로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

우리 로미가 ㅋ

우리 로미를 산지가 이제 한달하고도.. 딱 2일이 지났습니다.
그동안 1800키로 정도 탓고요;
인제 엔진오일을 갈아야 할듯한데.;
어떤게 좋은지; 그리고 엔진오일만 갈면 되는지 궁금합니다;
제가 천안 사는데; 어디서 갈까요?? 궁금 궁금 +_+
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새얀
Q 에서 오일만 가세요 필터 말고 오일만여 ~ 어느정도 까지는 순정 쓰시는게 좋아여 차의 이상유무를 확인하시는 기간이라 생각하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:56
까꿍™
오늘 갈았습니다.
VGT전용으로 5만5천원 달랍니다..^^

참고하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3710805
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4928974
4085 경보기질문 [2] [서경]고최 07.11.10. 948
4084 기아차가 원래 그러는지.. [3] 짝때기 07.11.07. 948
4083 중고타이어에 대한 회원님들의 평을 알려주세여~ [4] 최인석 07.11.07. 948
4082 토시리님 ...?? [5] [서경]성현아빠 07.10.29. 948
4081 전동브라켓문제~~~ [3] [서경]스포마루 07.10.29. 948
4080 이쁜 티지 구매하려합니다. 도와주세요!! ^^* [12] 눈꽃 07.10.24. 948
4079 핸드무전기(CB?!)의 제품 사양에..... [2] [서경]웅이다 07.10.23. 948
4078 도와주세요 ㅜㅜ [3] 로티짱!! 07.10.22. 948
4077 자동차 박사님~ 도와주세요...ㅠㅠ [5] [서경] 신머루 07.10.14. 948
4076 아이참.. 또 질문요...(죄송) [3] hueyhuey 07.10.13. 948
4075 사업소 갔다왔어요..좀봐주세요^^ [5] [경]유노 07.10.08. 948
4074 기아 10월 판매조건 아직 안내려 왔나요?? [2] 명슉 07.10.04. 948
4073 미오168rs 전원부분 커넥트가 떨어졌네요-.=(수리문의) [5] [서경]태도리™ 07.09.28. 948
4072 곽경장님 카파라치에 찍혔어요~~~~ㅠㅠ [4] [경]연비대.. 07.09.20. 948
4071 브레이크 밟을때요~ [1] [충]굿데이 07.09.17. 948
4070 (문의)순정오디오안에서 나를 부르는 소리가... [7] [경]지각생 07.09.12. 948
4069 앞범퍼 위쪽, 앞바퀴바로위 가니쉬? [2] [서경]붕붕이 07.09.08. 948
4068 셀프세차 처음 하려는데요~~ [서경]동네오빠 07.09.07. 948
4067 스포가 가끔씩 재부팅이되는데요.. [2] [경]하늘벽 07.09.04. 948
4066 오토오일문의 [2] [경]ELISA 07.09.02. 948
4065 오토풀에어콘과 핸즈프리핸들리모컨에 관한 질문요~~ [전]목이마른검객 07.09.01. 948
4064 뒷문 가니쉬 [2] 마수리 07.08.28. 948
4063 매직X4교체 받았습니다.. [2] 지호&윤호 07.08.26. 948
4062 세차나비오고나면 뒷자리옆유리사이에서~ [6] file h.y 07.08.20. 948
4061 티X스 1600 제품 사용하시는 분들 이것좀.. ; [4] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.18. 948
4060 오늘 제품을 구매했어요~ [3] 라면궁물 07.08.16. 948
4059 itg필터 구입할려구하는데.... [2] [서경]김정훈 07.08.14. 948
4058 cd error 문의 합니다. [2] [서경]전기맨 07.08.10. 948
4057 핸들 교환시에... [5] [서경]No.. 07.08.08. 948
4056 자동도어락 기능있는 경보기 추천좀 해주세요 [6] 소뒷다리 07.08.06. 948
4055 블랙베젤 DIY하신 분들중에 [1] [충]해병 07.08.03. 948
4054 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 948
4053 휠 옵셋즘 봐주세요~ [4] [서경]라인 07.07.27. 948
4052 접촉 사고를 냈는데 보험처리를 할지 여부 좀 판단해 주세요 ~ [6] ★상록수★어딜튀지 07.07.20. 948
4051 이제 곧 40000키로 되가네요 [3] [서경]빵빵™ 07.07.12. 948
4050 티지와 20여일 운행 중단 시 조치사항이 어떻게 되나요? [2] 김땡 07.07.06. 948
4049 실내등 LED로 다이 하면 불빛이 원래 약간 떨리나요?? [6] [충]사랑을주세요 07.06.30. 948
4048 질문)손잡이아래로 줄줄줄...ㅠ.ㅠ [3] Jena 07.06.29. 948
4047 다운스프링 질문요....^^ [3] 노랑엉숭이 07.06.27. 948
4046 사이드당기는부분 뒤쪽홈에 동전 빠졌어요 ㅠㅠ [6] 바람둥이 07.08.07. 948
4045 미등시 호박등... [4] [서경]성현아빠 07.08.06. 948
4044 LED 사이드미러 달았는데요...휴즈가..ㅡ.ㅡ [2] [서경]tc공그리 07.08.03. 948
4043 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 948
4042 가죽크리너&컨디셔너 [3] [서경]스포갈 07.07.27. 948
4041 얼마전 펜션 소개 해놨던데요.. [3] [경]bini 07.07.23. 948
4040 HUD 장착해보신분 계신가요? [1] [경]드렁큰환타 07.07.17. 948
4039 궁금한게 있어서 올립니다^^ [4] (서경)각다귀짱 07.07.16. 948
4038 모빌꺼 엔질오일 가격 적당한가요 [2] 이대오(아~~싸) 07.07.15. 948
4037 앞범퍼 도색단가 문의~ [3] 스카이[강원] 07.07.04. 948
4036 계기판 분해할때...별드라이버... [3] [서경]랩찬 07.07.02. 948
4035 질문이 있습니다~ [서경]뱅규 07.06.29. 948
4034 [타이어] 4만된것 중고로 사서 지금 6만인데요... [9] [서경]Hozoon 07.06.28. 948
4033 누가 뒤쪽 와이퍼를 부러뜨려버렸네요...T.T [7] 디지털노가다 07.06.26. 948
4032 LED 다이후, 주유등.. [3] [서경]스페포 07.06.22. 948
4031 전조등 교체 질문 좀 드립니다. [3] [충]쾌속질주 07.06.20. 948
4030 고정 IP 질문요 [6] [서경]영차 07.06.19. 948
4029 엔진오닐 교환 했는데염?.. [2] [경]도깨비 07.06.18. 948
4028 정비 관련 질문 드립니다.. [3] [서경]동동아빠 07.06.18. 948
4027 시계 블루로...led다이시.... [1] [서경]바라미 07.06.08. 948
4026 연비관련 급질요 ㅠ [5] [서경]짱구 07.05.23. 948
4025 4륜 모델에 대해서 질문드립니다...^^ [3] 설동진 07.05.20. 948
4024 운전,조수석 열선 스위치 양쪽 비대칭인가여? [2] 달려라하기 07.05.18. 948
4023 제가시트를 할려고합니다 [1] [광주]음악하다죽자 07.05.16. 948
4022 내일 타이어4짝 다 갈려고 하는데요 [2] [충]마일드세븐 07.05.14. 948
4021 [질문] 방금 몰라노 주문했는데요... 잘한건지...? ^^; [5] 유지원 07.05.14. 948
4020 CB 장착하신분들중에.. [9] [충]삽살이 07.05.12. 948
4019 단방향 경보기 쓸만한것 추천해주세요~ [2] [서경]스위퍼 07.05.03. 948
4018 자동차정밀검사 받으라고 독촉장 날라왔는데.. [4] [전] 끙끙이 07.04.29. 948
4017 짐 싣다가 트렁크 왼쪽 하단부분을 깊게 긁었습니다. [3] [서경]푸른갈매기 07.04.26. 948
4016 순정휠..팔면 얼마나 받을까요..?? [1] [경]!린킨파크 07.04.12. 948
4015 봉인 발급 질문요~~~ [5] [경]파페퍼퍽 07.04.11. 948
4014 HID 내리려 하는데.. [3] [안,전]아.. 07.04.05. 948
4013 후방감지센서 [4] [전]진돗개 07.04.03. 948
4012 질문이요^^ [1] 이형진 07.03.19. 948
4011 이런글 올려서 죄송한데요... [8] [충]마일드세븐 07.03.17. 948
4010 여기다 여쭤도 될련지...--a(포장방법) [2] [서경]김승윤 07.03.16. 948
4009 엔진 진동 및 소음이요... [4] [서경]허훈 07.03.07. 948
4008 컴에서 소음이??? [4] dynamite 07.03.05. 948
4007 가죽시트질문요 [5] [서경]흑곰 07.02.22. 948
4006 HID 질문입니다. [5] (경) 새송이버섯 07.02.21. 948
4005 궁굼해서 올립니다 원톤으로 도장할시~~ [3] 매력악마 07.02.15. 948
4004 급질문하나 하겠습니다..ㅠㅠ [3] [전]Only 07.02.01. 948
4003 중고 티지 구입하려고 하는데요 [3] 니벨룽겐 07.01.30. 948
4002 으윽!! DIY 휴유증.......... ㅡ.ㅜ [1] [서경]웅이다 07.01.29. 948
4001 유무선 공유기 질문인데요... [5] [경]!린킨파크 07.01.23. 948
4000 1만에서 타이어 위치 무상교환..이거 어디서 본것같은데요?? [4] [경]스마싱 07.01.14. 948
3999 06년 12월 출고분 두발 수동인데요.2단이 투박하게 들어가는데요? 울산맨 07.01.08. 948
3998 루프패드 질문여 [2] [서경]그까이꺼 07.01.06. 948
3997 CB 와 HAM 2M 동시에 사용가능한 Rig는 없나요. .?? [7] [서경]BCN 06.12.12. 948
3996 네비게이션... n2? PDA? 어떤게 좋을까요? [1] [경] 비밥 06.11.27. 948
3995 매직카4 쓰시는분들중에.... [2] [경]꿍Ol 06.11.27. 948
3994 세차 관련 질문^^(맥과이어) [7] [서경]내안의 세상 06.11.22. 948
3993 혼장착시ㅡㅡ;;질문입니다1! [8] [서경]쥬얼리아트 06.11.21. 948
3992 엔진오일... [1] 스포르티지 06.11.20. 948
3991 led다이 제작후 창착전에 집에서 테스트 해볼수 있는...? [4] [충]Oo루돌프oO 06.11.19. 948
3990 dmb tv.... [1] [서경]jo.. 06.11.07. 948
3989 원격시동경보기를 달려고 하는데... [3] 박영호 06.10.24. 948
3988 엔진소리가.... [2] [서경]파로스등대 06.10.23. 948
3987 골목길에서 테러당하다....ㅠ.ㅠ [5] [서경]32사랑 06.10.18. 948
3986 [re] 교원나라에X카 보험 괜찮은가요? [1] 아라리 06.10.18. 948

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정