로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

밑에 글쓴데에 이어서 ㅠ.ㅠ 댓글을 못달아서 이어 씁니다.

• 고옴
영맨이 분명히 순정가죽시트라고 했습니다.  저도 그렇기 때문에 가죽시트를 맡긴거지요 //아니면 나와서 했을꺼라는..

우선 차는 무옵션입니다 tlx최고급형인데 무옵션 거기서 가죽시츠를 제돈 30 주고 나머지 영맨이 해서 해준다고 분명순정

으로 해준다고 했습니다.. 역시 믿을께 못되는 건가요?  순정 표시가 있나요? 아직 댓글을 못달아서 제가 이렇게 글로 씁니다.

할인가를 써도 된느지 몰르지만 모든할인 다 합쳐서 225만원입니다 그냥 인터넷에서 할인되는 가격과는 많이 비교가 되서

저도 불안해서 한번 써본것이구요 전시차량이고 제가 인터넷에서 볼때는.. 전시차는 운임료? 아무튼 차를 가져다 주는데 드

는 비용을 안받는다고 봣는데 그 영맨은 그런건 없다네요 무조껀 그건 있는거라네요. 할인이 많이 되서 우선 계약은 했습니

다. 그냥썬팅해준다는거 제가 고집해서 3X 업체껄로 해달라고 했구요. 혹시 차 받으면 검사해야할 곳이 있나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]미련곰탱이
순정가죽시트를 공장에 다시 들어가서 옵션 바꿔서 오는 경우는 없습니다.
아마도 소하리 쪽으로 가서 순정가죽시트 작업을 해서 오는것 같고요~
전시차 사시더라도 운임료는 내는게 맞는거 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:18
배성우[Fermata] 안산
순정은 밖에서 못 팝니다. ^^

순정과 같은 품질 제품으로는 애프터 마켓에서 팔 수는 없지요.

순정과 비슷한 제품으로 장착하는 겁니다.

순정시트는 출고때부터 나오는 옵션으로 지정하셔야 합니다.

3미터 선택을 잘하셨네요. ^^

3m 로고와 보증서 확인하세요.
19:35
배성우[Fermata] 안산
우선 차량 구입시 할인 많이 되는 것이 장땡이긴 하지요. ^^
최고급형이 기본 가죽시트 포함인줄 알고 알아봤더니 아니더군요.
최고급형에 가죽시트 미장착 전시할인 차량 구매하신것 같네요.

전시차량은 주로 50~100만원 미만 할인 차량인데 200이 넘네요?? ^^
혹시 시승차량 아닌가요??? 할인율은 좋은데..

애프터 마켓용 순정가죽시트도 A급은 순정과 비교해서 뺨치는 수준입니다. ^^
방귀 좀 뀌지요. 품질은 확인해보시고요.

전시차량은 그 곳에 있는 차량을 받는 것인데 탁송료를 받는다면
좀 억울하네요. 구매자가 갖다달라고 해서 전시한 것도 아닌데..

그 부분은 좀 더 어필하시길 바랍니다. 탁송료도 금액이 꽤 됩니다.
21:06
고옴
아드뎌 댓글달수 있군요 ㅠ.ㅠ 전시차량이 50~100만원 할인인가요? ;; 전 10만원인줄 알았는데 ;; 5월생산분입니다.
그래서 싼건가;; 순정아님 달지말라고 했는데 영맨이 순정이라고 ;; 힘을주어 말하더군요;; 품질좀 좋은거 해주겠지요 =_=;;
썬팅도 3미터 로 해달라고 우겼습니다 =_=;; 차만 이상없어라 하는 심정입니다 =_= ;; 어떤분은 전시차량이 더 관리를 잘한다고 하는사람도 있더군요 =_=;; 좋은쪽으로 생각할려구요 차사니 돈쓸일이 만만치 않군요 많음도움 감사합니다.
02:03
[서경]희원이아빠
그냥 30만원 돌려 받고 밖에서 직접하세요...
07:22
[서경]희원이아빠
탁송료 부분은 기아 본사에 문의해 보세요...아니면 영맨한테 직접 매장으로 가지러 가겠다...
어자피 전시를 위해 기아에서 올린건데 그걸 소비자한테 다시 부담시키면 좀 이상하네요
07:25
고옴
기아볼사에 물어봤는데 ;; 탁송료가 전시차 있는데서;; 우리집까지 오는 탁송료가 붙는답니다;;
11:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3681452
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4900770
4066 디카사용법좀알꼐주세요. [4] [충]윤미윤성 06.02.05. 927
4065 스포 공식 cb채널이 몇번이예요?? [6] [충] 대근티지 06.01.27. 927
4064 어제 매직카 골트 2 장착했는데 문제가... [6] [경]용팔이 06.01.25. 927
4063 블랙베젤 문의 [6] 신승환 06.01.22. 927
4062 짐 공구중인 쿠션이요.... [2] [서경]&#.. 06.01.19. 927
4061 무식한 질문 한가지 할께여~~~ [7] [서경]st.. 06.01.17. 927
4060 지난번부터 홈피 맨위 메뉴가 안떠요..ㅡ0ㅡ; [2] 홍동환 05.12.28. 927
4059 차량용 A/V 추천좀 해주세요^^ 부탁~~ [경]소우비 05.11.26. 927
4058 만킬로 정도에 기아정비소에 인터넷 신청해서 정검받는 사항에 아시는분?? [1] 남동하 05.11.24. 927
4057 안개등 전선을 연결하려고 하는데 ... [3] [서경]이영서 05.11.24. 927
4056 뒤 범퍼쪽 위쪽 프라스틱같은 부분에 왁스가 묻어서 지워지지 않아요 ㅜㅜ [6] [서경]이정좨 05.11.21. 927
4055 PDA형 네비을 사려고 하는데...가장 궁금한것... [7] [서경]닉키 05.11.19. 927
4054 차폭등 질문드립니다. [2] [호빵3호]호준이 05.11.12. 927
4053 스포티지에 대한 질문입니다. [5] 최문경 05.10.30. 927
4052 부산서 차에난 상처 치료 잘하는곳은요? [2] [경상]도깨비 05.10.30. 927
4051 사고가 났습니다. [6] [서경]Smile. 05.10.21. 927
4050 서대문구, 은평구 근처 사시분 사이드 가니쉬 교환 잘하는 곳 추천 주세요 [4] 하늘바람 05.10.16. 927
4049 네비게이션 추천 좀 부탁 드립니다! [2] 박병근 05.10.13. 927
4048 튜닝샾 질문이요. 의견 부탁드립니다. [4] 조동민 05.10.12. 927
4047 귀뚤이소리로 밸트교환하신분 지금은 어떤가요? [4] [충]♪브라보♬ 05.10.10. 927
4046 답답해서 여쭤볼려구요... [2] 조대연 05.10.10. 927
4045 좀 뜬금없는 질문이라는 생각이들긴 하지만... [3] 오주헌 05.09.28. 927
4044 뉴스포티지를 살려고 하는데요~ [3] 김연경 05.09.26. 927
4043 내부꾸미기 사진을 볼수 없습니다ㅠㅠ [2] 이용희 05.09.21. 927
4042 원톤과 발판 질문이요 꼭즘 대답즘... [1] [서경]라인~~ 05.09.04. 927
4041 질문 드립니다..^^;; [2] [서경]::.. 05.09.04. 927
4040 티지 가솔린모델 엔진오일 휠터 고장문의 합니다. [3] 라크리모사 05.09.02. 927
4039 긴급질문 차량외부 지붕굴곡 문의 [3] 꺽지 05.09.02. 927
4038 세제 오디오에 관한 질문 입니다. 와이퍼 추천점 해주세요~ [수원]RaNy 05.08.26. 927
4037 브로스 게기판과 오디오 관련... [4] [서경]샤이닝 05.08.14. 927
4036 차량 점검좀 해보려는데 .... 어찌 해야 할까요~!~! [2] [서경]쿠레나이 05.08.06. 927
4035 오디오 관련 질문입니다.. [2] 스포튀지 05.08.06. 927
4034 Gps Nevigation 정확도와 관련하여 [3] (서경)흑수선 05.08.01. 927
4033 차량구입서비스에 대한 질문 [4] 전창익 05.07.28. 927
4032 황당한 경우에 혹시 이상발생은 없는 것인지 궁금해서요. [1] 투덜이 05.07.27. 927
4031 재떨이 LED작업을 했는데요.. [3] file [서경]병선.. 05.07.21. 927
4030 전조등 뿔꼬리 (중복) 사진 있습니다. [5] S-TLX 05.07.18. 927
4029 게시물 스크랩 아이콘이 없어졌네욤... 디스크박스 05.07.16. 927
4028 기어변속관련질문드립니다. [1] (경)독고다이 05.07.08. 927
4027 까르푸에서...당했습니다... [4] 박찬욱 05.06.22. 927
4026 이런~!!! 스티커때문에 돈 입금했는데요~!!!!!! [2] [충]김병하 05.06.14. 927
4025 또다시...질문드립니다^^;; [1] shun 05.06.08. 927
4024 티지 순정 오디오에 관하여?? [2] [수원-안산.. 05.06.07. 927
4023 공구한 미오 발송명단좀 올려주시죠. 멋쟁이 05.05.30. 927
4022 스포티지 색깔에 대한질문입니다.. [2] [TG]짱 05.05.29. 927
4021 서울 - 고성간 최적구간과 시간은? [1] [서경]김돌 05.05.27. 927
4020 타이어 질문 드리옵니다... [3] 니뽄구라데스 05.05.11. 927
4019 유리가깨졌다구여.. [1] 안영두 05.05.10. 927
4018 플러싱오일 및 모터플러쉬에 관한 질문. [4] with_tg 05.04.17. 927
4017 된장할..^^;; 뒷범퍼가.... [6] 박노규 05.04.16. 927
4016 사륜 트랜스퍼 수리 하신분 [1] [서]jung 05.04.15. 927
4015 베젤작업에 대해 문의 드립니다.. [4] [부천]깜지 05.04.15. 927
4014 이제 슬슬 [11] 폴리스포 05.04.07. 927
4013 리콜에 대하여 [4] 이태구 05.04.02. 927
4012 엉엉 ㅜㅜ 도와주세여...문짝이 쑥 들어갔어여...어케해야되여? [4] [서]귀앵이얌 05.03.30. 927
4011 스포 카달로그상 옵션명에 대해서.. [3] 꽃배달 05.03.28. 927
4010 오디오를 바꾸면? [5] 하늘지기 05.03.26. 927
4009 <급>사고처리문의입니다..알려주세요 [4] 이수민 05.03.25. 927
4008 녹금이에 어울리는 썬팅색상 다시한번 질문드립니다.. [5] [서]티지오빠™ 05.03.19. 927
4007 엔진진동~~ [1] Rose_S4TG 05.03.18. 927
4006 오토에 관해서? [7] 조사장 05.03.18. 927
4005 엔진오일 교환과 관련하여 질문있어연....ㅡ,.ㅡ [2] [평택]상이 05.03.14. 927
4004 열선 스위치 품번좀 알려주세요...(냉무) [3] [경]Sad.. 05.03.11. 927
4003 합성유 몇km에 교환하나요 [7] [서]제로존 05.03.09. 927
4002 궁금..... [6] 폴리스포 05.03.05. 927
4001 오일패스가 뭐죠 [4] 국토디자이너 05.03.04. 927
4000 순정 스피커 문의 드립니다. [2] 연욱애비 05.02.28. 927
3999 사이드 발판에 대해서..... [4] 강연기 05.02.28. 927
3998 순백색에는요.. 내부색상을.. [18] 김소연 05.02.28. 927
3997 오늘 계약했습니다..이정도 어떤가요? [5] 나현웅 05.02.23. 927
3996 남이 거절한 차 받기??????? [13] [춘천]벼리아빠 05.02.22. 927
3995 금융수수료에 대하여 [4] ufo 05.02.21. 927
3994 카드 결제에 대해 궁금합니다. [9] 김정환 05.02.19. 927
3993 실내등 규격아시는분~ [1] [전]이기자.. 05.02.19. 927
3992 엔진오일 교환에 관해 질문이 있습니다. [2] 뿌요뿌요 05.02.18. 927
3991 그냥 질문요 [1] 티지 사랑 05.02.15. 927
3990 크라이 택스 유아시트 [1] 짜잔형과뿡뿡이 05.02.15. 927
3989 [re] PDA+맵피가... 뿌요뿌요 05.02.15. 927
3988 오디오판넬.... [2] 젤리 05.02.14. 927
3987 스포티지 구매를 이제 하려고하는데요... [2] 신윤수 05.02.13. 927
3986 뉴에쿠스 휀다등을 구입했는데요~ [2] 아래나 05.02.13. 927
3985 리미티드 모델에서 GPS 수신문제 때문에 질문있습니다 [5] 최영모 05.02.08. 927
3984 도색의 균열 ㅡㅡ^ [2] 『River.. 05.02.06. 927
3983 경보기 문의.... [3] [서울]택아 05.02.05. 927
3982 소음 관련? [2] 조태영 05.02.05. 927
3981 ecu업글한 사람인데요 [3] [경]똥개 05.02.05. 927
3980 운전석 윈도우 관련 질문과 핸즈프리 관련 질문 [5] [충]줄라이 05.02.04. 927
3979 [급질]차량 계약하는데 인감이 몇통이나 필요하죠? [3] [충]카.르.. 05.02.02. 927
3978 보조석앞바퀴쪽에서 쉬~~하는 소리나는데여;; [5] [충]천안촌놈 05.01.28. 927
3977 출고대기중입니다!! 급질문 할께요!!! 부탁드립니다!! [2] [안양]♥연지곤지♥ 05.01.27. 927
3976 광주 공장 노조 문제... [6] 김용태 05.01.25. 927
3975 허접한 질문좀요..... [3] 이종현 05.01.25. 927
3974 개선품에 관해... [2] [경]똥개 05.01.25. 927
3973 스포티지 리미 2발 기다리고 있는데 카매트가 어떤건지.. [4] 라디오 05.01.22. 927
3972 영맨이 OK 할까? 흠.. [8] 최상훈 05.01.20. 927
3971 왜 사진이 안 움직일까요? [15] file E=mc² 05.01.19. 927
3970 무슨색이 젤 이뻐여? [19] [충]오즈의맙소사 05.01.18. 927
3969 가입했어요 [4] 장윤영 05.01.16. 927
3968 내장색상변경시 출고 질문이요.. [1] 김훈철 04.12.25. 927
3967 [re] 주행중 빙판을 만났을 때 주행요령을 알고 싶어요. 김도율 04.12.22. 927

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정