로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

가죽시트질문요...

안녕하세요??

제가 오늘 가죽시트 했는데 시공이 잘못됐는지 운(?)부분이 있거든요

여기와서보니 시트시공후 사진을 보니 평평하게 잘됐던데...

내일가서 다시해달라고 해야 될까요??

어떤분은 타다보면 자리를 잡는다고하는데...뒷좌석에는 사람들이 탈일이별로없어서...

어떻게하면 좋을까요...계속 맘에걸리네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
배성우[Fermata] 안산
약간의 주름은 조금 타다보면 펴집니다.

하지만 시트의 박음질 마무리가 엉성하여 뜨는 것은 반드시 a/s를 받으세요.

뒷 자석도 모르는 사이에 펴지지요. ^ㅡ^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:38
[서경]짱구™
일시적인 현상일경우가 가장큽니다^^ 성우님 말씀대로 박음질쪽에서 뜨는경우는 as받으심되고욤^^
새차라서 신경쓰이는 부분이 많으시겠지만^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713624
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931803
4988 유황때문에 질문좀드릴께요~ [3] csm 08.06.18. 953
4987 질문 드립니다. [1] [서경]데구르르 08.06.13. 953
4986 긴급질문 사이드리피터 배선관련 [2] [전]982.. 08.06.12. 953
4985 제가 하는 연비계산방법인데.. [5] [서경]외계인 08.06.02. 953
4984 후방경보기가 항상 작동해요?? [3] [서경]쏜 08.05.31. 953
4983 사적인 질문입니다만 ;;; 동원훈련 관련 ;;; [6] [서경]A-1넘버원 08.05.26. 953
4982 차량 검사에 관해서 질문좀 드릴게요... [2] [서경]TarGus 08.05.20. 953
4981 사이드립 장착후...ㅋ [1] [전]건실한.. 08.05.15. 953
4980 egr 가드 및 루프렉 질문드립니다. [서경]최삥 08.05.13. 953
4979 저희 스퐁이 정품오디오 다시방에 들어가나요? [5] [전]앞통수쿵해쪄 08.05.07. 953
4978 불들어오는 엠블럼 [2] [전라,강원.. 08.04.24. 953
4977 후열에 대해서 문의드립니다. [1] 기보르 08.03.20. 953
4976 500km다되가는데요.. 시내 저속주행시.. [2] [경]바라봄 08.03.13. 953
4975 번외 질문요^^; 박진영(jyp 엔터테인먼트)주식 정식 명칭 아시는 분 계신가요?? [1] [경]머구리짱 08.03.08. 953
4974 ^^; 추천주유소,,어디가면 볼수 있나요? 짝때기 08.03.05. 953
4973 세원발판 작업시 [4] [서경]최삥 08.03.02. 953
4972 사이드리피터 장착문의 [2] [서경]완전초보 08.02.22. 953
4971 공구관련 문의 [3] [서경]싸이코 08.02.21. 953
4970 카피씨 장착후 핸즈프리 연결은 어떻게하죠? [3] [서경]컨덕터 08.02.19. 953
4969 타이어 문의 [3] 임시용 08.02.16. 953
4968 스포 구입 방법 문의 [1] [서경]테디디노 08.02.15. 953
4967 매XX4 리모콘 가격이? [5] [서경]쑤아 08.02.12. 953
4966 휠 타야관련 고수님들의 조언부탁드립니다. [9] 돌맹이 08.02.09. 953
4965 도와주세요 ~ 플리즈^0^ [1] 임시용 08.01.23. 953
4964 07년 3월식 엔진오일 어떤걸 쓰면 좋지요? [4] [전]앞통수쿵해쪄 08.01.20. 953
4963 08년 tlx 최고급 질문입니다. [4] 나미 08.01.11. 953
4962 실내등 선 문의 드립니다. [2] 씨불짱 08.01.09. 953
4961 고수분들의 내공을 보여주세요~~ 초보의 한숨 소리~~ ㅜ.ㅜ [5] [서경]봄날은간다 08.01.05. 953
4960 오토 변속시 문의드릴 게 있습니다. [3] 초보티지 07.12.21. 953
4959 뒤쪽으로도 바람이?? [4] [충]달재 07.12.17. 953
4958 도와주세요~~~(자게중복) [1] [서경]그나니 07.12.15. 953
4957 티x스 경보기 사용하시는분께 질문이 있어요^^ [1] 유노 07.12.14. 953
4956 08년식 티지님들 답좀 달아주세요~ [5] 백호 07.12.13. 953
4955 횐님들.. 이것좀 봐주세요~ [3] [경]멀티최 07.12.10. 953
4954 문의드립니다....^^* [1] [충]달려라호야 07.11.22. 953
4953 휠캡에 묻은 때 어떻게 지워야 할까요? [1] [서경]닉키 07.11.21. 953
4952 올인원장착하려고 하는데요,,,, [4] [서경]김군..ㅋㅋ 07.11.15. 953
4951 스포티지 작년3월에 구입하신분?? [4] [서경]jo.. 07.11.14. 953
4950 알미늄매트.. 잔기스 많이 생기나요? [6] [서경]다은아빠 07.11.06. 953
4949 실내등 점멸시간은 얼마일까요? [1] [충]검마르 07.10.26. 953
4948 몇가지 정비사항에 대해서 질문좀 하렵니다~^^좀 도와주세요! [2] 최인석 07.10.24. 953
4947 저도 오디오 질문좀~~!! [3] [경]망구럽 07.10.18. 953
4946 엠블럼 다이 관련 질문 드립니다. [1] 아베 07.10.16. 953
4945 아이참.. 또 질문요...(죄송) [3] hueyhuey 07.10.13. 953
4944 엔진오일 질문 [1] [서경]내검둥이 07.10.09. 953
4943 스포티지 색상별 출고일이요.. [2] [제주]알알 07.10.05. 953
4942 오늘 엔진오일 갈았습니다...궁금한게 있어요,,, [3] [서경]마루나래 07.10.01. 953
4941 토x토 그릴 색상 추천 좀 [1] [전라,강원]김피 07.09.26. 953
4940 뒷범퍼 가드 질문 드립니다. [1] [경]惡∑TG™ 07.09.20. 953
4939 곽경장님 카파라치에 찍혔어요~~~~ㅠㅠ [4] [경]연비대.. 07.09.20. 953
4938 [re] 에어백 체크등이 켜져있네요...ㅠㅠ 서경)맥가이버 07.09.17. 953
4937 범퍼 및 사이드 발판 문의 [4] [경]스노위 07.09.05. 953
4936 다이할때 질문 [2] [서경]성남깜티 07.09.03. 953
4935 오토풀에어콘과 핸즈프리핸들리모컨에 관한 질문요~~ [전]목이마른검객 07.09.01. 953
4934 올인원 제품만 가능? [3] [서경]춤추는사바나 07.08.31. 953
4933 [급합니다] 사고관련 [4] [경]스노위 07.08.30. 953
4932 뒷범퍼만 원톤 해도 안이상할까요? [7] [경]타기 07.08.25. 953
4931 경보기/시동기 를 구매하려고 합니다. -_-a [6] [서경]혈향 07.08.22. 953
4930 뒷 범퍼 교체 외.. [1] 슈퍼조 07.08.17. 953
4929 오디오관련 [2] 청천특별시장 07.08.11. 953
4928 초음파 인젝터 크리닝 문의 [꼭 봐주세요]^^ [4] [서경]헝글보더 07.08.11. 953
4927 오디오 a/s 어디서 합니까?? [2] [경]우햐 07.08.02. 953
4926 급질입니다... 사이드브레이크 구멍으로 라이터가 들어가버렸네요... [5] [서경]늑대의눈물 07.07.25. 953
4925 보조범퍼질문입니다. [5] [서경]여름나무 07.07.24. 953
4924 세차에 관하여 질문을 드립니다. [3] 음냐음냐 07.07.22. 953
4923 [답변] 31834 번 - 매직카 4- 이런증상있으셨던분 계신가요? 용바윗골™ 07.07.03. 953
4922 4만까지 100키로 남았네요.. [1] (전)박 꾼! 07.07.03. 953
4921 납부 마감일 이후 납부 금액이 동일? [3] [서경]서영아빠 07.07.02. 953
4920 실내등 LED로 다이 하면 불빛이 원래 약간 떨리나요?? [6] [충]사랑을주세요 07.06.30. 953
4919 운전석 문짝에 테러자국 어떻할까요.? (사진첨부) [7] [서경]으랏차차 07.06.30. 953
4918 합성엔진오일 관련질문입니다. (도와주세요..ㅠㅠ) [1] [서울]june 07.06.25. 953
4917 냄새때문에.. [3] 정욱이 07.06.22. 953
4916 옆발판 장착시... [3] [서경]아크로 07.06.17. 953
4915 글래스 코팅 심히 고민중입니다...^^ [6] [경]양사마 07.06.14. 953
4914 어시스트 커버 사이즈 .. [2] [충]예끼요 07.08.08. 953
4913 사이드당기는부분 뒤쪽홈에 동전 빠졌어요 ㅠㅠ [6] 바람둥이 07.08.07. 953
4912 덴트문의... [1] [서경]애지중지 07.08.07. 953
4911 혼 교체중입니다. 성공하신분의 의견바랍니다. [2] [서경]사이보그철이 07.08.03. 953
4910 led반전 작업.... [서경]바라미 07.07.29. 953
4909 급질입니다... 사이드브레이크 구멍으로 라이터가 들어가버렸네요... [5] [서경]늑대의눈물 07.07.25. 953
4908 보조범퍼질문입니다. [5] [서경]여름나무 07.07.24. 953
4907 CD포켓...그리고... [2] iamcmfer 07.07.22. 953
4906 (엑스로드 6600) 어떤가요 [7] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.07.09. 953
4905 순정 6cdc 오됴 액정,운전석 창문 질문입니다. [6] [경]검티 07.06.26. 953
4904 엔진오일 비용과 에어컨에 대해서.... [5] [서경]박상현 07.06.19. 953
4903 합성 엔진 오일 추천 좀,,!! [3] 보노보노 07.06.15. 953
4902 스포티지에......... [서경]누라사랑 07.06.13. 953
4901 31274번 답글... [전]좋은찐빵 07.06.11. 953
4900 egr다시 한번 질문 드립니다. ^^ [2] [경]bini 07.06.08. 953
4899 미션오일쿨러 장착요~ [3] [서경]헝글보더 07.06.07. 953
4898 소리가 납니다 [1] [경]깐돌이 07.05.29. 953
4897 혹시 저희 회원인 김c님 연락처 아시는분 잇나요? [3] [서경]차노 07.05.22. 953
4896 신차코팅에 대하여 [2] [경]깐돌이 07.05.15. 953
4895 네티님께 질문이요~~` [3] [충]삽살이 07.05.11. 953
4894 어떤휠이 나은지 한번씩 찍어주세요 [22] file [경]범 07.05.07. 953
4893 시동끄고나서도 오디오랑 시계가... [6] [충]삽살이 07.04.26. 953
4892 보험이요~~ [4] [경남]sean 07.03.26. 953
4891 lx 최고급형에..후방경보기달린 범버를 사용하면 후방경보기 기능을 사용할수 있나요?? [4] [경]!린킨파크 07.03.21. 953
4890 이상한 증상.. [전라]단이와풍이 07.03.18. 953
4889 일반Q 에서도 디스크 무상 교환이 되는가요? [7] [경]불타는새가슴 07.03.14. 953

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정