로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

네비 추천 부탁드립니다.

안녕하세요.
네비 추천 좀 부탁드릴려고 나타났습니다 .^^
몇주전 부터 네비를 살라고 조사중인데..
네비를 사고는 싶은데 어지러운 배선 땀시 차 내부 모양새가 이상해지는건 또 싫어가지고 설라무네..
단행을 못하구 있는데요.
배선 깔끔하게 되는 네비 추천 좀 부탁드립니다.

로드 ~ 머시기란 네비 누가 단걸  봤는데...
시가젝으로 향하는 줄 한가닥만 있더라구요.. 해서 물어봤더니 내부 안테나라서 선이 없다더군요.
근데 제가 본 그 네비는 지상파DMB가 되지도 않고 액정또한 개미 엉덩이만했습니다.
지금 노리고 있는건 아이스테숑 T7인가 하는건데 그건 내부안테나가 아닌거 같궁...
이러저러해서 결정을 몬하고 있는데..
제가 찾는 네비 좀 찾아주세요.
영화도 보고 DMB도 보고 노래도 듣고 할수 있는 네비를 찾고 있습니다.(단 배선 겁나 깔끔한걸루요)

찾아주삼 ~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]희원이아빠
DMB 내부 안테나로는 못 보실텐데요...실내안테나도 서울 아니면 잘 안 나온다는데
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:08
[서경]아아잉™
제가 외부안테나대신 실내안테나 장착했는데요~ 외부안테나에비해선 정말 않나오는편이에요~
디엠비 중요시하시면 외부안테나 장착하셔야할거에요~
근대 디엠비 거의 않보게 되더라구요~ 첨에 살때는 많이볼줄알았는데...
22:18
[서경]꽃집배달부
저는 비타X 제품 추천합니다.

저도 비타X 제품 사용하고 있는데 후속으로 좋은 제품들이 많이 나왔더군요

DMB도 되고 화면도 코끼리 엉덩이만하고... 맵도 아이나벼 거든요... ^^*

저는 영업사원 아닙니다 문제가 되면 글 삭제해 주세요

제가 올린 글 찾아보시면 제가 첨 살때의 그 느낌 그대로 적은 글이 있어요~ ^^*
22:54
[서경]오비™
[서경]오비™
맵을 중요시 하신다면 아이X비 G1, 기능을 중요시 하신다면 엑스X드 비칠1,2
둘다 써 봤는데요~ 역시 맵은 아이X비입니다 ㅋ 맵X도 많이 업글되었지만 못찾는게 좀 있더라구요.
G1은 DMB에서만 네비동시 구현 가능하지만 비칠은 DMB,MP3,동영상 등 어떤거든 네비동시 구현 가능합니다~!
글치만 선택은 본인이 해야 한다는거~! 여기저기 사이트 돌아다니시면 네비 비교 해논 사이트 많아요^^
23:18
배성우[Fermata] 안산
배선 작업은 어떤 네비라도 깔끔히 처리 하면 됩니다. ^^

많은 기능에 가격이 저렴한 제품은 "싼게 비지떡이다" 라는 말을 실감하게 되는

좋은?? 경험이 되실껍니다.
00:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685329
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904300
89772 2006년식 질문입니다. [3] 윤상훈 05.06.20. 926
89771 운전석 유리창에서 덜덜덜 소리가 나는데 이유가 뭘까요? [1] 홍익 05.06.21. 926
89770 옆(사이드)발판 알려주세요. [3] [인]모나코왕자 05.06.23. 926
89769 혹시 대나무시트등 사제시트 다신분 있는가요? [8] [경]son.. 05.06.26. 926
89768 저희틀럽 총회원수가 얼마나 되져??? [2] [안양]스포.. 05.07.03. 926
89767 티지 시트관련해서요...문의드립니다.. 티지구매희망자.. 05.07.04. 926
89766 경보기 장착할 시 키 조명까지 살려달라고 한다면.... [1] 정진우 05.07.08. 926
89765 차창 틈사이로 비가 들쳤네요..ㅜㅜ;; [1] 김민진 05.07.08. 926
89764 이 부분이 약간 문제가 있는거 같은데. [2] CHANEL 05.07.14. 926
89763 범퍼의 혹 [2] 염동석 05.07.17. 926
89762 순정 네비게이션. 이훈희㉿스포티지™ 05.07.19. 926
89761 출고 3주째..잡소리 미스터로맨스 05.07.25. 926
89760 시동후 소리가나요... [2] 좋은사람 05.08.05. 926
89759 타이어 나사 하나가 빠졌습니다.. [1] [충]roxe04 05.08.07. 926
89758 휀다등을 계속 켜 둘수는 없나요? [2] 이순철 05.08.08. 926
89757 스포티지쿠션구하는방법좀알려주세여~~~ [3] 효이 05.08.08. 926
89756 이번에 스포티지를 구입할려고 합니다.. [8] file 최원규 05.08.11. 926
89755 스티커에 대한 질문입니다. [3] file [수원]RaNy 05.08.19. 926
89754 오디오데크 사이즈문의입니다. [서경]miso 05.08.21. 926
89753 보험가입 문의사항 [4] 티지예비오너 05.08.24. 926
89752 턴시그널에 물어볼께여 [3] 샹훼^^ 05.08.26. 926
89751 스피커 관련문의 [1] 하현호 05.08.31. 926
89750 스포티지에 소렌토 캐리어 부착이 가능한지?? [3] TG User 05.09.01. 926
89749 TCU(3->2) 업글 후(짧은 후기) [1] [강원]Lotus 05.09.03. 926
89748 운영하시는분~ 검색이 안되는거 같은데..; [2] 김홍기 05.09.05. 926
89747 사이드발판.. [3] 앵두짱 05.09.12. 926
89746 [부탁] 인버터 빌려주실 분... [서경] D.. 05.09.14. 926
89745 4wd,esp스위치 장착다이법 좀 알려주세용..! [4] 카빙레이스 05.09.15. 926
89744 정말 급합니다. 꼭 보구 답해주세여~ [4] [서경]민사마 05.09.19. 926
89743 사인아이~~ 미등에. 연결하면 문제가 발생하나요?? [1] [경] 달려.. 05.09.25. 926
89742 ㅋㅋ 또하나로 버글러의 위치를 확실하게 알고싶습니다. [2] [서경]Smile. 05.09.28. 926
89741 출고 관련 문의^^; [4] [경상]안상기 05.09.29. 926
89740 중고차 구입요령에 대해서 [1] 최현수 05.10.10. 926
89739 자유게시판에 제가 쓴글이 있습니다,. 회원님의 참여를 부탁드립니다... [충]Car.. 05.10.13. 926
89738 av시스템 있으신분... [1] [서울]쑤봉썬봉 05.10.17. 926
89737 수동미션이라 약간 걱정이............... [5] 신현석 05.10.22. 926
89736 양방향 경보기 "매직카"를 구입하려고 합니다.... 정보좀..... [2] [서경]허준호 05.10.25. 926
89735 앞유리 공짜로 교환..? [4] [서경]택아 05.10.26. 926
89734 브레이크 부품 구입 관련(2) [2] [서경]날까스 05.10.27. 926
89733 휠을 바꿀려고 하는데... [2] 랩지스 05.11.04. 926
89732 수동과 자동기어에 관해 알고 싶어영.. [7] [서경]체리.. 05.11.05. 926
89731 향균필터 교체. [1] [충]윤미윤성 05.11.12. 926
89730 LCD판넬 PDA.. 이건 어떤가요? [1] [분당]검둥티지 05.11.21. 926
89729 오늘 제 파랭이를 받았는데요... [3] [경]프리오 05.11.25. 926
89728 열선이 어디까지 되어 있나요? [8] 하이퍼 05.12.02. 926
89727 오늘또 핸들이..덜덜덜~~ [7] [경]프리오 05.12.02. 926
89726 hid [6] 앵두짱 05.12.26. 926
89725 차가 왜이리 안나오죠?? [12] 스콜~~ 05.12.28. 926
89724 이건 어디서 나는 소린지 모르겠네요? [1] To F.I 06.01.08. 926
89723 아!!깜빡하고안올린황당한거있어요...^^;; [4] 쭈니~ 06.01.14. 926
89722 공구중인 LED 휀다등 05년12월식 모닝에도 맞을까요? [6] [서경]인터사이™ 06.01.16. 926
89721 질문요~~~ [2] [경] 똥시기 06.01.17. 926
89720 강화된 배기가스 기준에 4륜 리미는 상관없나요? [4] [서경]tensi 06.01.18. 926
89719 [re] 사진 줄이는방법 좀 알려주세요 [1] file [서경]연후 06.01.18. 926
89718 브레이크 튜닝..... [1] 허브 06.01.20. 926
89717 보험비 질문이요??^^ [1] 박창원 06.01.25. 926
89716 LED 휀다등 달면 전압에 문제가 생기나요?? [10] [전]막둥이^^y 06.01.27. 926
89715 노트북을 이용하요 카 pc 제작하신분들 도와주십시오 [1] [서]블루자켓 06.01.29. 926
89714 4륜 ecu 는 어떤것인가요 [2] [서경]jung 06.01.30. 926
89713 티지와는 무관한 질문인데요. 안산에 사는데 강원,충남쪽으로 1박2일코스로.... [2] [서경]유정PaPa 06.02.06. 926
89712 [질문] 티탄 베젤에 관한 질문입니다.. [2] [경]베텔쥬스 06.02.11. 926
89711 [re] 로미 색깔과 매직카 3 질문 [4] file [서경]블루본 06.02.12. 926
89710 핸즈프리를 사용하고 시퍼요...^^ [2] [경]서혀니 06.02.12. 926
89709 뒷트렁크 상시전원부 탈거? [4] [서경]연웅 06.02.12. 926
89708 강등회원은 기댈곳 없어.. [6] [전]좋은찐빵 06.02.14. 926
89707 엔젤아이 상시전원해도 방전 이상 없겠죠? [3] [서경]Lo.. 06.02.26. 926
89706 혹시 약간 속도를내고 램프를 돌때 생기는 후루룩? 소리의 정체를 아시는분.. [1] [서경]늑대의눈물 06.03.04. 926
89705 알고 싶어요 [2] [경]푸 르 뫼 06.03.07. 926
89704 소음문제는 어디로? [5] [서경]원조뚜기 06.03.07. 926
89703 테러당한걸 보험(자차)로 처리시 ....... [2] 애마스포 06.03.07. 926
89702 개선된 블루 미러 구입했는데요.. 창작 문의!!! 어떡해달죠? [2] [서경]달빛한스픈 06.03.14. 926
89701 계기판 LED 다이후...현상 [4] [경]화무십.. 06.03.24. 926
89700 제가 드림휴즈를 다는게 좋을까요? [5] 자칫박신양 06.03.27. 926
89699 CB전원선을 딸려고 합니다...어디서 따와야하는지 조언좀 부탁드립니다. [3] (충)마루 06.03.29. 926
89698 옆 발판 장착 문의 [7] [서경]톰과 란제리 06.04.05. 926
89697 경추쿠션이 2세트 중 1세트만 왔습니다. [4] [경]사언 06.04.05. 926
89696 고수님들 답변 부탁드립니다. [6] [서경]지주 06.04.21. 926
89695 급질문이요~ 키 on상태에서요~ [6] [서경]양주.. 06.04.27. 926
89694 2만km [3] [경]길근필 06.04.27. 926
89693 모회원 계기판 속도게이지 늦은 반응에 대해서.. [2] [서경]예림 06.04.27. 926
89692 옵션장착용 av 배선도가 필요합니다 [1] 음악마을 06.04.27. 926
89691 제가 이런 글을 쓰게 될줄은 몰랐습니다.. [11] 서경)숯땡이티지 06.05.01. 926
89690 [비스포] 자전거 쓸만한거 추천좀 해주세요. [5] [서경]구리구리 06.05.01. 926
89689 예전 벙개 게시판 글 ~ 찾을수 있나요? [3] [서경]초록매 06.05.02. 926
89688 연비에 관한 질문입니다. [6] 김경태 06.05.04. 926
89687 잿빛은색!! [5] 서경)숯땡이티지 06.05.04. 926
89686 프리미엄 스티커.. [2] [충]마일드세븐 06.05.05. 926
89685 칠이 묻었습니다! [8] file 자만 06.05.08. 926
89684 사이드미러 리피터 뭘로 해야할지? [11] [전라]단이와풍이 06.05.09. 926
89683 계기판 lcd 작업을 하다가 바늘이 고장 났는데요... [8] [서경]에이스 06.05.10. 926
89682 다른질문 드립니다. [6] [서경]톰과 란제리 06.05.15. 926
89681 트렁크매트공구.. [9] 릿 06.05.23. 926
89680 플러싱 관련. [2] 페너스2 06.05.26. 926
89679 엔젤아이 스피커 싸이즈 ?? [2] [경]손톱깎기 06.05.26. 926
89678 드림휴즈 30A 한개가 필요한데.........ㅡㅡ;; [2] [경]초짱~! 06.05.27. 926
89677 인대쉬 TV관련 질문입니다. [1] [서경] 돌시인 06.06.02. 926
89676 조수석쪽 뒷문에 스크래치와 함께 움푹 들어갔어요 ㅡ.ㅜ [1] [서경]웅이다 06.06.06. 926
89675 노트북을 설치하려고 합니다. [4] [서경]Chojja 06.06.12. 926
89674 엔진쪽세척이 궁금? [3] [서경]김정훈 06.06.14. 926
89673 사고발생시 보험회사가 어디까지 해결해주나요? [6] [경]사언 06.06.18. 926

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정