찮은 건가요? 피렌체 04.12.28. 1148
28737 가죽시트 장착이요 [9] 스페이스9 04.12.09. 1148
28736 고속주행시 풍절음에 대한 질문 하나더... [4] 김재균 04.10.31. 1148
28735 맥도날드의 3단계 연마법이 잔기스 제거에 효과가 있나요? 써보신 분? [3] [충]나모 04.10.25. 1148
28734 측면 발판을..궁금하네요...? [4] 송진태 04.10.25. 1148
28733 일반 휠에질문드립니다 스포이이 17.04.02. 1147
28732 어제 큰일날뻔봤네요,,;;; [5] [경]나만의 뽕뽕이 11.06.21. 1147
28731 EGR 벨브 교체 후 아무 증상없나요?? [4] [충]스퐁이 11.04.07. 1147
28730 블랙박스 설치문의요~ [2] 보거스 10.12.27. 1147
28729 라이트추천해주세용 [5] [서경]튀지튀지 10.10.11. 1147
28728 마술자동차 리모컨 [1] goni 10.08.09. 1147
28727 올인원 질문입니다 죄송해요 ㅠㅠ귀찮게해드려서 [2] [경]기초수급자 10.07.16. 1147
28726 닌텐도 사양... [2] [서경]잿마당 10.05.27. 1147
28725 이동식 카메라 감지기 [2] [서경]맘모스 10.02.04. 1147
28724 얼라인먼트 질문좀요?? [1] file [충]스퐁이 10.01.27. 1147
28723 버드닉 블랙 폴리쉬 휠 아시는분~ [2] [서경]한호 10.01.15. 1147
28722 핸들떨림 문제인데요..... [5] 젠틀콩 10.01.06. 1147
28721 소음 관련 [4] [경]백티지 09.10.29. 1147
28720 순정 네비게이션 update 후 문제 발생 [5] 경인이아빠 09.10.13. 1147
28719 타이어 문의.. [1] 09.09.17. 1147
28718 튜닝계기판 질문입니다 ^^ [3] [수원] C.. 09.08.23. 1147
28717 엔진오일 추천좀해주세요! [5] [경]로또 09.06.27. 1147
28716 약간의 비탈길에서 풀엑셀시 시속 80 정상인가요? [7] 앗슝슝달료 09.05.24. 1147
28715 이지카 4600 원격시동 시간조절 문의입니디ㅏ. [2] [서경]불량시츄 08.12.22. 1147
28714 몇달 전 공구했던 실내등 led 관련. [2] [울산]주꾸미러브 08.10.25. 1147
28713 차량쏠림 관련 [3] 바리깡 08.09.20. 1147
28712 순정네비관련질문요... [10] [서경]솜사탕 08.09.11. 1147
28711 차가 긁혔네여..답변 부탁드려여 ㅠㅠ [6] [서경]달려볼까 08.08.18. 1147
28710 방법좀 알려 주세요.. [1] 시루봉 08.08.08. 1147
28709 상시전원.. 밧데리 방전되지않을까요? [1] [경]바라봄 08.04.25. 1147
28708 중립 상태에서 브레이크 밟을때??? [3] [전]다이나마이트 08.04.23. 1147
28707 왁스인지 코팅인지... [2] 베리 08.04.13. 1147
28706 차량 외적인 것 질문드립니다~ [4] [충]간지 08.04.10. 1147
28705 질문드려봅니다... [2] 아띠 07.12.20. 1147
28704 [질문]동호회 스티커에 대해 [5] [서경]thoth 07.11.05. 1147
28703 엔진룸 내부 차량프레임에 있는 스위치(?)의 기능이 뭘까요? [4] Allen 07.10.01. 1147
28702 스포티지 뒷범퍼가 수직이 아닌가요? 후방감지기 장착시 땅을 인식한다는데. [5] [전]거부기 07.08.26. 1147
28701 스포티지 브레이크에 대해 질문 좀 할께요. [3] [충]쾌속질주 07.07.30. 1147
28700 궁금한게 있어요.... [5] [서경]경미니 07.07.20. 1147
28699 아 요즘 운전석앞쪽 쇠갈리는소리땜에 죽겠어요 ㅠㅠ [3] [강원]닭띠 07.07.31. 1147
28698 DIY할때 쓰는 충전드릴문의 [1] [서경]po.. 07.07.01. 1147
28697 vgt 차량도 고속주행에서 브레이크 밟을시에 핸들 떨림 증상이 있나요?? [3] [경]!린킨파크 07.05.24. 1147
28696 출발시 소리.. 뭔가요? [1] jshsuper 07.04.16. 1147
28695 2007년도 자동차세 연납시 얼마인가요?? ( 서울기준) [8] [서경] 쿠로 07.01.15. 1147
28694 [질문]무슨 차인가요? 일본 지바 롯데 이승엽선수 차????? [11] file [경]뜨락또르 07.01.15. 1147
28693 깜딩이 토마토 보신분 계신지요~ [6] [전]퓨어블랙 06.12.04. 1147
28692 순정기준 후방감지기 위치가.... [14] [서경]臨戰無退™ 06.11.07. 1147
28691 네티러브님~ 쪽지 확인 좀 해주세요~ [1] [서울]환상잿빛 06.10.17. 1147
28690 cb 안테나 브라켓 질문있습니다... [5] file [전]N.o.. 06.10.06. 1147
28689 CD체인져가 멈춰버렸는데 이거 Q에 가져가야 할까요?? ㅡ,.ㅡ;; [2] [전]질럿 06.10.02. 1147
28688 연비 문의합니다 [11] 붉은늑대 06.09.14. 1147
28687 원톤도색시 GSC보조범퍼에 관해. [3] [충/서경]오늘 06.09.05. 1147
28686 붓폐인트 구입처? [6] [경]혀니짱^^* 06.06.01. 1147
28685 무지한 영기리 조심스레 질문하나드려요^^;; [1] 이성화 06.05.29. 1147
28684 안녕하세요~~~ 이제 5000km 가까이 다되갑니다^^ ~~질문~~ [4] 김태명 06.05.24. 1147
28683 제가 이번에 인터넷으로 전화번호 새겨진 아크릴 led 구입했는데요~ [6] 김태명 06.05.17. 1147
28682 이미지(사진 등록은 어떻게 해요? [1] 허훈 06.05.06. 1147
28681 세차장 메뉴에 대한 질문 [7] [서경]양치기 06.05.04. 1147
28680 열분들~~프로스타경보기장착하신분.....아..이경보기때매 스트레스엄청받네여.. [2] [충]은비튀지 06.03.22. 1147
28679 (질문) 스포티지 가솔린 A/S 받으신 내역 요청 [2] (대전)조영근 06.03.21. 1147
28678 리미티드 고급형 기본썬팅 질문요~!! [11] [전]막둥이^^y 06.01.29. 1147
28677 앞문에서 미등선 어디에 있을까요? [15] [서경]본크 06.01.26. 1147
28676 엔진오일 질문 하나 더...-.ㅡ;; [8] LoveAc.. 06.01.17. 1147
28675 벌금^^ [8] [서경]바다아빠 06.01.02. 1147
28674 앞유리에 성에가 끼시나요?? [1] 뛰어가는 자.. 05.12.25. 1147
28673 큰맘먹고 네비게이션을 살겁니다.추천해 주셈/// [2] BLUE초롱이~~ 05.09.22. 1147
28672 질문)이렇게할러면 어케하나요? [4] 김평섭 05.09.18. 1147
28671 무식한 사람들 때문에.. [2] [서경]co.. 05.08.18. 1147
28670 봉샵이 어디에요? 봉천동 어디에용??? [4] (분당)성악학도 05.07.29. 1147
28669 주유구 열림레버(운전석아래쪽) 녹이 슬었어여... [수원]왕발가락 05.07.27. 1147
28668 LED를 주문했는데요.. [2] [안양]병선아빠 05.06.22. 1147
28667 오늘 차가 나오는데요 아무래도...빠른답변부탁드립니다. [8] 스퐁티지 05.06.21. 1147

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정