로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

네비 추천 부탁드립니다.

안녕하세요.
네비 추천 좀 부탁드릴려고 나타났습니다 .^^
몇주전 부터 네비를 살라고 조사중인데..
네비를 사고는 싶은데 어지러운 배선 땀시 차 내부 모양새가 이상해지는건 또 싫어가지고 설라무네..
단행을 못하구 있는데요.
배선 깔끔하게 되는 네비 추천 좀 부탁드립니다.

로드 ~ 머시기란 네비 누가 단걸  봤는데...
시가젝으로 향하는 줄 한가닥만 있더라구요.. 해서 물어봤더니 내부 안테나라서 선이 없다더군요.
근데 제가 본 그 네비는 지상파DMB가 되지도 않고 액정또한 개미 엉덩이만했습니다.
지금 노리고 있는건 아이스테숑 T7인가 하는건데 그건 내부안테나가 아닌거 같궁...
이러저러해서 결정을 몬하고 있는데..
제가 찾는 네비 좀 찾아주세요.
영화도 보고 DMB도 보고 노래도 듣고 할수 있는 네비를 찾고 있습니다.(단 배선 겁나 깔끔한걸루요)

찾아주삼 ~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]희원이아빠
DMB 내부 안테나로는 못 보실텐데요...실내안테나도 서울 아니면 잘 안 나온다는데
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:08
[서경]아아잉™
제가 외부안테나대신 실내안테나 장착했는데요~ 외부안테나에비해선 정말 않나오는편이에요~
디엠비 중요시하시면 외부안테나 장착하셔야할거에요~
근대 디엠비 거의 않보게 되더라구요~ 첨에 살때는 많이볼줄알았는데...
22:18
[서경]꽃집배달부
저는 비타X 제품 추천합니다.

저도 비타X 제품 사용하고 있는데 후속으로 좋은 제품들이 많이 나왔더군요

DMB도 되고 화면도 코끼리 엉덩이만하고... 맵도 아이나벼 거든요... ^^*

저는 영업사원 아닙니다 문제가 되면 글 삭제해 주세요

제가 올린 글 찾아보시면 제가 첨 살때의 그 느낌 그대로 적은 글이 있어요~ ^^*
22:54
[서경]오비™
[서경]오비™
맵을 중요시 하신다면 아이X비 G1, 기능을 중요시 하신다면 엑스X드 비칠1,2
둘다 써 봤는데요~ 역시 맵은 아이X비입니다 ㅋ 맵X도 많이 업글되었지만 못찾는게 좀 있더라구요.
G1은 DMB에서만 네비동시 구현 가능하지만 비칠은 DMB,MP3,동영상 등 어떤거든 네비동시 구현 가능합니다~!
글치만 선택은 본인이 해야 한다는거~! 여기저기 사이트 돌아다니시면 네비 비교 해논 사이트 많아요^^
23:18
배성우[Fermata] 안산
배선 작업은 어떤 네비라도 깔끔히 처리 하면 됩니다. ^^

많은 기능에 가격이 저렴한 제품은 "싼게 비지떡이다" 라는 말을 실감하게 되는

좋은?? 경험이 되실껍니다.
00:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3714163
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932318
89988 출고 예정 시 전국 몇대의 의미? [2] 이지훈 04.10.13. 946
89987 매직카쓰리......... [2] [충]아까징끼 04.10.19. 946
89986 후열만 가능한 장치는 없나요? [2] 나이스케빈 04.10.25. 946
89985 늦은 밤 [2] 메뚜기^^ 04.10.26. 946
89984 스포츠 모드에 대해 [2] 최희명 04.10.27. 946
89983 도어 등이 안나오네요. [3] 봉철은 04.11.05. 946
89982 요번에 HID를 달려고 하는데요.. [3] [의정부]슈퍼돼지 04.11.11. 946
89981 순정오됴 질문 [2] 위드 04.11.13. 946
89980 HID....? [3] [고양]서우아빠 04.11.13. 946
89979 핸즈프리 LED 변경 하는거요.. [2] [산본]엄회장 04.11.13. 946
89978 가죽시트 업체 전화번호좀 알려주세요 [1] 빈반 04.11.17. 946
89977 내일 계약 하러 갑니다 [5] 서정삼 04.11.18. 946
89976 오토...변속시... [7] 아침가리 04.11.19. 946
89975 차오늘 받았는데요!! [3] 정성웅 04.11.25. 946
89974 속도계 바늘 다운되는 빠르기... [3] 쎄이튼 04.11.30. 946
89973 엔진오일에대해서........ [3] 몽도래미 04.12.01. 946
89972 정체불명의 바람이...... [4] (서울)팬케이크 04.12.02. 946
89971 스포 MP3에 관한질문~! [3] 이광희 04.12.04. 946
89970 내년에 등록하면 [6] [충] 광개토 04.12.07. 946
89969 서비스 좋은 영맨소개바랍니다. [9] 나영아빠 04.12.07. 946
89968 ㅠㅠ.. 테러와의 전쟁선포 !!1 [2] PaulSmith 04.12.07. 946
89967 제가 하와이안 블루로 신청할려고 하는데,,,내부는 (블랙,베이지)어떻게 하는게 잘 어울리죠? [11] BLUE초롱이~~ 04.12.08. 946
89966 [네발리미 연비측정] 최종 보고 [7] 네발흰둥이 리미티지 04.12.10. 946
89965 보험 질문요... [2] 뮬런 04.12.26. 946
89964 접지 diy는 왜 하는건가요? [4] [분당]검둥티지 05.01.10. 946
89963 대쉬보드옆(운전석)에 있는 퓨즈 박스 구할수있나요? [1] 손오공 05.01.10. 946
89962 네비게이션을 하려고 하는데여.. [3] 녹슨검 05.01.19. 946
89961 핸즈프리에서 자꾸 정전기가 발생해요 김장욱 05.01.20. 946
89960 잘 몰라서 물어봅니다. [3] (경)블랙스톤 05.01.21. 946
89959 [re] 긴급 질문요!!!! 중요한 겁니다!!! 울울청청 05.01.25. 946
89958 [re] 재떨이 질문입니다. 트라우마 05.01.29. 946
89957 공구중인 쿠션담요..... [2] 김용태 05.01.30. 946
89956 출고기간이요 [5] 최경원 05.02.01. 946
89955 [re] 언덕길이나 가속시 엔진소리 티지가 넘 힘들어 하는것 같아요 [3] 사과나무 05.02.01. 946
89954 TLX 엠블럼 잘 띄는 방법좀 알려 주세요.. [10] 티지에함빠져볼까요? 05.02.03. 946
89953 어떤걸로살까요? [7] 김동윤 05.02.13. 946
89952 [re] 카드 결제에 대해 궁금합니다. [2] 김수권 05.02.19. 946
89951 미오 168을 구입하려하는데요..? [5] 인천난로 05.02.21. 946
89950 내일 계약합니다 써비스 어케 받아야 하나여? [11] 카이저 05.02.23. 946
89949 [re] 핸들 커버쓰시는분들요~(좀 싼건데>>>) [4] 바람돌이 05.02.24. 946
89948 회원님들께 한가지 묻고 싶습니다. [7] 윤태봉 05.02.26. 946
89947 순백색에는요.. 내부색상을.. [18] 김소연 05.02.28. 946
89946 왁스 ?? [5] [경]부산깔매귀 05.02.28. 946
89945 업글된차량이라는데 문제점들이 갑자기 쏟아져여... [3] [충/경]오.. 05.03.02. 946
89944 용어에 대한 질문입니다 [2] 착한이 05.03.03. 946
89943 무광 크롬은.. [1] 내년엔 05.03.03. 946
89942 동호회 스티커 언제 또 제작하나요??? [5] 안국열 05.03.04. 946
89941 현대M카드에 대한 질문 [5] 달려라 05.03.05. 946
89940 네비(미오 168)관련 급질문임다. ㅠ.ㅠ [3] 애마스포 05.03.05. 946
89939 긴급 급합니다...도와주세요..센터페시아 [5] 담배는디스짱 05.03.08. 946
89938 헉...테러 당했습니다.....ㅠㅠ [18] 최진호 05.03.11. 946
89937 꼭 답해주세요(소음등등) [5] 신장환 05.03.11. 946
89936 실내에어크리너(향균필터)손잡이가 부러졌네요..쩝.. [2] file 박치기 05.03.11. 946
89935 [re] 공채할인?-공채매입확인증 입니다. [3] [경기]Peace 05.03.11. 946
89934 열선 스위치 품번좀 알려주세요...(냉무) [3] [경]Sad.. 05.03.11. 946
89933 레벨업 관련 질문 [2] [광주]바라미 05.03.14. 946
89932 트렁크 매트 공구문의 [1] 얼릉 05.03.15. 946
89931 또 ECU 관련 내용입니다. [3] 트라우마 05.03.18. 946
89930 스포츠모드 어깨하죠... [2] 스포짱 05.03.20. 946
89929 허접질문; 갑자기 문득 생각나서... [깔판관련] [5] 여보게나 05.03.23. 946
89928 2발 VS 4발 [16] Blue™ 05.03.23. 946
89927 오디오 바꾸면 핸즈프리 사용 가능한가요? [4] [경]부산깔매귀 05.03.24. 946
89926 <급>사고처리문의입니다..알려주세요 [4] 이수민 05.03.25. 946
89925 엔진오일 새로 갈았는데요 [1] [고양]이태근 05.03.26. 946
89924 경동에서 나온 크롬 리어 몰딩 세트에 관한 질문임둥.... [3] 미소천사^^ 05.04.01. 946
89923 미국리콜 [4] 장재운 05.04.01. 946
89922 조수석 윈도우 업다운시 소리문제 [3] Six Ai.. 05.04.03. 946
89921 ★★ 회원님들 댓글좀 달아주세요..흑흑 귀여운하마 05.04.06. 946
89920 기다릴거에요.. 날씨 갤 때까지..ㅎㅎ [3] jason 05.04.07. 946
89919 혹시 오일캣취라고 아시나요? [2] marinechoi 05.04.07. 946
89918 세차용품 공구는 또 없나요? [1] moon 05.04.08. 946
89917 조금지나 아침되면 블티 내게로 옵니다.. [5] 커트커트맨 05.04.09. 946
89916 엔진오일 또 언제갈아냐되죠???^^;;1000에한번갈았는데...^^ [3] harusari 05.04.11. 946
89915 맵피 1G와 512M의 차이점이 무엇이지요? [3] [서]구리구리 05.04.14. 946
89914 gps 시거짹에 꼽지않고 퓨즈에 연결해서 어떻게 사용해야하죠?? [6] 대구♡spo.. 05.04.19. 946
89913 sd 메모리 추가 구입이 가능한가여? [1] 선우 05.04.25. 946
89912 cd체인져 [3] 서상욱 05.05.03. 946
89911 이번에 공구한 공식스티커? [2] 스포인 [pmo] 05.05.09. 946
89910 어떤게 현명한 판단일까요? [7] [경]Jeff 05.05.20. 946
89909 이런경우 자동차에 문제있는것 아닌가요 도와주세요 [3] SPTG 05.05.21. 946
89908 현금 DC 부분 계약서에 명시해야 하나요? [2] 낮술 05.05.22. 946
89907 차에 이름 모를 흠집이 생겼습니다. 도와주세요...ㅜㅜ [4] 비취티지 05.05.31. 946
89906 미오168 [2] 임영환 05.06.04. 946
89905 기름값이 다르다....?? [4] 바롬이 05.06.18. 946
89904 도와주세요~~~~ waani 05.06.21. 946
89903 기본바파실분 안계신가요?? [서울]쑤봉썬봉 05.06.25. 946
89902 스포티지를 구입하려 하는대요 [4] 정성륜 05.06.27. 946
89901 Q 서비스,,정말 Q인가? 혹 X는 아닌가? [7] 홍익 05.06.28. 946
89900 스티커부착 관련 질문 [1] 전조 05.07.03. 946
89899 엔진오일요. [3] 김석 05.07.06. 946
89898 순정 네비게이션. 이훈희㉿스포티지™ 05.07.19. 946
89897 공조기교환... [4] [서울]쑤봉썬봉 05.07.23. 946
89896 트렁크매트 원혜영 05.07.25. 946
89895 연비 및 불량차량 질문 [6] 쓔레키 05.07.26. 946
89894 새로 차를 사려고 하는데...... 김영재 05.07.28. 946
89893 오디오 관련 질문입니다.. [2] 스포튀지 05.08.06. 946
89892 타이어 나사 하나가 빠졌습니다.. [1] [충]roxe04 05.08.07. 946
89891 리미티드 오디오 LED 작업방법에 대한 질문요~ [1] [전]N.o1 05.08.08. 946
89890 실내 색상질문입니다. [7] 박성훈 05.08.10. 946
89889 엔진오일...... ㅠ ㅠ [2] [서경]착한악마 05.08.10. 946

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정