로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

경보기가 자주 혼자서 재부팅 됩니다..

안녕하세요.
경보기 질문 드립니다.

중고로 구매한거라서인지....경보기가 가끔 재부팅 됩니다.
오늘도 수차례...재부팅....혹은 아예 꺼져있기까지 하네요..

경보기만 판매도 하나요?
판매한다면 가격은 어떻게 되는지 아시면 알려주세요..
(아, Txx 경보기입니다...)

즐거운 하루 되십시요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블루아이
티렉스죠? 저도 가끔 지혼자 꺼졋다 켜지는데 전 머 가끔그럽니다, 왜그러는지 ㅜㅜ
머가 문제인지 귀찮아서 AS는 생각안하고있었는데 다른분들도 그러네요,,,,
경보기본체만 판매합니다 가격은 5만냥정도 하는듯한데요,,,정확한 가격은,.,ㅡㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:56
배성우[Fermata] 안산
리모컨만 말씀하시는 건가요?? 따로 구입 가능합니다. 대략 10만원 정도로 알고 있습니다.
12:59
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
배터리 부분 접촉 불량 같습니다
배터리를 빼셔서 -쪽 스프링과 +쪽 쇳판을 안쪽으로 늘려서 배터리가 빡빡하게 들어가게 해주세요..
그럼 해결될껍니다..

저도 자주 그랬습니다
13:11
[서경]열쓰
답변 감사합니다...배터리 새것 갈아버렸어요..
자주 재부팅해버리니 시간설정해도 소용없더라구요..쩝~
또 한번 지켜봐야겠네요..ㅎㅎ
13:45
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
그런가요? 전 1600 설치햇는데 아직까지는 무지 만족합니다.
집에서 지하주차장도 시동걸리고...
나중에 에러 자주 날라나?? ㅡ.ㅡ;
18:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717105
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935281
87192 글라스코팅이나 광택 공동구매하면 어떨까요? [2] [서경]후회없는인생 07.07.25. 956
87191 휠 옵셋즘 봐주세요~ [4] [서경]라인 07.07.27. 956
87190 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 956
87189 궁금한게 있습니다 사람같다 07.08.01. 956
87188 차랑출고되는기간이.... [10] [경]현경사랑 07.08.03. 956
87187 물들어갔어요 [3] [서경]th.. 07.08.06. 956
87186 브레이크 디스크교환은 42000킬로까지도 가능한가요? [3] 하늘벽 07.08.08. 956
87185 후드가드에 대해.... [1] [전]천후 07.08.09. 956
87184 이걸 보고 레자 시트라고 하나요? [2] [전]칼국수 07.08.10. 956
87183 아이나비G1 매립하신분 계신가요??? [2] [충]마루 07.08.10. 956
87182 뒷 범퍼 교체 외.. [1] 슈퍼조 07.08.17. 956
87181 mp3 오디오 질문과 요즘 신나는 노래좀 알려주세요! [1] [서경]성공할놈 07.08.17. 956
87180 매직카 설치? 꽃연 07.08.18. 956
87179 뒷범퍼만 원톤 해도 안이상할까요? [7] [경]타기 07.08.25. 956
87178 매직X4교체 받았습니다.. [2] 지호&윤호 07.08.26. 956
87177 조언 부탁드려요 (경보기 관련) [5] [부천]돼지곰탱이 07.08.27. 956
87176 이 주유구 커버 스포에서 장착 가능한가요? [충]하늘조아 07.09.11. 956
87175 티렉스 1600 터보기능 질문이요~! [2] [전]질럿 07.09.16. 956
87174 추석때 어느 도로를 타는게 나을까요? [6] [서경] 신머루 07.09.19. 956
87173 질문있습니다..^^;; [3] [서경]천사레이서 07.09.19. 956
87172 곽경장님 카파라치에 찍혔어요~~~~ㅠㅠ [4] [경]연비대.. 07.09.20. 956
87171 원격시동기 질문입뉘다~ [2] ™훈 07.09.24. 956
87170 돌아버리겠네......짜증이 확!!!! [2] 도시의혼 07.09.26. 956
87169 대인사고 ㅡㅡ; [3] [부산]삼겹살 킬러 07.09.26. 956
87168 네비 질문입니다^^ 고수님들 답변좀.ㅎ [3] 천상의속삭임 07.10.03. 956
87167 요즘 아주 차때문에 컨디선 엉망입니다. 보증기간.. [3] [서경]안토니오 07.10.08. 956
87166 핸즈프리 질문요... [2] hueyhuey 07.10.11. 956
87165 공구 추천...^^ [4] [서경]성현아빠 07.10.12. 956
87164 엠블럼 다이 관련 질문 드립니다. [1] 아베 07.10.16. 956
87163 안녕하세요. 엔진오일에 대해서 질문좀 할께요 [7] 이재우 07.10.16. 956
87162 저도 오디오 질문좀~~!! [3] [경]망구럽 07.10.18. 956
87161 핸드무전기(CB?!)의 제품 사양에..... [2] [서경]웅이다 07.10.23. 956
87160 실내등 점멸시간은 얼마일까요? [1] [충]검마르 07.10.26. 956
87159 대형 인형..^^ [6] [서경]성현아빠 07.10.29. 956
87158 엔진오일 수-xx-xt 요것도 플럭싱작업해야되요? [3] [충]럭셔리스포 07.10.31. 956
87157 카 피시 맵에 관해서 질문좀 할꼐요.. [3] [경]도연ㅇ.. 07.10.31. 956
87156 미션오일에 관해서 여쭤볼께요. [2] [서경]4륜스틱 07.11.13. 956
87155 문의드립니다....^^* [1] [충]달려라호야 07.11.22. 956
87154 오늘 엔진오일을 합성유로 갈았는데... [3] [경]멀티최 07.12.12. 956
87153 도와주세요~~~(자게중복) [1] [서경]그나니 07.12.15. 956
87152 [급설문]타이밍벨트~필요하신분들...있나요??? [1] [경]きみはペット~ 07.12.17. 956
87151 신차 길들이기? [2] [서물]무뚜기 07.12.17. 956
87150 문의 드립니다.. [6] 지호&윤호 07.12.19. 956
87149 08년식 스포는 언제부터 출시되었나요? [1] 봉자아범 07.12.20. 956
87148 08 스포티지 계약하신분들여.. [3] 파랑머뤼 07.12.20. 956
87147 오토 변속시 문의드릴 게 있습니다. [3] 초보티지 07.12.21. 956
87146 오디오 공조기 엘이디 다이후 센터페시아가 운전중 떨어요 [3] 가을의밤 07.12.26. 956
87145 할로겐 질문입니다 [3] [경]악당™ 08.01.10. 956
87144 08년 tlx 최고급 질문입니다. [4] 나미 08.01.11. 956
87143 4륜인데..브레이크 패드 교환비용좀 문의드립니다. 달리자 08.01.18. 956
87142 엔진오일 바꾸자^^ [3] [서경] 깐따삐아 08.01.20. 956
87141 큐 에 갔더니.. [3] [충]태봉2 08.01.28. 956
87140 gxc앞범버, 뒷범버 문의 [1] 스포티지사랑 08.02.04. 956
87139 휠 타야관련 고수님들의 조언부탁드립니다. [9] 돌맹이 08.02.09. 956
87138 매XX4 리모콘 가격이? [5] [서경]쑤아 08.02.12. 956
87137 윈도우 창문 락 스위치 사용을 아예 안되게 하고 싶은데.... [충] 대근티지 08.02.15. 956
87136 오늘 네비를 구매했는데요.. [4] 스포소령 08.02.20. 956
87135 세원발판 작업시 [4] [서경]최삥 08.03.02. 956
87134 500km다되가는데요.. 시내 저속주행시.. [2] [경]바라봄 08.03.13. 956
87133 보통 발판이 엘셀사이에 끼어서 안나오는 경우가 많다고 하네요.. 함 살펴 보세요~~ [3] [서경]Tr.. 08.03.14. 956
87132 갑자기 안치던 휀다를 치는군요 [2] [서경]최삥 08.03.20. 956
87131 처음 질문드립니다.(차량떨림) [1] 삽질대마왕 08.04.01. 956
87130 아~~~ 고압펌프가 눈물을 흘리네요@@! [4] 바리깡 08.04.12. 956
87129 계시판 관리자에 대한 궁굼증..... [5] [서경]미련곰탱이 08.04.16. 956
87128 타이어 질문이요^^ [2] [서경]KOREA 08.04.17. 956
87127 그릴문의.. [3] 꽁도[경상구미] 08.04.24. 956
87126 스티커..?? [3] [충]떳다그놈 08.05.01. 956
87125 저희 스퐁이 정품오디오 다시방에 들어가나요? [5] [전]앞통수쿵해쪄 08.05.07. 956
87124 egr 가드 및 루프렉 질문드립니다. [서경]최삥 08.05.13. 956
87123 충청남도나 경기도 근방에 흡기/배기 잘하는곳 추천좀 해주세요~ [3] 명슉 08.05.24. 956
87122 유리막 코팅에 관한 질문입니다.. [1] [경]sky병무청 08.05.29. 956
87121 후방경보기가 항상 작동해요?? [3] [서경]쏜 08.05.31. 956
87120 새내기문의 드려요~적당한 가격인가요? [1] (서경)니나노나나나 08.06.14. 956
87119 프론트바이져 어디서 구입하나요?? [2] [서경]권스타일 08.06.15. 956
87118 또다시 발x린 엔진오일에 대해서 문의드립니다. [4] [경]카리스마쫑 08.06.18. 956
87117 유황때문에 질문좀드릴께요~ [3] csm 08.06.18. 956
87116 완충기 질문... [2] [서경]뉴스포익투스 08.07.20. 956
87115 합성엔진오일....교환에 관하여 문의 드립니다 [6] [서경]저시.. 08.07.25. 956
87114 네티러브님 도어포켓 공구품은 언제 오나요? [2] [서경]김훈영 08.07.30. 956
87113 오늘 합성오일로 갈았는데요.. 궁금한게 있어서 질문들립니다. [5] [전]나이스데잉 08.07.31. 956
87112 투싼 다운스프링이 스포에 맞나요?? [2] [경]머구리짱 08.08.07. 956
87111 배터리 음극에 생기는 이물질(?) [3] 함태경 08.08.10. 956
87110 순정 네비게이션 [1] 하하 08.08.28. 956
87109 에볼루션 크롬 LX-5 18인치 어떤가요? [4] file 달려라하기 08.08.31. 956
87108 3년째인데 점검해야 할사항은? [3] [전라]노희원 08.09.04. 956
87107 모비스 순정 2way 경보기 사용하시는 횐님들께 질문 [1] [전]르꼬꼬.. 08.09.06. 956
87106 드레스업문의 ....알려주세요 [1] [서경]쩡이 08.09.12. 956
87105 안개등에 써클아이 하신분 계신가요..?? [5] [경]바람난붕붕이 08.09.19. 956
87104 08,09 my [8] 鐘根인디朴 08.09.30. 956
87103 중고차가격에 대해 질문이요. [8] [경]오늘도날샌다 08.11.23. 956
87102 보조석 앞에 손잡이를 막을려 하는데 갈쳐주세요!! [4] 사랑스런욱이 08.11.25. 956
87101 습기 때문에... [4] 봄비 08.11.28. 956
87100 소음과 진동 그리고 시동꺼짐 현상 [4] [서경]民願人辭絶 08.12.06. 956
87099 2009년형 관련~ [4] 김가이버 08.12.07. 956
87098 노트북에 대해 잘 몰라서???? [3] [전]다이나마이트 08.12.24. 956
87097 다이 관련 질문 입니다. [4] 나만의애마 09.01.15. 956
87096 자동차 정비받으러 들어가는데 질문용.ㅠㅠ [1] [서경]윤석 09.01.21. 956
87095 2000km 가 넘어서..엔진오일 갈려고 하는데요.. [3] 촌넘.. 09.01.22. 956
87094 컴퓨터 모니터 마지막으로 질문 하나 드립니다... [5] file [전]다이나마이트 09.01.22. 956
87093 핸들리모컨 장착 관련해서 문의 드립니다!! [1] [서경]거친바람 09.02.13. 956

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정